Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
постоянно ношу, даже меняла размер 2 раза т.к. после свадьбы оооочень поправилась, а сейчас в норму пришла. мне это просто нравиться чет засмущалась я очень счастлива
Я ношу постоянно, снимаю очень редко, когда готовлю, а так все с ним делаю. Когда нету кольца на пальце, то чего-то не хватает чет засмущалась я
Дома всегда снимаю и ношу, когда вспоминаю что надо одеть.
Я одеваю только перед выходом куда-либо.И то в магазины могу не одеть.Дома хожу вообще без колец...не удобно...мешает.Муж вообще не носит.По работе оно ему мешает.Может зацепить.Считаю,что ношение колец не самое главное в отношениях)
Ношу вне дома всегда. Дома всегда снимаю
Miralissa писал(а):

Я ношу постоянно, снимаю очень редко, когда готовлю, а так все с ним делаю. Когда нету кольца на пальце, то чего-то не хватает чет засмущалась я

Точно так же,еще снимаю,когда купаюсь или мою посуду.А так ношу постоянно.
А я не снимаю, оно снимается ооочень тяжело, так что моюсь, сплю, все делаю с кольцом.
Интересно а зачем дома кольцо многие снимают нифига себе Я его не снимала ещё ни разу чтобы прям не носить.....
До последнего времени носила постоянно, потому что носила золотые украшения. Снимала только когда возилась с тестом или фаршем (т.е. с едой, которая требует мешания руками). Сейчас перешла на серебро и сняла обручалку. Вычитала где-то, что нельзя совмещать золото и серебро. Глупая, да? Вместо обручалки хочу купить колечко освященное "Спаси и сохрани" и носить...
BeiraAlta писал(а):

Глупая, да?

Почему это глупая? У меня, например, кольцо из белого золота, но я его не надеваю, когда ношу украшения из металла другого цвета, пусть они и золотые.

Последний раз редактировалось: Inamorata (10.09.2013 18:26), всего редактировалось 1 раз
N.Y.G.A писал(а):

а зачем дома кольцо многие снимают

А как мыть посуду, чистить картошку и всякую остальную фигню? Спать с кольцами вообще нереально, отекает палец.
А вообще то я не ношу уже года 3, у нас их нет, я их выбросила с балкона. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А как мыть посуду, чистить картошку и всякую остальную фигню?

С кольцом все делается так же, как и без кольца. Главное, чтоб размер был подобран правильно. Тогда и отеков не будет.
Свое кольцо я уже раза два растягивала и раза два сужала. То беременность была, то похудела. И нормально, вообще не замечаю, что оно есть на руке.
lilah-carmela писал(а):

А как мыть посуду, чистить картошку и всякую остальную фигню? Спать с кольцами вообще нереально, отекает палец.

я уже настолько срослась со своей обручалкой, что скорее ее отсутствие будет мешать мне это все делать ржу нимагу
Я не снимаю его
если вдруг сняла на минуту, то мне жутко не уютно
N.Y.G.A писал(а):

зачем дома кольцо многие снимают

Оль, есть вопрос будут и ответы)) так что лови:
мне лично неудобно ходить в украшениях, во-первых они достаточно крупные, во-вторых: они старятся и портятся от готовки и ежедневных женских дел. это мой прагматичный взгляд подмигиваю
я не могу готовить в кольцах, еда всё равно каснётся, забьётся и тп..мне это не очень...ни скажу. что критично, но ничего приятного.
в третьих я обожаю свободу улыбаюсь
люблю спать без одежды и без украшений....
носила всегда.и муж также..пока не потерял
((теперь тоже сняла свое -из солидарности)) опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

я их выбросила с балкона.

ржу нимагу Вот это достала семейная жизнь!?

По теме: в первом браке не снимала долго. Как начала снимать - в скором времени и развелись. Почему стала снимать - объективных причин и объяснений найти не могу, кольцо не спадало, не давило. В мистику не верю, просто такое совпадение я тут не причем Однако тогда же перед разводом начало ломаться и теряться почти все золото, подаренное мужем.

Сейчас тоже практически не снимаю, домашнюю работу почти всю делаю с обручальным кольцом, остальные украшения одеваю только на выход. Обручальное не мешает, остальные мешают.
Похудела за последнее время, кольцо стало свободным, боюсь потерять. Хочу уменьшить размер.
Stepa
У Фрейда есть про то, что если вещь какую-то теряешь, то значит хочешь подсознательно новую. а если забываешь что-то сделать, то значит не хочешь этого делать. То же, наверное, и про "сняла, забыла одеть обручалку"- готовилась к новому браку? подмигиваю
ношу не снимая. и муж так же я тут не причем специально выбирала простое "без прибамбасов"не мешало. раз в 2-3 недели чищу ну и после возни с тестом,мясом конечно тоже. я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

lilah-carmela писал(а):

я уже настолько срослась со своей обручалкой, что скорее ее отсутствие будет мешать мне это все делать ржу нимагу

аналогично. вообще не снимаю сейчас. когда доча появилась я его сняла на долго, боялась повредить кожу доченьке при подмывании и массаже, а потом одела и снова срослась с ним
живу в кольце. муж тоже. одевали не в загсе, а сами. не снимаем никогда.
Не снимала до беременности, а потом не налезло, руки отекли, так и лежит, хотя уже все ок)
тоже вообще никогда не снимаю три кольца))они тоненькие, лёгкие, почти не замечаю....
правда было во время беременности что под одним палец отекал по ночам, я его просто на другой палец одела))
у меня две обручалки, специально так брали, одну носить каждый день, вторую- это уже понты)) ржу нимагу ржу нимагу там камень, да, каждый день не поносишь)

муж тоже носит не снимая))

вру, когда массаж делают, снимаю) но сразу одеваю))

BeiraAlta писал(а):

Вычитала где-то, что нельзя совмещать золото и серебро. Глупая, да? Вместо обручалки хочу купить колечко освященное "Спаси и сохрани" и носить...

чушь, сейчас уже давно можно)))
а на счёт " Спаси и сохрани" я такое тоже ношу не снимая) оно тоненькое, да, потом надпись чуть стирается и серебро - оно мягкое...у меня немного погнулось, но меня это не беспокоит)

lilah-carmela писал(а):

я не ношу уже года 3, у нас их нет, я их выбросила с балкона.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо же!! это как тебя муж достал...
те кто нашли, наверное, рады были ржу нимагу
Абигель писал(а):

чушь, сейчас уже давно можно)))

Спойлер:

Как по мне, это выглядит не особо аккуратно.
Inamorata
ржу нимагу ой, это я иногда замысловато выражаюсь)))
значит так, раньше это было кич))) носить одновременно разные металлы)) сейчас считается- креативненько и эпатажно))) ржу нимагу так что одевай)) у меня сейчас так- на правой на безымянном - скромная обручалка с платины и белого/розового золота, но оно выглядит скромно до умиления))
а вот на левой- освященное серебреное с гравировкой на безымянном, и после родов - на среднем- косичка с белого и розового золота)
все кольца миленькие и тонкие, у меня пальцы худые)) смотрится хорошо))
так что серебро с золотом вполне нормально...
хотя мне не нравится когда на одной руке обручалка с желтого и на этой же руке - перстень с серебра...сильно бросается в глаза, но это ИМХО)) сейчас и звёзды такое на пальцах носят, что посмотришь- и понимаешь- можно носить всё!! чем вызывающе- тем лучше)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ношу практически не снимая. Муж не снимает никогда.

Иногда бывает, что сниму кольцо (например, руки кремом мажу), а утром одеть забуду - так весь день только и делаю, что обращаю внимание на палец, кольца нет.

Колечка у меня два: то что в ЗАГСе одевали - стало большим примерно через год после свадьбы, а т.к. у нас гравировка на обручальных кольцах (с внутренней стороны, у Мужа уже почти стерлась за столько лет ношения) - то я его не уменьшаю. Мое как новенькое лежит.

А повседневное маленькое, аккуратное, с тремя плоскими бриллиантинами, Муж как то купил неожиданно, когда заметил, что то обручальное велико стало. Я его уже лет 9 ношу, очень к нему привыкла.
Нюрасик писал(а):

С кольцом все делается так же, как и без кольца. Главное, чтоб размер был подобран правильно. Тогда и отеков не будет.

Мои кольца днём с меня практически сваливаются, а если на ночь забуду, то утром вместо пальца сосиска.
И какой смысл забивать кольцо землёй с картошки, мукой с теста, жиром от посуды? Так что я всегда снимала, у меня вторая обручалка была с брюликами, третья вся в резьбе, вот она то и улетела с балкона. ржу нимагу
Ношу, не снимая. Снимаю, только когда говорю мужу, что развожусь с ним нафик ржу нимагу Но я так привыкла, я и серьги не снимаю на ночь и ношу одни гвоздики, редко что-то одеваю на пальцы и в уши. Вот первое кольцо, помолвочное, не ношу, потому что не привыкла снимать, а там камень, надоело чистить его.
Муж, пожалуй, не снимет вовсе. Я ему и в ЗАГСе не одела - сам старался, у него косточка большая и вот сейчас он его снять не может, даже с мылом ржу нимагу
А вообще мы решили каждые 5 лет кольца менять. Может, и раньше. Надоедает, да и золотко с годами теряет вид.
Сотис писал(а):

Снимаю, только когда говорю мужу, что развожусь с ним нафик

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тогда лучше прямо в этот день делать фарш или замесить тесто))
Terios писал(а):

А повседневное маленькое, аккуратное, с тремя плоскими бриллиантинами,

брюлики потускнеют же от химии, не жалко? и потом, под камнями действительно разное собирается чет засмущалась я
Я сняла во время беременности, так как были отеки. Потом после родов одела, но опять сняла, казалось что детку царапаю. Тем более муж кольцо потерял. У нас в следующем году годовщина свадьбы 5 лет, хотим новые купить и носить постоянно.
Часовой пояс: GMT + 3