Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Носите ли Вы обручальное кольцо?
Да
79%
 79%  [ 554 ]
Нет
9%
 9%  [ 64 ]
Иногда
11%
 11%  [ 83 ]
Всего голосов : 701

Автор
Я тоже ношу всегда ( за исключением уборки дома и готовки ). А так как спать ложусь даже надеваю, а то как то не могу уснуть))) Непривычно без
Мы с мужем кольца носим постоянно, не снимая. Я свое уже раза 3 то уже делала (во первом триместре оч похудела, оно слетало с пальца), то расширяла (в третем набрала и на палец не налазило даже после родов). Ничего с ним не делается, наоборот мастер полирует и еще ярче блестит.

Отношусь к кольцам серъезно как важный символ счастливой семьи.

Странный случай. Сегодня ночью я проснулась с ощущением, что потеряла обручалку. Но при этом была уверены сквозь сон, что их у немя должно быть 2 на пальце. То есть потеряла я одно из двух внимание внимание Представляете, какой бред пришел в голову. Я даже размышлять стала, что наверно оно слетело, когда я масю в ванночке мыла, а муж выливал воду и оно смылось в раковину. Короче, растроилась жутко. Только когда окончательно проснулась, поняла, что мое ОДНО есть на пальце, а второго и не было впринципе вовсе.
Бред. Это все, наверно, из-за того, что мы с мужем вчера поссорились на ночь.. у меня ПМС
Я ношу обручальное кольцо, но когда убираю или готовлю, я его снимаю. Мы венчались в церкви и кольцо для меня очень важно.К сожалению, мой муж до сих пор забывает одевать обручалку. Когда мы покупали кольца, его кольцо слегка было великовато. Но мы не уменьшали его, потом повенчались и решили не делать ничего с ним. Вобщем хранит мой муж его в шкатулочке.
Несколько раз я пугала его, что переплавлю кольцо себе на серьги, а он даже не заметит отсутвие кольца. После стал носит обручалку, но все равно не регулярно.
уже месяц не ношу.. не налазит грущу
Муж носит всегда, а я даже не помню где мое, пойду искать
Я ношу не снимая на левой руке, мне так нравится. муж снимает когда готовит, и носит тоже на левой.
Ношу! И вообще не понимаю... как можно его снять нифига себе
Ношу только днем, на ночь снимаю. Также снимаю когда занята с водой (мытье посуды, полов, готовка и т.п.)
Муж точно так же носит, снимает когда с водой занят или чисто мужскими делами (гараж, машина, велосипед, рыбалка)
Сейчас я сняла колечко совсем. В РД на роды нужно быть без украшений, а я не знаю когда прихватит (уже ж 39)
И я и муж носим всегда,но кроме дома. Домой приходим сразу снимаем и ложим в шкатулку.
NNNatt писал(а):

Ношу только днем, на ночь снимаю.

Я вот читала, что все кольца (даже обручальные) обязательно нужно снимать перед сном.
Вот какую я нашла статейку про обручалки:
Ученые спорят о том, как влияет ношение украшений вообще и обручального кольца в частности на состояние здоровья человека. Причем факт, что влияние действительно оказывается, споров не вызывает давно. Некоторое время назад специалисты заявили, что золотое обручальное кольцо вредно носить постоянно, причем касается это исключительно мужчин. Дело в том, что со временем драгоценный металл начинает окисляться и выделять продукты химической реакции. А эти продукты оказывают влияние на мужские половые железы и могут даже приводить к расстройствам в сексуальной сфере, пишет газета «Труд». Нормальную работу желез будто бы способны нарушить даже доли миллиграмма оксидов золота независимо от пробы. Что интересно, на здоровье женщин золото отрицательного влияния не оказывает. Ученые объясняют это тем, что гормональная и половая системы женского организма лучше защищены от внешних воздействий, а потому окисляющийся металл им не вредит. Впрочем, специалисты говорят, что мужчинам не стоит паниковать. Прежде чем процесс окисления начнется, должны пройти долгие годы, это во-первых, а во-вторых, даже если отрицательный эффект и есть, его можно нейтрализовать, если почаще мыть руки и чистить ювелирное изделие. Однако есть и другой механизм влияния обручального кольца на здоровье. Известно, что в пальцах сосредоточено большое количество нервных окончаний. Естественно, что, надевая кольцо, мы физически воздействуем на передачу нервных импульсов и так или иначе влияем на свое состояние. В этом плане опасно носить тесные кольца. Вообще же ношение тесного, вызывающего дискомфорт кольца на указательном пальце может вызвать остеохондроз и радикулит. Неудачное украшение среднего пальца может грозить человеку атеросклерозом и гипертонией, а перегрузка мизинца ведет к патологии двенадцатиперстной кишки, передает Korrespondent.net. Потому, если ваши пальцы за время семейной жизни поправились, нужно обязательно растянуть украшение, и, конечно, не забывайте снимать кольца на ночь. По мнению ученых, золото, из которого принято делать обручальные кольца, оказывает специфическое тонизирующее воздействие на организм, активизирует происходящие в нем процессы. Золотые украшения специалисты рекомендуют носить при ощущении упадка. Кроме того, золото, благодаря его тонизирующему действию, очень подходит дамам бальзаковского возраста и лицам, страдающим заболеваниями сердца. Оно также полезно гипертоникам, так как снижает артериальное давление, а вот серебро им носить нежелательно. На кисти руки более 400 активных точек, которые связаны с почками, печенью и сердцем. На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью и бессонницей. А ведь кольца, надетые на определенные пальцы, постоянно воздействуют на биологически активные точки. Существуют примеры, когда бесплодные женщины, распрощавшись с кольцом, наконец смогли забеременеть, сообщает Homeopatica.ru. По мнению медиков, это происходит потому, что многие минералы и металлы по-разному влияют на организм
А я вообще обручальное кольцо не снимаю... Ни когда готовлю, ни когда убираю... Только когда руки кремом мажу, снимаю ненадолго, и то без него так непривычно грущу
Оно уже как частичка меня чет засмущалась я
А муж не постоянно носит - а то после стройки очень тяжело его отмывать я тут не причем Я не заморачиваюсь особо - это, конечно, символ семьи, но главное ведь отношения и чувства букетик
Не носим, потому что не купили... я тут не причем
Ношу и практически никогда не снимаю, разве что когда убираюсь,потому что боюсь не заметить как соскользнет и я его вместе с водой вылью..а так без него чувствую себя не комфортно грущу А любимый вообще никогда-никогда не снимает!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:12), всего редактировалось 1 раз
Снимала только в последние месяцы Б. и то ненадолго. Муж снимал на время ремонта. Чтоб не потерять , например,в цементе....
Носим постоянно,не снимая.(исключения-поездки на море,тогда снимаем все золотишко)
Муж носит всегда,оно просто не снимается уже. Я ношу, если утром одеть не забуду.
Носим постоянно
Муж носит постоянно, а я постоянно ленюсь ржу нимагу
Дома ни я ни муж не носим... великоваты они нам (покупали летом и чуток промахнулись ржу нимагу )... на работу муж тоже не одевает. Носим только если идем в гости или в общественное место )))
Для меня это важно, и муж носит не снимая, это символ нашей любви и преданности. улыбаюсь
Ношу постоянно не снимая, без кольца как будто чего то не хватает..
Тем более в этих кольцах мы венчались, для меня и для мужа это очень важно!
Finky
какие умнички, мы тоже после поста даст Бог повенчаемся!
Я ношу только когда на улицу выхожу, не привыкла дома в кольцах ходить, а вот на улице как голая без них. А муж носит везде кроме своей работы, они у нас слишком дорогие, вот и боится что что-нибудь с кольцом случится.
Муж носит постоянно, а я после Б нет, потому что стало большое и постоянно царапает малого или слетает када руки мокрые...
americano писал(а):

Муж носит постоянно, а я после Б нет, потому что стало большое и постоянно царапает малого или слетает када руки мокрые...

Я после Б наоборот влезть не смогла. Я его уже 3 раза то сужаю, то растягиваю. Зато сейчас ношу не снимая ни дома, ни на улице очень счастлива
З.Ы. Мы тоже в них венчались подмигиваю Хотя даже если б нет, все равно носила б постоянно. И муж также.
мы носим постоянно)))

А на счет беременности - так мне надо было снять на кесарево, но пальчики.....растолстели немного я тут не причем поэтому и на операции была в нем.

Не снимаю ни в душ, ни когда с малой....в общем-то, получается, со свадьбы ни разу не снимала!!! ржу нимагу
Я ношу везде кроме дома, а муж только на выход по праздникам.
ношу очень редко. После свадьбы сразу месяц носила, потом перестала. Муж тоже носит изредка. Но когда в гости идём, всегда надеваем
носим постоянно
Часовой пояс: GMT + 3