Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Благодарю! Твои у меня сначала не увеличивались! Мне больше третья понравилась.Я так поняла,что румяна мне не идут)
Feya_Feya
да наверное я перестаралась ржу нимагу
Bulik писал(а):

Feya_Feya хм, не очень, конечно, но как радикал загрузится - выложу остальное.
А вообще лицо супер - делай, что хочешь. На актрису Дженнифер Анистон похожаулыбаюсь

Нет, Feya_Feya похожа на фотомодель Жизель Бундхен. Я даже фото нашла и хочу всё вместе выложить, но редикал так и не грузится всем пипец всем пипец всем пипец
Оригинал

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

йоу

Жизель Бундхен

Мне кажется, что у вас много общего подмигиваю
Валери писал(а):

Наконец-то и я добралась до этой чудо-программки

Восьмой

Мне понравился больше шестой вариант, очень нежно, только с Фишой соглашусь румяна очень яркая, мне кажется розовый не твой цвет. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

Вот и я поизвращалась над собой, мягко говоря ржу нимагу

Но я макияж только один раз сделала, а меняла уже только прически и цвет волос (не успела еще и макияж)

Я и мои перевоплощения: ржу нимагу

Очень классно, а ты говоришь руки не с того места. Посмотри на первое фото. Мэйк супер и тебе очень подошла вот такая вот чёлка. Супер.
Валери
Благодарю! Из всго увиденного сделала вывод,что правильно, что я не крашусь и волосы не крашу. ) Ресницы и тени только можно поярче иногда делать.
А за сравнение с Жизель Бундхен и Дженифер Энистон спасибо)
gloria писал(а):

Наша BlackPearl где-то пропала из темки... я тут не причем
А я все хотела у нее спросить - карандаш для закрепления подвижного века - это что? для чего, какая его цель? это должен быть специальный караднаш или обычный для глаз подойдет? где его наносить? (заранее извиняюсь за "темноту" чет засмущалась я )

Я не пропала, у родителей инэт такой галимый, я тут. Карандаш для закрепления теней, наносишь на подготовленное веко и ровно так, как ты собираешься наносить тень. Я обычно покупаю закрепительный карандаш натуральных оттенков, бэйдж, и крашу на всё подвижное и неподвижное веко до брови, и подвожу под глазами в рост с ресницами, так и подводка держиться крепче и не скатывается к уголкам глаз.

Девочки всем отвечу, всех подкрашу, время нужно. ржу нимагу
И еще немногоулыбаюсь
Возможно, повторяются с Валериулыбаюсь

Цитата:

"BlackPerl"

Валери писал(а):

Наконец-то и я добралась до этой чудо-программки

Восьмой

Ну это самый галимый вариант, который ты поставила. С чёлкой мне вообще не очень....
Вот так я в жизни крашусь, т.е. это реально моё фото (без обработки на сайте)

Всегда наношу розовые румяна. Я уже где-то тут писала, что сколько бы мне не делали проф. мейкап, всегда румяна в розовых тонах, либо нежнее, либо насыщеннее. Персиковые тоже ничего, но не так смотрятся интересно.

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Да, не, не повторяются - у тебя всегда мейк выходит очень ярким, а меня более сдержанным. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Валери (18.11.2008 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Валери писал(а):

Bulik
Да, не, не повторяются - у тебя всегда мейк выходит очень ярким, а меня более сдержанным. подмигиваю

Ну хоть на картинке можно рискнутьподмигиваю)
Bulik писал(а):

Валери писал(а):

Bulik

Ну хоть на картинке можно рискнутьподмигиваю)

конечно!!! очень счастлива
Валери писал(а):

Всегда наношу розовые румяна. Я уже где-то тут писала, что сколько бы мне не делали проф. мейкап, всегда румяна в розовых тонах, либо нежнее, либо насыщеннее. Персиковые тоже ничего, но не так смотрятся интересно.

Ну вот , меня глючит, написала тебе что шестой понравился, а фотку 8 поставила. Извини. А ты очень красивая, глаза просто улётные. И красишься ты супперски.
BlackPerl писал(а):

Валери писал(а):

Ну вот , меня глючит, написала тебе что шестой понравился, а фотку 8 поставила. Извини. А ты очень красивая, глаза просто улётные. И красишься ты супперски.

Спасибо большое чет засмущалась я ! Мне приятно это услышать от тебя, т.к. считаю, что ты в этом очень много понимаешь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Валери (18.11.2008 19:02), всего редактировалось 1 раз
Bulik ржу нимагу Благодарю! Всё таки -увы(. ничего повторить в жизни не хочется- буду натуральной...
Feya_Feya писал(а):

Bulik ржу нимагу Благодарю! Всё таки -увы(. ничего повторить в жизни не хочется- буду натуральной...
[/b]

Конечно! Натуральный вариант самый лучшийулыбаюсь
Эммануэль - вот над табой поработала, думаю не плохо.

надеюсь камнями не закидаешь. Волосы тебе не стала примерять, так как на оригинале лёгкая лохматость, она не под какой парик не ляжет.

добавлено спустя 27 минут:

Feya_Feya - а вот два образа для тебя. Опять же с волосами играться не стала по той же причине что и у Эммануэль. Скажу честно, ты очень красивая, с такими чертами лица работать очень приятно, наверное я не первая кто это говорит.

Надеюсь не в обиде, на второй фоте немного припухлила губки. Такая форма тебе очень бы подошла.

добавлено спустя 23 минуты:

Kisya - твоё фото маленькое, не качественное, потому только так смогла. Прости пожалуйста если что не так.

Xandria

последняя фотка Фреи вообще супер...идеально! Впрочем, мне все понравились. Молодчина.
Опоссум - а вот и твои образы, работа только над макияжем. Фото с неудачного ракурса снято, потому пока только так.

P.S. Под глазами у тебя большие мешки, тебе нужно одназначно пользоваться консилером на тон выше твоей пудры или фоундации. Возьми это на заметку, так ты сможешь скрыть мешочки, а лучше всего побольше спать, отдых раз в год как минимум на море или в тёплые края, побольше ешь листья салата, петрушку, они тоже хорошо борятся с мешками.

а на до мной поработать?

старый вариант, но все же...
BlackPerl
Благодарю)[/b]
Feya_Feya писал(а):

BlackPerl
Благодарю)

расскажи подробно, как тебе??

добавлено спустя 2 минуты:

Анна писал(а):

а на до мной поработать?

старый вариант, но все же...

Попробую, позже, сейчас готовлю малышу супчик, и на ужин что то надо соображать. Так что дай время, попробую и тебя перевоплотить. А фотку с убраными волосами можно??
BlackPerl писал(а):

А фотку с убраными волосами можно??

постараюсь найти))))

добавлено спустя 19 минут:

BlackPerl
во
без макияжа и с убранными волосами...страшилище в 7 утра))))

или вот это
BlackPerlНу классс.....А можно и с моей фокой так сделать???
Анна писал(а):

во
без макияжа и с убранными волосами...страшилище в 7 утра))))

Я предполагаю что это фото в день свадьбы? и если так, то в плане макияжа для невест я больше предпочитаю подчеркнуть истинную красоту, нежные тона, никакой броской косметики, потому первый образ вот такой.

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz писал(а):

BlackPerlНу классс.....А можно и с моей фокой так сделать???

Кидай сюда, будем творить подмигиваю
Вот нашла свои мэйки прошлых лет. Показаны разные вариации, все три вечерние. Оцените пожалуйста.

BlackPerl
первый - класс!!!!!!!!!!
BlackPerl, мне тоже первый больше всего понравился.
BlackPerl
первый и последний просто суперски!

Фиша
вот что у меня получилосьулыбаюсь если у тебя есть какие-то пожелания по цветам, которые ты например хочешь на себе примерть, скажи) а то у меня че-то сёдня с фантазией как-то туго я тут не причем
оригинал:

и собсна результаты:
как вариант для дневного макияжа например

а это на выход чет засмущалась я

а это под кофточкуулыбаюсь

вообщем строго не суди йоу
BlackPerl
А чё прикольно слушай я по край ней мере так никогда не красилась))Спасибо ))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
А мне можно пороситься к вам на консультацию? чет засмущалась я [/img]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3