Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сорри, делала наскоряк, сервер глючит постоянно

Валери
я уже запуталась, где твои фотки, где сделанные.
Мне очень понравилась третья фотка и последняя)))

добавлено спустя 1 минуту:

julia
мне понравился первый вариант, как ты Мейли сделала)))
Валери,
я извиняюсь,что без спроса...Вот тебе причёсочка с макияжиком от меня! простите
julia
Ох..ничего себе...я себя не узнала ржу нимагу
Хм...ярко красная помада...я думала мне не идет... улыбаюсь
Фиша
Цитата:

Валери
я уже запуталась, где твои фотки, где сделанные.
Мне очень понравилась третья фотка и последняя)))

Ты уже профи в этом деле!!! Сразу отличила настоящих меня от поддельных. так дерать

julia
аааа, круто! вот, со стороны всё-таки совсем по-другому получается. Прикольно, мне нра. Я уже сохранила, ссори. меня здесь нет

Meilee
Мне ты тоже понравилась с ярко-красной помадой! Тебе идёт!
Фиша
Ох, спасибо!!! ААААААААААААА... Сидим с мужем премся, ребенка счас разбудим.
ООООООООООООоой, как хорошо, что я не крашусь!

Он меня транссексуалом обозвал...

Последний раз редактировалось: Опоссум (15.11.2008 22:36), всего редактировалось 1 раз
julia писал(а):

.Вот тебе причёсочка с макияжиком от меня!

ЗдОрово! Классная Валери у тебя получилась....)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Опоссум писал(а):

Он меня транссексуалом обозвал...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
есть немного, прости))))))))))))))))))))))
На самом деле если дооооооооолго посидеть, обрабатывать такие фотки, как Валери выставила...в анфас и без прически, то можно что-то приличное сотворить. И, если комп не глюит, чтобы быстро переделать. У меня очень все виснет...и если что-то не понра - не подтереть)))))))))))
Я думаю тебе только реснички слегка и блеск)))

добавлено спустя 3 минуты:

julia

кстати, ты на нее макияж наложила уже на накрашенную? Это несколько меняет дело)))) У нее у самой просто классный макияж был сделан..или Валери на последней фотке не твой собственный макияж?
Фиша
Фишуля, 1 и 4 фотки сделаны с голого лица на компе, а остальные - это я в жизни так крашусь. очень счастлива
Опоссум
Я чисто попробовала на тебя мейк наложить. Так что вот. Принимай или не принимай ржу нимагу

Валери писал(а):

Мне ты тоже понравилась с ярко-красной помадой! Тебе идёт!

Спасибо, надо будет присмотреть букетик
Валери
второй вариант еще более менее Опоссума))))
Мне тоже без париков больше нравится "работать", просто ради прикола уж до конца идем-с)))))
Наша BlackPearl где-то пропала из темки... я тут не причем
А я все хотела у нее спросить - карандаш для закрепления подвижного века - это что? для чего, какая его цель? это должен быть специальный караднаш или обычный для глаз подойдет? где его наносить? (заранее извиняюсь за "темноту" чет засмущалась я )
gloria писал(а):

Наша BlackPearl где-то пропала из темки... я тут не причем
А я все хотела у нее спросить - карандаш для закрепления подвижного века - это что? для чего, какая его цель? это должен быть специальный караднаш или обычный для глаз подойдет? где его наносить? (заранее извиняюсь за "темноту" чет засмущалась я )

да ладно, за темноту, я тоже не знаю где и как, и какой применять... подмигиваю
gloria
Смотря где подвижное веко ржу нимагу Сори, шутка подмигиваю
Валери
Спасибо! Ты знаешь, второй вариант неплохой.

Фиша
А мне, кстати, ты в твоем первом варианте нравишься, хотя тебе, может, и непривычно.
Фиша писал(а):

Валери
второй вариант еще более менее Опоссума))))
Мне тоже без париков больше нравится "работать", просто ради прикола уж до конца идем-с)))))

ну конечно, лучше было, если она поставила фотку, где волосы не ниспадают на лицо. А то я попробовала - у меня хрень какая-то получилась.
julia
Ой как классно Валери отштукатурила!!!!супер))
Опоссум,

до:

немножко разноцветности в волосах йоу ржу нимагу

julia
Нет не красиво Опоссум-все таки ей лутше не накрашенной)

julia
А можешь меня примерно так как Валери?А то я че то фоту не могу загрузить на сайт я тут не причем
julia
Мне понравилось как Опоссум стала выглдеть.
Просто умелонанесённый макияж и всё ОК!
Очень даже идёт ей мейкап - просто надо практиковаться, а если конечно никогда не красится и не пробовать, то все будут говорить, что лучше ненакрашенной, т.к. привыкают к обычному виду. Если я сейчас выйду не накрашенная - все скажут, что я заболела или плохо выгляжу, т.к. меня редкие люди видели не накрашенной, а если бы ходила не накрашенная всегда, то когда бы навела бы красоту - все бы сказали - класс, ты сегодня отлично выглядишь! ИМХО
julia
Очень даже прикольно чем-то, ты знаешь!

Валери
Я красилась, причем постоянно, но не сильно, а так, в меру. Мне сильно и не идет. А вот года три как перестала. Совсем. Вначале было страшно непривычно, казалась себе никакущей, а потом - даже ниче! ржу нимагу

Эммануэль
Надо поискать фотки с макияжем из жизни. Я там вроде более-менее я тут не причем
julia
а вот Опоссум мне не очень в твоем варианте почему-то...)))

Ну..главное, что ей вроде понравилось)))

Так девочки, я больше на других не практикуюсь, не то все выходит, да и комп не позволяет корректировать нормельно, все делается один раз и..навсегда)))))
Эммануэль, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
до:

после:

ну, мне не очень нравится,... помаду тяжело подобрать тебе. Лишние волосы вообще зря налепила у меня ПМС ....Тем более я устала, может завтра что-то лучше найду.
julia
неее, ты правда устала. Лучше завтра над Эмми попробуй поколдавать. : ржу нимагу
Валери, из всего,что я делала, ты получилсь вообще обалденно. Попробуй накраситься также, может это твоё.

Надо завтра и над собой постараться...
julia писал(а):

Валери, из всего,что я делала, ты получилсь вообще обалденно. Попробуй накраситься также, может это твоё.

Надо завтра и над собой постараться...

Да, спасибо большое! Очень круто и мне ОООчень понравилось! Обязательно попробую - надо только теперь цвета прикупить, как ты сделала. Одно радует, что собственные глаза такого же цвета. очень счастлива
Валери писал(а):

надо только теперь цвета прикупить, как ты сделала.

а там же есть даже название цвета с марками косметики - вот это я считаю вообще супер.
julia
СПАСИБКИ ржу нимагу
Фиша писал(а):

julia
а вот Опоссум мне не очень в твоем варианте почему-то...)))

Ну..главное, что ей вроде понравилось)))

Так девочки, я больше на других не практикуюсь, не то все выходит, да и комп не позволяет корректировать нормельно, все делается один раз и..навсегда)))))

Надеюсь, ты не обиделась на мою реакцию. Просто первая была бурной, потому что неожиданно как-то. А потом уже привыкаешь и в состоянии детали оценить.
девочки, а на ваш взгляд, как мне на вечер накраситься красиво?Дневной макияж я могу себе сделать, а вчерений все время грубо на мне смотрится, ну тот, что я делаю себе опаньки ...
кабаська а тебе макияж как на аве твоей ооочень пойдет в золотистых тонах улыбаюсь Глаза ооочень красивые и большие
kisya
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3