Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
Мумуня, Поздравляю!!!
а фикус новый вырастишь подмигиваю
Радуга писал(а):

знаю что у Бога на меня...ээ на нас какие то особенные планы

Думаю меня проверяют на сообразительность) ржу нимагу
sini4ka
дорогая, рада за тебя!!!!
пусть темпратурка держится!!!
а на 12 ДПО можешь попробовать сделать тестик
@@@@@@@@@@@@@
youdeka
***baby
Lunita
Ksenika

Спасибки, дорогулички улыбаюсь Мне очень приятно это любовь

***baby
@@@@@@@@@@@@@//@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

***baby
И у тебя тоже кружилась голова вчера...wow...ну и совпадения... я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

youdeka
не обращай ни на кого внимания...у тебя будет ляля... и точка... как я не люблю такие разговоры...ну когда и т.п.... мама мужа тоже каждый раз почти, как к ней приходим, говорит, что через 9 месяцев она уйдет на пенсию, и на меня многозначительный взгляд... и это уже год как длиться...и каждый раз через 9 мес... так что ты не переживай...ты лялю планируешь не для кого-то.... а ради ляли, ...кровиночки..... ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

mushua
твой пост сегодня просто сказка...я прослезилась... рыдаю
Маленькие мы вас очень все ждем!!!!!! это любовь это любовь это любовь

MargoA
пусть Ц будет полосатым! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ksenika
Верь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
sini4ka
Меня еще вчера посетило вдохновение. Я вот думаю ну чего ему бояться? Мамка с папкой уже выучились, работают, квартиру отдельную имеют. Мой папик так внуков ждет, уже по магазинам ходит игрушки класные выбирает. Единственное чего мелкий может бояться, то это мирового кризиса)))) ржу нимагу Но мы ж его в обиду не дадим!!!!!!!

олюха
Поздравляю с открытием!
Желаю быстрого и удачного планирования) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika
Может лучше ждать не М, а бебика? чет засмущалась я
олюха
Пусть дневничок будет коротеньким очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mushua
У нас такая же ситуация... И надеюсь мировой кризис не наступит улыбаюсь За малюсенького горой стоять будем улыбаюсь И очень-очень ждем его чет засмущалась я
Jamila Alizade
Удачи вам улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka писал(а):

И очень-очень ждем его

И мы обязательно дождемся. Сьездим в Египет, вышьем ангелочков и обязательно получим по розовощекому младенцу. Еще будем наши дневнички с умилением вспоминать)
youdeka
интересные у тебя роственнички, даже не знают сколько тебе лет
не обращай на них внимания да и все
мне в этом плане проще: родственники не терроризируют такими вопросами. Только свекруха, правда когда узнала что у ее сына СГ не очень, так сразу рот зарыла. Но все равно как дела( с намеком на Б) спрашивает

mushua
sini4ka
спасибо девочки, за кулачки, ноч естно сказать я уже так устала видеть одну полосочку, что даже не настраиваюсь. Тем более, что в воскресенье делала тест ультра (там чувствит. 10) и не было даже намека на вторую /. Так что наверное бебиплан прав, и у меня была О на 20ДЦ, а мы ее пропустили
mushua
Обязательно ой мороз мороз
sini4ka писал(а):

youdeka
не обращай ни на кого внимания...у тебя будет ляля... и точка... как я не люблю такие разговоры...ну когда и т.п.... мама мужа тоже каждый раз почти, как к ней приходим, говорит, что через 9 месяцев она уйдет на пенсию, и на меня многозначительный взгляд... и это уже год как длиться...и каждый раз через 9 мес... так что ты не переживай...ты лялю планируешь не для кого-то.... а ради ляли, ...кровиночки..... ой мороз мороз

Да уж это точно! Это я хорошо уже уяснила. Пришлось объяснить что это как минимум не их дело, а уж со своим возрастом я уж точно разберусь без посторонней помощи, тем более что "близкие родственнички" не знают сколько мне лет у меня ПМС

P.S. Эта самая моя бабуля родила в 27 лет внимание По тем-то временам! Слава Богу что они вспомнили тут же об этом и "разрешили" мне еще не ставить на себе крест и думать дальше о детях у меня ПМС

добавлено спустя 5 минут:

Ksenika писал(а):

youdeka
интересные у тебя роственнички, даже не знают сколько тебе лет
не обращай на них внимания да и все
мне в этом плане проще: родственники не терроризируют такими вопросами. Только свекруха, правда когда узнала что у ее сына СГ не очень, так сразу рот зарыла. Но все равно как дела( с намеком на Б) спрашивает

На любопытных людей я проще реагирую, просто говорю: как только так сразу, или как Бог даст, или всему свое время, или вы узнаеете об этом первые очень счастлива У меня уже столько фраз заучено! грущу
А вот когда такие наезды - типа ты уже все, опоздала, твое время истекло, чем ты вообще себе думаешь? Да со мной так даже родители никогда не разговаривали, а тут.... у меня ПМС Просто на такое тяжело не обращать внимание, сразу инстинкт самосохранения и защиты. опаньки ...

Ну ничего, мы всем покажем. Как забацаем с мужем 3-х погодок подряд! И буду я ко всем своим любопытным родственничкам и знакомым доматываться: ну когда вы там уже, чё со вторым-то тянете, хотите без детей остаться?
Вообще не представляю себя на этом месте если честно, этож каким хамством надо обладать. Меня хватит лишь на то чтоб просто поинтерессоваться как дела. подмигиваю
Ksenika писал(а):

я уже так устала видеть одну полосочку

Я вчера тоже самое говорю маме. А она мне: "А некоторым так надоело каждый месяц 2 полосочи видеть." У меня коллега после 7 аборта сбилась со счета. И каждый раз злится, когда залетает. У нее дочь взрослая, а второго ребенка она потеряла на большом сроке. Больше не хочет, а все равно получается.
mushua писал(а):

Ksenika писал(а):

я уже так устала видеть одну полосочку

Я вчера тоже самое говорю маме. А она мне: "А некоторым так надоело каждый месяц 2 полосочи видеть." У меня коллега после 7 аборта сбилась со счета. И каждый раз злится, когда залетает. У нее дочь взрослая, а второго ребенка она потеряла на большом сроке. Больше не хочет, а все равно получается.

Мне этот закон природы не понять... подмигиваю
Хотя одно оправдание есть все же: чем меньше мозгов (или просто чем меньше думаешь) - тем скорее и непринужденнее получается.
Но есть проблемка. Если ты хоть однажды померял БТ и сделал тест на О - ты втянулся, не думать об этом нереально. Токо стресс или выбивающее из колеи событие поможет сойти с рельс и переключиться, но не Дай Бог.... Лучше просто подождать! подмигиваю
youdeka
Меня с этим вопросом особо никто не донимает. а если кто-то спрашивает, то я стараюсь держать себя в руках и говорю , что кредит нужно выплачивать. Свекровь вообще молчит на эту тему, я думаю она догадывается, что у сына проблемы после ее самодеятельности. Она в детстве водила ребенка к взрослому урологу и тот назначил ему гормоны чтоб у мальчика не было "ненужного" интереса к девочкам. Особо бесит подруга, которая родила по залету от малознакомого мужчины и теперь растит сына сама. Постоянно спрашивает, ну когда вы уже родите нам невесту? Я говорю: не получается. А она: ну беременность нужно заслужить........занавес.
Ааааа, еще знаю! Надо мужу потерять работу, самой устроиться на перспективную должность с сумасшедшим карьерным ростом и директором - ненавидящим беременных сотрудниц, а еще в качестве кульминации получить отказ от хозяйки съемной квартиры и переселиться в полуподвальное помещение на ПМЖ и набрать кучк кредитов в банке! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все, Б гарантирована в ближайший же месяц!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, не подумайте на депрессию, это просто шучу! ржу нимагу
А кроме смеха - не готовьте почву для будущего ребенка! Самое лучше случается неожиданно и как правило "не вовремя"...
youdeka
Мне муж постоянно говорит: Ты об этом не думай.
А КАК Я МОГУ НЕ ДУМАТЬ? Если мне даже сны сняться на эту тему, то я беременная, то рожаю, то рыб ловлю....
mushua писал(а):

Она в детстве водила ребенка к взрослому урологу и тот назначил ему гормоны чтоб у мальчика не было "ненужного" интереса к девочкам. Особо бесит подруга, которая родила по залету от малознакомого мужчины и теперь растит сына сама. Постоянно спрашивает, ну когда вы уже родите нам невесту? Я говорю: не получается. А она: ну беременность нужно заслужить........занавес.

нифига себе нифига себе нифига себе Капец! Ну что же єто такое????
youdeka писал(а):

Надо мужу потерять работу, самой устроиться на перспективную должность с сумасшедшим карьерным ростом и директором - ненавидящим беременных сотрудниц

Жесть, аж страшно стало.........
mushua писал(а):

то рыб ловлю....

о - ну значит, словишь свою рыбку!улыбаюсь
Обязательно!!!
mushua
Цитата:

родила по залету от малознакомого мужчины

девочки, я в шоке: беременность нужно заслужить
как раз ей об этом судить

я не понимаю: люди не знают, что есть презервативы?
mushua писал(а):

youdekaОна в детстве водила ребенка к взрослому урологу и тот назначил ему гормоны чтоб у мальчика не было "ненужного" интереса к девочкам.

Господи, какой дурдом творится на свете! нифига себе нифига себе нифига себе Мама дорогая!

Цитата:

Особо бесит подруга, которая родила по залету от малознакомого мужчины и теперь растит сына сама. Постоянно спрашивает, ну когда вы уже родите нам невесту? Я говорю: не получается. А она: ну беременность нужно заслужить........занавес.

После слова занавес у меня тут же вырвался "пи****пец ваще" нифига себе Иногда мне кажется что мир перевернулся. А вот "занавес" тут в яблочко! Больше ничего не могу сказать на такое!

Быстренько все по подворотням за случайными связями.... Нет гармоничному браку и преданости мужу! у меня ПМС
Lunita
Да подружка мне конкретно нервы портит. Она мне всю беременность говорила: " Вот тебе меня не понять, я же беременная..." Типа мол я такая класная и забеременела, а ты убогая кури в сторонке и задыхайся от зависти.
ой, девоньки, пошли в свою болтушку, а то нам по бублику могут дать
mushua писал(а):

youdeka
Мне муж постоянно говорит: Ты об этом не думай.
А КАК Я МОГУ НЕ ДУМАТЬ? Если мне даже сны сняться на эту тему, то я беременная, то рожаю, то рыб ловлю....

Мне недавно в красках приснилось как капает из груди молоко... И что я должна была подумать? Зачем мне ребенок? А-ля-ля-ля... Я спокойна.... не думаю о детях. ля-ля-ля зачем они мне нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати на тот момент я уже забила на Ц и не думала ничего, даже ДЦ забыла... И организм выдает вот такой сон! Он что, издевается или готовит к событию? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

youdeka писал(а):

Надо мужу потерять работу, самой устроиться на перспективную должность с сумасшедшим карьерным ростом и директором - ненавидящим беременных сотрудниц

Жесть, аж страшно стало.........

Зато перспективно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*budumamoi*
удачи тебе!!!!

youdeka
я тоже не могу не думать
mushua писал(а):

Lunita
Да подружка мне конкретно нервы портит. Она мне всю беременность говорила: " Вот тебе меня не понять, я же беременная..." Типа мол я такая класная и забеременела, а ты убогая кури в сторонке и задыхайся от зависти.

Подруга супер. опаньки ...
youdeka писал(а):

Но есть проблемка. Если ты хоть однажды померял БТ и сделал тест на О - ты втянулся, не думать об этом нереально.

вот я сейчас хоть и меряю БТ - врач внимательно изучает мои графики. Но планировать нельзя. и мозгам так хорошооооооо улыбаюсь
Lunita
хорошая подружка
я бы уже не выдержала и закрыла й рот
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3