Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!
Все комментарии к вашим планирующим
дневничкам оставляйте тут .

Желаю вам исполнения вашего заветного желания
как можно скорее.

Большая просьба соблюдать Правила нашего форума.
Болтушка и флуд не соответствующие теме будут удалятся модераторами без предупреждений!

Поздравления, чихания и обдувы пожалуйста оставляйте в специально созданных темах.
Спасибо! очень счастлива
*budumamoi* писал(а):

зато говорят, он супер

Ну это ж чудесно!улыбаюсь
Я тоже к грозному и непростому пошла. Зато вот после приема чувствую, как будто родная ему - так мною он "пиклуеться" (заботится, опекает).
sini4ka, Лапсик, спасибки большое!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Lunita, классно. надеюсь у этому ко мне тоже появится такое отношение. я честно говоря иду еще к нему с тайной мыслью потом у него наблюдаться дальше. потому как он хороший спец в этом деле я тут не причем
*budumamoi*
Все будет хорошо!подмигиваю
Lunita, очень на это надеюсь!!!

Лапсик, с началом нового тебя суперполосатенького цикла!!! пусть все получится!!!
Лапсик, с 1м днем беременного цикла!улыбаюсь
*budumamoi*,желаю удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элис, спасибо тебе большущее!!!!
*budumamoi*
Lunita
Девчонки, спасибочки вам!!!
Радуга, девулечка наша хорошая, поскорее восстанавливайся! Ты такая умничка, мудрая, добрая - будешь замечательнейшей мамочкой здоровых славных деток! Восхищаюсь очень-очень, силой твоего характера! букетик букетик букетик букетик букетик

Лапсик С первым днем счастливого Б цикла тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita вот это да, как у строгий доктор подмигиваю
Lunita писал(а):

а доктору скажем, что это мы утром, когда еще не знали о запретеулыбаюсь Типа - не пропадать же фолликулу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

*budumamoi*, удачи на операции! Все будет супер-пупер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга! Ты молодец! Держи выше носик! Всё будет хорошо! Ты станешь мамой и очень- очень скоро! Пол года пролетят незаметно! Желаю тебе море оптимизма, океан счастья и любви, и исполнения твоего самого заветного желания, как можно скорее!!! Budumаmoi- милая, удачи тебе, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@ Lunitа- жаль, что запретили планировать. Для меня это несколько странно и я не вижу веских причин, что бы предохраняться. Обследоваться можно бесконечно. Пусть скорее наступит момент, когда вам вновь разрешат планировать и ваш малыш придет наконец к тебе в животик!
Радуга! Ты - ба-ашая умница! Очень рада за тебя, за то что ты не повесила носик, у тебя обязательно ВСЕ получится!!!@@@@@@@@@
*budumamoi*

Кисюлик, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 29 минут:

rudi

Дорогая, очень за ВАс рада, и полностью с тобой согласно... Нужо просто жить и радоваться каждому прожитому дню... и тогда беременность не заставит себя долго ждать!
Удачи Вам!!!! очень счастлива
rudi

Молодци! Поздравляю! Легкой беременности!
zefirinka писал(а):

2705KSUSHA писал(а):Я вот думаю, какова вероятность Б. , если идет 15 день задержки, а тесты отрицательные?

А тесты совсем-совсем отрицательные? я когда Дашей Забеременела у меня две недели после задержки полоска-призрак была. я испугалась на УЗИ побежала... а там все ОК было. и тест после этого сразу проявился

Совсем-совсем... Даже намека нет... Склоняюсь все-таки к сбою.. грущу
AnnGlamour писал(а):

2705KSUSHA

Если ты не беременна, то просто подожди, а если беременна, то ясное дело чем это чревато , очень хочется чтоб так и было!

Раньше пятницы в больницу не вырвусь... Подожду еще..
очень хочется, чтобы это было ОНО, но вряд ли..
Радуга
Радужка, дорогая!!!
Безумно рада тебя видеть!!!
Ты молодчинка!!!
Знай, " все еще будет"!!! 100% подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

Пузику привет! (такой класнючий, ттт Wink)

Передала подмигиваю Спасибочки! улыбаюсь

2705KSUSHA писал(а):

А вы с пузиком не болейте!!!

Пасибки!

Радуга
Ты молодчинка, что держишься! Сил тебе и здоровья крепкого! Скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@
olesik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Держись, моя хорошая букетик
Все под наркозом будут делать, ты и опомниться не успеешь, как все уже будет в лучшем виде ржу нимагу
Держи кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласто4ка
Ласто4ка писал(а):

Ты такая умничка, мудрая, добрая - будешь замечательнейшей мамочкой здоровых славных деток! Восхищаюсь очень-очень, силой твоего характера!

чет засмущалась я ну на счет деток...думаю буду мамой-курецей-наседкой...а на счет силы....эээ это я на вас всех походить стараюсь все мы очень сильные и многое можем вынести и вытерпеть внимание букетик букетик букетик
Светик2
спасибо....вы не даете мне его вешать)))) букетик
2705KSUSHA
подмигиваю обещаешь??? я те верю....значит бу всё 100%...а с моеё закономерностью даже ДВА чет засмущалась я раза по 100%
Obormotka
ПАСИБ...ОТ БЕРЕМЕШЕК ВООБЩЕ ТАК ПРИЯТНО ВСЁ СЛЫШАТЬ... чет засмущалась я улыбаюсь
Brizzza
пасибо)))) вот ты то мне и пришлешь ч/з полгода волшебный Чих чет засмущалась я подмигиваю ...будьте здоровенькими и хорошо растите и развивайтесь!!!
Mirta
Ksenika
спасибо девочки...не ну действительно + оказалось больше ржу нимагу и когда я их озвучила...легче стало...чесно-чесно
ira-05
ira-05 писал(а):

Еще хочу прибавить, беда нас делает сильными.

подмигиваю это точно....не даеться нам больше чем мы бы не смогли вынести)))
***baby
спасибо милая...я знаю ОН поможет....
Alisа
наверное ты права....только бу здесь меньше....жаль...писать то особо не очем будет...зато бу коментировать и радоваться за других...да мечтать...тож хорошо же)))
Bussenka
чет засмущалась я пасиб...я стараюсь подмигиваю
mushua
mushua писал(а):

ты находишь плюсы в любой жизненой ситуации

гы...а так веселей...вообще жизнь весёлая штука.... подмигиваю просто обхахочешься....но плакать и вечно жалеть себя ?и грит за что мне? и почему я???...значит так надо и от судьбы не уйдёшь...знаю что у Бога на меня...ээ на нас какие то особенные планы...и менять их я не в силах да и не праве...значит бу со смирением и благодарностью радоваться тому что е внимание
Alisа
да эт я знаю я и породу игривую выбрала...шпитц (маленькое рыжее чудо положее толи на лиску то ли на медвижонка ржу нимагу )
Танюлька
писал(а):

БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть мой командир!!! подмигиваю
CaLLLA
обсалютно с тобой согласна....СПАСИБО!
Lunita
Lunita писал(а):

Lusia74 писал(а):
Кстати,твоя фраза в подписи-

ой, єта фраза мне как из души идет

вообще супер-супер!!!! подмигиваю класс так держать!!!
Дёмочка
знаю мои хорошие...знаю переживали...спасибо...мне ваша поддержка очень помогла и помогает до сих пор)))) внимание
Yama
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я эээ может это от наркоза я еще не отошла...глянула а у тебя возраст другой...думаю вот яж дурочка пропустила...и такого близкого человечка не поздравиларжу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....так мине пора еще и головку полечить снимаем штаны
Лапсик
пасибо дорогая))) но походе я больно не много головой ржу нимагу ....точно надо лечиться....и отдыхать...меня аж на цельный месяц на больничный упекли....
*budumamoi*
@@ во тебе мои крепенькие)))

добавлено спустя 5 минут:

rudi
поздравляю)))) и абсолютно согласна подмигиваю (хотя и старания тож вознаграждаються)...когда не понимаешь вообще как и когда это могло получиться....растите и развивайтесь!!! и не важно со стимуляцией или ИИ...или когда не помнишь чет засмущалась я ПА..главное маленькое чудо в нутри...еще раз поздравляю)

добавлено спустя 6 минут:

Mirta
Mirta писал(а):

В общем, я в шоке и не знаю что думать...

подмигиваю думай только о ХОРОШЕМ!!!! улыбаюсь
Дёмочка
Дёмочка писал(а):

это ж надо,какие стрессы мы переживаем раз в месяц!!!мужик бы такое не выдержал!!!!!

ржу нимагу в точку....
sini4ka
нифига себе ой как здорово...так заулыбало...такие чудные рыбки внимание супер
Lunita
нифига себе нифига себе нифига себе вообще ВООООСТОРГГГГ!!!!!!! рыбки...детки...всё акое живенькое и уматное!!!
*budumamoi*
Удачи тебе,дорогая,огромной приогормной!!! подмигиваю @@@@@@@
Lunita
ой какой врач у тебя строгий!! ржу нимагу
ну ни чего,потерпите маненько подмигиваю ,а потом сразу будет всё хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(рыбки и детки-суперрррр)

sini4ka
красотки!!!!!
теперь у тебя целый аквариум!

*budumamoi*
удачи тебе!всё будет хорошо,не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапсик
с началом удачного цикла!!!!!

rudi
поздравляю!!!!!!!!
Дёмочка
Милая, от всего сердца, хочу тебе пожелать Чуда в животике в этом цикле!!!!! ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lunita
Я тоже не вижу препятствий к планированию в этом Ц, результаты же хорошие... Но раз врач суперский, тогда думаю, надо его послушать, он знает что говорит... А я все равно буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все-все самое лучшее подмигиваю
sini4ka
Цитата:

Жду... Надеюсь... Верю...

вместе с тобой! это любовь

БТ замечательная! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Надеюсь это оно это любовь
37.3 это ваще супер!!! ураааааааа
sini4ka
Классная сегодня БТшка!!!!!!!!!!! надеюсь на лучшее!!!!!!!!!я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***baby
Какой интересный график. подмигиваю Неужели и правда О на 43 ДЦ?!!! я тут не причем
youdeka
Сама сомневаюсь очень счастлива , но по графику это так, больше ничем не подкреплено. На 32 дц был фолликул 15мм, может все-таки дорос
мумуня
Фикус - шикарный! ржу нимагу хорошо ржу нимагу
Пусть отросточки укрепляются в своем начинании...
***baby
Считается что на такой ДЦ фолликул если лопается - то ЯК уже как бы старая. Но как известно бывают и исключения! Именно они являются в нашем деле основополагающим фактором! улыбаюсь
Желаю тебе именно исключительный случай! ржу нимагу хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
Дааа? нифига себе Пасибки большое! ангел
А мне кажется что она с ума сбрендила в этом Ц! ржу нимагу Я уж смирилась... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

*budumamoi*
Вот дорогая на поход к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza писал(а):

Lunitа- жаль, что запретили планировать. Для меня это несколько странно и я не вижу веских причин, что бы предохраняться. Обследоваться можно бесконечно. Пусть скорее наступит момент, когда вам вновь разрешат планировать и ваш малыш придет наконец к тебе в животик!

спасибо, солнышко! Доктор мотивирует тем, чтоб на фоне лечения не было ВБ или ЗБ. Будем его слушатьсяулыбаюсь
Радуга, держись, солнышко! Ты молодец! Сильная. Все у вас получится!

добавлено спустя 8 минут:

sini4ka писал(а):

А я все равно буду держать за тебя @

а я - за тебя улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги.
Дёмочка писал(а):

ну ни чего,потерпите маненько Wink ,а потом сразу будет всё хорошо!!!!

Терплюулыбаюсь Хоть нервами чуть отойдуулыбаюсь А то зациклилась вкрайулыбаюсь Теперь мужа хочу, а ему завтра СГ сдавать, ему теперь нельзяулыбаюсь Так и живетулыбаюсь

Радуга писал(а):

Lunita
Shocked Shocked Shocked вообще ВООООСТОРГГГГ!!!!!!! рыбки...детки...всё такое живенькое и уматное!!!

ага - я сама терь захожу на страничку и любуюсьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3