Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Колега моего свёкра родила мальчиков-близнецов 28 января того года, старшему её сыну на тот момент было...25 лет ржу нимагу , а ей самой-47 йоу, ну а я - родила на следующий день бееееее
Мне сестренка позвонила и рассказала маленькую приятность. Сидела она на днях с дочкой в поликлинике, в очереди пожилые мужчина с женщиной с маленьким ребенком (2-3 года). Оказалось, это их первый (!) ребенок. Женщине 50 лет, в первом браке детей не было, это ее второй муж - ему 65 лет подмигиваю
Свято место пусто не бывает, я просто убеждена, что радость материнства не заставит себя долго ждать. Вы с мужем здоровы, вы вместе и значит ВЫ сила, мама - это всегда понятие молодое. Попросите в церкви благословения на рождение ребенка, в скором времени мы все будем радоваться вместе с вами.
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:38), всего редактировалось 1 раз
chaina
Давно слежу за этой темой и писала не раз...
А сейчас вижу просто отчаяние..
Вы пишете про надежду, благодарите, но словно в пустоту.. даже аватар у вас и тот депрессивный..
Конечно мне не понять ваше горе, и дай Бог что бы НИКОГДА не узнала что это такое.
Но вам хочу сказать что вам надо полюбить жизнь! Такой какая она есть, со всеми взлетами и падениями, радостями и несчастьями.
Мысли они материальны и нельзя позволять слабостям и прошлому тащить за собой на дно. Надо жить, примеров того что и в более старшем возрасте люди начинали буквально все с 0 очень и очень много.
И у вас обязательно! все получится и появится малыш который будет самым самым на этом свете! Главное отпустить прошлое и открыть себя для настоящего и будущего.

Дерзайте, меняйте все, цвет волос, стиль одежды, мебель в квартире, любимую помаду и тапочки... одним словом проснитесь и ЖИВИТЕ тем что сейчас!
И конечно удачи большой - большой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария писал(а):

Только вчера узнала, что мою однокурсницу мама родила в 45 лет!!! Она единственный и самый любимый ребенок.

спасибо за поддержку.
я поздравляю с новорожденным! растите здоровенькие и веселые на радость папе с мамой.
chaina писал(а):

Авария писал(а):

Только вчера узнала, что мою однокурсницу мама родила в 45 лет!!! Она единственный и самый любимый ребенок.

спасибо за поддержку.
я поздравляю с новорожденным! растите здоровенькие и веселые на радость папе с мамой.

Я прошу прощения, но ... Я так понимаю, что однокурснице уже лет за 20 давно. ржу нимагу
birtanem

Давно слежу за этой темой и писала не раз...
А сейчас вижу просто отчаяние..
Все правильно.... очень не просто изменить себя, а еще сложней свои мысли...
Я очень стараюсь исправится, муж меня "встряхивает", когда эмоции зашкаливают, он верит и знает, что дети будут и мы еще будем счастливыми родителями.
сегодня иду менять прическу...ваше письмо мне было необходимо, спасибо вам за внимание ко мне.

добавлено спустя 6 минут:

Vivien-Maria писал(а):

одна моя тетка родила в 43,вторая в 45..правда обе не первых,а вторых,но у обеих разница между детьми составила больше 20 лет...

Спасибо за показательные примеры, буду пополнятъ ряды мамочек в возрасте...

добавлено спустя 7 минут:

Iris писал(а):

Мне сестренка позвонила и рассказала маленькую приятность. Сидела она на днях с дочкой в поликлинике, в очереди пожилые мужчина с женщиной с маленьким ребенком (2-3 года). Оказалось, это их первый (!) ребенок. Женщине 50 лет, в первом браке детей не было, это ее второй муж - ему 65 лет подмигиваю

благодарна вам за позитивные примеры, надеюсь все произойдет раньше...
У ВАС все получится
букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
999
спасибо, что не даете унывать.
у вас, я в этом не сомневаюcь
обязательно исполнятся желания и мечты.
все получиться!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 55 секунд:

И у вас будет так же!
chaina

Бог посылает нам только те испытания, которые мы в силах вынести. Ни больше и не меньше. Держитесь!
Вы сильная и мудрая женщина, с вами любящий муж, а это значит, что вам вместе все-все по плечу!
Забудьте о возрасте, ведь у вас начинается НОВАЯ жизнь, в которой нет места сомнениям, страхам и переживаниям. Дерзайте!
Irishka
Ewushka

Девочки, благодарю за поддержку, мы стараемся учиться жить по-новому, верим что жизнь даст нам шанс быть счастливыми улыбаюсь
Irishka писал(а):

Бог посылает нам только те испытания, которые мы в силах вынести. Ни больше и не меньше

Всегда казалось это таким сомнительным утешением опаньки ...

Все получится!
chaina
Куда ты пропала??? Вы вернулись уже на родину или в Америке ещё??
почитала твой дневничок
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
кулачки тебе на все твои планы
и наши тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она приехала, по моему ЭКО у нее будет. Но точно не знаю. Откликнется.Ходит по врачам пока.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
chaina Ну что как ваши дела? Что новенького у вас в жизни? Где пропали?
ПУЛЬКА
kiсenka
челнинка

Marisha27
Hel

от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, милые мои, родные! Спасибо всем.
Пишу в своем дневнике про свои планы и результаты. Уже больше 2-х недель нахожусь на исторической родине. С первых дней занимаюсь своим здоровьем и здоровьем мужа( нейродермит замучил).
Сдали почти все анализы и разные исследования, в Москве в центре
" Медицина" берутся делать ЭКО или ИИ, решение еще не принято, т.к. надо еще пройти ряд исследований в динамике.
В понедельник за результатами АТ к фосфолипидам, делают 2 недели, и снова к гинекологу-эндокринологу. По сданным анализам крови на гормоны результаты низковаты, но шанс есть, пишу - цитирую, слова доктора.
Планируют еще провести диагностику труб, я не сопротивляюсь, спасибо, что вообще взялись за меня.
Это уже 3-й доктор! Первые два отказались, даже анализы смотреть не стали грущу , но и по поведению было видно, что им как-то я не интересна.
Дома-хорошо, а вот в городе, среди народа тяжело психологически.... много знакомых, которым все интересно, а тактом обладают далеко не все.
Мы стоически все переносим и идем вперед к нашей заветной мечте.
Всем-всем весеннего приподнятого настроения и радости в сердце!
@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
chaina
chaina писал(а):

а вот в городе, среди народа тяжело психологически

Да уж, очень хорошо понимаю. Сама не люблю город.

chaina писал(а):

Мы стоически все переносим и идем вперед к нашей заветной мечте.

Мы в вас верим!!! Скорее бы уже все получилось! ттт
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Все обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Abricoska
Конопелька

BuNya

Девочки, спасибо, меня трогает ваша забота, даже слезы наворачиваются. Путь у нас с мужем предстоит тернистый, как я поняла много счастья не бывает, но оно у меня было целых 20 с лишним лет.. мы были очень счастливыми родителями, жаль что не долго...
Нам раньше говорили, почему один ребенок?
вы прирожденные воспитатели хороших детей, но так сложилось все по мужской линии по одному, мой муж, мой свекр....
chaina писал(а):

Девочки, спасибо, меня трогает ваша забота, даже слезы наворачиваются.

Не плачьте, это от души, откуда-то изнутри. Очень хочется, чтобы вам повезло, чтобы радость опять поселилась в вашем доме. Я только сейчас поняла, как бывает страшно за ребенка, поняла, как волновались за меня мои родители, когда я уезжала куда-то с ночевкой, когда поздно возвращалась и за многое-многое другое. А теперь я сама очень волнуюсь за дочку, боюсь всего. Так хрупка жизнь грущу
Пытайтесь, всеми способами. Дети - это наше все. Бог видит, что вы этого так хотите, он не оставит.

Цветочки вам букетик
пусть у Вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что вы достигнете своей цели!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
Пусть Бог услышит наши и ваши молитвы. Я очень хочу и желаю вам, что б в скором будущем, в вашем доме вновь раздался детский смех!!!!
Часовой пояс: GMT + 3