Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашла ваш форум, спасибо, что он есть.
Трагически погиб единственный сынок, остались с мужем одни.....
Горе, мало сказать..... Хочу родить ребенка..., очень хочу!!!!!!!
Есть такие взрослые какя?
Сочувствую...
Такие как Вы - есть! И не мало! Может и не на форуме но есть!
Все зависит от состояния вашего здоровья и здоровья вашего мужа ну и еще - ваше желание.
Походите по темкам, может найдете что-то что вас заинтересует. Главное - верить.
СОБОЛЕЗНУЮ рыдаю
главное верить и все получится. подмигиваю
chaina
со мной родила женщина...в 40...и ничего....моя бабушка далеко за 40 родила...и это наверно не предел..
Очень сочувствую Вам грущу грущу грущу ...но надо жить дальше...У Вас обязательно будет еще один ребенок..главное верить!!!!!
Примите наши соболезнования! рыдаю

Вы знаете, год-два назад, я от одного доктора слышала про семью, в которой случлось такое же несчастье. И женщина была примерно такого же возраста. Насколько я помню, там делали СГ мужчине, у него были плохие показатели. В итоге, делали ЭКО, родилось двое деток. Со здоровьем у них все хоршо было.
Вам нужно обследоваться. И мужу тоже. Сдайте все анализы. Если вы к ЭКО относитесь без предубеждений, мне кажется лучше так. И потом, если у вас будет двое деток - это будет еще большее счастье.
У меня на работе клиентка сама забеременела в 43 года. Это без помощи врачей. А если ещё к толковому врачу обратиться, то думаю у вас с мужем всё получится.
Я сама забеременела после полугода попыток и только после второй
стимуляции. Очень хотела сильно.
И у вас всё получится. Молитесь и пробуйте!!! Дорогу осилит идущий!!! Успехов вам.
Моя тетя сама забеременела в 42 года, правда, ей делали кесарево, но зато с ребенком все нормально. Главное - хотеть, верить и надеяться! Удачи!
chaina
Держитесь!!! Жизнь иногда бывает так несправедлива, я знаю!

У нас в Киеве не так давно родила женщина в 57 лет (чтобы была возможность спасти старшего ребенка)

Пусть Бог Вам поможет! Нужно только сильно-сильно верить. И всё будет.
chaina
Если вам так нужен ребенок, то стоит к себе прислушаться. Это будет зрелое, осознанное решение и ребеночек ваш будет счастлив с вами! Какая разница сколько лет, если со здоровьем все в порядке?...
chaina
сочувствуем вашему горю!
Вы молодцы что не сломались и смотрите вперёд. Да, таких как вы не много но они есть!!! Дай вам бог здоровья и крепкого малыша подмигиваю
сочувствую.

верьте и у вас все получится.

знаю женщину, которая в 44 года рожала третьего ребенка, хотя ей врачи запретили рожать.
но муж (2 брак) очень хотел общего ребенка.
и все у них получилось на отлично!
Знаю женщину лично, которой 42, родила доченьку пол года назад. Старшему сыну 20. Беременность была не из легких, но она выносила до конца и родила путем КС здоровую дочурку!

Желаю вам не сдаваться и верить!
Все обязательно должно получится.

Очень сочувствую вашему горю.
Мои соболезнования... грущу
На этом форуме возраст не главный показатель!! Главное что есть желание родить - у вас всё получится!! Верьте!!!
Я уверена,у вас обязательно всё получится,и душа вашего сына непременно к вам вернётся в виде долгожданного младенца!!! бееееее подмигиваю
Девочки, милые, добрые, чуткие, спасибо, читала и плакала, что есть еще те кто меня понимает!
Муж сдал СМ у него все в прядке, немного от нормы отстает показатель - живые 73% и время разжжижения 20 минут, у меня все фоликулы по УЗИ зреют, но в матке подозрение на полип, завтра МС кончается иду делать УЗИ.....
Желание огромное.....
chaina
Пусть у Вас все будет замечательно! Вы здоровая женщина, у мужа, кстати Вашего СГ очень неплохая, все получится! Иначе и быть не может!@@@@@@@@@@@@@
chaina, мне еще нет 40, но уже 38 и я тоже очень хочу еще одного ребенка. У вас обязательно появится малыш!
У моего сына есть одноклассник, у него в семье ситуация была очень похожая - погибла дочь в 18 лет, и родители родили этого мальчика, когда им было по 45 лет. Я общалась с мамой этого Никиты. Она сказала, что просто наплевала на все свои страхи, чужие мнения и возраст, занялись планированием. Родили сами, без ЭКО, но с помощью врачей. Поэтому главное - не бояться!!!
Добра вам и терпения! И все получится!!!!
рыдаю

У меня знакомая родила в 42 двойняшек! Верьте и Бог пошлет вам малыша.
chaina
Например за рубежом примерно в этом возрасте и рожают!Всë что захочеться-сбудется!И держите нас в курсе как у вас дела.
Очень сочувствую вашему горю.
У нас родственица родила в 39, а я когда сидела и сдавала кровь на патологии в МГЦ ( еще при Б) со мной в очереди сидела женщина 43 лет Б. На работе у женщины знакомая родила в 47, думала что климакс, пришла к врачу, а климаксу 7 месяцев уже, родился славный мальчуган назвали Богданом. Найдите хорошего врача и все у вас получится. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Нталья (21.09.2008 9:37), всего редактировалось 1 раз
Верьте в свои силы! У вас с мужем всё получится! Главное, не отчаиваться!
Знаю случай, где в семье погиб единственный сын 16лет. Родители (им было по 45лет) долго горевали. Во сне этой женщине являлся погибший сын, уходящий в воду. Ей объяснили, что его душа не может успокоиться, т.к. мама всегда плачет, оплакивает его!
Она взяла себя в руки, сходила в церковь, проверилась с мужем у врачей, и вскоре она рожает девочку (внешне ОЧ похожую на первого сына), а через 2,5 года рождается мальчик!
УДАЧИ!!! У вас всё будет хорошо!!!
А моей маме 46 сейчас будет и она подумывает о ребёнке подмигиваю
У вас все получится!
Моя сотрудница ждет ребенка, вот-вот должна родить. Ей 40 лет, ребенок первый. Правда несколько раз лежала на сохранении (врачи перестраховывались), но думаю все будет в порядке. И вообще таких случаев очень много. Жена моего дяди родила в 44 или 45 лет. Первый ребенок у нее умер еще маленьким. За моего дядю она вышла замуж уже в лет 40. Был один выкидыш на 5 месяце. А пототом произошло чудо, и это чудо сейчас в 3 класс ходит - моя двоюродная сестра.
Так что верьте в лучшее, все будет хорошо! Желаю удачи!
Очень сочувствую... Держитесь... рыдаю
Сказано было уже немало... И все было написано правильно... Отбросьте все мысли о возрасте... Все очень относительно, тем более примеров написано много...
Верьте в лучшее и все у вас обязательно получится!!!!
Пишите на форуме!!! Здесь всегда найдете поддержку!!!
Удачи!!
Очень вам соболезную.....
Мать мужа родила его в 42 года, за что ей безумно благодарна!!!!! Вообще думаю есть масса таких примеров, главное не бояться, и верить, что все будет хорошо! А 2-3 месяца назад по телевизору во всех новостях показывали про женщину, которая в 62 года родила! У них с мужем не было выхода....они потеряли 3! деток!!!! Родила в 7 роддоме кажеться, причем полностью здорового сыночка! (кесарево делали)
Очень сочувствую такому горю... рыдаю
Это в наше время женщинам говорят, что рожать в таком возрасте небезопасно. Я думаю, что это не правильно, раньше ведь так не было. Моя прабабушка родила моего деда в 46 лет, а ведь у него есть еще младший брат! И все детки были здоровы и родили своих деток. Вот и у Вас так будет, главное верить! Не отчаивайтесь, наши девочки всегда помогут и поддержат!
Тетя моего мужа в данный момент беременна! Ей 44!
У нее проблемы с ногами и опущение почки... она отекает и ей очень тяжело... Но! Она самый счастливый человек на земле! У нее взрослый сын - 21 год - и она ждет любимую доченьку... Она всегда верила, что так будет, и все получается!!!
И у Вас обязательно получится! Только ни на секунду не переставайте верить!!!
Удачи Вам и сил!
chaina
Очень вам сочувствую грущу грущу грущу Но вы обязательно верьте!!! Просите у Бога, он услышит вас!!! Вы обязательно станете мамочкой, когда чего-то сильно при сильно хочется, то все сбывается!!! Удачи вам и огромного терпения!!!
Очень вам сочувствую!
Когда я лежалалв роддоме,там лежала женшина 54лет,у нее двое взрослых детей-сын и дочь погибли в автокатастрофе,она долго лечиась,обследовалась,забеременнела с помощью ЭКО,родила(КС) здоровенькую девочку.Верьте и вас все обязательно получится!
Хотела про полип сказать. У меня тоже он был. С начала планирования, когда я пошла обходить врачей, мне одна узистка сказала, что похоже есть полип. Потом я стала ходить по врачам, узи делали другие врачи и ничего про нео не говорили. Так я маялась около полугода. В итоге вернулась к той же узистке, она посмотрела и опять подтвердила полип. Я его удалила и через цикл забеременнела. Его нужно удалить, если он есть, тк по своему действию он как спираль. Делается это с помощью гистероскопии, без чистки. Сделайте еще раз узи у хоршего доктора и если есть полип, удаляйте. Желаю вам удачи!
Часовой пояс: GMT + 3