Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы молодцы, а про тактичность знакомых и уж тем более врачей... пипец
Но главное что вы с мужем вместе и у вас обязательно все получится!
Ничего не бойтесь и никого не слушайте! Удачи!!!
birtanem
Мы. сами чувствуем, что должно получится....осталось совсем немного вылечить одну заразу, продолжить обследовние и приступить к самому главному.
Спасибо за веру!
Сегодня первый раз ыхожу к людям проводить урок красоты у мамы её соседкам, хотят выглядить зимой моложе и подготовить кожу к солнцу, начинатся дача.
настроение нормальное, имщу во всем позитив, трудно, мечта о кукленыше очень помагает.
chaina
Вы молодец просто, так держать!!!
А что значит проводить
урок красоты, если не секрет?
да! расскажите по подробнее=)
п.с. очень здоровская катринка
У меня хобби ухаживать за кожей и телом, училась на визажиста и консультанта по красоте, а пользуюсь и советую женщинам Мэри Кэй. Когда была в Америке убедилась, что косметика действительно там делается, а не где-то и пользуется популярностью у американцев.
Зная про это меня приглашают поделать маски, увлажнить лицо и приобретают ( особенно сейчас) кремы с SPF фильтром, чтобы лицо не загорала и следовательно не старело. Результат есть, проверено на себе.
Макияж подбираю из имеющейся декоративной косметики и т.д.... всем нравится.
Сейчас вставлю фото своей мамы до и после макияжа, поднимаю ей настроение таким образом. потом удалю....

Последний раз редактировалось: chaina (03.04.2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
chaina, ты просто спец, а как прошел урок красоты? ржу нимагу
Прощел отлично, женщина 65 лет, хочет к юбилею выглядить на 100%, сфоткала до и после. Сделала антистрессовую программу, правильный макияж и стала бабушка красотка!!!! Муж и сын в отпаде.

как же мне хочется ноить под сердцем ребеночка....жду. жду. и буду ждать... пройду все и все испробую. должно свершиться чудо.
С приходом весны начались проблемы, моя старая бр. астма решила попортить мне жизнь, надо проходить лечение дексаметазоном и эуфелином, а то дышать тяжело. Проколюсь, прокапаюсь, жить будет легче... Солнце светит, трава зеленая ползет, а тут грущу сипишь и воздуха не чувствуешь.
Завтра буду советоваться со своим гинекологом, дексаметазон не будет мне ничего нарушать? горомы в норме, хоть и в нижней, но все же надо спросить. Хотя лечиться надо по любому.
chaina
Значит нужно пролечится...и набраться терпения, хотя я знаю, как это тяжело терпеть и ждать, хочется все сразу и прямо сейчас. Но вашему будущему крохе нужна здоровая мамочкаподмигиваю
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и заветные //!!!
Marisha27
Мариночка, спасибо...., напишите как у вас продвигается воплощение мечты? в нашем деле главное не останавливаться ни под каким предлогом, волю в кулак, как бы трудно не было. Вы работаете?
Я сегодня после приличного перерыва села за руль и поехала в люди - делать маникюр, естественно все были в курсе моего горя, но слава богу никто ничего не спросил. Я им благодарна
Как буд-то и не было перерыва, потом поехала к родителям, потом а аптеку.... здорово!
Дима похвалил, главное победить свой страх, а руки и ноги все помнят!
chaina
Главное не опускать руки и целеустремленно идти к своей цели!!! У Вас все получится! У меня подруга (ей тоже 44 года) только сейчас собирается родить ребенка. И возраст ее совсем не смущает!
Natach
что такое 44 года, это еще по сути молодой человек, это ж не 60 и не 70
chaina Какая же вы молодец, а я не могу перебороть себя, что б сесть за руль. Муж на меня злится, что я не хочу ездить.
chaina писал(а):

напишите как у вас продвигается воплощение мечты?

Лечу сейчас дисплазию, следующий визит к доктору после месячных, которые ожидаю числа 10 апреля. Работаю бухгалтером. Еще занялась своим телом, делаю массажи на все тело. После 2-часового массажа, чувствуешь себя совершенно другим человекомулыбаюсь

А сколько стоят такие уроки красоты как вы проводите, если не секрет чет засмущалась я
Natach
Спасибо, как приятно, тем более от мамочки таких девочек-припевочек!
Подруге от меня физкульт-привет!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

janyспасибо, я и выгляжу вроде неплохо, да даже не возрасте дело, просто не было этого в планах, а сейчас это цель №1 и самая главная!
Благодарна , что неравнодушны к моей судьбе.

добавлено спустя:

Marisha27
Мариша, уроки красоты -бесплатные, наша миссия улучшать жизнь женщин. А девиз иди и отдавай.
После красивого макияжа женщина обязательно захочет что-то купить и как правило декоративную косметику, но красота и ухоженное тело и кожа не в ней, а именно в уходе. Принципы очень простые:
1. очищение
2.тонизирование
3.увлажнение ( относится как к жирной, так и сухой коже)
4. защита
А уже после декоративная.
Вы молодец, что делаете массаж, как бухгалтер с 22 летним стажем говорю массаж воротниковой зоны обязателен!
Я работу оставила в прошлом году и занялась свободным предпринимательством: консультирую, составляю декларации. И одновременно прошла обучение в Москве на консультанта по красоте, мне просто это очень нравится и женщины как правило всегда с желанием улучшить свой внешний вид.
Преодалейте страх, он у вас в голове..., скажите себе сейчас возьму и доеду до магазина. куплю молоко и вернусь... и все получится. А потом без руля просто не сможите. Удачи , все у нас получится!
Я сейчас буду лечить Уреаплазму 10 дней, потом опять анализы... и все сначала.
НЕ падать духом держимся и поддерживаем друг-друга!
chaina, только увидела Вашу темку...
Очень сочувствую Вам и переживаю. Так хочется, чтоб у Вас всё получилось! И обязательно получится, потому что Вы - хороший человек - это чувствуется! улыбаюсь
На счет своего возраста и беременности - не волнуйтесь, я лично знаю трех женщин, которые рожали в этом возрасте здоровых деток. Главное - верить и тогда чудо обязательно случится!
Мы с масиком держим за Вас наши самые крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
chaina
Так мы с вами еще и коллегиподмигиваю
chaina
удачи вам!у вас все должно быть хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
chaina
у меня подруга в 42 мальчика родила,первый ребенок,все отлично.Так что не волнуйтесь.Я уверенна,что скоро будем видеть вас с линеечкой для беременных очень счастлива .Удачи и всего самого самого лучшего! улыбаюсь
drop
спасибо вам на дбром слове. С мужем идем до победного.....
Незнакомка - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!
Тяжело, очень тяжело на душе, особенно после того как проведаем Сашеньку, боже, спасибо тебе за такого замечательного ребенка, который приносл нам много счастья и радости, который любил нас и я так думаю любит .... мы чувствуем его любовь!
как хочется думать, что в мире все же есть хоть немного справедливости и у Сашеньки будет братик или сестренка. Может он про это знает или узнает обязательно.
chaina
Конечно же, он об этом узнает. И будет радоваться своей сестренке или братишке. Вы только не раскисайте там! Не опускайте руки! Держитесь и старайтесь.
Angie
мы стараемся, как можем, но бывает так накатит тоска страшная.... ой не дай бог никому...
Пусть все у всех будет хорошо, пусть все будут счастливы, а тревоги и проблемы обходят стороной.
chaina писал(а):

мы стараемся, как можем, но бывает так накатит тоска страшная.... ой не дай бог никому..

я в прошлом году дочку потеряла,еще не родив.Больше года прошло,но без слез и боли не могу вспомнить рыдаю (что-то расстроилась от воспоминаний).Сейчас вот братишка в пузике.И я рассказываю ему о сестренке,о том что она радуется нам. Так что не отчаивайтесь,скоро все будет хорошо.
drop
очень сочувствую, не расстраивайся, впереди много счастливых и радостных дней... удачи и благополучия.
chaina
чего и тебе желаю!
С праздником,весеннего настроенья!
chaina
а я вот ХОЧУ где-то после 40 родить еще ребёнка(надеюсь что 3-го или даже 4-го). Спецом у свёкра спросила про его коллегу что родила на сутки раньше меня близнецов-мальчиков(родила в 48 лет и не потому что "так вышло-залетела и не заметила, а ПЛАНИРОВАЛА!), говорит что та - аж пиСчит от счастья ржу нимагу , ведь у ней ТРИ богатыря бееееее (правда старшему уже 26 лет ржу нимагу )
МОРГАНА

Вот это мне как раз и нужно было услышать! Как здорово, что женщина счастлива... Если есть еще подробности её жизни с радостью почитаю. Спасибо за поддержку.
chaina
а подробности такие - делала карьеру, стала Главрачем какой-то клинике в Киеве и..неожиданно поняла, что ей-то уже скоро почти 50 нифига себе , а сын у неё ОДИН, надобно исчо и дочку йоу . Проверилась с мужем - здоровья как у кабанов ржу нимагу (но вроде стимулировалась женщина!) и ну и забацали они..."дочку", которая при УЗИ оказалась ДВОЙНЕЙ чет засмущалась я да еще и ПАРНЕЙ бееееее , короче говорит что у неё "3 сыночка, жаль нет лапочки дочки ржу нимагу " - это первая история!
А вторая, вот я на днях чёта со свёкрами про детей стала говорить(они мне все на второго намекают йоу ), так у них(в смысле у друзей-знакомых) прямо таки последние 5 лет ВОЛНА поздних "родительств" ржу нимагу - в 41 родила(еще месяца нету девочке) соседка, сыну старшему - 18 лет йоу. Еще пара родила в ...47 лет - вторую дочку и в 49 - третью бееееее , правда у них там ситуация нехорошая была опаньки ... первый и единственный сын в компанию попал плохую и родители думали что уже не вытащат парня, избалованным гад, вырос у меня ПМС - так отец семейства сказал жене:"Если с нашим оболдуем что-то случится - мы же, мать, вообще одни останемся опаньки ... , давай не тормозить и еще рожать!". Короче родили они почти сразу дочку средную, а потом, понравилось что ли ржу нимагу - еще одну! А братик старший(сын их первый!) за ум взялся нифига себе подмигиваю , живет с девочкой и мелким подарки таскает - поговаривают что сам скоро отцом будет(точно не знаю!) А девочкам сейчас - 2 и 3 годика йоу
В 47 так же был рожден младший брат мужниной бабушки -между бабушкой и её этим братом..20 лет разницы бееееее . Правда брат родился случайно я тут не причем , прабабка подумала что у неё...КЛИМАКС начался ржу нимагу , а потом климакс "зашевелился" бееееее . Так сейчас мужнина бабушка -уже ПРАбабушка(у старшей сестры и у нас с мужем дети есть!), а её брат - первый раз ДЕДУШКОЙ стал 3 месяца назад(для сравнения бабушка БАБУШКОЙ впервые стала 35 лет назад!)
моя свекровь родила моего мужа в 42 года, потом в 49 была беременна, но потеряла ребёнка ( всего детей 4 ). знаменитая телеведущая италии забеременела 1 ребёнком в 44 и в 45 благополучно родила, так что я думаю у вас всё впереди, так как желание есть. удачи вам, всё будет ОК!
Часовой пояс: GMT + 3