chaina
а подробности такие - делала карьеру, стала Главрачем какой-то клинике в Киеве и..неожиданно поняла, что ей-то уже скоро почти 50

, а сын у неё ОДИН, надобно исчо и дочку

. Проверилась с мужем - здоровья как у кабанов

(но вроде стимулировалась женщина!) и ну и забацали они..."дочку", которая при УЗИ оказалась ДВОЙНЕЙ

да еще и ПАРНЕЙ

, короче говорит что у неё "3 сыночка, жаль нет лапочки дочки

" - это первая история!
А вторая, вот я на днях чёта со свёкрами про детей стала говорить(они мне все на второго намекают

), так у них(в смысле у друзей-знакомых) прямо таки последние 5 лет ВОЛНА поздних "родительств"

- в 41 родила(еще месяца нету девочке) соседка, сыну старшему - 18 лет

. Еще пара родила в ...47 лет - вторую дочку и в 49 - третью

, правда у них там ситуация нехорошая была

первый и единственный сын в компанию попал плохую и родители думали что уже не вытащат парня, избалованным гад, вырос

- так отец семейства сказал жене:"Если с нашим оболдуем что-то случится - мы же, мать, вообще одни останемся

, давай не тормозить и еще рожать!". Короче родили они почти сразу дочку средную, а потом, понравилось что ли

- еще одну! А братик старший(сын их первый!) за ум взялся

, живет с девочкой и мелким подарки таскает - поговаривают что сам скоро отцом будет(точно не знаю!) А девочкам сейчас - 2 и 3 годика
В 47 так же был рожден младший брат мужниной бабушки -между бабушкой и её этим братом..20 лет разницы

. Правда брат родился случайно

, прабабка подумала что у неё...КЛИМАКС начался

, а потом климакс "зашевелился"

. Так сейчас мужнина бабушка -уже ПРАбабушка(у старшей сестры и у нас с мужем дети есть!), а её брат - первый раз ДЕДУШКОЙ стал 3 месяца назад(для сравнения бабушка БАБУШКОЙ впервые стала 35 лет назад!)