Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сочувствую вашему горю!
Думаю 40 лет -это не те годы ,когда нужно опускать руки, и вы молодцы все у вас получится и счастье прийдет в ваш дом!
Соболезную вашему горю грущу
Но вы хотите малыша и это чудесно!!!
Желаю что бы все получилось, и очень скоро у вас появился замечательный карапуз.
конечно можно, главное,чтоб не было плохих показателей и был толковый врач, 44 года- по моему нормальный возраст!!!У Вас всё получится улыбаюсь))
Если у мужа СГ нормально, считайте 50% успеха..))
МФ это очень тяжело.. а у вас его нет... поэтому занимайтесь собой и всё у вас получится...

И ещё.. кто-то мне рассказывал.. что этот полип в матке.. оказался беременностью в итоге ))))
Девочки, спасибо. Слезы катяться сами, буду держать Вас всех в курсе. Огромное спасибо и низкий поклон всем кто остался неравнодушен к нашей беде. Если есть возрастные мамы пиште.......
chaina
Примите и мои соболезнования! Нет ничего страшнее, как хоронить своих детей! рыдаю
Сразу прошу прощения если этот вариант не для вас, но почему вы не рассматриваите усыновление??? Ведь это гарантированный шанс быть счастливой, не надо тратить сумашедшие деньги на ЭКО, каждый месяц планировать, мечтать и рыдать над вновь пришедшими месячными, а время идёт...Это такое богоугодное дело, но прежде всего это была бы такая радость для вас, а там Бог даст и свой ребятеночек появится!
Форум волшебный.
Многие, у кого не было надежды - здесь беременеют.
Я вот из их числа.
Желаю Вам чуда. Малышик согреет Вас как никто.
Фрея писал(а):

Сразу прошу прощения если этот вариант не для вас, но почему вы не рассматриваите усыновление???

А разве там нет ограничений по возрасту? Да и так долго длится это усыновление... быстрее самой родить на самом деле
chaina
Соболезную вашему горю... грущу
Но вы не отчаивайтесь, моя свекровь родила своего последнего сына в 40 лет, и это было 29 лет назад, без всякого ЭКО, и даже не кесаревым, а сама. У вас тоже всё получиться !!!! Обязательно !!!
У моего бывшего начальника жена родила 3-го ребенка в 42.И все нормально, даже помолодела.Сейчас на лет 6-7 выглядит моложе чем ей есть. В добрый час!!!!!
Соболезную.. рыдаю
Мама родила меня в 30, брата в 35, а сестричку - в 41! Меня рожала тяжело, остальных - быстро и легко. Всё у вас получится!!! Иначе и быть не может!
Очень сочувствую вашему горю... Очень... рыдаю
Хочу ответить на ваш основной вопрос. У моей сестры есть подруга. У нее было 2 сына. Старший – умер, когда ему было 13 лет. Муж умер за несколько лет до этого... Вообщем, она родила ребенка от знакомого. Ей было тогда 44 года. Девочке сейчас 2 годика уже. Все хорошо. А родила она свою малышку... в годовщину смерти сыночка (в тот же день, только ровно на 2 года позже) и назвала ее Виктория (что значит «победа»). Если больших проблем со здоровьем нет, то решайтесь – все у вас получится! Это ваш шанс... Шанс жить дальше...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще вспомнила. У моей подруги соседка родила в ... 52 года! (это, правда, уже не первый ребенок).
п.п. усыновления... далеко не каждый может воспитывать не кровного ребёнка... да и сложности у нас в Украине с этим...с оформлением.

п.п. "Если есть возрастные мамы.." я себя таковой уже считаю...
chaina
Очень вам соболезную рыдаю

у меня к вам вопрос, вы чувствуете себя на 44? Разве ощущения, не те же, что и в 30? Просто у вас больше опыта. Больше жизни. а для рождения ребенка самое оно. Это подходящий возраст.
В связи с родом своей деятельности, столкнулась с ситуацией, пара которая потеряла единственную дочь, возраст наверное постарше вашего, и через два года после того трагического события, я узнала, что у них родилась девочка.
И скажите, разве вас беспокоит чужое мнение? Люди бывают разные, но это же ваша жизнь, а не их.
Я желаю вам большой удачи. И дай Бог вам здорового ребенка. А если решитесь, то и не одного, а несколько.
Очень сочувствую! рыдаю
Верьте и все будет как хочется. Жена брата рожала с полипом, после родов рассосался. По поводу родов и возраста, то насколько я знаю, ставят ограничения для первых родов, а для последующих нет. Теперь о тех кого знаю: сотрудница в 40 родила сама хорошенького мальчишку 3-го, свекровь рассказывала, что ее тетя в 57 лет думала, что климакс, потом этот климакс зашевелился, а потом и самостоятельно родился. Желаю вам легкого зачатия, беременности и родов и мои кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
chaina
Все в ваших руках!!!!
Скажу только, что моя мама родила в 42 года моего младшего братика и сейчас ему будет 8 лет и он ходит во второй класс! А еще помоему мама опять в положение подмигиваю сейчас ей 50, но она точно не знает, а симптомы все на лицо...
Соболезную вам.Мне 38, я считаюсь позднородящая, ну дай Бог, я надеюсь всё будет хорошо, чего и вам желаю!!! Здоровья вам, и если вы думаете и наметили рожать, то не спрашивайте ни у кого совета, а особенно у врачей.....Они такого наплетут.....что обнять....и плакать...Удачи.
Примите наши соболезнования! грущу Это такое горе - терять детей! Девочки, не приведи Господи кому-то такое пережить.
chaina, а у вас не такой уж и большой возраст. Тю, на Западе только в таком возрасте и рожают. внимание Да что на Западе. У меня сотрудница в 43 родила. Правда, вначале думала, что у нее неполадки с М. - задержка. (Раньше у нее были с этим проблемы) Когда малышка защевелилась, она решила, что это глисты внимание и пошла к врачу. Врач порадовала, что этому "глисту" уже пости 5 месяцев ржу нимагу У нас со смеху умирал весь отдел, когда она рассказывала про свой визит к доктору. "Я прихожу к нему и говорю, - рассказывала она, - "Доктор, у меня, по-моему, глист, причем очень большой или их много - целый клубок. Он когда ворочается, я пряимо это чувствую". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тыковка писал(а):

сейчас ей 50, но она точно не знает, а симптомы все на лицо..

восхищаюсь!улыбаюсь
Мне кажется, что когда у человека есть мечта и он предпринимает шаги к ней, то все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Дорогу осилит идущий! Оставайтесь с нами - на этом форуме собрана масса полезной информации, которая основана на самом ценном - опыте самих девочек.
Тоже очень соболезную вам. Здесь беременеют женщины с самыми неприятными диагнозами. Все получится!
и мои кулачки за вас !!!всё у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@- за вашу семью!!!
скоро мы узнаем, что у вас случилась Б, я уверена ржу нимагу
огромное количество примеров тех, кто рожал первого ребенка после 40!!!! кто рожал второго и третьего после 40!
моя бабушка рожала третьего ребенка в 43 года!
у моих друзей родители поженились, когда ему было 43, а ей 39, первого ребенка она родила в 41 год, второго в 45 лет! и какие сыновья!!!! причем они оба женились тоже после 40 лет!
ничего не бойтесь! я практически в ваших рядах, завтра 37 стукнет, а деток еще Господь не дал! но я жду и верю!
ой,знаете, и правда сейчас такой период пошел,что сейчас даже модно так поздно рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
если я лежала в роддоме с первой в 21 была старородящая нифига себе , то со второй самая молодая - вокруг были от 37!!! со мной в потологии лежала женщина 45 лет с тройняшками!!!после эко конечно и месяца 2 последних до родов она там "жила" врачи перестраховывались...Родила тройню!
а у мужа бабушка последнего ребятенка родила сама в 41!
У вас огромное желание, респект вам и уважение! и никого не слушайте! только ВЕРА!
Ну,а я уже беременна!!! Два года ничего не получалось.Через всё прошли,лапару,стимуляцию,даже ЭКО.Ничего не получалось,и вдруг случилось чудо!!!! Главное,верить!!!! улыбаюсь
chaina. соболезную вашему горю!

Но тоже могу привести пример. Буквально месяц назад моя тетя лежала на сохранении. Так с ней лежала женчища, в возрасте 47 лет.
Думала что это "климакс", а когда "климакс" зашевелился она к врачу, и оказывается что она Беременна. На 5 месяце! Все у вас получиться! Главное верить! И конечно + к этому хороший врач!
Главное верить, надеяться и ждать! И все будет, счастья Вашей семье!
Я с Вами и вот мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором Annelize
Примите наши искренние соболезнования рыдаю
У вас обязательно будут еще детки. И никого не слушайте - рожайте и еще раз рожайте. А мы будем держать за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей мамы подружка, ей 52, ляльки еще годика нет. Как она говорит, девочки мои выросли , мне так плохо одной стало попробовали и всё получилось, сейчас выглядит моложе чем была до беременности , а главное счастливая!!! очень счастлива
А со мной в консультацию ходят мамочка и её дочка, срок примерно одинаковый! скоро Родиться внучек и сынок!!! Сейчас в наше время возрастом уже не кого не удивишь!!! Так что смелей! и УДАЧИ!
Калинка писал(а):

Мне 38, я считаюсь позднородящая

Да мы все позднородящие кто после 24 лет... улыбаюсь

chaina
Такое горе пережить очень тяжело! Мои родители потеряли 18-тилетнего сына, хорошо была я! Так все знакомые в один голос твердити чтоб рожала еще! Но она правда не стала!
Я хочу сказать, в вас огромное желание и вы сильная!!! Даже не сомневайтесь в своем решении! Это 100% правильный шаг! Вы просто молодец! У вас все получится! О есть, СГ хорошая! Да вам свыше предначертано сделать это...
Вы верьте, пробуйте! Кстати, очень хорошо заказать в церкви молебен о зачатии Иоаиму и Анне, а также Петру и Февронии. А еще можете приложиться к иконе "Нечаяная радость", а так же помолиться святому Роману Чудотворцу и Матронушке. Смотрите сами, что вам будет ближе по душе, какой святой... Уверена, не пройдет и много времени - вы будете уже счастливы вновь! У вас все для этого есть!!! Главное - желание! И ни в чем не сомневайтесь!
Часовой пояс: GMT + 3