Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

уже 3-й цикл занимаюсь с мужем планированием

У меня на четвертом случилось чудо! чет засмущалась я бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

chaina писал(а):

я сейчас в америке, тут другой подход к планированию

А можно в деталях? По подробней так сказать, как там у них... Как у них относятся к планированию в "нашем" возрасте? Рожают в 40-45? ну, кроме голливуда, конечно.
Вот вот, бери пример с Нюша9
И у тебя все получится.Главное верить.
chaina писал(а):

пока больше слез, чем радости.

Это зря! Но радость уже на пороге, осталось ждать совсем чуток!
Все случится очень скоро, правда-правда! букетик
[quote="Фиша"]
дорогая Фиша, спасибо за оптимистичный прогноз и поддержку, тут где я нахожусь поголовно рожают за 40 лет 3,4 ребенка. америка правда не придерживается тенденции сохраению до 12 недель, а после этого и прогестерон пропишут и витамины. буду еще 2 месяца в сша, потом домой полетим, надеюсь не одни.
chaina писал(а):

америка правда не придерживается тенденции сохраению до 12 недель

этого не придерживается ни одна западная страна. У нас точно так же.
LIN писал(а):

chaina
Не интересовались подобным?

http://mama.kharkov.ua/forum/index.php?showtopic=2275

спасибо, об этом не слышала, будем изучать...
chaina писал(а):

спасибо, об этом не слышала, будем изучать...

Не за что.
Мне как-то давно поведал об этом молодой человек. Решила найти.
Надеюсь, что поможет.
chaina

В нашей семье пережили такое же горе... Тётя была довольно крепка физически,но много намучалась, пока не родила сынулю потом, ей было под 40.
Дело совсем не в возрасте, даже не думайте об этом!!!
Я, анализируя потом всё пришла к выводу, что в данной ситуации очень важен психологический аспект, после такого шока надо много оптимизма в сердце и в сознании, может я ошибаюсь, конечно, но поймите меня правильно- может было бы немного проще, если бы тут ещё и психолог помогал, у нас ещё это не развито, к сожалению, но уверена- все наши физичесие слабости во многом связаны с психикой, стоит пережить стресс- возникает своего рода блок, организму тяжело справиться с проблемой самостоятельно...Хотя может даже казаться, что внутри мы спокойны.
Думаю,тёте тогда тоже надо было немного "расслабить" себя с помощью специалиста, только не подумайте о каких нибудь бабках-гадалках, ни в коем случае!!! Я считаю- это большой грех, тем более в таких делах!!!

А вам желаю скорейшего осуществления желанного !!!
И всё у вас получиться!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Кубарек писал(а):

chaina писал(а):

пока больше слез, чем радости.

Это зря! Но радость уже на пороге, осталось ждать совсем чуток!
Все случится очень скоро, правда-правда! букетик

спасибо, верю, жду... то горе, которое случилось, тяжело осознать, ждала внуков, а теперь никого... очень надеюсь на чудо и наши старания

добавлено спустя 3 минуты:

Челнинка писал(а):

Вот вот, бери пример с Нюша9
И у тебя все получится.Главное верить.

нюшу9 и все её записочки читаю регулярно, за неё очень рада, беру пример чет засмущалась я
у меня тётя родила в 42 года, старшему сыну сейчас 24 года, а младшей дочери 7 лет очень счастлива на этот шаг она пошла после того, как почти два года назад у нее умерла дочь в возрасте 20 лет рыдаю родила крепкого мальчугана ржу нимагу
[quote="Нюша9"]
рожают нюшенька, еще как, только в моем окружении в марте первый раз роды у 42 летней, в 43 родила 3 ребенка родственница, а 47 кончились мес. моя сестра рожала 2, сейчас ждет 3, ей будет 39. с этим тут порядок.

добавлено спустя 21 минуту:

Толстопузик писал(а):

chaina
.....
А вам желаю скорейшего осуществления желанного !!!
И всё у вас получиться!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

знаю, что надо настроиться ....работаем над собой, понимаем, что жить в горе постоянно нельзя...ждем благодать...
Хорошая темка! Я,когда на форум пришла, думала, куда я со своим возрастом лезу? А, как видите, всё получилось! И поддержка форума была далеко не лишней, очень оптимизм вселяла! Так что и у тебя, chaina, всё обязательно получится! Мне на последнем этапе планирования очень помогла фоликуллометрия. И как же было чудесно увидеть эту маленькую точечку зародыша в матке!

А теперь читаю эту темку и думаю: а не пойти ли за третьим? ржу нимагу
у меня хорошая знакомая родила далеко за 40 и с ней все отлично и муж доволен и с ребенком все нормально)главное быть к этому морально подготовленной)
chaina Примите мои соболезнования. Я тоже потеряла ребенка рыдаю и как никто вас понимаю. Я уверенна, что Бог обязательно благословит вас с мужем и подарит вам замечательного сыночка или доченьку. Вы главное верьте и молитесь. И я буду молиться за вас.
chaina
Прочитала темку! Сочувствую вашему горю! грущу Вы очень сильная женщина и я верю что Боженька даст вам малыша! У вас есть муж который рядом с вами! Пусть все будет хорошо! Моюсь за вас и за ваше будущее счастье! И не загоняетесь подобными пустяками по поводу возраста - со мной в роддоме лежала женщина рожала ребенка в 43 года! И ничего - родила!Даже не порвалась нигде! Так что хвост пистолетом! Все обязательно будет! Боженька все видит!
Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote="Marisha27"]
спасибо, что понимаете, я разделяю ваше горе... и верю, что жизнь улыбнется еще нам.
Все будет хорошо.@@ @@ @@ @@ @@ @@
Вы очень сильная женщина. И все у вас получится. Вы обязательно станете мамой!
[quote="Hel"]Вы очень сильная женщина. И все у вас получится. Вы обязательно станете мамой!
очень верю и хочу, спасибо за поддержку, она мне дорога и нужна.
новая порция от меня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Klubni4ka"]
спасибо большое, надеюсь, верю и жду....
chaina,
и я держу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chaina Мы когда хоронили Ярославчика, ко мне подошел пастор и сказал, что если Бог забирает что то дорогое то со временем подарит в два раза дороже. Вы только верьте, обращайтесь к Богу с верой и Он обязательно вам подарит ребеночка или двойняшек.
Marisha27 писал(а):

chaina Мы когда хоронили Ярославчика, ко мне подошел пастор и сказал, что если Бог забирает что то дорогое то со временем подарит в два раза дороже. Вы только верьте, обращайтесь к Богу с верой и Он обязательно вам подарит ребеночка или двойняшек.

наша семья была очень счастливая, сыночка любимый перешел на 4 курс университета, отличник, и вот такое горе... как, почему, за что, эти мысли как колесо крутятся в голове.
с мужем очень хотим детей, проверились на возможность у докторов, сказали все возможно естественным путем, сейчас в америке пoдтвердили эти результаты. просто ждем каждый месяц...
ребенок наш ангел- это мы знаем и чувствуем всей душой и сердцем, мы осиротели, очень хочется верить в переселение душ....
я знаю, что вам с мужем очень тяжело сейчас, но ради будущего надо жить дальше, крепитесь... я горюю вместе с вами по вашему маленькому сыночку.
chaina и Marisha27 Какие же вы молодцы! Какие вы сильные! Я бы так на смогла! У вас все получится! Можете уже присматривать ползунки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ x 1000000000000000000000000000000000
Мои кулачки за вас и молитвы.
Я не знаю, как словами выразить те чувства, которые я испытываю по отношению к вам, я не знаю, как вам помочь (а так хочется!) Очень хочется вас обнять. Это вам
[quote="Ewushka"]chaina и Marisha27 К
букетик
все будет хорошо!! вы очень сильные!!!
Только вчера узнала, что мою однокурсницу мама родила в 45 лет!!! Она единственный и самый любимый ребенок.
Я вам вот что расскажу. Лежала я в больнице, "на сохранении", со мной в одной палате тоже лечилась женщина, ей 45. Так вот эта моя соседка рассказывала, что 25 лет (!!!) жила с мужчинами и никогда не предохранялась. И ни разу не была беременна. А тут-бах! И пожалуйста...Уже четвертый месяц ребенку.
Так что отчаиваться не стоит, в жизни бывают чудеса!
Часовой пояс: GMT + 3