Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к кризису
Ну есть кризис и что?
20%
 20%  [ 4 ]
Когда же все это кончиться?
80%
 80%  [ 16 ]
Классно, хоть заработаю
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор

а нам уже не до смеха... это комнатный уродец, по совместительству сектант, либитель чудесного белого порошка внимание и любимец маргинальных слоев населения (ими же и выбраный) уже порядком всех достал... А т.к. мы, по крайней мере формально, придерживаемся буквы закона, снять его сейчас нереально пипец .
Вот и думаем, как в той притче, кто же раньше сдохнет - либо шах либо ишак йоу .
После доклада министра финансов Медведев долго сидит один, потом встает,подходит к древней иконе, еще из запасов Ивана Грозного, и говорит:

- Боже, у меня к тебе только одна просьба: сделай как можно быстрее так, чтобы в Америке с этим финансовым кризисом все утряслось!
Внезапно вся комната озаряется ярким светом и сверху раздается Голос:

- Сын мой, выражайся яснее - девять баллов по всей территории и контрольные десять в Вашингтоне тебя устроят?

добавлено спустя 16 секунд:

Приходит мужик в банк за наличкой. Кассир:
- Наличных нет.
Мужик:
- А мне очень надо!
Кассир:
- На что?
- За квартиру заплатить.
- Платите безналом, переводом.
- И еще в ресторан сходить.
- У вас же карта - расчитаетесь "Визой".
- Да я еще хочу телку снять!
Кассир показывает на операционисток:
- Пожалуйста, выбирайте!
MatildaM
Кстати по-поводу маргиналов в корне не согласна. У меня на работе весь отдел голосовал за него и это люди с высшим образованием, не уборщицами работают, на все возражения аргумент был один: он нам мусор вывез\подъезд отремонтировал\паек дал и т.д. И мама моя неоднократно встречает людей (ну например в частной клинике) очень хорошо одетых и образованных (по речи) они (правда уже со стыдом) признаются, что голосовали за него. А один раз, она даже слыхала как одна мадам второй говорила (это после "Свободы" на Интере которую он ве в прошлую пятницу), что получила искреннее удовольствие от такого умного человека как он нифига себе . Так что маргиналы - это слишком. И снять его нереально не из-за того, что буквы закона придерживаемся, а из-за того, что были уже перевыборы и безтолку. Никто его не снимет пока сам не свалит, вот уже и сына поключает к делам киевским, а че добру то пропадать? Всеи помочь надо. А вообще, это бред делить людей по домам, машинам, или делать коммунальные платежи для одних больше, а для других меньше. Нужно исходить не из того, что Петя живет в хрущевке он будет 5 рублей платить, а Вася в элитном доме и поэтому заплатит и за Петю и Машу и за алкоголичку тетю Клаву, а из затрат на содержание дома, кол-во использованной воды, газа, электричества и тому подобное. Какая власть такие и решения.

добавлено спустя 55 минут:

http://banki.ua/game.php
Как раз в тему, советую очень счастлива
Пух
У нас в отделе, представьте, тоже не уборщицы работают и не по одному высшему образованию некоторые имеют подмигиваю , а вот представьте, НИКТО за него не голосовал очень счастлива . Парадокс, может я не там работаю?
Опять же, Вы пишете о причинах, побудивших людей к такому выбору "он нам мусор вывез\подъезд отремонтировал\паек дал и т.д. " и Вы действительно считаете, что люди, голосующие за гречку не маргиналы? Цикаво... йоу А я, представьте, без голосования за космонавта могу ТАК пообщаться с ЖЕКом, что и мусор вывозят и дорогу асфальтируют подмигиваю . Так что каждому свое, как говорится.
MatildaM писал(а):

Вы действительно считаете, что люди, голосующие за гречку не маргиналы?

А кто за него голосовал в основном? Пенсионеры! И только потому, что та же самая гречка им очень даже не помешала.И доплаты к пенсиям он давал регулярно, сейчас конечно перестал - а зачем? Ведь он и так в мерах. А пенсионеров у нас много...Вот засчет их он и вышел в меры. опаньки ...
считаю глупо людям делать выбор,из-за дани (гречка,мусор и т.д),это и так должны делать,заботиться о своем городе и житилей,а это прям как подкупают что ли... йоу
сори что вмешиваюсь,я не из вашего города
про вашего мЭра уже можно делать отдельную темку йоу улыбаюсь
MatildaM писал(а):

без голосования за космонавта могу ТАК пообщаться с ЖЕКом, что и мусор вывозят и дорогу асфальтируют подмигиваю .

Поделитесь опытом йоу ржу нимагу
Порядки должны быть такие (которые власти наводить обязаны), чтобы нам и не приходилось вообще с ЖЭКами разговаривать.
Страшно встречать следующий Новый 2009 год. Ждет неизвестность. рыдаю У мужа на работе, видимо, будет совсем худо... грущу И все из-за кризиса.
Katarina
улыбаюсь, а я не сразу стартую, а вначале вежливо интересуюсь, может, я и не по адресу звоню, может сначала в: санэпидемстанцию, пожарным (штраф наложить подмигиваю и т.п.), а то, может, в ЖЕКЕ просто "не знали"? ржу нимагу , так я любезно сообщаю, что, мол, так вот и так, ВСЕ плохо, и если они не могут решить проблему, то я могу помочь йоу и не забудте поинтересоваться, зафиксировали ли Ваше собщенеие в журнале, а номер записи какой? (специально не делают записей, паразиты, чтобы не портить отчетность) и дайте понять что будете перезванивать, уточнять, зайдете при случае т.к. давно мечнаете с начальником ЖЕКа пообщаться подмигиваю... я такая, приставучая если чего захочу подмигиваю . Ну и т.д. в том же духе, главное, не стартовать сразу, не нервничать и знать свои права.

Насчет перспектив Вы правы, к сожалению... грущу что-то пока не вырисовывается ничего оптимистичного... эх-эх-хе... ну давайте хоть поддерживать друг дружку, делиться успешными рецептами? А? я тут не причем
Код:

http://www.ord-ua.com/categ_5/article_53674.html

я в шоке
Ksenika
Ну это уже вообще уголовщина в чистом виде у меня ПМС
если это правда, конечно...
Цитата:

Ну это уже вообще уголовщина в чистом виде
если это правда, конечно...

+1 Но выснить правда ли сложно
MatildaM
На меня наезжать не надо ржу нимагу , я за него не голосовала и мама моя, пенсионерка кстати, тоже. И вообще не один из моих друзей, знакомых. Где я работалА это уже не важно также не имеет значение в том месте или не том, также меня не интересует где работаете Вы и какие там люди работают. У каждого свои пристарстия. Я не понимаю (да и не собираюсь понимать) людей которые за него голосуют но видимо у них свои причины опять же нет гарантии, что проголосовав за него (например за тот же мусор) они об этом не пожалеют т.к. потеряют гораздо больше. И вообще, это вы можете позвонить пообщаться с ЖЕКом так, что они и воду включат и мусор увезут (я тоже так могу), а некоторые люди не могут и для них играет очень большую роль то, что они могут набрать номер из трех цифр и им помогут. И кстати, я частенько сама этим пользовалась когда у нас воду вообще всю и на несколько дней отключили нифига себе , или когда в час пик на нашем перекрестке вдруг резко переставал работать светофор и они помогали. Так что идея с горячей лиией очень хорошая, а мэр... Лучше промолчу... чет засмущалась я
не верится что в банке так кидать могут. клевета наверное...
да-а,ссылочка конечно интересная,и ужасная... даже не вериться,и очень даже

а поповоду выбора мэра,может он выиграл выборы не чесным путем (фальсификация например),да он и сам в какой то передаче рассказывал как давно он в ВРаде ,еще с 90-х,так что все свои на своих местах..

Последний раз редактировалось: fatenat (30.12.2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Ksenika писал(а):

http://www.ord-ua.com/categ_5/article_53674.html
я в шоке

Это гуляет уже по всем форумам....
Бред чистой воды.
Да даже если это и правда, это ж каким надо быть идиотом...
1. На каком основании предьявлять авто обычному менеджеру????
2. Отдать документы
3. Подписывать не читая какие-то документы.

Вообщем НЕ ВЕРЮ!
Утка! ржу нимагу
Meilee писал(а):

1. На каком основании предьявлять авто обычному менеджеру????

ага, мне это тоже странным показалось
да и вообще, мне кажется очень сомнительным, чтобы банк стал заниматься уголовщиной да еще и так тупо, напролом я тут не причем Может один человек ничего и не докажет, но если они это в массовом порядке (как пишут), да еще и с помощью эвакуаторов и секретных штраф-стоянок - это точно статья и ни один идиот ни под каким страхом разорения таким заниматься не будет, по-моему... и уж тем более ни один менеджер в своем уме на себя такую ответственность не возьмет улыбаюсь
Пух
Странно, что Вы приняли это на свой счет, а тем более решили, что я на Вас наезжаю нифига себе , упаси Бог чет засмущалась я .
Ваше дело за кого голосовать, только всегда нужно поминить, что ответственность несет тот, кто принимал решение.

По теме - при Приват наслышана давно, равно же и о том, что методы их работы практически не изменились с 90-х (для тех, кто помнит подмигиваю ), так что допускаю элемент ременисценции йоу и возврат к отработаным медодам. Если есть достоверная инфа об этом из 1-х уст - поверю.
Ksenika
а по - моему развод чистой воды. Причем такой, что жуть.
Во первых банк не имеет права без суда изымать имущество, во-вторых сначала надо провести экспертизу для установления стоимости. В третьих, зачем это банку? Нет выгоды. Они живут на бешенных процентах, а если кридит отдаеться сразу плакали их поценты. В четвертых, забирать техпаспорт нет никакого смысла, им он не нужен, для них это просто кусочек пластика. В третьих, если идопустить, что они такое сделали уже бы показали все каналы, телевиденье и газеты. Так, как это несомненно рекет и вымагательство. Воообщем - НЕ верю! (с)
Чинча
офф, Лен, знакомая кошечка на аватарке улыбаюсь
я еще раз подумала об этой статье,что то не совсем правдаподобно получается,вызвал милицию (брата пусть) и начальники ссылались на занятость,поидеи должны уделить органам время в любом порядке я тут не причем
внизу статьи есть ссылке на оригинал сообщения nexia-club.com.ua парень на форуме поделился,но все равно бред какой то я тут не причем
я не утверждаю, что это правда, но зная методы работы приватбанка, не удивляюсь даже. Я сама там в свое время проработала три месяца и сбежала оттуда!!!!!
А мне кажется, что может быть правдой, я конечно с Приватом не сталкивлась да и вообще у меня кредитов нет но муж как-то хотел положить депозит в Привате и отношение было просто ошеломляюще хамским. А я после трехмес\ячных поездок в суд Шевченковского района и особенно последние 2 дня могу сказать, что в нашей стране возможно все и права забрать не читая дело, и машину забрать чтобы шантажом выманить полную оплату кредита и много чего. Так что вполне может быть, я не думаю, что парню не фиг делать и он будет выдумки на сайтах писать
Цитата:

я не думаю, что парню не фиг делать и он будет выдумки на сайтах писать

ага, а еще и фио начальника отеделения и кредитчика
обратила внимание на то,что на его форуме его знают (вроде Коля зовут),у него там уже больше тыс сообщений,он поделился своей историей,ради интереса загляните,может и вправда такое было... я тут не причем уже незнаешь чему верить... лучше в голову не брать йоу
fatenat писал(а):

уже незнаешь чему верить

ППКС! Уже просто перестаешь чему либо удивляться! я тут не причем
Пух
Я уже написала по пунктам...даже если и правда - то он идиот...
Как минимум, забрали тех паспорт - пошел в милицию и накатал заявление об утере/краже и сделал себе новый подмигиваю

добавлено спустя 53 секунды:

Опять же...что значит показать авто? А если он кредит приехал гасить не на авто? ржу нимагу
да куча там бредятины
Meilee писал(а):

Пух
Я уже написала по пунктам...даже если и правда - то он идиот...
Как минимум, забрали тех паспорт - пошел в милицию и накатал заявление об утере/краже и сделал себе новый

добавлено спустя 53 секунды:

Опять же...что значит показать авто? А если он кредит приехал гасить не на авто?
да куча там бредятины

ППКС.
Или он не все рассказывает...
Киевляночка писал(а):

Или он не все рассказывает...

Да! Или переврал улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

fatenat
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
улыбаюсь улыбаюсь особенно первая стр

вчера смотрели Вечерний квартал? Там мэра Киева хорошо показали ржу нимагу
А еще у нас феерверков намного меньше было чем в предыдущие года,видимо кризис сказывается,неохота деньги тратить на это я тут не причем
привет,

а кто слышал вот про это:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/01/05/148083

сам закон не могу найти
но насколько я помню в первом чтении было:
что вклады в уе переводят в ГРН

кто что слышал?
Часовой пояс: GMT + 3