Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тож ночью не меняем, по началу меняла, до 2-3 недель, не спала вся семья. Счас не меняю и не встаю, кушаем не отходя от касы, обленилась мама совсем. ржу нимагу
Меняли первые 3 недели, когда какали после каждого кормления, а сейчас ночью не какаем, и поэтому как оденем перед сном, так и спим до утра, и то утром у нас через край не бывает. Мало мы писяем во сне улыбаюсь
меняю если слышу что какала, а так утром меняю
моя, бывает, спит ночью 5 часов. Потом, когда меняю подгуз, на попе опрелость грущу
сыну меняла каждые три часа до полугода, наверное. а дочка по ночам не какает и относительно мало писает, поэтому первый подгузник меняем часов шесть утра!
меняем то я то муж ночью один раз точно
Ночью не меняю.
Если ложимся спать в марлевом подгузнике, то меняю каждое кормление, а если в памперсе, то только утром.
Я тоже только утром меняю. Что такое опрелости вообще не знаю, ТТТ. Но я, правда, очень слежу за температурой воздуха и если уже не могу на это никак повлиять, одеваю совсем лёгенько дочку.
Раньше меняла часто - трогала рукой и если не шелестел - меняла... почти каждые пару часов - даже ночью - все равно кормила -он не просыпался.. сейчас очень редко меняю ночью - когда накушается чего-то и полночи пьет - тогда меняю - короче все на ощупь и по ситуации
В основном меняю один раз, но бывают и конфузы: тогда два-три раза ржу нимагу
каждые 2-3 часа(жалко попки ржу нимагу )
Меняем перед каждым кормлением пока. Не нравится нашей чистюле спать в "использованном" памперсе ржу нимагу
Бывает по разному. В основном один-два раза, а сегодня - четыре. Вот мы такие мальчишки-серунишки улыбаюсь
один раз меняем это точно...ворочаемся спать не можем в мокром )))
Ночью не меняю, если не какает.
Ночью мы по-большому не делаем, поэтому и не меняю. чет засмущалась я
я тоже не меняю. она иногда вообще до утра не писает даже.
Мы какаем один раз в сутки(искуственики) и обычно днем, поетому ночью не меняю)))...разве что если не какал в течении дня, то наблюдаю!
Раньше меняла после каждого кормления, в том числе и ночью)))Сейчас не меням...Никакого раздражения и дискомфорта ребенок не испытывает-спит!Правда подгузник хоть выжимай утром очень счастлива
Сейчас, наверное, раза 3. Но пока мы маськи и определенного графика у нас нет))
Ночью не меняю. И не меняли ночью ни разу с рождения.
Я тоже ни разу не меняла. И никогда никаких проблем с этим не было, ТТТ. Да, утром тяжёлый, это факт. Но всё сухо, нормально.
я не меняю если не просыпается и не начинает плакать сама
Кажется меняли единожды, когда ночью покакал я тут не причем
ой а у нас стал по ночам какать часто, бывает и три подгузника за ночь уходит...а нам еще и подарили хаггисы две пачки большие, а они протекают....выкинуть жалко, приходится почаще менять грущу
lalaila писал(а):

хаггисы две пачки большие, а они протекают....

У нас тоже Хаггис протекали, и тоже в вашем возрасте.Приходилось менять.
Долго их потом не покупала, а сейчас опять купили попробовать - нормально.
А мы уже с 2-х месяцев перестали какать по ночам, не знаю, с чем это связано, но днём какаем отменно, ржу нимагу поэтому ночью памп не меняю подмигиваю
Enka писал(а):

lalaila писал(а):
хаггисы две пачки большие, а они протекают....

у нас тоже протекали грущу , перешли на памперсы. ночью меняла только после кормления , если уже чувствовала, что он до предела заполнен ржу нимагу ну и если вдруг какалась ночью то тоже конечно меняла, но такое совсем редко было
Сыночек спит всю ночь и не какает, поэтому и не меняю.
Часовой пояс: GMT + 3