Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я до 2 месяцев меняла ночью памперс 1 раз, как только начнет кулаки сосать, я сразу понимаю что она кушать хочет, поэтому сначала поменяю памперс, а потом даю сисю и она дальше спала ржу нимагу
сейчас уже не меняю..... она никогда не какала ночбю, но недавно утром часов в 5-6 когда ее кормила почуяла запашок, решила проверить и точно накакала нифига себе раньше такого никогда не было....
мы ночью только писаем, месяцев с 3-х, наверное... но я все равно меняла памперс один раз ночью и после 3-х месяцев, а, начиная с полугода, не меняю ночью памперс. правда, иногда деть много писает и памперс может протечь нифига себе тогда меняю, конечно. а иногда просто проснусь, пощупаю и чувствую, что очень полный памперс, тогда, если не лень, тоже меняю. но это бывает очень редко.
практически никогда не меняла...в редких случаях меняла под утро от того что написано много, но он никогда не какал ночью
Ночью не меняем, практически и не используем его ночью...
Ms Peace писал(а):

g@J|4onok писал(а):
(новорожденные ведь писают и какают после каждого кормления)

Так всё-таки после каждого кормления или когда разбудишь?? Какают точно не после каждого кормления

g@J|4onok писал(а):

и она просыпалась часть, вот покормлю, она сделает свои дела и меняем(новорожденные ведь писают и какают после каждого кормления)

вот ответ- не разбужу, а просыпалась
а мы уже не меняем ночью, раньше после кормления меняли
Малышк@ писал(а):

Если не применять ночью холодную влажную салфетку к теплой попе малыша, то в принципе можно сменить памперс не разбудив сильно его.

А что же применять?
У меня порой и с влажными салфетками получается улыбаюсь Главное - не распелёнывать (на ночь ещё пеленаю) до конца.
Нас в роддоме учили менять перед кормлением, если сухой - то оставлять. Так и делаю: не снимая ползунов меняю памперс, потом покушать - и на бочок дальше спать. Весь процесс проходит либо в полудреме, либо с открытием глазок на первые пять минут кормления улыбаюсь Итого - один разок ночью, ближе к утру (4-5 часов).
Leona писал(а):

Нас в роддоме учили менять перед кормлением, если сухой - то оставлять.

гм... не поняла - так пампер и должен быть сухим, что бы попа не прела, этож главная замануха любого памса... я тут не причем
Leona писал(а):

не снимая ползунов меняю памперс

Как это? Научи улыбаюсь
раньше один-два раза меняла за ночь, потом разочек всего и то к утру ближе уже, сейчас почти никогда не меняю, ночью Димон почти не писиет, только уже под утро.Он проснется, всё выписиет и мы снимаем памперс улыбаюсь
Никогда не меняю ночью я тут не причем Днем меняемся через два-три часа, обязательно перед прогулкой
Ночью практически никогда не меняю(если только не укакается,но это было всего пару раз), при малейшем движении - сисю в ротик и дальше баиньки.Одеваем памп. вечером около 12 а меняем утром в 7.30-8.00. Днём стараемся обходиться без памп. только на прогулку.
Не меняла, если не покакает, конечно...на ночь с лихвой хватало памперса на его "мелкие дела"))))

Мы ж не меняем прокладку после каждой капельки?))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Когда дети перестают какать ночью? Моей почти 1,5 месяца, а она не сбавляет темпов улыбаюсь Не будить ночью не всегда получается. Иной раз вроде уже и пора кушать, и она сама признаки подаёт, положишь рядом, сисей поманишь, молочко на язычок выдавишь - ноль реакции! Приходится ждать.... через какое-то время очухается, начинает есть... а потом покакает - наверное, всё-таки проснулась грущу
Меняю один раз за ночь, потому что обязаетльно покакает ржу нимагу Ночью вытираю салфеткой влажной, а днем всегда только подмываю. Поменяю памперс и сразу покормлю. Он и засыпает.
а мы стали опять меняться ночью я тут не причем раньше не меняла, теперь один раз за ночь меняю памперс, т.к. полный постоянно чет засмущалась я
раньше каждые три часа, тоесть каждое кормление, сейчас спит подольше, меняеем после купания в 9 где-то, спим до трех, кушаем, меняем и до 7-9 утра)
Меняем памперсы ночью по мере наполнения. А сейчас, когда диатез на попе выскочил, приходится менять 2-3 раза за ночь, и какаем мы довольно часто ночью опаньки ... Протираю салфетками, очень накладно каждый раз бегать в ванную, чтобы искупать ляльку, да и вода у нас только горячая идет, холодной нету у меня ПМС так и попу сжечь можно)
Меняю памперсы днем каждые 3-4 часа, а ночью получается в где-то в 23:00, когда кормлю, потом в 4-5 часов утра - тоже когда кормлю. Влажными салфетками не пользуюсь - таскаю в ванную, но он иногда во время подмывания даже особо не просыпается - дремлет ржу нимагу У меня бзик по фазе с сыном - боюсь, что из-за парникового эффекта в памперсах у него потом детей не будет (т-т-т) чет засмущалась я чет засмущалась я
Один раз, да и то при необходимости
ночью не меняем....только в 20,00 и потом как проснемся утром примерно в 10,00
Если покакает, то ночью меняемся.
Пока сыночек был маленький, меняли ночью при каждом кормлении. О чем сейчас очень жалею! Не надо было. Нередко мы этим перебивали ему сон.
А тем, кто боится опрелостей, посоветую перед надеванием памперса все тщательно вытереть и подсушить. Большинство дерматитиков - от влаги.
Меняю как проснется, обычно это происходит раза 2 за ночь, но бывает и чаще если путает день с ночью
Уфф, мы вроде перестали какать ночью, во всяком случае, делаем это не настолько часто. Но иногда всё равно меняю, когда писульки сверху протекают.
Мы ночью совсем не меняем. Вечером после купания около 9 одеваем чистый и до утра. А утро может быть с 4 до 7. ржу нимагу
Мы тоже не меняемся!В 24.00 после ванны одеваем чистый и до 9.00.
Ночью не какаем.
в 8 после ванны одеваем чистый и, ложась спать в час-два ночи, меняю.. причем использованный уже довольно-таки тяжееооолый! след. раз меняем уже в 7-8 утра. ночью не какаем.
причем меняю после кормления!! и спит себе дальше улыбаюсь, а раньше перед.. меняла. так просыпался конкретно, хотя и тихонечко старалась..

Последний раз редактировалось: Аннетта (02.12.2008 2:28), всего редактировалось 1 раз
один-два раза за ночь. Если памперс полный, то ребенок просыпается и плачет. А если во время поменять, то и не просыпается.
Часовой пояс: GMT + 3