Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меняю раз за ночь, когда просыпается для кормления, и если покакает, то подмываю. Салфетками стараюсь пользоваться в самых крайних случаях.
иногда 3-4 раза.. иногда раз ..
вот сегодня в 6 утра кормила и памперс меняла, а он сухой ржу нимагу аж жалко 2 гривны стало
Мы ночью в папмерс только писаем (с рождения так). так что ночью никогда не меняла, меняла только утром.
С самого рождения меняла подгузник только, если масик покакает. Так как ночью сынок редко какает, подгузник практически никогда ночью не меняю - вечером одела, утром новый.
спим в одном памперсе!
Дочка обычно просыпается на кормление в 6-7 утра и паралельно какает чет засмущалась я Вот тогда подгузник и меняем. А вообще я заметила что ночью она писяет намного меньше, зато с утреца за час полный памперс ржу нимагу
Таааак, зашла в эту тему и подумалось мне, что я лопух улыбаюсь
Меняю послушно по инструкции, каждые три часа, независимо от того, сухой, мокрый, обкаканый ли....
за ночь 2 подгузника уходит... редко 1
Дочка никогда ночью не какает, а писает уже утром много, поэтому один памперс на всю ночь и всё ок!
Никаких опрелостей небыло никогда.
Меняемся по мере заполнения подгузника. В среднем это 2-3 раза за ночь. Реже один раз. Доча какает обычно рано утром, вот после кормления и меняемся. А так мы хорошо писяем и перед каждым ночным кормлением меняем подгузник.
Меняю только когда покакает ночью, правда такое было 1 раз. А так с утра... Если очень есть хочет со сна, то могу и после кормления снять чет засмущалась я
Sweety999 писал(а):

Меняю только когда покакает ночью, правда такое было 1 раз. А так с утра... Если очень есть хочет со сна, то могу и после кормления снять

такая же фигня)))) когда был маленький и кушал ночью, меняла перед каждой едой.... 2-3 раза...
До 1.5 месяца меняла сразу как только покакуняем. Потом при смене памперса сынулька стал просыпаться и игрунять ржу нимагу Перестала менять если покакуняли под утро. Раздражений на коже небыло, малыш спит спокойно.
svetlyuchki писал(а):

Потом при смене памперса сынулька стал просыпаться и игрунять ржу нимагу Перестала менять если покакуняли под утро.

Мы тоже начинаем играть каждый раз после третьего кормления в 3 или 4 часа ночи. Но я все равно меняю подгузник, не могу заснуть, если знаю, что он уже заполнен, пусть даже только мочой. Да и доча ворочается.
Katennok писал(а):

Но я все равно меняю подгузник, не могу заснуть, если знаю, что он уже заполнен, пусть даже только мочой. Да и доча ворочается.

Я тоже так сначала делала, но потом где-то прочитала...что не нужно беспокоить малыша если он спит. Попробывала не менять и сна у мамы стало больше очень счастлива
меняю только если покакает. а если нет-то и 10 часов может в одном подгузнике проспать. попка не преет абсолютно.
svetlyuchki писал(а):

и сна у мамы стало больше очень счастлива

а это вариант очень счастлива
Девочки,как много памперсов у вас уходит в сутки у новорождённых? Мне интересно,сколько денег в месяц будет уходить на подгузники.
Кристаллл
я недавно смотрела передачу. там подсчитали что до года ребенок расходует примерно 23900шт памперсов)))
Манечка писал(а):

я недавно смотрела передачу. там подсчитали что до года ребенок расходует примерно 23900шт памперсов)))

нифига себе нифига себе нифига себе
65 подгузников в сутки? ржу нимагу
Наверное, в этой цифре лишний нолик подмигиваю
Кристаллл писал(а):

Девочки,как много памперсов у вас уходит в сутки у новорождённых? Мне интересно,сколько денег в месяц будет уходить на подгузники.

У нас первые месяцы штук 8-10 в сутки уходило примерно.
Сейчас уже меньше.
LeTo писал(а):

Наверное, в этой цифре лишний нолик

да. сори. нолик таки лишний..
ночью меняла после кормления (потому что обычно какала сразу же). 1 раз за ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

а сейчас нам 1год и 7 месяцев всю ночь в одном памперсе.
меняю как минимум 2 раза и использую салфетки.
Я раньше постоянно меняла ночью памперс, а сейчас нет чет засмущалась я Если, конечно не покакает)
Я меняю ночью, когда просыпается кушать, т.е. 2-3 раза.
уже отписывалась в этой темке, когда нам было 2 месяца, тогда приходилось менять памперс 2-3 раза за ночь. Сейчас уже ночью не какает, поэтому переодеваемся утром
Ночью не меняю. Иногда утром - часов в 6...
Уже не меняю, как до 2х месяцев, ночью не какает, ударно писяет под утро улыбаюсь
Блин, чета начал усиленно писЯться ночью я тут не причем , хотя учитывая что он у меня пьет как верблюд - оно и не мудрено ржу нимагу , так что частенько ночью переодеваемся
Часовой пояс: GMT + 3