Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мы не меняем, ну зачем будить детятко чет засмущалась я
я тут не причем а нам приходится менять (по другому просыпаемся и плакаем). А частота зависит от самого подгуза. Когда Памперсами пользуемся - чаще меняем, а в Пуфисах долго спит (они больше). Но стараемся каждые три часа "инспекцию" проводить, и минимум раза 4 в сутки гуляем по полчасика вообще без труселей улыбаюсь
Я по ночам меняю, минимум раз, а бывает и больше..какает она у меня ночью, ну не могу деточку оставить в какуньках) Хотя она по-моему дискомфорта по-этому поводу не испытывает! я тут не причем
Мы иногда во сне ей меняем быстренько прямо в постели. Но это если только начало ночи а подгузник полный.
Я не понимаю, подгузник нужно менять только когда деть какает или там уже места нет? я тут не причем
belka84
Вообще-то подгузник надо менять каждые три часа, даже если в нем ничего нет.
мы ночью спим как убитые и писаем мало, потому я не меняю ночью, чтоб ни себя ни дите не мучать я тут не причем
Noks писал(а):

belka84
Вообще-то подгузник надо менять каждые три часа, даже если в нем ничего нет.

Я тоже где-то читала, так и делаю...
Noks писал(а):

мы ночью спим как убитые и писаем мало, потому я не меняю ночью, чтоб ни себя ни дите не мучать я тут не причем

Ну нам об этом остается только мечтать, так что всю ночь только и остается, что подгузники менять ржу нимагу
belka84 писал(а):

так что всю ночь только и остается, что подгузники менять

ржу нимагу тоже занятие интересное ржу нимагу
У нас СС и потому проблем ночью не было никогда я тут не причем
Noks писал(а):

каждые три часа, даже если в нем ничего нет.

у нас там все время написяно я тут не причем
mushua писал(а):

у нас там все время написяно

а у нас бывает пусто, либо совсем чуток написяно, что и не поймешь пустой или нет подгузник...Я конечно голову себе этим морочу, но списываю все на жару опаньки ...
Noks писал(а):

У нас СС и потому проблем ночью не было никогда я тут не причем

У нас тоже... но проблемы это не решает... я тут не причем
belka84
странно, я думала СС решает все проблемы со сном ))) Ну может период такой, скоро обязательно все устаканится подмигиваю
мы к двум месяцам ночью перестали какать, поэтому первый памперс меняем около 6-7 утра улыбаюсь
Я меняю каждое кормление, раз в 3-4 часа
Днем стараемся погулять, а иногда и поспать без него, на одноразовой пеленке
и я каждое кормление меняю, ну почти, если между кормлениями часа 3 прошло...
А попу ночью моете? Я вот влажными салфетками ночью пользуюсь чет засмущалась я , а утром уже моемся
Ну вот и мы наконец перестали так писаться ржу нимагу Так что первый раз меняю часиков 5
*Lisa* писал(а):

Если покакает - моем

Если сам какает - то да, там не отвертеться ржу нимагу ,надо мыть. А если с трубочкой (под моим контролем) там все аккуратненько, поэтому салфетки до утра прокатывают улыбаюсь
Нам зачастую хватает подгузника на всю ночь...
В основном каждое кормление, или смотрела по наполняемости.
Сейчас уже ночью не меням, только по необходимости очень счастлива
Тоже уже не меняет ночью. Сына и так беспокойно спит,а если б я еще и памперс меняла...!!!Да уже и не требуется,хватает... улыбаюсь
Ребенок ночью не просыпаеться,поетому не меняю я тут не причем
Если покакал, то сразу меняю не зависимо день это или ночь, но ночью он какает крайне редко, то соответственно, меняю уже утром.
Меняю последний раз в 00:30 перед тем как кормить, а потом аж в 5 утра. Когда будет 6 - ти часовой перерыв между кормлениями буду делать так же. Пусть хоть ночью спит нормально))
Меняю. Они едят после купания около 7-8 часов и до следующего кормления (через 3 часа) обычно засыпают. Просыпаются каждые 3 часа покушать и окончательно встают в 7-8 часов. Если не менять то получится 12 часов в одном памперсе. Сегодня ночью дежурила свекровь (я крепко заснула чет засмущалась я ) и она не меняла им памперсы, с утра я нашла детей обписяными, а памперсы просто лопались нифига себе Я конечно не возмущалась громко (нече спать было) но отметила что теперь меняем как и раньше около 2-3 часов ночи. Обычно после еды и они не просыпаются.
Пух писал(а):

с утра я нашла детей обписяными, а памперсы просто лопались

Не знаю как у тебя, но у меня еще и гелевые эти штучки на коже появляются. Откуда они вылазят не знаю, но они есть и при этом раздражают кожу.
Часовой пояс: GMT + 3