мы до 1.5-2мес спали в пеленках-никаких подгузников. по ночам беспокоили колики, и она просыпалась часть, вот покормлю, она сделает свои дела и меняем(новорожденные ведь писают и какают после каждого кормления)
после этого стали спть в подгузниках. всю ночь с 20.00 до 7.30-800
и почему то не какали ночью, только когда проснемся утром, и сейчас так же какаем. было только 3 раза что покакала ночью гдето в 11.5 месяцев-вводила прикорм и дала чтото не то. я не меняла, т.к знаю, что дочь проснется,подумает что пора вставать и будет играть...
А как ты не допускаешь? Это ведь надо ночь над кроваткой сидеть, глаз не сомкнув, чтобы не пропустить
ну зачем так убиваться!!! мы спим все вместе, дочь у меня под боком,вот так ине допускают
С ума сойти, и как ваши дети понимали, когда день, а когда ночь?
думаю, что они не понимают, а просто во сне не могут какать-все мамочки пишут, что когда проснется. вот у тебя дите подрастет-сама этому будешь удивляться
Помню, как когда то на овуляшках в мой огород сыпались камни, мол какая я плохая мама, что не меняю девочке ночью памперс, якобы от этого и синехии могут быть и все, что угодно
ложь, вранье и провокация!!! мне врачь-детский гинеколог говорила что достоверно не известно по какой причине появляются синехии(срощение писи) но скорее всего тоттого что новорожденных плохо вымывают!
высыпания случаются
вот с этим надо осторожно, у кого они есть а у кого нет-у нас не было