natULEA стртанная у тебя врач, что не назначила анализы на гормоны. Я так их в первую очередь сдавала, так и узнала, что у меня пониженный прогестерон и что надо принимать утрожестан. А то ведь раньше у меня задержек не было и я даже не думала, что может у меня гормональный дисбаланс. Короче, если бы ты знала уровень всех своих гормонов, то можно было бы сначалда попытаться вернуть естественную овулю путем корректировки гормонального фона и только потом, если ничего не выйцдет, начинать стимуляку. А сейчас у тебя иногда овуля бывает, потому что ты стимулируешься и она после отмены стимуляции приходит некоторое время сама. Вот например у меня после корректировки пониженого прогестерона фоллики начали расти более или менее нормально. Если раньше фоллики дорастали максимум до 11 млм на 14-15 ДЦ, то сейчас на 14ДЦ уже дорастает ДФ до 17 млм, что пости норма. Если в этом цикле вырастет еще больше, то может повезет со своей овулей или вколю прегнил для того, чтобы лопнул фоллик. А тебе желательно попить дюфастон или утрожестан во второй фазе, чтобы киста быстрее прошла.
Tanyusik у меня этот цикл тоже дигностический, так что он больше не для планирования, а для прохождения оставшихся анализов

Короче, мы все дружно отдыхаем в этом цикле, а в следующем под Новый год дарим другу другу подарки. Чур, мне ваши полосатые тесты в подарок

а я вам свои подарю
добавлено спустя 5 минут:
Tanyusik у меня, кстати, в этом цикле монстры тоже гостили всего 4 дня, так что это гормональное точно. Раньше у меня М всегда были 5-6, а иногда и 7 дней, а сейчас вот вторый цикл подрят - всего 4 дня. Не волнуйся вобщем - все у нас в порядке, просто гормоны прогоняют монстров раньше