Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Урааа! Отличная новость, поздравляю!!!!!!!!! Как же я радуюсь, когда беременеют стимуляшечки, сама ведь через это прошла!!!!!!!!! чет засмущалась я
Девочки, стимуляшечки, кто ещё не увидел своих заветных 2 полосочек, верьте в ЧУДО, оно обязательно будет!!!!!!!!!!!
NATTAумница, рада за тебя!Наслаждайся процессом внимание внимание
Варуха не унывай, милая внимание все обязательно будет, но чуть позже внимание
Фрея
vladigora
спасибо дамы внимание за поддержку
vladigora Напиши пож, как правильно растворять порошок, бифидумактерин вопросик однако
Natta

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души... обязательно прочту твой дневничок... это меня очень обнадеживает когда читаю как девочки мучались а потом пришел счастливый конец мучениям... ЗДОРОВЬЯ тебе и малышу

у меня тоже новости - в субботу вечером пришли монстры сегодня получается 3ДЦ и хочу пойти к врачу но вот не знаю как подготовится будет ли он мне делать УЗИ (просто у них только трансабдоминальный и надо пить много воды) или нет? вы как думайте?

Он мне должен назначить новую схему стимуляции
Natta
поздравляю от всейвсейвсей души!!!!!!!! желаю вам самого хорошего букетик букетик букетик
ржу нимагу
stella2
Либо в кипяченой воде, либо в молоке подогретом. Жидкости надо около 150 гр.
Цитата:

Либо в кипяченой воде, либо в молоке подогретом. Жидкости надо около 150 гр

.
cпасибки, кажется все что я делала, не достаточно эффективно грущу
почитала форум, буду самолечением заниматься чет засмущалась я
Девочки короче я надолго в стимуляшках засижусь

только что от врача..... осталься у меня идиот фолликул 40 мм
и я отдыхаю в этом месяце
natULEA
40 мм это уже не фолликул, а киста походу... хотя мне тоже говорили киста. ржу нимагу
ага КИСТА

только мне вот интерестно может ли быть овуля в этом месяце у меня же иногда бывает и своя О
natULEA

У меня в прошлом цикле была киста в ПЯ. Где-то 35мм. а ЛЯ спокойненько произошла О. Так что все может быть.
Tanyusik писал(а):

natULEA

У меня в прошлом цикле была киста в ПЯ. Где-то 35мм. а ЛЯ спокойненько произошла О. Так что все может быть.

ПРИКОЛЬНО

посмотрим очень счастлива

а у тебя как дела ??? что сейчас предпринимаешь для заветной цели?
natULEA
Не поверишь. НИЧЕГО!!! ржу нимагу Я даже БТ не мерю. Лень чет засмущалась я очень счастлива
ты же хотела все анализы перездать?
natULEA
Ну у меня еще 2,5 месяца впереди для этого. Имею я право отдохнуть? йоу очень счастлива Что-то мне реально не хочется в этом месяце думать о планировании ВООБЩЕ. йоу чет засмущалась я
отдыхай отдыхай милая

будем вместе отдыхать очень счастлива
а я вот ни разу не сдавала анализы на гормоны... мой врач считает это лишним

ты как думаешь если я сдам в этом мес. предыдущая стимуляция не повлияет на результаты?
[quote="natULEA"]
Цитата:

осталься у меня идиот фолликул 40 мм

вот дела : ты туда не ходи, ты на право ходи , у меня была 35...но я пришла на 9 день, оставалось еще 2 таб клостика, а ты вопросик однако
Тебе назначили дюфастон вопросик однако
tanusiik
правильно делаешь, расслабиться нужно ржу нимагу
stella2 писал(а):

ня.... ничего не назначили
[quote="natULEA"]
Цитата:

странно, кажется это обязательно
Наверно не повлияет, ты ведь не гормональным средством стимулировалась, а вопросик однако
stella2 писал(а):

Наверно не повлияет, ты ведь не гормональным средством стимулировалась, а вопросик однако

почему не гормонами

стимуляция она и есть гормональная и антиэстрогенная и гонадотропинная
natULEA писал(а):

stella2 писал(а):

ня.... ничего не назначили

ну да вопросик однако вообще надо для рассасывания ФК. даже если Ф лопнет будет только кровка....
я думаю он и так выйдет.... а вдруг в другом яичнике будет О как у Taniusyk
[quote="natULEA"]
Цитата:

антиэстрогенная

это клостик, антигормон очень счастлива
На самом клостил эо эстроген но так называется метод стимуляции клостилом
natULEA писал(а):

...

Цитата:

а вдруг в другом яичнике будет О как у Taniusy

k

хорошо бы ржу нимагу
natULEA
А по узи в другом то яичнике ДФ был? Если нет, то откуда ж там овуля будет? ржу нимагу Тогда надо обязательно дюф пить, иначе рискуешь остаться с этой кистой надолго. опаньки ...
natULEA писал(а):

ты как думаешь если я сдам в этом мес. предыдущая стимуляция не повлияет на результаты?

Вообще странно. Как это врач назначает тебе стимуляцию без анализа гормонов. Это вообще, как правило, первое, что сдается при планировании. ПЦР и гормоны.

На счет того повлияет или нет, я и сама не уверена.
А вот дюфастон или утрожестан пить надо обязательно. Ты сама подумай, ты стимулируешься. На гормоны ты не сдавала и следовательно не знаешь что у тебя там к чему. Вторую фазу нужно поддерживать обязательно.
natULEA стртанная у тебя врач, что не назначила анализы на гормоны. Я так их в первую очередь сдавала, так и узнала, что у меня пониженный прогестерон и что надо принимать утрожестан. А то ведь раньше у меня задержек не было и я даже не думала, что может у меня гормональный дисбаланс. Короче, если бы ты знала уровень всех своих гормонов, то можно было бы сначалда попытаться вернуть естественную овулю путем корректировки гормонального фона и только потом, если ничего не выйцдет, начинать стимуляку. А сейчас у тебя иногда овуля бывает, потому что ты стимулируешься и она после отмены стимуляции приходит некоторое время сама. Вот например у меня после корректировки пониженого прогестерона фоллики начали расти более или менее нормально. Если раньше фоллики дорастали максимум до 11 млм на 14-15 ДЦ, то сейчас на 14ДЦ уже дорастает ДФ до 17 млм, что пости норма. Если в этом цикле вырастет еще больше, то может повезет со своей овулей или вколю прегнил для того, чтобы лопнул фоллик. А тебе желательно попить дюфастон или утрожестан во второй фазе, чтобы киста быстрее прошла.
Tanyusik у меня этот цикл тоже дигностический, так что он больше не для планирования, а для прохождения оставшихся анализов подмигиваю Короче, мы все дружно отдыхаем в этом цикле, а в следующем под Новый год дарим другу другу подарки. Чур, мне ваши полосатые тесты в подарок подмигиваю а я вам свои подарю чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Tanyusik у меня, кстати, в этом цикле монстры тоже гостили всего 4 дня, так что это гормональное точно. Раньше у меня М всегда были 5-6, а иногда и 7 дней, а сейчас вот вторый цикл подрят - всего 4 дня. Не волнуйся вобщем - все у нас в порядке, просто гормоны прогоняют монстров раньше улыбаюсь
Девочки у меня только 3ДЦ поэтому в другом яичнике пока ДФ и не должен быть... и врач сказал прийти на узи 24 ноября это гдето будет 16 ДЦ и типа он сказал посмотрит у меня либо персистенция либо атрезия фоликула и тогда он мне скажет что делать дальше
типа тогда он поймет что с этим фоликулом и назначит что-то

а насчет гормонов сама знаю что странно... но мой врач на самом деле странный но делает чудеса улыбаюсь
викуська
Цитата:

то можно было бы сначала попытаться вернуть естественную овулю путем корректировки гормонального фона

когда сдала Г, мой док уехал, ходила на прием к другому, так у меня тестестерон еще чуть-чуть и будет выше нормы, а мой док посмотрел и типо с такими Г можно стимулироваться чет засмущалась я пыталась как-то попросить, может подкоректировать немного, ничего не добилась внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3