Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к случайным связям?
Положительно, был опыт
24%
 24%  [ 61 ]
Положительно, но опыта не было
3%
 3%  [ 9 ]
Отрицательно, был опыт
27%
 27%  [ 67 ]
Отрицательно, но опыта не было
31%
 31%  [ 78 ]
Никак, не приходилось задумываться
12%
 12%  [ 31 ]
Всего голосов : 246

Автор
Сейчас очень многие начинаю отношения со случайных связей.
Для некоторых это просто зарядка, вид "спорта" или образ жизни.
Мне интересно как вы относительно к такого рода связям, приемлемы ли они для вас или нет и почему?
не то чтобы опыт был такой отрицательный,
скорее наоборот. Встречаешь мужчину, думаешь - "супер", а что он думает неважно - но в общих чертах и так ясно.
Результат - классный секс и дальнейшие "отношения".
"Случайных" связей без продолжения у меня не было. И так уж получалось, что как правило после случайной встречи следовало приглашение взамуж. нифига себе
йоу
Одному из этих "случайных" я не смогла отказать, счас он муж. чет засмущалась я ржу нимагу

ответ: "отрицательно. Был опыт"

Последний раз редактировалось: душечка (11.09.2008 16:18), всего редактировалось 1 раз
Конкретно ответить - положительно или отрицательно не могу.
Наверное что-то среднее. Выбрала ответ: никак.

У меня были случайные связи, может раза 2-3 (имею в виду без продолжения). На тот момент не было постоянных отношений.
Если приятно провести время и это отрицательно не отразится ни на одном из партнеров - то почему бы и нет? Главное - без плохих последствий. и обязательно предохраняться. внимание

А в случае, когда мужчина или жещина без постоянного партнера (ну не везет), тогда вообще считаю делом полезным для здоровья чет засмущалась я

Скорее всего ответ близок к "положительно".
Случайные связи?! Нет, не приемлемы! Однозначно нет! Ну, разве только в фантазиях чет засмущалась я
А вообще хочу сказать, что каким бы не был современным мужчина, гордиться он не будет количеством случайных связей своей подруги и разнообразием партнеров оной. Это одна сторона.
Другая сторона медали - вокруг столько всяких ЗППП, гепатит, СПиД и т.д. и т.п. А презерватив - не 100% защита.
Да и вообще, нафиг это нужно... Не понимать я тут не причем
BurunduK
согласна полностью, у меня тоже был пару раз такой опыт: одна связь привела к романтической истории ( уже с этим парнем остались друзья, но общаемься 4 год. а второй-не удачный: расстались и все)
У меня был такой опыт только однажды, и кроме улыбки, он у меня ничего не вызывает, смешно как-то все получилось. Вообщем-то я ответила никак. потому как у меня после моего "большого" опыта нету ни негативных. ни позитивных эммоций. Но есть ещё и другие аспекты, меня всегда перед такими связями останавливал страх быть чем-то награжденной. Но вот и незнание есть ли от такой связи удовольствие своеобразно приманивает.
Алегра писал(а):

Случайные связи?! Нет, не приемлемы! Однозначно нет! Ну, разве только в фантазиях чет засмущалась я
А вообще хочу сказать, что каким бы не был современным мужчина, гордиться он не будет количеством случайных связей своей подруги и разнообразием партнеров оной. Это одна сторона.
Другая сторона медали - вокруг столько всяких ЗППП, гепатит, СПиД и т.д. и т.п. А презерватив - не 100% защита.
Да и вообще, нафиг это нужно... Не понимать я тут не причем

На 100% согласна, но вот лет 5 назад были такие связи чет засмущалась я
Девочки, я ответила "положительно, был опыт" и вот почему.

Всегда относилась к этому отрицательно. Но когда-то давно, были у меня отношения с мужчиной, я строила планы на будущее, а он мне изменял. В один прекрасный день, я психонула, поехала с подружками отдыхать, там мы пошли на дискотеку. Я напилась с горя, познакомилась с парнем и мы пошли к нему... вот так и случилась эта "случайная связь". Наутро мы еще раз переспросили как друг друга зовут и обменялись телефонами. А на следующий день как ни странно он позвонил. А потом еще и еще. Потом встретились. Вот так я познакомилась со своим мужемулыбаюсь
BurunduK писал(а):

Если приятно провести время и это отрицательно не отразится ни на одном из партнеров - то почему бы и нет?

Полностью согласна. Опыт был и далеко не единичный.
Я считаю, что пока люди не женаты, в случайных связях нет ничего страшного, если, конечно, без плохих последствий. У меня подруга так и живет - здоровье поддерживает ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Я считаю, что пока люди не женаты, в случайных связях нет ничего страшного, если, конечно, без плохих последствий. У меня подруга так и живет - здоровье поддерживает ржу нимагу

здоровье? Придерживаясь тактики случайных связей?
Много же она "поддержит", подружка.

Нормальные гинекологи, говоря о женском "здоровье" подразумевают не просто факт-трах, а нормальную регулярную сексжизнь, желательно без предохранения презервативом.
Я абсолютно не приемлю случайных связей. Ни до брака,и уж тем более в браке. Для меня это просто дико,низшая ступень развития человека.
душечка писал(а):

нормальную регулярную сексжизнь

Так она у нее регулярная...Просто партнеры разные ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Я считаю, что пока люди не женаты, в случайных связях нет ничего страшного, если, конечно, без плохих последствий.

ППКС
если всем хорошо - то почему бы и нет.

Meerschweinchen писал(а):

.....Наутро мы еще раз переспросили как друг друга зовут и обменялись телефонами. А на следующий день как ни странно он позвонил. А потом еще и еще. Потом встретились. Вот так я познакомилась со своим мужем

вот уж точно
неисповедимы пути господни улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

душечка писал(а):

нормальную регулярную сексжизнь

Так она у нее регулярная...Просто партнеры разные ржу нимагу

не, я поняла, что это у нее более-менее часто.
Но акцент - на том, что в целях женскАго йоу здоровьяпартнер-то должен быть постоянным и без презика.
Всем известно, что польза - в сперме, которая оказыватся в половых путях, благодаря чему дженчина получаит нужный гармон.

Вот объясните мне - какое такое здоровье может укрепиться, если подруга завсегда с презиком дело имеет. Откуда мужской гормоний к ней капнет?

Или - если она без преза - со многими - ради "здоровья"? Дык организм женский не машинка примитивная - доказано: женщина настраивается на "своего" мужчину и сперма от разных может принести лишь вред. Я даже произносить здесь не буду название болезни, которая обычно настигает неуемных любительниц такого "поддержания здоровья".
душечка

Да я у нее не уточняла - с презиком или без ржу нимагу Это она так говорит - для здоровья...А самой-то всего 20 нифига себе
Blondie86 писал(а):

душечка

Да я у нее не уточняла - с презиком или без ржу нимагу Это она так говорит - для здоровья...А самой-то всего 20 нифига себе

ну, тогда пусть будет здорова йоу ржу нимагу
Цитата:

доказано: женщина настраивается на "своего" мужчину и сперма от разных может принести лишь вред.

Кем доказано? Ссылки - в студию, народ замер в ожидании опровержения теорий Меделя и прочих очень счастлива
Blondie86 писал(а):

Я считаю, что пока люди не женаты, в случайных связях нет ничего страшного, если, конечно, без плохих последствий.

согласна полностью. В пределах разумного, конечно. Со своим вторым мужем так и познакомилась (расставшись на тот момент с первым улыбаюсь )
ответ -положительно, был опыт
Случайные связи случались периодически. Не редкко, не частоулыбаюсьПоследня случайная связь стала началом нашей любви и переросла в семьюулыбаюсь
orange_fox писал(а):

Цитата:

доказано: женщина настраивается на "своего" мужчину и сперма от разных может принести лишь вред.

Кем доказано? Ссылки - в студию, народ замер в ожидании опровержения теорий Меделя и прочих очень счастлива

Кем доказано?
Да Гиппократом. йоу Он, как известно, успешно лечил различные женские болезни с помощью спермы. И не просто - а именно спермы мужа заболевшей женщины.

Если вам мало этого древнего опыта, тогда обратитесь к трудам Ломброзо
или ознакомьтесь с описаниями явления телегонии.

Может быть, тогда не будут возникать сомнения о неполезности подмигиваю "чужой" спермы для организма женщины.
Ответила "Отрицательно, был опыт"
Было пару раз таких "случайных", но ничего позитивного это мне не приносило...
Просто после такого "случайного" я каждый раз чувствовала себя использованой и ненужной!
Как по мне, то отношения, это что-то больше чем просто хороший секс на одну ночь.
Может я не права, каждому своё.
Blondie86
Ну "для здоровья" тут наверно имелось в виду что длительное удержание само по себе в принципе вредно для организма, как мужского так и женского... чет засмущалась я

Между прочим, доказанно что частая смена партнеров ведет к различным заболеваниям шейки матки, например эрозии, дисплазии и всякой другой гадости... Так что на вашем месте я б подругу немного образумила... я тут не причем

Лично отношусь к случайным связам негативно, тьфу-тьфу и опыта такого не было. Только романтические приключения с поцелуйчиками и ничего серьезного... Вовремя одумалась.... чет засмущалась я

L@dy
Полностью согласна, секс, по моему мнению, должен быть не просто сексом, а логическим продолжением эмоций, отношений, чувств... улыбаюсь
gloria писал(а):

наверно имелось в виду что длительное удержание само по себе в принципе вредно для организма, как мужского так и женского

Наверное...
gloria писал(а):

Так что на вашем месте я б подругу немного образумила...

Это невозможно. Я пыталась пару раз, потом махнула рукой. У нее вообще очень специфическое мировоззрение. Семейной жизни она не хочет, потому что цитирую "я с утра жрать не хочу, а ему надо вставать и готовить" и т.д. И отца своему ребенку она не хочет. Хочет родить ребенка для себя нифига себе
двояко отношусь, если оба партнёры свободны то очень даже положительно, а вот если кто-то их них женат или имеет вторую половину то однозначно отрицательноулыбаюсь
у самой такой опыт был давно давно, оба были сводобны, до сих пор отлично общаемся очень счастлива
душечка писал(а):

женщина настраивается на "своего" мужчину

ну сперма мужа в первый раз тоже "чужая"....
зачем так критично высказываться против, если половина девченок форума именно благодаря случайной связи имеют дело с постоянным партнером???
глупо высказывать какие-то теории, здесь все живые люди и не нужно никого стыдить улыбаюсь

и при чем тут вообще сперма? как будто кроме как сперму вы от ПА ничего не получаете...
а положительные эмоции? удовольствие? это никак психологически не улучшает физическое состояние человека???

и если наутро считать себя использованной и брошенной, то конечно вам такие связи не нужны, так как изначально у вас настрой совсем не тот. здесь имелось в виду, что вы вступили в ПА с партнером из-за обоюдного получения удовольствия на 1 раз. А если думать - вот я с ним пересплю и он на мне женится, то конечно потом будет разочарование

ИМХО я тут не причем
Мой ответ - Положительно, был опыт.
Не имею ничего против таких связей. Когда нет постоянног пратнера, то это очень даже ничего ржу нимагу В этом вопросе полность согласна с BurunduK
Цитата:

и при чем тут вообще сперма? как будто кроме как сперму вы от ПА ничего не получаете...
а положительные эмоции? удовольствие? это никак психологически не улучшает физическое состояние человека???

В том-то все и дело, что - это масса положительных эмоций. Конечно если сам настрой соответствующий.
Отрицательно

Последний раз редактировалось: Зима (12.09.2008 11:20), всего редактировалось 1 раз
был опыт и нормально отношусь(относился)
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Зима (12.09.2008 11:21), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3