Вы знаете, я ничего не перекручивала, тема создалась и название ее: как вы относитесь к случайным связям, а Вы из нее сделали тему: Как вы относитесь к тем,кто относится положительно к случайным связям.
И не я здесь писала как это гадко, пошло и низко, и не я писала, что видимо у таких людей не все в порядке с образованием и воспитанием.
Это вы здесь поливатее грязью тех, у кого другие принципы в жизни.
вам просто не повезло в жизни с партнерами
это вы все время делаете какие-то непонятные для меня выводы...
Нееет, ну не я же первая начала раскидаться ироническими замечаниями о ваших постах, и это вы перекрутили мой пост о том что "я к сексу отношусь как к чему-то более возвышеному чем просто к удовлетворению потребностей" на то что "секс должен быть по плану по расписанию", и тд и тп... Не говоря уже о коментах типа "не спорьте тут и так все понятно"...
Упаси Боже, где ж я поливала грязью тех, кто положительно относиться к случайным связям?? Где я писала что это гадко и низко? Я просто высказывла свое мнение, а не критиковала кого-то конкретно. И не я писала об образовании и воспитании, не надо мне заслуг приписывать
Вообще, мои первые посты были о связи частой (!) смены партнеров и заболевании шейки матки. Я нигде не писала что критикую редкие случайные связи, до тех пор пока они не превращаются в регулярные (

). Да, для меня это неприемлимо, я это говорила, но никого не "поливала грязью"....
добавлено спустя 7 минут:
Она что, атоматически становится шлюхой, с эрозией, венерическими заболеваниями и т.п. Что за чушь?!
Хочу задать Вам вопрос: Объясните, пожалуйста, как вы понимаете суть понятий "случайные связи" и "откровенное бл...ство"? В чем разница для Вас?
Ну где ж я писала такое??? Вы внимательно читайте! Я говорила о "частой смене партнеров", а не о "случайных" связях. Понятно что из-за раза, двух, трех, если с умом, то никаких болезней не заработаешь..
Ваш второй вопрос.. Случайные связи это для меня редкие случаи когда по разным причинам и обоюдному согласию двое незнакомых или малознакомых людей оказываются в постели на одну ночь. Редкие - ну, для меня это пару раз в жизни... До замужества естественно.
"Откровенное бл...ство" - ну это уже не знаю, когда наверно со всеми направо и налево чаще чем скажем так раз в месяц
добавлено спустя 4 минуты:
И вы на 100% уверены, что у него за 3 года ни разу секса на стороне не было?
Конечно, это все достойно уважения, но лично мне слабо верится, что мужчина 3 года может прожить без секса. Это ж физиология 
Не скажу что сама проверяла (

), но уверенна на все 150% что он еще и девственник! Вот верьте или нет! Я его просто очень хорошо знаю, и уверенна, что он даже за все это время не посмотрел в другую сторону. Девушка из очень-очень строгой семьи, тем более когда они познакомились, она была почти подростком. Да, у них уже скоро свадьба, но она ему четко поставила условие - до свадьбы ни за что. Терпит парень, что делать.. Просто он ее безумно любит и сам неисправимый романтик. Сама не верила что такое бывает, но факт!!!!
Хотя для меня это уже другая крайность в отношениях, я б так точно не выдержала

И с тем что это вредно для мужчины, согласна тоже. Ну, зато он может знает чего ждет, достанется ему восхитительной красоты девушка (это правда), еще и девственницей.

Для некоторых парней, как ни странно в нашем мире, это иногда еще бывает важно.