Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к случайным связям?
Положительно, был опыт
24%
 24%  [ 61 ]
Положительно, но опыта не было
3%
 3%  [ 9 ]
Отрицательно, был опыт
27%
 27%  [ 67 ]
Отрицательно, но опыта не было
31%
 31%  [ 78 ]
Никак, не приходилось задумываться
12%
 12%  [ 31 ]
Всего голосов : 246

Автор

вот и получают потом

а что получают?
мне кажется это от отношений зависит,и моему мужу абсолютно все равно кто и сколько у меня было до него.так же и мне абсолютно наплевать на то сколько женщин было у него до меня. йоу
L_ANNA писал(а):

моему мужу абсолютно все равно кто и сколько у меня было до него.так же и мне абсолютно наплевать на то сколько женщин было у него до меня.

Такие мужчины встречаются редко. Тебе повезло. И ему, твоему мужу
Алегра писал(а):

А скажи, ты получила удовольствие во время тех "пару раз". Я без издевки. Правда, интересно. И оргазм, например, был?
я не представляю, как можно получить оргазм со случайным партнером.

Получала. И вообще был сам процесс интересен: знакомство, флирт и т.д.
Причем так получалось, что эти связи в дальнейшем перерастали в отношения. Ни разу не было такого, что переспали - и насовсем разбежались.
Знаете, каждому свое =)
Я бы не пыталась понять то, что для меня неприемлимо, чего и вам советую чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

L_ANNA писал(а):

мне кажется это от отношений зависит,и моему мужу абсолютно все равно кто и сколько у меня было до него.так же и мне абсолютно наплевать на то сколько женщин было у него до меня

И моему. Он меня НИ РАЗУ за 3.5 года не спросил про бывших молодых людей. И я к нему с такими вопросами не лезу. Что хочу - рассказываю, так же и он.
И такие мужчины не редкость, поверьте подмигиваю
Алегра писал(а):

Такие мужчины встречаются редко. Тебе повезло

Ну тогда мне тоже повезло. Мой знает о том, что было до него, ничего страшного в этом, ведь это БЫЛО.
Наоборот считает, что благодаря многим приобрела опыт и он от этого уж никак не страдает улыбаюсь

а если не любить партнера, то конечно можно придираться ко всему, даже к бывшим любовникам. ревность к прошлому или от глупости или от недоверия.
BurunduK
не это наверно не повезло другим ржу нимагу а у нас нормальные мужчины я тут не причем
L_ANNA писал(а):

абсолютно все равно кто и сколько у меня было до него.так же и мне абсолютно наплевать на то сколько женщин было у него до меня.

+1

добавлено спустя 1 минуту:

только наоборот)
и вообще не нужно из "случайных связей" делать ситуацию - "каждый день новый партнер". так конечно будет не только эрозия, но и мозгами можно тронутся. "случайная связь" - от слова случай. в моей жизни их было не больше 3-4, и только 1 раз действительно совсем уж "случайная" - первый раз встретились и больше не виделись. в остальных случаях ЭТО превращалось в отношения, длительные и не очень.
а вы так рассуждаете, как будно у тех, кто "за" ЭТО как хобби.
BurunduK писал(а):

а вы так рассуждаете, как будно у тех, кто "за" ЭТО как хобби._________________

ржу нимагу ага,каждый день на охоту за "случайными связями"
BurunduK
многие тут так и видят, что бросаемся на все что двигаеться, не предограняемся, а на утро 10рублей на подушку для такси и причем это в то время как муж (жена ) дома с обкаканым ребенком

обычно знкомства , такие связи заканчиваются браком или просто любовным опытом
ответила "Никак!" потому что не знаю не было практики))

Последний раз редактировалось: Котя (13.09.2008 1:30), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA
BurunduK
кто где охотится? что б на чужую зону не зайти))
Я проголосовала за ¨положительно, был опыт¨. Я за случайные связи, но в небольшом количестве. Когда их много, то это уже б...во. У меня была одна случайная связь в жизни, остались лишь самые хорошие воспоминания. Были знакомы неделю, поцелуи, ночные посиделки на пляже, а потом один раз был секс в спартанских условиях. Больше мы не виделись, т.к. разъехались по разным углам. Потом переписывались около года. Этот парень появился в моей жизни в один из самых горьких периодов, помог мне в некотором роде пережить мое горе, за что я ему очень благодарна.

Последний раз редактировалось: Mariposka (12.09.2008 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Папа) писал(а):

обычно знкомства , такие связи заканчиваются браком или просто любовным опытом

вот, хоть мужчина сформулировал наши мысли одной фразой ржу нимагу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (13.09.2008 11:05), всего редактировалось 1 раз
Mariposka
дело в том что понятие "много"для каждого тоже разное,где эта грань,чтобы судить человека я тут не причем
L_ANNA
много наверное 5 в день, а 4 можна)
Папа)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Mariposka

дело в том что понятие "много"для каждого тоже разное,где эта грань,чтобы судить человека

Случайная связь на то и случайная, чтобы происходить случайно. Если в этих случаях есть какая-то регулярность, то это уже не случайная связь... я тут не причем
Папа) писал(а):

много наверное 5 в день, а 4 можна)

тю, так я лимит не исчерпала на сегодня, пойду погуляю )))

шутки шутками, а если серьезно, то времена "в СССР секса нет" прошли и каждый живет так как ему нравится, а говорить про болячки от случайных связей, так и в больнице и у маникюрши люди "награждались "болячками, но это не означает, что нужно перестать ходить в больницу или делать маникюр.
как говориться: волка боятся, в лес не ходить (у моего любимого есть другая "пошлая" интерпретация данной пословицы улыбаюсь))
все нужно делать с умом!
BurunduK писал(а):

волка боятся, в лес не ходить (у моего любимого есть другая "пошлая" интерпретация данной пословицы ))

какая?

добавлено спустя 5 минут:

спс))))
Папа)
ответила в личку чет засмущалась я
BurunduK
А мне можешь написать? чет засмущалась я
Blondie86
написала чет засмущалась я

пока я рассылаю пошлую пословицу, мой любимый, который следит за темкой вместе со мной, вспомнил еще одну интерпретацию, которую могу выложить на общее обозрение :
коз бояться - в носу не ковыряться улыбаюсь
BurunduK
Супер! У тебя любимый - юморист! ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

У тебя любимый - юморист!

Спасибо! Он ходячий ПОЗИТИВ!
Отрицательно, был опыт.
Вообще, конечно, нужно еще определиться что именно считать случайной связью. Например, курортный роман - это случайная связь? Тогда Да. А познакомились в клубе в ту же ночь перепихнулись где-нибудь - тогда Нет.
Сейчас отрицательно отношусь, потому что не актуально.
Я ответила положительно.
Правда сейчас как у Лемурчика не актуально, а раньше было.

Пы.Сы.А по поводу ревности к бывшим: наверное мне в этом плане с мужем повезло и бывшие и прошлая жизнь не вызывает каких-то неадекватных реакций, также как и у меня. Я считаю, у многих есть свое прошлое, прошлые чувства, эмоции и в каждых отношения прошлых, человечек по своему был счастлив. А чужое счастье уважать надо. улыбаюсь
Ответила "никак" опыта не было, хотя предложений было достаточно, но у меня всегда голова идет вперед желаний, иногда себя в этом даже корю, чет засмущалась я иной раз хочеться расслабиться, наверно это мой случай волков бояться в лес не ходить, а я и не хожу!
возможно когда то и будет я тут не причем
L_ANNA писал(а):

душечка писал(а):

эрозии и дисплазии (а иногда и чего похуже) - это известно?

с чего?почему?первый раз слышу,во избежании различных венерических заболеваний нужно пользоваться презервативом.

Нет, ну вы же вроде взрослая женщина - эрозия и дисплазия не являются венерическими заболеваниями и от них презервативом не защитишься!!! опаньки ... А что частая смена партнеров этим заболеваниям способствует - это факт, почитайте на медицинских сайтах!

добавлено спустя 4 минуты:

Bulik писал(а):

душечка, не хочу обидеть gloria никоим образом, но наличие или отсутствие ума никак не зависит от одной высказанной фразы...

По крайней мере моя фраза была по факту, по теме и научно подтвержденная (что уже может служить доказательством в пользу первого аргумента), в отличие от вашей, которая вообще-то к нашей теме не имеет никакого отношения.... Просто поумничать захотелось что ли? опаньки ...
gloria писал(а):

что частая смена партнеров этим заболеваниям способствует - это факт, почитайте на медицинских сайтах!

ссылочку кинте на этот сайт,частая смена партнеров влияет на эрозию подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3