Но ведь в таком случае речь идет о пользе именно "регулярного секса", а случайные связи никак не могут быть регулярными.......
ага, конечно, фраза "регулярный" секс подразумевает, что партнер постоянный???? вы сам поняли , что написали?????
регулярный секс - это регулярный секс неважно какой партнер.
и "нерегулярная" тут как я понимаю и означает "случайная"...
мдяяя
L_ANNA
зачем вы спорите? не тратьте время
тут и так все понятно. не использовать секс суто как удовольсвие
к сексу нужно относиться серьезно: четко по расписанию, с подготовкой, чтобы все было правильно... и исключительно с "регулярным" партнером...
А вы вдумайтесь, вчитайтесь, желательно еще почитайте свои посты, может вы не всегда понимаете что сами вы пишете.... Сами то поняли а? Или вы хотите сказать что вы выступаете за "регулярность случайных связей"???

Сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третим.. Ведь секс должен быть регулярным!!! Не обязательно с одним партнером, но регулярным!! Это вы хотите сказать?? Извините, но это уже не регулярность и не случайные связи, это уже по-другому называется!!!
Тыкните мне пальцем где черным по белому написано что женщине полезен регулярный секс именно НЕ с постоянным партнером, а количество партнеров значения не имеет?
ЧТО для вас "регулярный секс"? Для меня - несколько раз в неделю! Что для вас "случайный секс"? Для меня - сегодня встретились, переспали, завтра разбежались, максимум переспали еще разок-два. КАК может случайный секс быть регулярным, не превращаясь в сами знаете что????????
И никакое не "мдяя", вы суть нашего разговора с L_ANNA хоть поняли?? Мы говорили о медицинских статьях и связи между количеством случайных партнеров и эрозией... И я имела в виду что в одной статье слово "нерегулярный секс" скорее всего и означало "случайный", ведь если у вас постоянный партнер, то и секс более-менее постоянный...
И попрошу вас перестать иронизировать и перекручивать всех и вся в этой темке, это уже не первый ваш саркастичесикй пост... Я вам лично что-то писала, я вас лично критиковала?? Кто вам дал право судить обо мне и перекручивать на свой лад мои слова??? По-моему любому человеку понятно что я имела в виду, и считаю многи девочки тут со мной согласятся. Когда вы превращаете секс в "средство удовлетворения своих физиологических потребностей", то извините...
К вашему ведому, у меня прекрасный партнер, и у нас с ним великолепный и неоднообразный секс, и я благодарна судьбе что живу так и не иначе и имею возможность испытывать всю радость интимных отношений с любимым и близким мне человеком!!
Знаете, вы уж меня извините, но мне кажется вам просто не повезло в жизни с партнерами, если вы считаете что с любимым человеком секс сразу превращается в что-то скучное, и что-бы испытать кайф, обязателно нужно гонятся за случайными связями...
А та девушка о которой вы писали... ИМХО, тут намного глубже собака зарыта, чем просто в сексе. Или вы хотите сказать у нее была куча парней, которые отказывались с ней всречаться как только она отказывалась от постели? Как по мне, если б она нашла достойного и подходящего человека, то либо он подождал, либо в ней бы победила страсть и она б от своих принципов отказалась.. Или вы считаете ей нужно пойти лечь в постель с первым встречным и сразу все изменится?? Так что не надо быть настолько зацикленной на сексе, и видеть все пробелмы только в нем, когда речь возможно идет о других психологических проблемах...
А если вы думаете что здоровье это такая плевая штука что "лучше уж заработать болячки чем потерпеть", то вам в жизни крупно повезло! Я пережила полгода хождения по врачам, постоянные цитологии, биопсии, криодеструкцию шейки - и поверьте, если бы вы это тоже знали, вы б так не говорили!
добавлено спустя 38 минут:
Так может быть все-таки лучше вылечить эрозию, чем вот так умирать в одиночестве и впостоянных болячках по-женски из-за отсутсвия половой жизни (с постоянным партнером или непостоянным)???????????? Ведь один из непостоянных партнеров мог для нее стать постоянным!!!!!!!!
Да плевала б я на таких мужиков которые сразу убегают от девушки только потому что она им не дает... По-моему, это низко и унижающе... Искать прежде всего нужно ОТНОШЕНИЯ, а не СЕКС. Будут отношения, будет секс. А по вашему наоборот - сначала секс, а потом уж отношения.
Поверьте, если девушка сама из себя чего то стоит, и сама себя ценит, она не будет удерживать мужчину путем секса. А мужчина, если действительно ценит женщину и хочет быть с ней, может и подождать.
Банальные слова, но вы так пишете будто они вам неизвестны.
У меня было время, когда я еще была девственницей, и встречалась с парнями, так некоторые даже в возрасте 19-20 лет могли встречаться со мной больше 3 месяцев. Да, им хотелось секса, но Я как личность, как человек была прежде всего! Поэтому они не уходили!
А еще пример - знакомый уже более 3 лет встречается с девушкой, терпеливо ждет, у нее - принцип - только после свадьбы. И ниче, ждет. Значит любовь существует....