Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к случайным связям?
Положительно, был опыт
24%
 24%  [ 61 ]
Положительно, но опыта не было
3%
 3%  [ 9 ]
Отрицательно, был опыт
27%
 27%  [ 67 ]
Отрицательно, но опыта не было
31%
 31%  [ 78 ]
Никак, не приходилось задумываться
12%
 12%  [ 31 ]
Всего голосов : 246

Автор
отношусь положительно,связи такие были получала удовольствие подмигиваю
душечка писал(а):

Да Гиппократом. Он, как известно, успешно лечил различные женские болезни с помощью спермы. И не просто - а именно спермы мужа заболевшей женщины.

интересно почему сейчас не лечат,раз доказанно я тут не причем
душечка писал(а):

Если вам мало этого древнего опыта, тогда обратитесь к трудам Ломброзо

или ознакомьтесь с описаниями явления телегонии.

а теория телегонии в генетике опровергнута.
кошечкаa писал(а):

у всех разное образованние и воспитание с детства

а при чем тут образование??????? если я считаю, что случайные связи - это не плохо, то у меня неоконченное среднее???? ржу нимагу

и воспитание????? - типа выросла в семье алкоголиков, тунеядцев и вот оно дитя порока???????

посмеялась, спасибо
тато олкоголик і мама також, акончил 8 класів школи
ищу случайную зустріч

образование, воспитание... связь не вижу
не ну если ложиться под реально дауна, то выбор ваш)))
а увидев понравившегося человека, познакомиться с ним и получить взаимное удовольствие.... что здесь плохого
кошечкаa писал(а):

согласно что у всех разное образованние и воспитание с детства никого необвиняю

Ну вот у меня высшее образование (красный диплом учителя англ. яз, дневного отделения), мама тоже с вышкой, папа так вообще из тех самых... кремлевских.... И что?! У меня нормальное воспитание (даже строгое) и образование хорошое, но я при этом не вижу ничего плохого в случайных связях!

Последний раз редактировалось: Tanyusik (12.09.2008 11:14), всего редактировалось 1 раз
Знаете если человек получил в детстве харошое воспитание он и не будет относится к сексу как виду развлечения это мое мнение и я имею право на свою точку зрения
Папа) писал(а):

тато олкоголик і мама також, акончил 8 класів школи
ищу случайную зустріч

умираю со смеху Ваше чувство юмора мне определенно нравится! очень счастлива
кошечкаa
по вашему секс только для продолжение рода?
вы с мужем занимаесь этим только ради ребенка?
я что то не пойму
кошечкаa писал(а):

Знаете если человек получил в детстве харошое воспитание он и не будет относится к сексу как виду развлечения

Ну да. Те, кто получил "хорошее воспитание" в детстве и подумать бояться про минет и ролевые игры в постеле. К сексу надо относиться серьезно. Готовиться к половому акту за неделю со всей тщательностью. К сексу должен быть ДЕЛОВОЙ ПОДХОД!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanyusik
в СССР секса небыло, нас всех там воспитывали и нада проддолжать традицию
кошечкаa писал(а):

Знаете если человек получил в детстве харошое воспитание он и не будет относится к сексу как виду развлечения

1) Окончила гимназию с золотой медалью, 2 высших образования, родители отметили 37 лет совместной жизни, не пьют, не курят, не употребляют наркотические вещества, мама - директор страховой компании, папа - госслужащий, вырастили двоих детей.....
2) Я отношусь положительно к случайным связям...

Вы однозначно можете иметь свою точку зрения, с этим никто и не спорит, но ответьте: какая связь между 1 и 2 пунктом?
Положительно и опыт был.
Это масса положительных эмоций и удовольствия!
zefirinka
вы тож в деревне выросли и школу не окончили? подмигиваю
Папа) писал(а):

zefirinka
вы тож в деревне выросли и школу не окончили?

Папа, перестаньте, а то мои сотрудники на работе не могут понять, че я сама с собой ржу и под стол сползаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
BurunduK
ок, сам очень много удовольствия получит от случайной темы
сижу под столом, хорошо что сам в кабинете ща)
отношусь нейтрально!!! Лично у меня один раз была, так понравилось, что мы потом встречаться начали и чуть до свадьбы не дошло. Но для молодого человека случайные связи при наличии девушки тоже допустимы оказались, а мне такой расклад не подошел...
Случайные связи, если ты сводна (-ен) - ДА, но с умом... ржу нимагу
Случайные связи, если ты несводна (-ен) - НЕТ, даже, пипец если в отношениях с половинкой охлаждение (ну типа , обострить ощущения, вернуть прежнюю страсть погуляв на стороне)...
L_ANNA писал(а):

отношусь положительно,связи такие были получала удовольствие подмигиваю

душечка писал(а):

Да Гиппократом. Он, как известно, успешно лечил различные женские болезни с помощью спермы. И не просто - а именно спермы мужа заболевшей женщины.

интересно почему сейчас не лечат,раз доказанно я тут не причем
душечка писал(а):

Если вам мало этого древнего опыта, тогда обратитесь к трудам Ломброзо

или ознакомьтесь с описаниями явления телегонии.

а теория телегонии в генетике опровергнута.

гЫ нетику тоже не признавали,
а теперь вот вы на их опровержения сцылаетесь.
бееееее
Хм...пытаюсь найти связь и причислить себя хоть к какому-то виду...
Золотая медаль в школе, куча разных курсов, высшее образование, работа, хорошее воспитание, здоровая семья, но пока никак не отношусь, так как не тянуло.
Но допускаю, что если люди свободны, то вполне возможно, ведь они свободны, им понравился человек, они решили получить удовольствие, а что из этого получится - дело такое. Кто женится/замуж вот так потом выходит, а кто бьет кулаком в грудь и кричит, что это ужасно.
Однозначного ответа нет, для каждого это своё.
Что для русского хорошо - для немца смерть (с) улыбаюсь
душечка, так мы ж и говорим про "теперь", а не про тогда когда "гЫ нетику тоже не признавали".
orange_fox писал(а):

душечка, так мы ж и говорим про "теперь", а не про тогда когда "гЫ нетику тоже не признавали".

оk, гИнетиков можно уже в покое оставить, - и насчет телегонии оне погорячились, эт ясно подмигиваю

но о том, что женщина, длительное время практикующая случайный секс, рискует заполучить эрозии и дисплазии (а иногда и чего похуже) - это известно? йоу
душечка писал(а):

эрозии и дисплазии (а иногда и чего похуже) - это известно?

с чего?почему?первый раз слышу,во избежании различных венерических заболеваний нужно пользоваться презервативом.
душечка, тем не менее, вернёмся к "доказано: женщина настраивается на "своего" мужчину и сперма от разных может принести лишь вред."". Ссылки с доказательствами - можно?
Околонаучные бредни Ломброзо (опровергнутые практичесими опытами) и телегонию можете не вспоминать, ибо я от них камня на камне не оставлю подмигиваю
Алегра писал(а):

Случайные связи?! Нет, не приемлемы! Однозначно нет! Ну, разве только в фантазиях
А вообще хочу сказать, что каким бы не был современным мужчина, гордиться он не будет количеством случайных связей своей подруги и разнообразием партнеров оной. Это одна сторона.
Другая сторона медали - вокруг столько всяких ЗППП, гепатит, СПиД и т.д. и т.п. А презерватив - не 100% защита.
Да и вообще, нафиг это нужно... Не понимать

согласен на 1000%
Цитата:

каким бы не был современным мужчина, гордиться он не будет количеством случайных связей своей подруги и разнообразием партнеров оной

А зачем рассказывать своему мужчине о том, что было ДО него? Вот это вопрос.
orange_fox писал(а):

душечка, тем не менее, вернёмся к "доказано: женщина настраивается на "своего" мужчину и сперма от разных может принести лишь вред."". Ссылки с доказательствами - можно?
Околонаучные бредни Ломброзо (опровергнутые практичесими опытами) и телегонию можете не вспоминать, ибо я от них камня на камне не оставлю подмигиваю

доооо, и наверняка "практические опыты", которые опровергли несчастного Ломброзо и телегоников - это тоже ваша работа. йоу улыбаюсь
По всему видать вы оччччень ОПЫТная дама.

бееееее бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

gloria писал(а):

Между прочим, доказанно что частая смена партнеров ведет к различным заболеваниям шейки матки, например эрозии, дисплазии и всякой другой гадости... Так что на вашем месте я б подругу немного образумила... я тут не причем улыбаюсь

о, розумна людина пыше.
подмигиваю
душечка, не хочу обидеть gloria никоим образом, но наличие или отсутствие ума никак не зависит от одной высказанной фразы...
Уважаемые форумчане, придерживаемся темы топика и не переходим на личности. Спасибо за понимание улыбаюсь
Bulik писал(а):

душечка, не хочу обидеть gloria никоим образом, но наличие или отсутствие ума никак не зависит от одной высказанной фразы...

относительно возможности дисплазии и эрозии в рез. случ. связей -
gloria совершенно права. внимание
кошечкаa писал(а):

Знаете если человек получил в детстве харошое воспитание он и не будет относится к сексу как виду развлечения это мое мнение и я имею право на свою точку зрения

И я за!

добавлено спустя 7 минут:

Tanyusik писал(а):

кошечкаa писал(а):

Ну да. Те, кто получил "хорошее воспитание" в детстве и подумать бояться про минет и ролевые игры в постеле. К сексу надо относиться серьезно. Готовиться к половому акту за неделю со всей тщательностью. К сексу должен быть ДЕЛОВОЙ ПОДХОД!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Танюсик, вот вы иронизируете, но я вставлю свои 5 коп. Неправда, что те, кто получил "Хорошее воспитание" бояться подумать о минете и т.п. Я отрицательно отношусь к случайным связям, но мой муж 100 раз доволен мною, потому что он получает в сексе все, что хочет. А он у меня такой фантазер и экспериментатор чет засмущалась я.
Положительно, был опыт пару раз улыбаюсь
В свое время даже интересно было, т.к. постоянных отношений не было, а удовольствие получать хотелось =)
Здесь полностью согласна с:
BurunduK писал(а):

Если приятно провести время и это отрицательно не отразится ни на одном из партнеров - то почему бы и нет? Главное - без плохих последствий

Tanyusik писал(а):

Цитата:

каким бы не был современным мужчина, гордиться он не будет количеством случайных связей своей подруги и разнообразием партнеров оной

А зачем рассказывать своему мужчине о том, что было ДО него? Вот это вопрос.

Можно и не рассказывать. Но слава о наших поступках бежит впереди нас. Ну это крайности, допустим.
На своем опыте и опыте подруг могу сказать, что все парни так или иначе пытаются выведать, что и кто было у его избранницы до него. У многих это получается. А некоторые девочки вообще не считают зазорным скрывать такую информацию - вот и получают потом

добавлено спустя 5 минут:

[quote="SunshineGirl"]Положительно, был опыт пару раз улыбаюсь
В свое время даже интересно было, т.к. постоянных отношений не было, а удовольствие получать хотелось =)
А скажи, ты получила удовольствие во время тех "пару раз". Я без издевки. Правда, интересно. И оргазм, например, был?
я не представляю, как можно получить оргазм со случайным партнером.
Часовой пояс: GMT + 3