Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
про гриб это известный рецепт , еще у Солженицына в "Раковом корпусе" описано. ты хочешь сказать что 3 дня хватило? нифига себе
Но у нас других предположений нет, за месяц нельзя вылечить не вылечимое. Может молитвы помогли.
Lenok1980 писал(а):

Он успел пропить 3 дня и его забрали в больницу, опухоли перекрыли кишечник и мочевик, мне врач сказал что готовтесь к худшему. Ему всё таки вывели кишку в живот и вырезали пол мочевика, сделали обследование и врач пришол в недоумение, пропали все метостазы, три месяца прошло и ему поставили кишку на место и мы уже потихоньку забываем этот кошмар. Живём и радуемся жизни.

Мне кажется тут не в грибе дело.. может просто совпадение. Но скорей всего без Божьей помощи тут не обошлось.
Lenok1980 писал(а):

Девочки у моего отца тоже обнаружили рак 1.5 года назад, я собралась с мыслями и отправила отца на обследование. Там мне врач сказал что у него пошли метостазы по всему организму, и ему можно продливать жизнь только переливанием крови, и обезбаливать, вот здесь я и потухла грущу Отцу предложили вывести кишку в живот и удалить мочевик, и там и там были опухоли. Папа отказался и поехал домой, а дома одна знахарка посоветовала ему рецепт: гриб (пухкалка) он похож на белый тенисный шарик, когда он созревает становиться коричневым, и если его ударить ногой то он лопнет и из него полетит коричневая пыль, нада 1 стакан этого порошка и 0.5 самогона хорошего, всё это смешать и ровно на 21 день в тёмное прохладное место, выстоять, а потом принимать в одно и тоже время (6:00; 12:00; 18:00) за пол часа до еды 1ст. ложку.
Он успел пропить 3 дня и его забрали в больницу, опухоли перекрыли кишечник и мочевик, мне врач сказал что готовтесь к худшему. Ему всё таки вывели кишку в живот и вырезали пол мочевика, сделали обследование и врач пришол в недоумение, пропали все метостазы, три месяца прошло и ему поставили кишку на место и мы уже потихоньку забываем этот кошмар. Живём и радуемся жизни.

моему папе тоже вывели кишку на живот грущу ....тоже метастазы на печени....врачи разводят руками рыдаю может действительно попробовать пить гриб....
спасибо что поделились!

добавлено спустя 48 секунд:

а кто и где вам ставил кишку на место?

добавлено спустя 1 минуту:

только еще где еще найти этот порошок...
Ужасно боюсь этой болезни. Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов. Это хоть как-то может во время выявить изменения в тканях. У моей бабушки был рак груди, и я ужасно боялась этого, из головы не выходило, пошла делать узи груди так на всякий случай. В итоге там нашли двухкамерную кисту, думали, что доброкачественная опухоль, направили на Каширку в онкоцентр, делали пункцию. Слава Богу обошлось, жидкость оказалась водой, но сколько ужаса я натерпелась, и ведь никому из близких не скажешь, моя мама бы только от мысли в истерику впала бы.

Думаю, что УЗИ это действительно вещь хорошая в раннем выявлении болезней, в том числе и рака. Пусть не всегда покажет, но все же.
inn@
Кишку "на место" ставят там, где была предыдущая операция, обычно...моей свекрови делала все на м.Университете больница, проктологическое отделение...отзывы очень хорошие...
Кисинька писал(а):

inn@
Кишку "на место" ставят там, где была предыдущая операция, обычно...моей свекрови делала все на м.Университете больница, проктологическое отделение...отзывы очень хорошие...

наш врач здесь отказался ставить кишку....говорит люди и 20 лет живут так...и к тому же еще у папы рак прямой кишки и метастазы на печени, 4 степени, сказал готовтесь к худшему рыдаю подбодрил называется... вот здесь узнала за гриб этот, а вдруг поможет, хватаемся за каждую соломинку....
вот мне и интересно где и кто в Киеве это делает, ставит ее назад...
kalinka писал(а):

Ужасно боюсь этой болезни. Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов. Это хоть как-то может во время выявить изменения в тканях. У моей бабушки был рак груди, и я ужасно боялась этого, из головы не выходило, пошла делать узи груди так на всякий случай. В итоге там нашли двухкамерную кисту, думали, что доброкачественная опухоль, направили на Каширку в онкоцентр, делали пункцию. Слава Богу обошлось, жидкость оказалась водой, но сколько ужаса я натерпелась, и ведь никому из близких не скажешь, моя мама бы только от мысли в истерику впала бы.

Думаю, что УЗИ это действительно вещь хорошая в раннем выявлении болезней, в том числе и рака. Пусть не всегда покажет, но все же.

хорошо конечно делать узи, тоько надо тогдав спец.онкоклиниках и еще надо чтоб 2-3 врача диагноз подтвердили. но не все раки видны на узи рыдаю у мужа уже была наверно 3-я стадия рак щитовидки и НИЧЕГО побобного врачи не заподозрили...отмахнулись, сказали "зоб", препараты йода попейте опаньки ... , а потом эта врачиха названивала нам домой и в карточке пыталась задним числом что-то писать...
kalinka писал(а):

Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов.

не знаю делают у вас это или нет...есть генитический анализ... который может сказать заражен человек этим генномили нет...
у нас его делают..т.е. как это работают..если человек больной раком..идет и проверяется.. генетическое у него или нет..еслли да,тогда сразу проверяют его родствеников..ну детей...т.е. передалось или нет..унаследовали ли члены семьи этот генн....

а что касаеться рака груди..то грудь и яичники в этом плане связаны.. если обнаруживаеться рак яичников например,то тут же отправляут грудь проверять..
inn@
Этот порошок в грибах и его нада собирать. А вот по поводу кишки, её могут не поставить потому что у него метостазы. А он химию принимал? Нада пробовать всё, хуже уже не будет. Вчера звонила Папе, так он мне ещё одну историю рассказал, что у него соседка болеет раком, у неё язва сначала была, а после гриба ничего не находят. Она его принимает досих пор.
Пробуйте гриб, молитесь. В храм св.Луки по ул.Мануильского привезли икону чудотворную сходитес Папой. Я думаю это не помешает. А икона с Пачаева
Lenok1980 писал(а):

В храм св.Луки по ул.Мануильского привезли икону чудотворную сходитес Папой. Я думаю это не помешает. А икона с Пачаева

Уже увезли...я собиралась, с работы отпросилась...приехала, сказали вчера увезли...это еще на прошлой неделе было...
У свекрови. был рак мягких тканей живота, то есть жировой прослойки, 4 раза резали, почки нет. Уже совсем руки опустила. И в этом году поехала в онко центр на Каширке вроде, и врач Стилави вроде. как-то так взялся, ей до этого делали химию, а оказываетс яэтот вид рака не поддается, короче зря травили... вырезали все что могла, часть поджелудочной, часть желудка, кишку, боли были ужасные. на наркотиках сидела. Потом вроде отошла. 2 месяца назад ездила на проверку, дрожала боялась, а я ей сказала что все оки будет, по-другому никак. Она молилась Св. Серафиму Саровскому. здили в Новогород в церковь и просила просила у Боженьки.
Съездили, стояли в корридоре она вышла и чуть не упала. расплакалась матушка ничего нет)))
Вот так вот врач вместе с Господом Богом сохранили нам замечательную бабушку для нашего будущего малышатика.

Главное верить и не сдаваться!!!
Мне в возрасте 5 лет поставили диагноз "Острый лимфобластный лейкоз". В ходе лечения и переливания крови мне внесли гепатит С. В дальнейшем мама добилась что-бы нас отправили на Кубу т.к. там врачи специализировались на этих болячках. На Кубе меня подлечили. И том я снова подцепила болячку "менингит". Слова Богу меня подрихтовали и мы вернулись домой. Но через 4 года у меня случился рецидив! Лечились уже в Одессе. И вот прошло уже 12 лет и Слава Богу все хорошо. Главное не нервничать и думать только о хорошем.
Jean Odessa писал(а):

Главное не нервничать и думать только о хорошем.

ППКС!!!
Jean Odessa
Здоровья тебе))) Не болей!
Sweety999
Спасибочки!!!
Кристинка писал(а):

Ещё я проходила лечение ядами(народной медициной),переодически пью отвар из 16 трав,в общем слежу за здоровьем.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти травы.
У мужа родной брат болеет лимфогрануломатозом. Уже прошел курс лечения, а опухоль плохо поддается, уменьшилась незначительно. Свекровь уже извелась вся, не знает что делать. А у него еще ребеночек маленький недавно родился. Сейчас будут еще делать химию и лучевую.
Вот я и подумала, может ему травки попить. Может это поможет как-то.
Ir4ik
немного имею представление
в продаже туча книг о траволечении рака разных авторов на любой вкус
посмотри например тут http://www.travolekar.ru/index.php автор - Алефиров - известный в своей области. например книга "аконит против рака"

еще автор Корепанов http://partnerpluys.ru/sotrudnichestvo_s_alfito
эти два товарища вроде бы онкологи, а не просто шаманы.
самолечением травами занмиаться я бы не стала. это небезопасно. если очень хочется, лучше обратиться к "специалистам" (тот же Алефиров, Корепанов) - они индивидульно по диагнозу подберут сбор. у Корепанова есть и промышленно выпускаемые настойки.
удачи!
Кис
Спасибо!
Попробую разобраться.
Хочу рассказать историю своей бабушки. Она благополучно дожила до 85 лет, где-то в 82 года ей поставили диагноз - стенокардия. И навыписывали просто горы лекарств, которые нужно принимать до конца жизни. Она пила где-то по 30 таблеток в день в течении трех лет, иногда попадала с своими сердечными проблемами в больницу. Бабушка очень мнительная, и всю жизнь себя накручивала по поводу рака. Моя мама ей всегда говорила,вы его к себе только притягиваете. Но клгда у бабушки начались проблемы с сердцем, она свято уверовала, что смерть прийдет не от рака, а от сердца. Месяца три назад у нее начались проблемы с желудком, обнаружилась нулевая кислотность, полип и еще всякая гадость. Ну мы все думали, что эти проблемы с желудком от просто дикого количества лекарств, которые она принимала. Эти три месяца она пила еще и желудочные лекарства. Дней десять назад у нее началась неукротимая рвота, потом рвота желчью. Но она разговаривала и даже ходила. Паралельно начались страшные боли в животе, которые сопроваждались очень громким бурчанием.Бабушка перестала принимать пищу и даже воду, за неделю очень сильно похудела. Она страшно мучалась. И три дня назад выясняется - у нее рак поджелудочной последней стадии... Мы все были в шоке. Позавчера вечером у нее начались и сердечные боли, она просто металась по кровати, потом затихла. Никакие уколы не помагали. В 11 вечера она умерла. Через полтора часа похороны. Вот так бывает. Надо меньше нервничать. И врачи не смогли обнаружить рак.
kyzenka
соболезную рыдаю рыдаю рыдаю

неизвестно, было б лучше еслибы бабушка знала свой диагноз и годами ждала смерти грущу каково бы ей было с этим жить и каково было б родственникам. возможно она сама выбрала такой путь, лечилась от чего-то менее страшного и была более счастлива.
девочки, есть ли на форуме мамочки, которые до беременности подвергались химио-лучевой терапии? в 18 лет я лечилась от вышеупомянутого лимфогранулематоза... 6 курсов химии и облучение. уже прошло 5 лет после лечения и вот мы решились планировать... сбоя цикла как у многих при облучении у меня не было, хотя противозачаточные принимать не стала. хотелось бы знать есть тут рожавшие после таких приключений?)
девочки, надо поменьше паниковать и слушаться свою интуицию, а если, что бороться!!! У меня мама ходила с 30 лет с фибро-миомой матки, к 46 годам месячные прекратились и живот опух как 6 месяц Б. Побежала к врачу, врач увидел, что растет быстро фиброма и предложила операцию - вырезать фибро-миому. Мама сразу согласилась. Результат операции: эндометриоз матки 4 степени (я знаю от кого он у меня), сказали, что все придатки сплелись в один клубок - ей вырезали все, только влагалище оставили. Сказали, что если бы операцию перенесли на месяц был бы рак! нифига себе Так что я считаю, если предлагаю удалять - надо! А занете как образовалось: в 30 лет на фоне нервного срыва (она в больнице сильный невроз лечила), т.к. папочка себе Клаву нашел какую-то, а в 46 расти начали после развода с папой, когда он нашел еще одну.... Все это нервы и стресс.... Меньше берите до головы
У меня две знакомые умерли от рака груди одной 30 лет, второй 32. Первая на первой стадии отказалась делать операцию и пошла травки пить, через два года пришла уже с 4 стадией - её на морфин посадили и все (грудь сгнила нифига себе ), а вторая с кистой сделала аборт на 5 месяцев Б (за большие бабки), т.к. её М передумал детей заводить. Все переродилось в рак, а лечиться она отказалась.... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
Естественно есть ситуации, когда сложно что-то сделать, но всегда рак что-то провоцирует....
Вот это новость! Дай Бог чтоб все получилось у них и эта вакцина была всем доступна!!
http://podrobnosti.ua/health/2009/11/26/646830.html
Meilee
Я тоже недавно по телевизору слышала о подобной вакцине, но там говорилось, что она вроде бы на людях еще не испытана.
Конопелька
да, пока что только на животных. Но все равно...я поэтому и говорю дай Бог
это очень страшно. у меня дед, отец и двоюродный брат умерли от онкологии.............
Meilee писал(а):

Конопелька
да, пока что только на животных. Но все равно...я поэтому и говорю дай Бог

Да, это было бы просто невероятно. Спасение.

мирра писал(а):

в 18 лет я лечилась от вышеупомянутого лимфогранулематоза...

Я очень рада, что у вас получилось побороть эту страшную болезнь!!! букетик
У моего знакомого очень поздно обнаружили, на второй стадии, кажется. Он очень быстро угас грущу Его возили в Германию, хотели сделать пересадку костного мозга, но, к сожалению, там ему отказали, сказав, что это уже не поможет.
Моя мама говорит, что надо есть побольше чеснока, это ж природный антибиотик - борец с раком) не знаю на сколько это правда ржу нимагу
но лично я читала, что петрушка и хурма борцы с онкологией ржу нимагу

А теперь расскажу свою историю, моя бабушка умерла в 26 лет от рака, я на нее очень похожа, меня и назвали ее именем. Сколько себя помню, папа все боялся чтоб история не повторилась.
в 21 год у меня обнаружили опухоль в течении 1 месяца вырезали. Все не так страшно, надо все таки слушать свое тело и доверять специалистам.
Ни в коем случае себя не накручивать и верить в лучшее, ведь все мы знаем, что плохими мыслями мы только притягиваем беду!! ой мороз мороз
Конопелька
Meilee

да, новость - приятная. У меня всегда такая мысль в голове - кто-то не заинтересован найти методы излечения от рака, потому что определенные круги получают огромные деньги от продажи лекарств (представьте, сколько людей проходит химиотерапию и сколько денег она стоит!!!!). Т.е. может быть просто невыгодно найти конкретный ответ, каковы причины рака и как его побороть на всей планете...
Katarina писал(а):

У меня всегда такая мысль в голове - кто-то не заинтересован найти методы излечения от рака, потому что определенные круги получают огромные деньги от продажи лекарств (представьте, сколько людей проходит химиотерапию и сколько денег она стоит!!!!). Т.е. может быть просто невыгодно найти конкретный ответ, каковы причины рака и как его побороть на всей планете...

Много где про это читала. Действительно это потеря больших денег - отказ от химиотерапии...
Часовой пояс: GMT + 3