Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня папа умирает от рака. Диагноз рак желудка поставили в конце 2008 г, в январе 2009 была операция...но ничего не вырезали, т.к вырезать было нечего... метастазы по всей брюшине и в печени. Папа об этом не знает, он до сих пор думает, что ему удалили часть желудка грущу 2 месяца назад у папы началась желтуха, не проходит до сих пор...сейчас он в больнице, абсолютно без сил, не ходит. так больно, Боже...Мой папа, здоровый, красивый за несколько месяцев превратился в старика, моя мама тоже сильно постарела ,похудела. Она плачет каждый день...самое ужасное, что мои родители врачи и прекрасно понимают, что надежды уже никакой.
От каждого маминого звонка я вздрагиваю и молю Бога ,чтоб папа еще пожил...А еще мне тяжело от того, что чем старше и забавнее становяться мои дети, тем меньше времени остается у папы. и я уже не могу радоваться первой улыбке сынишки, его первому смеху. Когда он поползет, папы скорее всего уже не будет рыдаю
А у нас во скоро 40 дней как умерла жена брата моего мужа...30 лет ей было рыдаю рыдаю рыдаю
Боролась с лимфогранулематозом 7 лет, 3 года ремиссии, а потом и химии и облучения и все не помогло... поймали рак на 4 стадии уже, еще тогда сказали матери, что шансов нет, 2-3 месяца давали. Они с братом мужа узнали о ее болезни еще до свадьбы, всю свою сейную жизнь прожили с ее заболеванием. А она прожила 7 лет, вышла замуж, рисовала картины, была счастлива с мужем. А потом вдруг так резко, зимой вроде почти здорова, а летом умерла, легкого в итоге не осталась, просто задохнулась...Все 7 лет то надеялись, то отчаивались, но боролись. Жаль лимфогранулематоз именно у нее оказался очень злобным и, несмотря на то, что это заболевание действительно хорошо лечится, но у нее он оказался особо злобным и на лечение почти не реагировал...
Но вот правду говорили девочки, что мысли и переживания все же влияют на то, что заболевают раком. Брат мужа, естественно все время был с женой, лечил, помогал, выхаживал. А прошлым летом уже у него обнаружили какую-то опухоль мозга, точно не знаю, они до сих пор мне не говорят, было 2 операции-сейчас все нормально.
Жаль их, их несостоявшейся совместной жизни, нерожденных детей, несбывшихся планов, страшно за брата мужа, как он сейчас один в их квартире среди ее картин и вещей? Он в Москве живет, только пишем ему с мужем смс-ки, поддерживаем...
Zvezdochka писал(а):

А у меня папа умирает от рака. Диагноз рак желудка поставили в конце 2008 г, в январе 2009 была операция...но ничего не вырезали, т.к вырезать было нечего... метастазы по всей брюшине и в печени. Папа об этом не знает, он до сих пор думает, что ему удалили часть желудка грущу 2 месяца назад у папы началась желтуха, не проходит до сих пор...сейчас он в больнице, абсолютно без сил, не ходит. так больно, Боже...Мой папа, здоровый, красивый за несколько месяцев превратился в старика, моя мама тоже сильно постарела ,похудела. Она плачет каждый день...самое ужасное, что мои родители врачи и прекрасно понимают, что надежды уже никакой.
От каждого маминого звонка я вздрагиваю и молю Бога ,чтоб папа еще пожил...А еще мне тяжело от того, что чем старше и забавнее становяться мои дети, тем меньше времени остается у папы. и я уже не могу радоваться первой улыбке сынишки, его первому смеху. Когда он поползет, папы скорее всего уже не будет рыдаю

Ты написала вроде как о моём папе, всё также почти было рыдаю Моей дочке тогда было 9 месяцев....Держитесь, маму поддерживай, ей сейчас очень тяжело, сил вам. Я старалась тогда с папой побыть, поговорить...очень это тяжело, я вас хорошо понимаю.

добавлено спустя 4 минуты:

Sanni
соболезную....
Zvezdochka
как же жалко, сил вам держаться ..... да ещё с такими маленькими детками на руках грущу
нашего друга тоже не проопирировали, и он так же думал что всё сделали и радовался так грущу

Sanni
когда умирают молодые,...
а может стоит позвать брата к себе на какое то время ? Когда у меня погибла невестка, я от брата не могла отойти....он был как не в этом мире около месяца .... засыпал только если я рядом была.....постоянно смотрел куда то в даль, никого не слышал......я как вспомню его состояние, слёзы на глазах....потом нашла письма которые он писал ей....что мол хочу к тебе, помоги мне уйти.... в такие моменты страшно чтобы человек один был
Волохова писал(а):

Zvezdochka
Sanni
когда умирают молодые,...
а может стоит позвать брата к себе на какое то время ? Когда у меня погибла невестка, я от брата не могла отойти....он был как не в этом мире около месяца .... засыпал только если я рядом была.....постоянно смотрел куда то в даль, никого не слышал......я как вспомню его состояние, слёзы на глазах....потом нашла письма которые он писал ей....что мол хочу к тебе, помоги мне уйти.... в такие моменты страшно чтобы человек один был

Звали...говорит, у меня там, в Москве дела, он музыкант, у него группа...Сказал вернется в Ростов чере год, к нам, у нас поживет...
Но это еще не все, к сожалению...На днях узнали, что у него в голове в том же месте опять опухоль, предполагают доброкачественную, сказали, хочешь облучайся сейчас, хотешь сделаем МРТ через полгода, посмотрим растет ли...если растет-будем облучать. Но он решил не ждать, будет облучаться сейчас. Уже удаляли эту бяку 2 раза, и опять растет...Так что приехать пока не может...будет лечиться там, где оперировался. Его мама в шоке, после смерти Тани, его жены, такое с Вовой...да все в шоке, надеемся, что с ним все обойдется...Вот и как говорить, что рака от стресса не бывает... рыдаю рыдаю рыдаю
сюда прям заглядывать страшно...я раньше и не знала что вокруг столько людей болеют грущу что можно вот так умереть молодым

Zvezdochka
проводите с папой побольше времени, говорите, как вы его любите...крепитесь! что поделаешь... рыдаю

Sanni
брат мужа - какой молодец, настоящая любовь...чтобы ему вылечиться, ему нужно иметь волю к жизни, но если умерла жена и нет детей - очень тяжело...
Кис писал(а):

Sanni
брат мужа - какой молодец, настоящая любовь...чтобы ему вылечиться, ему нужно иметь волю к жизни, но если умерла жена и нет детей - очень тяжело...

Да, он молодец, вон сколько мужей не выдерживают болезней близких людей, а брат мужа сразу знал и диагноз и перспективы, им тогда еще сказали, что все очень и очень плохо...но 7 лет прожили вместе и счастливо...а какая она красавица была...
А эта его болезнь, кажется как будто он хотел взять часть ее болезни на себя, чтоб ей легче стало, подсознательно, конечно...
Волохова писал(а):

как же жалко, сил вам держаться ..... да ещё с такими маленькими детками на руках

стараюсь...звонила мама, сказала, что следующую неделю врят ли протянем рыдаю рыдаю рыдаю уже не встает, не переворачивается, задыхается.

Кис писал(а):

проводите с папой побольше времени, говорите, как вы его любите...крепитесь! что поделаешь...

я бы вообще от него не отходила, но дома детки. наплачусь пока иду из больницы, приду домой, играю с ними, улыбаюсь, а на душе так паршиво рыдаю

Так страшно, так жалко папу.
Zvezdochkaи девочки, у кого в семье случилось горе, рекомендую почитать мой пост про супер-чудо трвницу: http://ovulation.org.ua/forum/topic2975-360.html

Дополню, что раковых больных берет только если не делали химиотерапию, но я знаю случай, что одну девочку после химии она взялась лечить и помогло. Никогда не отчаивайтесь! Боритесь до последнего! Я знаю парня, которого она от СПИДА вылечила!
сегодня в 10.30 утра не стало моего папы рыдаю я никак не могу поверить...
Zvezdochka
соболезную...
пусть земля ему будет пухом.. грущу
Zvezdochka
Соболезную.. недавно сама отца похоронила.. молодого, здорового..
Пусть земля будет пухом..
пусть душа его покоится с миром рыдаю рыдаю рыдаю
Zvezdochka, мои соболезнования Вашему горю рыдаю
Крепитесь!!!
Zvezdochka соболезную вашему горю рыдаю держитесь. Пусть земля будет ему пухом.
За что Господь так наказывает людей такими муками рыдаю рыдаю рыдаю
Zvezdochka
Прими наши соболезнования! Земля ему пухом!
Zvezdochka
мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Zvezdochka,

примите искренние соболезнования грущу грущу
Zvezdochka
соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Zvezdochka
Наши соболезнования.. рыдаю рыдаю рыдаю

У нас мама сейчас после операции. Никак не может оклиматься. Рак сигмовидной кишки, 2 стадии, без метастазов. Удалили очень большую часть толстой кишки часть сигмы и чуть ли не до тонкого кишечника. Подробно пока не говорят, всё при выписке. Но когда эта выписка будет. Операция была проведена 19 августа, т.е. в этот четверг будет 4 недели уже после. Так у мамы буквально уже 4-5 дней температура 38,5-38,9 грущу стали колоть антибиотики, её рвёт. каждую ночь с них наверное. И шов вроде сейчас хорошо заживает, перестал течь. Вот откуда температура. Сегодня сделали КТ с контрастом. Ждём результатов, когда они будут интересно..... Мама уже в такой депрессии, что не знаем даже как общаться и что говорить ей.. Говорит - умру и не узнаю от чего... грущу Ей 60 лет в этом году исполнилось.
Валери
А слова мало помогают людям, которые проходят через это всё....
просто будьте всё время рядом, и сами не впадайте в депрессию..... тем более если метастазов не было....с Божьей помощью поправится...а температура может быть по многим причинам, и реакция организма на лечение
Дай Бог чтобы мама твоя скорее поправилась !!!!!
тебе огромных сил и терпения !!!
Девочки, спасибо! грущу
Валери, поддерживайте маму, всячески отвлекайте от черных мыслей. Всё обязательно будет хорошо!
Zvezdochka
грущу грущу грущу
Крепитесь...
Волохова
Zvezdochka
Спасибо девочки стараемся! Маме сделали вчера КТ, в брюшине всё норма, но что-то с подвздошной костью - КТ не показало что и завтра везём её в другую больницу на сцинтиграфию, опять какой-то рентген с контрастом. Врач уже сказала маме, что она загадочная женщина. Господи, пусть там ничего плохого не будет, пожалуйста.
Валери писал(а):

Господи, пусть там ничего плохого не будет, пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!
Держитесь!
Валери писал(а):

Господи, пусть там ничего плохого не будет, пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог, чтобы этот кошмар поскорее закончился и мама выписалась домой !!!!
Juliya-ovul
Волохова
Спасибо девчат! Бог есть на свете! Сделали эту сцинтиграфию - патологии в скелете не выявлено! Слава Богу! Может маму выпишут уже на след. неделе. А там на химию будем записываться. Спасибо ещё раз за поддержку! Можно поседеть от этих переживаний..
Валери
Слава Богу! вашей маме огромного здоровья, а вам сил и терпения!
Часовой пояс: GMT + 3