А у нас во скоро 40 дней как умерла жена брата моего мужа...30 лет ей было
Боролась с лимфогранулематозом 7 лет, 3 года ремиссии, а потом и химии и облучения и все не помогло... поймали рак на 4 стадии уже, еще тогда сказали матери, что шансов нет, 2-3 месяца давали. Они с братом мужа узнали о ее болезни еще до свадьбы, всю свою сейную жизнь прожили с ее заболеванием. А она прожила 7 лет, вышла замуж, рисовала картины, была счастлива с мужем. А потом вдруг так резко, зимой вроде почти здорова, а летом умерла, легкого в итоге не осталась, просто задохнулась...Все 7 лет то надеялись, то отчаивались, но боролись. Жаль лимфогранулематоз именно у нее оказался очень злобным и, несмотря на то, что это заболевание действительно хорошо лечится, но у нее он оказался особо злобным и на лечение почти не реагировал...
Но вот правду говорили девочки, что мысли и переживания все же влияют на то, что заболевают раком. Брат мужа, естественно все время был с женой, лечил, помогал, выхаживал. А прошлым летом уже у него обнаружили какую-то опухоль мозга, точно не знаю, они до сих пор мне не говорят, было 2 операции-сейчас все нормально.
Жаль их, их несостоявшейся совместной жизни, нерожденных детей, несбывшихся планов, страшно за брата мужа, как он сейчас один в их квартире среди ее картин и вещей? Он в Москве живет, только пишем ему с мужем смс-ки, поддерживаем...