В ссылке по поводу вакцины говорят, что связь рака - с иммунной системой, а в той главе говорится о том, что иммунитет не при чем. Вот одно противоречие.
я не знаю о какой ссылке и вакцине речь, и не поняла, что чему противоречит, сорри.
Еще один вопрос возник: в статье написано, что опухоль развивается 3-20 лет. А как же грудные дети болеют или, вообще, уже рождаются с раком???
Я ссылку дала на книгу. Книга вообще о похудении, но там мимоходом рассказывается механизм образования рака от неправильного питания.
Там же и указывается, что питание не единственная причина рака, хотя и самая распространенная (я работала в онко реанимации и могу подвердить, 90% больных, прошедших через наше отделение - операции на жкт, даже наверное 95%)
Так вот там на клеточном уровне рассмотрен как механизм образования раковых клеток, так и механизм их гибели. И если рак не в запущенной стадии - то велики шансы коррекцией питания избавится от него.
Для меня эта инфо была нова и чрезвычайно интересна. Я подумала:
- возможно кому то эта ссылка будет полезна и он задумается о своем питании и питании своей семи, так же как и я;
- возможно у кого то есть знакомые или родные с таким диагнозом, то можно было бы им порекомендовать наряду с лечением порекомендовать скорректировать свою диету.
Я не спорю ни с какими утверждениями и ничего не доказываю, и темку я не читала, а, как я уже писала, зашла случайно.
В виду вышесказанного мне не совсем пнятны комментарии к моему посту.