Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты в ударе

спасибо, Наташа. улыбаюсь
Ната писал(а):

жду развязки твоего масштабного повествования, но не тороплю

скажи честно: я достала уже? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ писал(а):

надеюсь что все хорошо

спасибо улыбаюсь
наверное, все нормально улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

мне нравится, что гормональные мои "бзыки" поутихли, нравится, что я снова обладаю "живым" умом
. что я смотрю на многие вещи так же как до беременности и родов. что снова вернулась к "псевдотворческой" деятельности, что я снова "в строю".
мне нравилось ощущение беременности(за исключением начала и конца), нравилось кормить грудью (месяцев с пяти), меня все это не сильно напрягало, но сейчас как будто я снова такая же как была всегда. меня это радует. хотя не отрицаю, что через несколько лет повторю этот путь. мне так хотелось бы во всяком случае)))

тогда поздравляю тебя с возвращением "в строй"!
читаю тебя и думаю, что, наверное, самое главное чувствовать себя комфортно в любом состоянии, даже с гормональными "бзыками"...
а путь повторить стОит!
Киевляночка писал(а):

я достала уже? подмигиваю

Вика, очень интересно, честно!
Только один момент меня расстроил, когда ты писала об амбициозных и неопытных молодых людях, метящих в продюссеры. Может повнимательней в ним надо относиться, ведь опыт ниоткуда не берется. И амбиции - это тоже хорошо, я считаю. Не надо им крылья обламывать улыбаюсь извиняюсь, если задела или рассмешила, это просто мнение со стороны

Да, тележурналисты, работающие в горячих точках, вызывают у меня уважение и восхищение! Отчаяные фанаты своей работы.
Monokini
спасибо за теплые слова чет засмущалась я
Monokini писал(а):

Только один момент меня расстроил, когда ты писала об амбициозных и неопытных молодых людях, метящих в продюссеры.

я ожидала, что это может быть так воспринято...
понимаешь, это все равно, как если бы я пришла в юридическую контору и сказала бы, что хочу работать юристом только на том основании, что прочитала Гражданский кодекс. Или в нейрохирургии требовала бы допустить меня к столу, потому что пролистала анатомический атлас. ржу нимагу

у нас нигде не обучают, как стать продюсером.
но все эти люди имеют за плечами опыт работы на телеке от пяти (примерно) лет и начинали они с администраторов, ассистентов режиссера, гостевых редакторов и пр.

телек, конечно, в меру закрытый бизнес: очень много значат знакомства, родство и т.д.
но если поставить себе цель тут работать и сделать карьеру, этого можно добиться!
я сама пришла на канал "с улицы" (кажется, уже рассказывала об этом чет засмущалась я ).
и начинала с секретарской должности и КРАЙНЕ невысокой ЗП улыбаюсь .

я - только ЗА молодых и амбициозных.
но нужно трезво оценивать свои силы и УЧИТЬСЯ и НАЧИНАТЬ С МАЛОГО.
тогда не придется разочаровываться ...
Monokini писал(а):

Да, тележурналисты, работающие в горячих точках, вызывают у меня уважение и восхищение! Отчаяные фанаты своей работы.

да пресса - такая же...
я ни в коем случае не хотела бы обидеть их своим постом.
те под пулями могут брать интервью с диктофоном...
я, скорее, хотела показать, насколько по разному люди почти одинаковой профессии оценивают одну и ту же ситуацию...
Киевляночка писал(а):

Monokini
...но нужно трезво оценивать свои силы и УЧИТЬСЯ и НАЧИНАТЬ С МАЛОГО.
тогда не придется разочаровываться ...

Это всё понятно, согласна полностью улыбаюсь но можно так невзначай посмеявшись отбить у человека охоту пробивать себе дорогу и пропустить какого-нибудь великого продюссера улыбаюсь)

И вот еще вопрос меня волнующий: а не раскрываешь ли ты нам здесь "военные тайны" своего канала? или "ноу-хау"?
Monokini писал(а):

но можно так невзначай посмеявшись отбить у человека охоту пробивать себе дорогу и пропустить какого-нибудь великого продюссера )

а я про себя смеюсь... чет засмущалась я
и объясняю всё материнским доброжелательным тоном..
честно-честно! очень счастлива
Monokini писал(а):

И вот еще вопрос меня волнующий: а не раскрываешь ли ты нам здесь "военные тайны" своего канала? или "ноу-хау"?

неа очень счастлива
все, что я рассказываю, и гораздо больше можно почитать на профильных сайтах...
Киевляночка
ты мудрая женщина! ржу нимагу ждем продолжения!
У меня была мечта родить второго ребёнка .Мечтала и наконец мечта осуществилась.Я родила ребёночка да ещё какого о таком даже и не мечтала.Просто чудо!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Киевляночка

залпом прочла твой дневничок от начала до конца... Теперь точно буду следить за ним улыбаюсь

momy-to-be

поздравляю с открытием дневничка! (только, по-моему, в названии дневничка обязательно должен быть твой ник!)
zefirinka писал(а):

Даруся заболела Ночью была температура 39.6.
Болеем обе

Ой-ой-ой!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal писал(а):

Киевляночка

залпом прочла твой дневничок от начала до конца... Теперь точно буду следить за ним

Спасибо большое!
Мне очень приятно! чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mommy-to-be=)
С открытием дневничка! очень счастлива
Olga Narushka
Поздравляю с результатами)
мне кажется, что такая динамика - оптимальная. Тело лучше привыкаем к новому весу.
Жизнь прекрасна!

Не могу удержаться от комментария!

Тебе не кажется, что это семейный сайт и заниматься прпагандой бл....ву можно в другом месте!? Все конечно очень красиво написано: слог хорош и читается поэтому легко! Но суть от этого не меняется - то, что ты делаешь, нехорошо. Очень нехорошо! Очень!
Funnyface писал(а):

Жизнь прекрасна!

бл....ву

О, вот за комплимент, конечно... спасибо очень счастлива Тактичность в дневниках важна, да?
Если бы я написала о том, что в скором времени развожусь с мужем... так уж получилось, не смогли создать семью... и сейчас я живу другой жизнью. Люблю другого человека, собираюсь повторно выйти замуж и нарожать кучу детей... Это воспринялось бы как "семейное" высказывание. Как раз для "семейного" форума, так? Каждый из тех, кто ведет свой дневник, пишет туда не все, что происходит в его жизни. То, что неважно - опускается.
Есть форумы... дискуссии... А есть дневники. Дневник - это место для души.
А душа человека индивидуальна... и если получается, что ты видишь ее изнанку и тебе не нравится... то можно просто пройти мимо...
Видишь записи, с которыми ты не согласен - ищи темы в форумах. Там приветствуется обсуждение.
Я никого не держу. Если кому-то что-то не нравится - "дверь слева" (с)

Спасибо за внимание. С любовью, я очень счастлива
Киевляночка
вот, спасибище огромное тебе, за экскурсию в закулисье, скажем так- в святая святых, мне было очень интересно! эх, умеешь ты писать интересно, профессионализм не пропьешь)
Жизнь прекрасна! писал(а):

О, вот за комплимент, конечно... спасибо очень счастлива Тактичность в дневниках важна, да?

А разве бестактно называть вещи своими именами? Тем более, когда речь идет о таких нетактичных поступках, как в данном случае?

Если бы я написала о том, что в скором времени развожусь с мужем... так уж получилось, не смогли создать семью... и сейчас я живу другой жизнью. Люблю другого человека, собираюсь повторно выйти замуж и нарожать кучу детей...

Тогда я бы вообще не писала бы такой комментарий. Но ведь ты и не собираешься отвечать за свои поступки, пока не попадешься, верно?

Дневник - это место для души.
А душа человека индивидуальна... и если получается, что ты видишь ее изнанку и тебе не нравится... то можно просто пройти мимо...
Видишь записи, с которыми ты не согласен - ищи темы в форумах. Там приветствуется обсуждение.

А разве тема "Комментарии к личным дневничкам" не дает мне право комментировать? Или здесь приветствуются только хорошие отзывы, льстивые и потакающие? А другой взгляд, отличный от взгляда автора дневника, нет?

Я никого не держу. Если кому-то что-то не нравится - "дверь слева" (с)
Спасибо за внимание. С любовью, я очень счастлива

Но слог чудесен! Тут не поспоришь!

Храни тебя Бог.
Alina, спасибо тебе!
а я, когда скоро закончу свою эпическую сагу о работе, начну сагу о ремонте чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
так приятно о нем вспомнить, когда он закончился... через шесть лет после начала... блин... ржу нимагу
Киевляночка
оооо, мне будет страшно цикаво!!!! ты молодец, потом оформи в мемуары, печатай и продавай, пойдет!!

добавлено спустя 14 минут:

Vischenka
Вика, а ты чего так поздно с работы ехала?!?! всю работы не переработаешь никогда!
Funnyface
спасибо за пиар я тут не причем

Жизнь прекрасна!
Funnyface писал(а):

А разве бестактно называть вещи своими именами? Тем более, когда речь идет о таких нетактичных поступках, как в данном случае?

отвечу за тебя. Да бестактно!
Поступки автора "Жизнь прекрасна" обдуманны, это читается. Значит только ей решать, что делать со своей жизнью. Морализировать можно во многих семейных темах подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ната (24.06.2009 23:00), всего редактировалось 1 раз
Funnyface писал(а):

А разве тема "Комментарии к личным дневничкам" не дает мне право комментировать?

Эта тема не дает Вам право оскорблять человека.
Жизнь прекрасна!
Желаю тебе сил, пусть твое решение будет единственно правильным!
Очень хорошо понимаю, что такое, когда по *лестнице* идешь не вместе, а порой и в разных направлениях. Сил тебе!
Monokini, для некоторых лиц комментировать и оскорблять - одно и то же.
Funnyface,Мне не нравятся две категории людей - хамы и те, кто плюют на тротуар. Первые отличаются от последних тем, что плюют на окружающих.
Alina, спасибо за пожелание улыбаюсь
Alina
Ой, Алин, да так получилось - "дорвалась" вчера чет засмущалась я .
В последнее время в связи с кризисом "на работе нет работы"; а тут такая возможность представилась.... улыбаюсь
Vischenka
Дорывайся почаще очень счастлива у тебя это хорошо получается)) а то, что "на работе нет работы" для тебя не только плохо, но и хорошо) а если по правде, то чудесно, хоть немного передохнешь.
Alina
Алин, да это не отдых, а мучение - "отсижывать" рабочее время грущу .
Vischenka
я чет не поняла, у тебя рабочий день такой бесконечный?
Funnyface
Жизнь прекрасна!

Девочки, вы меня извините, но - как вариант - может быть возможно ваши отношения к ситуации и друг к другу выяснить посредством личных сообщений? Или это принципиально - во всеуслышание заявлять?

добавлено спустя 1 минуту:

Alina
Не, рабочий день у меня обычный, но от безделия кажется очень длинным.
А вчера я на другой работе была, там и "оторвалась"...
Vischenka писал(а):

Funnyface
Жизнь прекрасна!

Девочки, вы меня извините, но - как вариант - может быть возможно ваши отношения к ситуации и друг к другу выяснить посредством личных сообщений? Или это принципиально - во всеуслышание заявлять?

А у нас с ней отношений нет. Друг к другу подмигиваю И соответственно... выяснять нечего
Vischenka
Помнится как-то ты писала, что посидев немного дома в отпуске, ты поняла, что не хочешь ходить на работу, я тогда подумала, что ОХ КАК я тебя понимаю. Так вот. К чему это я . К тому, что дома бездельничать гораздо эммоционально приятнее... может ну её вторую работу, а?
Жизнь прекрасна!

Очень жаль то не будет больше записей....мне твоя ситкацция очень близка...очень...
Чтобы ты не решила - это твоя жизнь и только ты вправе ей распоряжатся...
Удачки тебе!!!!
Надеюсь ты не пропадешь подмигиваю подмигиваю
Arjadna, спасибо большое за пожелание! Наша жизнь принадлежит только нам, нужно помнить об этом. И еще помнить о том, что несчастливая женщина не воспитает счастливого ребенка.

Последний раз редактировалось: Жизнь прекрасна! (25.06.2009 10:46), всего редактировалось 1 раз
Жизнь прекрасна!
просто восхитительный дневник! записи умного, тонкого, живого человека. Пршу не лишать удовольствия читать его дальше подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3