Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может это твой крем от морщин возымел такое действие?)А если чесно то линии могут стираться...По поводу варюх то мой любимый цвет-синий)А ты собралась skrapbook делать Гордейкинский?
Эммануэль
это любовь это любовь это любовь
Цитата:

skrapbook делать Гордейкинский

и его тоже..но начну с Тимуркинского ржу нимагу
Цитата:

мой любимый цвет-синий

требуется конкрЭтизация
Цитата:

Может это твой крем от морщин возымел такое действие?)

это было бы логично, если б я им пользовалась, а тоя без него обхожусь..ходЮ людёв пугаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Noks
лично мне понравились (из предложенных): Гугл и Дублон умираю со смеху
СамаЯ оооооо классная фотка! ты такая прикольная чет засмущалась я очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Noks мне тоже понравился Гугл ржу нимагу так дерать
Саленка
чет засмущалась я спасибо...букетик...так жалею, что нет у меня беременных фотосессий грущу грущу грущу
СамаЯ
Ой, я тоже только увидела фотку улыбаюсь Ты такая интересная на ней подмигиваю Очень классная фотка святой та Божий

СамаЯ писал(а):

Noks
лично мне понравились (из предложенных): Гугл и Дублон умираю со смеху

Саленка писал(а):

Noks мне тоже понравился Гугл ржу нимагу так дерать

Я пока тоже больше всего склоняюсь к этому имени, думаю, что так еще никто не называл я тут не причем своих питомцев ...а там посмотрим, да и влюбом случае если вдруг девченкой он окажется (такое говорят бывает) то можно Гугля звать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А ради беременной фотосессии можно и за вторым (или второй) сходить ржу нимагу Гордейке компания заодно будет подмигиваю
Noks
Цитата:

Ой, я тоже только увидела фотку Smile Ты такая интересная на ней Wink Очень классная фотка Angle

спасибо...оставшиеся 6 ржу нимагу еще выложу ржу нимагу

а мы ждем ваше животное на фото во всей красе в домашней обстановке очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А ради беременной фотосессии можно и за вторым (или второй) сходить Laughing Гордейке компания заодно будет Wink

нет уж. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ..я пока погожу...и если ученые за это время не доведут до ума клонирование, то могёт быть чет засмущалась я
душечка
Прочитала твой план действия... как с меня написано. Я у тебя его (план) украдю ржу нимагу
zefirinka

милости просим.
Насчет поспорить на результат - как ты с мамой - я тоже думала. я тут не причем Так и подмыват поспорить на сто евро. Но муж не поймет, а мама моя - тем более. Она убеждена, что я хрупкая. нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Ого го нифига себе очень счастлива та ты просто секси-леди....в принципе живот у тебя был не большой по большому счету но зато ты даже не изменилась на лицо имею ввиду не отекла...короче сохранилась просто конфеткой. очень счастлива Еще фоток хотелось бы посматреть в том числе обещанной гейши подмигиваю
Эммануэль
это любовь
помню про фотку...счас пойду диски ворошить...*вяжу* ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Noks
Раз уж он морской свин-имя ему НЕПТУН
Noks
Мы с мужем кролика назвали Пуля, сначала не могла я привыкнуть его так называть, но самое интересное, что он оказался такой же быстрый и резвый как пуляулыбаюсь
Если понравится Пуля, то назовите так!
СамаЯ
Уже вяжешь? Быстро же ты)ладн гейшу покажешь позже!
СамаЯ
Ой,я в роддоме в такой же футболке лежала, ржу нимагу тока она у меня с мышью. я тут не причем
Очаровательная
а у меня есть еще со слоном, тока с тонкими бретельками...сейчас влажу легко..в апреле с трудом

добавлено спустя 41 секунду:

Эммануэль
от сердца и почек дарю вам розочку
Эммануэль писал(а):

Noks
Раз уж он морской свин-имя ему НЕПТУН

Ух-ты!!! Мне нравится улыбаюсь Всерьез задумалась, седня еще с мужем посовещаюсь... правда если от такого имени у него царские замашки появятся, то тогда мало мне не покажется наверное ржу нимагу

Millena писал(а):

Noks
Мы с мужем кролика назвали Пуля, сначала не могла я привыкнуть его так называть, но самое интересное, что он оказался такой же быстрый и резвый как пуляулыбаюсь
Если понравится Пуля, то назовите так!

Пуля тоже прикольно )) Мне нравится, и звычит хорошо....если будет живчиком по натуре, то может так и назовем улыбаюсь

Спасибо, Вам девочки за ваши идеи подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Noks
Цитата:

И купила себе седня фигурные ножнички, так как все еще надеюсь занятся скрапбукингом....правда как я все буду успевать - загадка, у меня еще вышивка недовышита, а насмотревшись какую прелесть девочки вяжут своим деткам - оявилось острейшее желание повязать, только нитки купить надо.....короче, я как всегда хочу ВСЕ И СРАЗУ!!! и в конечном итоге нчего не сделаю.....Вобщем буду дальше настраиватся на рукоделее

аааааа...как мне это знакомо.."драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..."...ну я не знаю, это или особенность знака зодиака такая, или просто натура...я тоже "та девочка" которая вяжет (сейчас 4 вещи одновременно), и я скрапбукингом тут тож увлеклась, еще и сумку шью...ой не могу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо нам объединяться в сообщество..даже не знаю кого...наверное в сообщество желающих все и сразу.. . буду первая, ты со мной? чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
СамаЯ
Расмеила до слез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я с тобой и буду второй!!! Кто к нам? ("на первый-второй расчитайся!!!" улыбаюсь ) Надо бы название очередному "клубу по увлечению увлечениями" придумать
Думаю, это все вместе и знак такой непостоянный, и натура туда же я тут не причем Хотя, есть же весы организованые, лично таких знаю...

Кстати, вот этим
Цитата:

.."драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..."...

ты меня на мысль натолкнула, надо бы вспомнить и зафиксировать куда и когда я ходила (всмысле кружки), а то забудеся с годами (уже потихоньку забывается некоторое) чет засмущалась я
Noks
СамаЯ
Девочки возьмите меня в сваю шайку,у меня на счету-фотошоп,кулинария,фотография,бeжутерия своими руками,бeжу из зваровски...
Noks
Эммануэль
ужо трое нас...надо название и девизулыбаюсь ржу нимагу
душечка, прости, я какой у тебя рост? И где у тебя умещаются 10 лишних кг, если их всего 60?
zefirinka писал(а):

душечка, прости, я какой у тебя рост? И где у тебя умещаются 10 лишних кг, если их всего 60?

164 рост.
А доберемчатый вес был 52-54. А теперь 61 кг. нифига себе
Получается - почти десять кил ношу на себе. Целый год.
Ну не знаю... Может у тебя телосложение такое. Я 2 года назад весила 55 кг, так все окружающие считали, что я чем-то больна я тут не причем сейчас, конечно гордиться нечем обсолютно (74 кг), но моя мечта на данный момент хотя бы 66 кг, а там видно будет очень счастлива

добавлено спустя 33 секунды:

Рост мой 167
Эммануэль
Добро пожаловать в шайку ржу нимагу
Может ср временем еще кто присоеденится..
А так, трое - это уже целая компашка
Девочки и я к вам хочу: я вышиваю, вяжу, меломан, шью, иногда стихи пишу, тоже хочу в ваше общество, тем более мне нра №4 ржу нимагу выпьем сладкой водички
СамаЯ

вот это фото! (где вам шесть месяцев).
Такая куколка!! это любовь
Эльф
ширятся и множатся наши ряды ржу нимагу
душечка
спасибоулыбаюсь букетик это оптический обман, видимо, потому как лишних кг на мне тоже немало, просто ракурс удачныйулыбаюсь
мы еще можем открыть сообщество борющихся с лишним весом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

мы еще можем открыть сообщество борющихся с лишним весом

Я записываюсь ржу нимагу
СамаЯ
Ну вот интригантка ,разнюнила читателей и в кусты?)сразу вспомнила себя на узи когда увидела что 10 недельный Соф там вытворял,и когда несмогла обьясньть на итальянском почему я плачу)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3