Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к личным дневничкам.
Задаём вопросы хозяйкам дневничков!

Cтрого. Только вопросы и комментарии по дневничкам.
Всё остальное будет без предупреждения удаляться модераторами внимание

СамаЯ
Ой,я тоже мечтаю о домработнице ржу нимагу У нас ещё ремонт...представь,я убираю 3ёх комнатную квартиру каждый день ОДНА всем пипец
Lilianochka_lady
Цитата:

я убираю 3ёх комнатную квартиру каждый день ОДНА

нифига себе нифига себе нифига себе
надо придумать медаль на форуме какую-нить и срочно тебе ее выдатьржу нимагу , не, Юль, я на такие героические подвиги точно не способна, а еще и ребенок... тут просто убрать вгоняет меня в депрессию..ну не люблю я это дело...а у вас еще и ремонт..я ж тебе писала где-то "героические вы люди"..хотя ты умница такая у тебя все по-моему получается..и цветы, и ребенок, и порядок..а я неправильная что ли какая-то... грущу
я там видела, вы животное вернули...следите там за ним, разбойником!
СамаЯ
Я тоже согласилась бы на эканомку)только чур она должна быть лысой,беззубой,косоглазой глупышкой!
Эммануэль
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
не с глазами пусть будет все в порядке...как же она пыль разглядит? ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

СамаЯ
Я тоже согласилась бы на эканомку)только чур она должна быть лысой,беззубой,косоглазой глупышкой!

умираю со смеху
Вот-вот!
СамаЯ
Да ну..всё у тебя получится.Ребёнок это всегда тяжело.Подождать ещё осталось совсем чуть-чуть и они уже пойдут ржу нимагу Так конечно ещё тяжелее будет убирать ржу нимагу Но ничего...маленькие дети это беспорядок,потом будет маме помогать убираться подмигиваю

А Баська наш молодец!Даже на тон теперь реагирует.ТТТ.Но я всё равно слежу за ними.
Lilianochka_lady
спасибо за поддержку...букетик
тока с уборкой - это вечные проблемы... чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

не с глазами пусть будет все в порядке...как же она пыль разглядит?

не подумала!!!
Lilianochka_lady
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
zefirinka писал(а):

Да в этом году я совсем не делала заготовок на зиму Можно было бы, конечно, найти время... но я сижу в форуме... общаюсь так сказать... за это немного стыдно перед домашними. именно поэтому закрыла сегодня несколько банок компота... на большее меня не хватило

Читаю- и узнаю себя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
К позорному столбу и тебя и меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zefirinka писал(а):

2705KSUSHA

К позорному столбу и тебя и меня

Эт точно... ржу нимагу
ledya
Солнышко,мне кажется это все временно...Сама ведь знаешь,милые бранятся....Все обязательно наладится!!!Просто это период такой,новый человечек в семье,к этому надо привыкнуть)))Вы же свою любовь дарили только друг другу,а теперь надо делиться бееееее бееееее бееееее Выше нос)))
ledya
Ты че, какой развод! Может, это у тебя послеродовая депрессия? Просто вы еще не адаптировались к тому, что вас уже трое. Не раскисай! А то, что ты боишься, когда он тебя домагается - это нормально, у многих так, ведь еще даже два месяца не прошло после родов, недаром врачи рекомендуют заниматься сексом не раньше, чем через два месяца. Значит, у тебя организм еще ни физиологически, ни психологически не готов. Подожди, все наладится! Держись!
Jynka2007
Blondie86
Спасибо, девочки, я сама вроде бы все понимаю, но ниче сделать не могу.. мне с ним комфортнее просто как с другом... наверно это все ещес родами и появлением доченьки связано, надеюсь все наладиться
ledya я согласна с Blondie86, что это у тебя послеродовая депрессия, да и может еще притирка характеров повлияла, у меня тож мысли глупые находят, типа "так хорошо было молодой и не замужней, делала что хотела, ходила и не перед кем не отчитывалась" да, деток нет, но семейная жизнь это тоже ответственность перед другим человеком. Мне мужу стыдно сказать что пусть сам куда-то пойдет, или что я хочу одна по-быть, да , он и не поймет. Но иногда находит.
Держись, все бут хорошо, главное им этого не говорить, а то такие слова сильно задевают их самолюбие.
yellek
может быть и послеродовая депрессия, не знаю. Но меня абсолютно не напрягает семейная жизнь, мне нравиться быть замужем, быть женой и матерью. Наверно, я больше всего переживаю из-за того, что мы с мужем не можем никуда сходить вдвоем, что у меня нет возможности даже нормально походить по магазинам, я не могу посидеть в кафешке (мне ничего есть нельзя), короче нет меня, есть жена, есть любящая мать, но нет меня.
ledya
Ооо, как мне это знакомо...Но все через это проходят...Мы от невозможности куда-то сходить вечером стали дома романтические ужины устраивать время от времени, когда малой засыпает ржу нимагу Друзей иногда приглашаем посидеть...Но у меня чуть другая ситуация - мне можно есть все, так как у нас ИВ. Но не переживай, ГВ ведь не на всю жизнь. Все наладится!
Blondie86
Спасибо, Катя улыбаюсь
Как легче становится, у меня переодически такое настроение. а потом нормально улыбаюсь будем держаться. Да и скоро буду стараться разнообразить свой рацион улыбаюсь
ledya
Та не за что ржу нимагу
СамаЯ
Люблю читать твой дневник! Позитифф! бееееее Настроение мгновенно поднимается и жизнь налаживается! бееееее А кто любит убирать и не хочет домработницу? чет засмущалась я ржу нимагу Звоните и пишите СамоЙ умираю со смеху
ledya
Я думаю этот пройдет-это временно..Все измениться,главное терпение.Просто для вас-это еще одно испытание.И попробуйте пройти его с честью..Удачи вам! подмигиваю
tsvetochekalena
Думаю стоит все же позвонить врачу очень счастлива
Millena
еще древние говорили "будь всегда ОСТОРОЖЕН с тем, чего ты хочешь, потому что обязательно придет время, когда ты это получишь"...и не факт, что это по прежнему тогда будет нужно и будет вовремя ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Думаю стоит все же позвонить врачу

А мне врач сказала ходить до 22 а там говорит посмотрим.
Я жду пока у меня пробка отойдет или воды чет засмущалась я
СамаЯ
Я полностью согласна, но надеюсь, что все-таки оно будет нужно подмигиваю
Noks
с прибытием в ряды пытающихся вести ЛД ржу нимагу
букетик
СамаЯ
так дерать букетик Теперь я знаю как начну Ванькин дневничок подмигиваю
Сорока
чет засмущалась я букетик
СамаЯ писал(а):

Noks
с прибытием в ряды пытающихся вести ЛД ржу нимагу
букетик

чет засмущалась я Пасибки от сердца и почек дарю вам розочку Скажу честно это мой первый личный дневничок, в жизни их не вела, о чем очень сильно жалею.... Вот теперь буду практиковатся я тут не причем
zefirinka
Цитата:

По-моему детки наши вылитые папа

это точно..особенно сын...по Дарье тоже видно, но может и поменяться...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3