Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, мне оч приятно. простите, но пока желание исчезло...
ничто в мире не должно совершаться без страсти... кто-то умный когда-то сказал ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

ого, девчонки, за что мне, такой поганке, столько цветочков! ржу нимагу спасибо дарителю. очень приятно!
Жизнь прекрасна!
позволю и себе высказаться, уж извините.
...интернет - это люди, прежде всего.
люди с разным жизненным опытом и разным представлением о морали.
вынося на всеобщее обозрение что-то очень личное, нужно быть готовой и к оценкам. разным.
или.. не выносить.
здесь не сработает "не нравится - не читай", увы.
в целом, понимаю принятое решение.
мне только снобизм в отношении детских дневников крайне неприятен.
риторика, как у ЧФ.
Жизнь прекрасна!

очень жаль! стоит ли реагировать на чужие высказывания и советы?!!!
пиши для себя, как пишут книгу..

ведь есть те, которые не высказываются в личке и их гораздо больше..
наплюй.. подмигиваю
Киевляночка
по поводу детских дневников, извините, сама веду детский дневник (только не на этом форуме и о некоторых вещах там не пишу). Не хотела обидеть мам. Просто к слову пришлось. Знала, что кто-то сделает подобное замечание.
Ирина-Ирина-Ирина
Все бы ничего, да вот только всему есть предел и... плеваться не люблю ржу нимагу
А вообще, девочки, не ожидала, что столько откликнуться... И в личку столько посыпалось сообщений... На удивление хороших...
Жизнь прекрасна!
Все будет хорошо... нет, все будет так, как в твоем нике! Ведь как "корабль назовешь, так он и поплывет" улыбаюсь Не пропадай!
Жизнь прекрасна! писал(а):

А вообще, девочки, не ожидала, что столько откликнуться... И в личку столько посыпалось сообщений... На удивление хороших...

ну вот видишь, позитивно настроенных людей гораздо больше..
дерзай дальше!!! очень счастлива
Киевляночка
Запоем читаю твой жизненный рассказ. Род твоей деятельности мне не очень знакома, но интересно открыть закулисье ТВ. Спасибо.

Жизнь прекрасна!
С интересом жду, когда появится новое сообщение в твоем дневничке. Он мне очень близок эмоционально, несмотря на проблемы, переживания, все равно он какой то светлый, прозрачный. Это то, что у меня творится в душе, но я не могу это высказать словами, как ты. Опять жду продолжения тебя, твой Прекрасной жизни.
Monokini,
Ирина-Ирина-Ирина,
Allexa
от сердца и почек дарю вам розочку
beautybymistake

продолжения Вашего дневника, кстати, тоже жду.., я лично чет засмущалась я чет засмущалась я
Жизнь прекрасна!
ты знаешь...я бы тоже могла тебе прочитать "мораль" или, скорее попытаться предостеречь Признаюсь, некоторые записи к этому побуждали, но...к чему все это?!
Как говорится, "мы тоже это проходили". Ты влюблена и никто/ничто не сможет тебя остановить. Да и зачем?! Это твой путь.
Единственное, что...все-таки в душе надеюсь, что семью тебе удасться сохранить, так как...в общем, опуская подробности моего воображения, интуиция меня редко подводила.
В любом случае, удачи тебе!!!букетик
Allexa писал(а):

Киевляночка
Запоем читаю твой жизненный рассказ. Род твоей деятельности мне не очень знакома, но интересно открыть закулисье ТВ. Спасибо.

спасибо и тебе! букетик
Vischenka
Вика, я обожаю Бернеса! Когда слышу его голос, у меня прям мурашки по коже...вспоминаю сразу своих бабушку и дедушку, их пластинки и...военные советские фильмы, мои любимые.

"Тёёёёёёмная ноччччччь" *ушла спать, напевая йоу

добавлено спустя 8 минут:

Киевляночка
уф...осилилаулыбаюсь))
Классно пишешь, конечно. У тебя такой легкий, хорошо читабельный, при этом очень грамотный с хорошим чувством юмора стиль написания.
А можно глупый вопрос: как называется твоя профессия?улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ната
я аж прослезилась от таких прелестных стихов.
У тебя удивительно талантливая подруга. Мои ей восхищения!
Представляю, как тебе приятно было...
Какая у вас, оказывается, знатная фамилияулыбаюсь) Почти, цыганская йоу ржу нимагу

а можно мне адрес на ее страничку? Ты, как-то, мне давала уже, кажется? Но письмо не сохранилось(((

добавлено спустя 3 минуты:

Любчик
...что и требовалось доказать!(с) йоу
Я искренне рада за вас *тьфутьфутьфу*. И ни шагу назад...только вперед.
Жизнь прекрасна!
очень жаль...хочу присоединиться к девочкам с положительными отзывами...но это ваше решение и ваша жизнь...пусть оно принесет вам только счастье подмигиваю но все-таки буду ждать продолжения...
Фиша
спасибки бееееее будем стараться)))
Киевляночка
а я все помалкиваю в ожидании... но интересно же гадать, кто у нас ты, Викуль подмигиваю

Фиша
спасибо Анют, мне сказали что Шефер в Германии все равно как Иванов в России, я от себя мысленно добавила "и как Шевченко в Украине" ржу нимагу
действительно невероятно трогательно получилось, она не предупреждала, а просто сотворила. мне даже где то стыдно чет засмущалась я
вот ссылка: http://www.stihi.ru/avtor/shefer2008
Любчик
На каком море отдыхаете? Под Владиком?
Monokini
японское улыбаюсь под Находкой в Ливадии,это чуть северней Владика и потому море там и так прохладней, а тут еще погода эта...
Любчик
Здорово! Была я на Японском море, красотища улыбаюсь Надеюсь, погода наладится и вы прекрасно отдохнете. Июнь почти всегда холодный, так что будем надеяться, что впереди солнце и теплое море.
Я на Сахалине родилась, поеду в августе проведать малую родину, 10 лет там не была!! улыбаюсь
Фиша, Любчик, спасибо за пожелание!
Фиша писал(а):

уф...осилила))

еще чуть-чуть потерпи, пожалуйста очень счастлива
Фиша писал(а):

А можно глупый вопрос: как называется твоя профессия?

Ната писал(а):

Киевляночка
а я все помалкиваю в ожидании... но интересно же гадать, кто у нас ты, Викуль

в конце расскажу... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка
интриганка ты наша подмигиваю
Ната
солнце, я прям зачитываюсь...обалденные стихи.
Для себя уже отметила фаворитные.
Можно я иногда буду у себя в дневничке размещать? (с ссылкой на источник, конечно)
Еще раз - СПАСИБО!
Фиша
Разумеется можно. улыбаюсь мне очень приятно, что тебе понравилось.
Киевляночка
все читатели ожидают в напряжении кульминации и ошеломляющего финала) надеюсь, ты о себе, любимой, расскажешь так же подробно)
Ната
с новой прической тебя! очень счастлива
посмотреть бы... чет засмущалась я
Alina писал(а):

Киевляночка
все читатели ожидают в напряжении кульминации и ошеломляющего финала) надеюсь, ты о себе, любимой, расскажешь так же подробно)

неее...
на самом деле, всё очень банально чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Monokini
100% насчет моря,у нас сотрудница ездила в Геленджик,сказала что "лучше нашего моря нет" (не в обиду другим),по ее словам там даже соли как будто меньше,галечный пляж и волн совсем нет подмигиваю
А на Сахалине вы где жили?
Любчик
соли на югах действительно меньше улыбаюсь) но наше море все-таки холодное и погода непредсказуемая.
я жила в Южно-Сахалинске, отдыхали на Анивском заливе, там тепло, если погодка хорошая, сгореть за 15 минут можно. Надеюсь, в этот раз покупаться до опупения в родных морях улыбаюсь))
Obla4ko
Поздравляю с получением диплома!
и я дочитала до конца твой пост... значит я - герой? чет засмущалась я
На самом деле, зря ты считаешь, что писать здесь о похудании не место. Это ж личный дневник и это часть твоей жизни. У меня тоже проблемы с лишним весом и для меня было бы познавательно почитать о том, как и другие борются с этим "врагом"
Monokini
Цитата:

сгореть за 15 минут можно

это точно
обидно что этот морской загар (не знаю как другие) слазит за две недели и именно слазит потому что тааакими кусками, что стыдно одевать юбки и платья,ну немного конечно остается но основной шоколадный цвет исчезает улыбаюсь
Milashka
твои жизненные ценности как раз самые ценные, а подружки может так себе цену набивают?улыбаюсь "доказательства" любви предоставляют, только нафиг те доказательства, любовь в них не нуждается улыбаюсь
Ната писал(а):

нафиг те доказательства, любовь в них не нуждается

Точно-точно!!! Я тож такого мнения. По крайней мере любовь не материальными вещами должна подтверждаться, а душевными!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3