Киевляночка
"бьет ключом" расплывчатая формулировка
впрочем дело не мое, надеюсь что все хорошо))))
просто скучаю иногда по многим, кажется что знаю вас по многу лет всех, мы тут с Лилей (Цветочек@) встретились в Белгороде(надеюсь она простит мне сии подробности, я без спросу их оглашаю), так мы предварительно не созванивались, просто я знала что она едет в Белгород, а она наверное знала где я работаю(потому что не помню говорила я ей это или нет, но нашла она меня именно на работе

), так вот я ее издали когда увидела - сразу думаю - о, Лиля идет с Виталиком

и только когда они ушли(нам к сожалению совсем мало времени было на "пообщаться") я подумала, "а мы вообще первый раз виделись, а как будто и сто лет друг друга знаем", такое наложение виртуальности и реальности в голове моей произошло, что я еще пару дней ходила под впечатлением.
это я к тому, что у меня ощущение, что когда я читаю некоторые дневники - я как в гости хожу к вам(иногда правда без спросу и приглашения

) и поэтому к тебе заглянула в надежде узнать, как вы там поживаете))) и не нашла ответа))))
тебе нравится, что он разблокировался? Wink
интересный вопрос
мне нравится, что гормональные мои "бзыки" поутихли, нравится, что я снова обладаю "живым" умом
. что я смотрю на многие вещи так же как до беременности и родов. что снова вернулась к "псевдотворческой" деятельности, что я снова "в строю".
мне нравилось ощущение беременности(за исключением начала и конца), нравилось кормить грудью (месяцев с пяти), меня все это не сильно напрягало, но сейчас как будто я снова такая же как была всегда. меня это радует. хотя не отрицаю, что через несколько лет повторю этот путь. мне так хотелось бы во всяком случае)))