Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я "подсела" на твой дневник!!! ржу нимагу
Я вот читаю тебя и понимаю, что ты складываешь в слог, при том ОЧЕНЬ классно, то что думаю и я.. Часть и моих мыслей...
Особенно понравились размышления о жизни...
Ты права на все 1000% внимание внимание внимание
2705KSUSHA, Спасибо, Ксюшечка! очень счастлива
СамаЯ
Лен, дык я ж это... тут.. рядом. Мне кажется... И тоже - скучаю...
Киевляночка
о работе КЛЕВО КЛЕВО внимание
а что, тем кто отбирает сериалы на эфир их приходится смотреть ОТ и ДО? это просто садизма тогда в чистом виде!!!! какой канал может похватстаться тобой? (по секрету) подмигиваю
мне по работе ПРИХОДИЛОСЬ посещать торговые центры и супермаркеты ржу нимагу правда ужас? ржу нимагу и в командировки на выставки рекламные ездить, эх бееееее
Ната писал(а):

Киевляночка
о работе КЛЕВО КЛЕВО

Мерси чет засмущалась я
То есть, можно продолжать?
А то мине еще есть, что высказать! моя грудь когда я бегаю
Ната писал(а):

а что, тем кто отбирает сериалы на эфир их приходится смотреть ОТ и ДО

не...
есть правило: сначала смотрят демонстрашку (несколькоминутную демоверсию), потом первую серию, потом какую-нить пятую-десятую, чтобы понять уровень. Ну и сценарии еще читают нескольких серий и синопсис (полный краткий сценарий)
Ната писал(а):

какой канал может похватстаться тобой? (по секрету)

думаю, в конце моего словоизвержения догадаешься ржу нимагу
тока я ж не на одном канале работала.
то что я пишу - собирательный образ ржу нимагу
Ната писал(а):

мне по работе ПРИХОДИЛОСЬ посещать торговые центры и супермаркеты правда ужас? и в командировки на выставки рекламные ездить, эх

прости, ты мерчандайзер? улыбаюсь
Киевляночка
Не бред и ересь, а "правда жизни" улыбаюсь .
А тапок не дам чет засмущалась я . Потому как телек не смотрю ваще. Ни русский, ни украинский... улыбаюсь
А высказаться - это правильно. Станет легче. Мне кажется. улыбаюсь
Vischenka писал(а):

А высказаться - это правильно. Станет легче. Мне кажется.

спасибо за понимание! букетик
терпите теперь бееееее ржу нимагу
Lesenka
Слуууушай, а я бы на твоём месте ещё и покрасилась бы! Стрижка очень хорошо получилась! Вот покраситься в ровненький нейтральный ... или даже светлый и будет супер! внимание улыбаюсь
Киевляночка
Мне просто интересно тебя читать, интересно, и всё тут внимание
В прошлом году у меня умер мой папа... а потом, я чисто случайно наткнулась на твой дневник, прочитала полностью, с большим интересом. История твоего мужа и его товарищей "і горішки", кажется, это было в Амстердаме очень рассмешила, даже не знаю, неужеле до этого меня не пытались развеять и развеселить??? Пытались, конечно, но только после прочтения твоей истории я с мамой в первый раз искренне смеялась после нашего горя... Спасибо тебе, не за меня даже, хотя и за меня тоже, за маму, она после этого смеха "оттаяла".
Просто захотелось написать. Даже если это и не очень нормально. Но очень захотелось... Спасибо за позитив и просто за откровения. Очень искренне, а искренности сейчас очень мало, к сажалению. Ты молодчина, так держать!!!
Жизнь прекрасна!
а я вот почему-то прям боюсь читать эту книгу Вишневского, до дрожи в коленках. Боюсь воспоминаний, переживаний, сравнений и т.д. И все это, может, потому, что...у меня у самой когда-то были мысли написать книгу с похожим (насколько я могу предполагать) сюжетом, даже название сидела придумывала, но, увы..."чукча - не писатель".

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка
весма интересно, кстати *отложила тапки до лучших времен* улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
уже год????! Не может быть...
Поздравляю сладкого Вини-Пуха *так я его лаского прозвала про себя* с ГОДОВАСИЕМ!
Пусть этот милый мальчик найдет свою правильную дорогу в большой людской мир и будет здоровым и счастливым!!! И вы, все, любящие родители тоже будете счастливыми рядом с ним!!!
УРА!!!
букетик
Киевляночка
Давай,давай рассказывай!
с удовольствием почитаем и своих комментов побольше!!!)))
Интересно!
Фиша, когда читаешь книгу, действительно, вспоминаешь себя...
Очень заинтриговала... Может расскажешь когда-нибудь свою историю? улыбаюсь Давно ли это было? Жалеешь или нет, что все тогда не сложилось?
oksana1982
у меня нет слов.
совсем нет...
правда!
просто - спасибо!..
Жизнь прекрасна! писал(а):

Может расскажешь когда-нибудь свою историю?

может...

Давно ли это было?

4 года назад...

Жалеешь или нет, что все тогда не сложилось?

Трудный вопрос. После всего случившегося, я желею только о том, что затеяла и спровоцировала тогда, пусть и несознательно, всю эту "игру". Нужно было вовремя остановиться, а я дала слабину...просто, реально, даже представить себе не могла, чем это все обернется...
Но об испытанных чувствах и том волшебном состоянии я не жалею. Никогда бы в такое не поверила, не испытав подобное на себе. Уверена,что не каждому такое дано...
Фиша
anna75
девочки, спасибо большое!
если станет скучно, только скажите! подмигиваю
Ната

С Днем Рождения сынулю!
Всего самого доброго, хорошего и светлого!

Ната
С важным датой вас!
Самое главное здоровья Андрейке!

Киевляночка
Ох, как интересно! Многого не знала чет засмущалась я
Киевляночка
почти угадала, маркетологи мы ржу нимагу
а ты продолжай, продолжай рассказывать подмигиваю

О позиционировании очень понравилосьулыбаюсь все чОтко. Возник вопрос а как жеш мы, молодые женчины 25-35-45 йоу для нас есть овуляшки, ДА подмигиваю

Фиша
Vischenka
zefirinka
Спасибо девочки! чет засмущалась я

Ната
С праздником сынулю!!!!
zefirinka писал(а):

Киевляночка
Ох, как интересно

правда? я старалась... чет засмущалась я очень счастлива

Ната
Наташ, хочу и здесь поздравить Андрея с Днем рождения! очень счастлива

Ната писал(а):

Возник вопрос а как жеш мы, молодые женчины 25-35-45

по-моему, именно сюда дрейфует 1+1
к тому же, тёток 25-35 пытается получить Новый канал.
тётки 35+ - зона СТБ улыбаюсь .
не боись! усё посчитано и поделено! ржу нимагу
Ната писал(а):

для нас есть овуляшки, ДА

не могу не согласиться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Vischenka
за размышления над "Крейцеровой сонатой" - спасибо чет засмущалась я
сильная вещь - и на бумаге, и на кинопленке...

добавлено спустя 1 минуту:

zefirinka
какой же у вас парк расчудесный!
а железная дорога, мммм...
прямо в детство вернулась!..
zefirinka
Когда от 5 до 7, то и 16-летние - взрослые тетки улыбаюсь ... Право же, не стоит плакать улыбаюсь ...

добавлено спустя 56 секунд:

Киевляночка
Да, вещь - сильная...
Vischenka
Тетки! Согласна. Но не бабки?! Но мне уже лучше, спасибо! очень счастлива
Девочки еще раз всем огромное спасибо за поздравления! чет засмущалась я
Ната
я хоть и с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям!!!

zefirinka
не переживай, у меня тут похлеще случай был))))и тоже сначала плакала, а потом забила))))
мы все равно девочки самые молодые и красивые))) особенно остро это чувствуется после 30))))))))))))))))))))
"если я не красавица - Москва не столица" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Vischenka
скучаю...
какое однако постоянство у меня, все время скучаю, Вик ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Киевляночка
ооо, мой мозг, разблокировавшись наконец то после родов, беременности и окончания ГВ с удовольствием впитывает новую информацию)))
рассказы интересные конечно, а жиСть то как?)))
Жизнь прекрасна! Ты случайно не читала "Одиночество в сети" Януша Вишневского? Если нет, то прочитай подмигиваю
Marisha27
мне здесь уже советовали, прочитала. спасибо улыбаюсь
СамаЯ
спасибо крыша хлопает в ладоши Спасибо большое!
СамаЯ писал(а):

а жиСть то как?)))

спасибо, бьет ключом... очень счастлива
СамаЯ писал(а):

мозг, разблокировавшись наконец то после родов, беременности и окончания ГВ

тебе нравится, что он разблокировался? подмигиваю
Киевляночка
"бьет ключом" расплывчатая формулировка ржу нимагу
впрочем дело не мое, надеюсь что все хорошо))))

просто скучаю иногда по многим, кажется что знаю вас по многу лет всех, мы тут с Лилей (Цветочек@) встретились в Белгороде(надеюсь она простит мне сии подробности, я без спросу их оглашаю), так мы предварительно не созванивались, просто я знала что она едет в Белгород, а она наверное знала где я работаю(потому что не помню говорила я ей это или нет, но нашла она меня именно на работе ржу нимагу ), так вот я ее издали когда увидела - сразу думаю - о, Лиля идет с Виталиком ржу нимагу и только когда они ушли(нам к сожалению совсем мало времени было на "пообщаться") я подумала, "а мы вообще первый раз виделись, а как будто и сто лет друг друга знаем", такое наложение виртуальности и реальности в голове моей произошло, что я еще пару дней ходила под впечатлением.
это я к тому, что у меня ощущение, что когда я читаю некоторые дневники - я как в гости хожу к вам(иногда правда без спросу и приглашения ржу нимагу ) и поэтому к тебе заглянула в надежде узнать, как вы там поживаете))) и не нашла ответа)))) чет засмущалась я

Цитата:

тебе нравится, что он разблокировался? Wink

интересный вопрос йоу
мне нравится, что гормональные мои "бзыки" поутихли, нравится, что я снова обладаю "живым" умом
. что я смотрю на многие вещи так же как до беременности и родов. что снова вернулась к "псевдотворческой" деятельности, что я снова "в строю".
мне нравилось ощущение беременности(за исключением начала и конца), нравилось кормить грудью (месяцев с пяти), меня все это не сильно напрягало, но сейчас как будто я снова такая же как была всегда. меня это радует. хотя не отрицаю, что через несколько лет повторю этот путь. мне так хотелось бы во всяком случае)))
Киевляночка писал(а):

фидер" - это не ругательство, а такой шнурок

ты в ударе ржу нимагу
жду развязки твоего масштабного повествования, но не тороплю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3