Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

А я в первом лежала на сохранении - очень понравился

что там могло понравиться??? нифига себе загаженные туалеты в котрых женщина спузом не помещается???
или комнаты по 6 человек????
примавера
Именно поэтому я с пропиской для первого роддома родила во втором)

Отдельные палаты, хорошие детские врачи) Давид Заурович, который роды принимал- вообще вне конкуренции. Родила без нервотрепки, без стимуляции, без анестезии, масю сразу к груди. Довольна роддомом очень. есть платные и бесплатные палаты. Отличаются ремонтом)
primaverra"
Мне в первом понравилось отношение врачей, очень внимательные и аккуратные (на кресле смотрели просто сказка) Деньги/подарки я не давала.
А туалеты это даааа.
Но мне кажется, что отношение врачей важнее туалетов я тут не причем
Девчонки,а что в первом роддоме отдельных платных палат нет? чет засмущалась я
Есть, там даже платная с отдельным выходом есть. Вы лучше не на условия, а на специалистов и отношение смотрите. А то можна родить с евроремонтом да так что всю жизнь потом жалеть будешь. Я не жалею что рожала и буду рожать там. так дерать
Рыбка писал(а):

Вы лучше не на условия, а на специалистов и отношение смотрите

Да мы уже определились с врачем,рожать будем у МоляренкоВ.М,но пугают отзывы об антисанитарии в туалетах и душе! нифига себе
ТАТУЛЯ Z
Маляренко хороший врач!!! как и многи(не все в 1 РД),так что если вас не смущают условия, думаю все будет ок.
Рыбка писал(а):

там даже платная с отдельным выходом есть.

что то из области фантастики
всем привет!
хочу похвалить железнодорожный ротдом- там было все просто супер.
при поступлении нам нужно было внести сумму 1500грн-это было 1.8года назад, потому как я не из того района, зато смесь ребенку бесплатно памперсы и лекарства для обоихбесплатно, палата с душем (натоящим душем) холодильником евро окна две кровати шкаф - как в санатории. натретьи сутки мы были уже дома. Мне очень понравилось врачу платили 50у.е и отблагодарили женщину через которую шли рожать.

добавлено спустя 2 минуты:

каждый день заезжал педиатр с столиком обрабатывал детей от ушей и до ног,убирали в палате 1 раз в день но чистота изумительная везде - все после ремонта.

добавлено спустя 53 секунды:

только родствеников не пускают и лежиш ты на 8 этаже ребенка показать не реально в окно
primaverra писал(а):

так что если вас не смущают условия, думаю все будет ок.

Думаю,что в платной палате условия будут нормальные!!! Когда буду подписывать обменку попрошу показать палату отдельную,если конечно будет возможность у них!
primaverra писал(а):

хоть платная хоть бесплатная душ и туалет все равно на этаже

Интересно,так какой смысл платить деньги за платную палату? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z
так вот и я не знаю...я там лежала в патологии...чесно гря платных палат не видила. но лучистая говорила что они есть. комната на 2 человека. а уже в послеродовом полюбому ты сама будеш в комнате, но удобства во дворе грубо говоря ржу нимагу
primaverra писал(а):

. а уже в послеродовом полюбому ты сама будеш в комнате, но удобства во дворе грубо говоря

Я думаю,если все нормально будет заранее в РД не ложиться,а ехать уже со схватками,а после родов,даст Бог долго там не задержусь,просто хочу именно к этому врачу,у меня 2 подружки у него рожали,при чем одной из них он приходится кумом,очень довольны остались!!!! Так,что вот такая у нас ситуация!!!
Рыбка писал(а):

Это не мой роддом. Я договаривалась с Меркушевым Д.В. После первых родов я другого врача даже не рассматриваю. Очень довольна.

Если возможно напиши расценки. при первых родах ты как вышла на этого врача? Если неудобно пиши на личку. Заранее спасибо!
Kapitolya
Это мой районный роддом, с врачом договаривалась, за все отдала 700 у. е., рожала у Мустафы.
1 РД - КОШМАР! Персонал отвратительный, капельницу толком смогла поставить только одна из четырех медсестер и только она была приветлива и внимательна! До туалета пока дойдешь-можно или родить или еще что-то, душевые выглядят как после бомбежки! в палате по 6 коек. Отдельное слово о кроватях-после первой ночи было ощущение, что меня били палками. Конечно, если хочется сэкономить денег, а этот РД по прописке-то это вариант, в ином случае я б никому не пожелала там рожать. Хорошие врачи есть во всех РД, просто за те же деньги можно получить больше комфорта для себя и малыша. Думаю никто не будет спорить, что туалет возле палаты лучше и что ребенку лучше лежать в новой кроватке и рожать лучше в современном родзале!
Незнаю у мну кровать была очень удобная))) Я даже не ожидала))) Я заметила что кровати там разные, потому как у соседки она была не очень...
ribik писал(а):

1 РД - КОШМАР! Персонал отвратительный, капельницу толком смогла поставить только одна из четырех медсестер и только она была приветлива и внимательна! До туалета пока дойдешь-можно или родить или еще что-то, душевые выглядят как после бомбежки! в палате по 6 коек. Отдельное слово о кроватях-после первой ночи было ощущение, что меня били палками. Конечно, если хочется сэкономить денег, а этот РД по прописке-то это вариант, в ином случае я б никому не пожелала там рожать. Хорошие врачи есть во всех РД, просто за те же деньги можно получить больше комфорта для себя и малыша. Думаю никто не будет спорить, что туалет возле палаты лучше и что ребенку лучше лежать в новой кроватке и рожать лучше в современном родзале!

Не согласна с автором. РД абсолютно нормальный, чисто и опрятно везде. Душ и туалет действительно один на коридор, но мне было все равно. Душ после ремонта, нормальный, все в плиточке, сместители все рабочие. Там постоянно мыли пол... Палата была отдельная, не 6 чел., а я одна с малышом, кровать нормальная, но высокая, как для меня. Главное для меня это врач, которым оч. довольна.Родила за 6 часов, без разрывов и разрезов при том что сын был ок. 4 кг, и рост 55 см.
Роды платные, платила за все. Мед персонал отличный, от капельницы и следа не осталось....

добавлено спустя 6 минут:

primaverra писал(а):

Фемида писал(а):

А я в первом лежала на сохранении - очень понравился

что там могло понравиться??? нифига себе загаженные туалеты в котрых женщина спузом не помещается???
или комнаты по 6 человек????

да это там есть, даже я с моим миниатюрным животиком входила туда с трудом.
на вобщем, это мелочь, сам рд отличный, персонал хороший.
ribik писал(а):

Кому как повезло...Но мне жутко не понравилось. Я в патологии лежала, там в душе ремонтом и не пахло

А, ну в патологии может быть... Я была в обычном отделении, где после родов привозят, или 3 эт. или4 эт.(не помню точно))
ribik писал(а):

1 РД - КОШМАР!

я с тобой не согласна, я рожала вот недавно там, мне все очень понравилось, кроме конечно же ремонта еще совкового, туалета и душа. Я рожала по договоренности у Ясинской Л.В. она начмед., отношение было супер как с ее стороны так и со стороны персонала.За вторым(если зозрею ) пойду только к ней.
Я считаю если хороший врач то можно на ремонт и глаза закрыть, темболее не страшно там, все чистенько, просто без евроремонта.

добавлено спустя:

Izabella писал(а):

это мелочь, сам рд отличный, персонал хороший.

100%, а хреновые врачи есть везде
Я в первом в дородовой лежала в 3 местной, а после родов в 1-местном. Кровать у меня была тоже нормальная. И роддом хороший. Я очень довольна. так дерать
Незнаю все так хвалят Ясинскую, она видимо хороший врач если за деньги, а так я рожала у другова врача, тож за деньги, но у меня были осложнения (схватки пропали), так она зашла и говорит делай кесарево че ты с ней возишься нифига себе неужели ето нормально, но слава Богу я родила сама очень счастлива
Мож кто-то может подсказать как в 7-м обстоят дела с отдельным родзалом (а также предродовой палатой)? Можно ли там как-то договорится что-бы быть исключительно вдвоем с мужем?
Black_inka
В 7 РД все родзалы индивидуальные, есть спец для родов с мужем. Лежала там в патологии - 2 и 3-х местные палаты, мне понравилось, я там тоже собираюсь рожать, уже обменку подписала.
Black_inka
Привет! Я думаю, что совсем вдвоем не получиться, так как врачи будут все время заходить и смотреть! ржу нимагу А вообще там все родзалы, это отдельные комнаты и роженицы все в разных родзалах, в каждом из них стоит только одна койка, одно кресло для родов, одни весы ну и всетакое!
Что ты имеешь ввиду по предродовой?Вообщем пиши в личку, я тебе все от а до я роскажу! улыбаюсь
Рожала в 7-м. Роды были совместные. Рассказываю: родзал и предродовая - одно помещение с симпатичным желтеньким диванчиком для папы, кроватью, креслом для родов, столиком, шведской стенкой и фитбольным мячом. Очень уютно, тепло и светло, плитка на стенках, на окнах жалюзи. Туалет и душевая рядом в маленьком коридорчике, все очень чисто и приятно. Мой совет - возьмите свою простынь, постель в родзал и обязательно в палату после родов. Как я ни готовилась и тщательно собирала вещи по списку - а всеравно после родов мужу прищлось тащить еще допольнительно всякую всячину ржу нимагу
В целом осталась очень довольна роддомом ржу нимагу

lemon3 писал(а):

Black_inka
Привет! Я думаю, что совсем вдвоем не получиться, так как врачи будут все время заходить и смотреть! Laughing

..кстати, первые часиков эдак 3-4 мы с мужем были практически одни, ждали раскрытия и никто нас не тревожил, а вот потом уже толпа набежала и понеслсь очень счастлива
Kid
Привет, ты пожалуйчта не обижайся, но тот родзал про который ты говоришь самый мрачный, там есть и другие! Например, с фиолетовым диванчиком, в 2 раза больше чем тот что ты описывешь и душ с туалетом, не сразу за дверью а внутри, и без койки! Там койка трансформируеться в кресло и кстати КТГ-ншный апарат от туда не выносят! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я просто 2-е сутое рожала, так в 1-е была там где ты, а на 2-е сутки уже в другом, большом, только правда там был минус, типа окна как на первом этаже, и если кто-то ходит то смотртят!
lemon3
Ух ты, не знала, что еще лучше есть))Это подтверждает тот факт, что в 7-м все родзалы хорошие (говорю это потому, что сначала собиралась рожать в 5-м, но там скептически относятся к совместным родам, не понравились некотрые врачи и сами родзалы).

Если кому интресно, то вот несколько фоток родзала, где я рожала с мужем)))

Kid
И я в родзале с желтеньким диванчиком рожала. Номер 9 ржу нимагу

lemon3 писал(а):

Привет, ты пожалуйчта не обижайся, но тот родзал про который ты говоришь самый мрачный, там есть и другие! Например, с фиолетовым диванчиком

Ты тоже не обижайся, но мне милее желтенький, чем фиолетовый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А условия в том, где ты была - лучше.

Но в целом меня родзал устроил. Да и была я там - часов 6. Так что все ок. Да и выбирали по параметрам - я девочка не мелкая, а из тех, что остались свободными этот был самым приемлемым. Правда, чтобы повисеть на шведской стенке нужно отодвинуть кровать чет засмущалась я
Да, отдельное спасибо - там температура была ниже, чем в других залах. Потому нас было не жарко, а то муж чуть не задохнулся в этом костюме.

lemon3 писал(а):

типа окна как на первом этаже, и если кто-то ходит то смотртят!

Родзалы ведь на 2 этаже я тут не причем
И у нас были то ли шторы, то ли жалюзи.. А вооще ночь была - никто не шлялся ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kid
у меня не такой родзал... там наверное много желтых диванчиков. Счас свои фоты добавлю.

добавлено спустя 4 минуты:

Муж у меня фоткал как мог.

Тот самый желтый диванчик ржу нимагу

Это кровать на кот. рожала

Ну а это после родов лежу

Да на самом деле пофиг какой диванчик, просто желтенький мальникий и прямой, а фиалетовый побольше и угловой!
Да правильно родзалы на втором этаже, но тот родзал где желтенький диванчик, он первый с права, и если смотреть в окно, то второй этаж, а там где фиолетовый,там если смотреть в окно. то кажеться что ты на первом этаже!
Родзал в котором я провела первый день больше похож по фоткам рад тот что на фотках у Shelid!
Я там тоже провела часиков 6, а потом буквально минутка и я уже на операционном столе!Так что не знаю насколько удобное там кресло!
вика23 писал(а):

Девочки, я рожала в 5-м!Все пршло отлично и доктор мне чудесный попался и отношение просто супер!!!

...в 5-м есть чудесные врачи, в 7-м меня познакомили с хорошим врачом, плюс мне понравился сам роддом - решила на нем остановить свой выбор. 5-й роддом, насколько я знаю, специализируется на кесаревом сечении и на родах с паталогиями, и если бы у меня были показания, то рожала бы в 5-м.

.

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid писал(а):

Мой, 9 Cool Угадали. Зато там шторки веселенькие Laughing

А я рядышком за стенкой в 8 палате)))Окна выходили на крыльцо возле главного входа. Во время схваток постоянно находилась возле окна и держалась за батарею. Смешно вспомнить, в обед начали сходиться ко входу люди на выписку малышей, некоторые в окна заглядывали, а там я с искривленным на очередной схватке лицом очень счастлива подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3