Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Мои родители и сестра (которая меньше года назад родила) живу на Трое, т.е. до 6-го 10 мин ехать. Мы с мужем живем на Голосеевской площади, т.е. до 7-го 10 мин. Так что территориально не принципиально. Возможно, от сестры помощи даже больше будет...

добавлено спустя 5 минут:

Асюнька
Да не, при совместных родах муж сутками с тобой в 6-м может быть. Да и без совместных, я к сестре не в "часы посещения" спокойно проходила
*Lisa*
в 7м посещение с 8 до 19. Но в 19 никого не выгоняют - сиди сколько хочешь, главное успеть до 7 зайти ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

при совместных родах муж сутками с тобой в 6-м может быть. Да и без совместных, я к сестре не в "часы посещения" спокойно проходила

Странно... У нас были совместные роды и платная палата, но мужа и маму не особо хотели пускать в не приемные часы. Моя врач отдельно договаривалась с акушерками, чтобы могли подольше посидеть, потому что я 2 дня не вставала.
Parero
У меня подружка в январе рожала. КС, встать 3 дня не могла сама. У них была 2-х комнатная палата. Муж всегда выходил и заходил спокойно, аргументируя "живу я тут!" йоу
*Lisa* писал(а):

Parero
У меня подружка в январе рожала. КС, встать 3 дня не могла сама. У них была 2-х комнатная палата. Муж всегда выходил и заходил спокойно, аргументируя "живу я тут!" йоу

ржу нимагу вот и мы хотим так, надеюсь будет свободна палата)
а я рожала в 5 роддоме!мне понравилось,может конечно я на хорошие смены попала,но отношение было человеческим.После родов очень плохо себя чувствовала,встать не могла,так меня и подняли,и повели помыли,накормили и это за спасибо,хотя в инете были отзывы,что там за бесплатно на тебя и не посмотрит никто. Мне делали обезбаливающее по просьбе, и катетер мочевой ставили,а девочек других приходили расцежевали.Самое главное ещё,что мне понравилось,это то,что каждое утро приезжала дет.педиатр с медсестрой,они взвешивали ребенка,сами его мыли,обрабатывали пупик и если ещё что-то нужно было,отвечали на ВСЕ вопросы, а в конце на выписке пришли и провели мини-лекцию по уходу за малышом дома. Я лежала в 3-хместной палате,отдельные были заняты,но я не жалею,втроем(вернее вшестером) было веселей,и туалет с душем хоть и общие ,но очень чистые и аккуратные.
Про моего договоренного врача-отдельный разговор,но сам роддом мне понравился.
Девочки, всем огромнейшее спасибо!!! Выбор сделан, пойду в 7-й рожать. Порекомендовали Камуз Наталью Юрьевну. Кто что о ней знает?
*Lisa*
поддерживаю! Хороший выбор)))) а про врача этого, к сожалению не слышала.
*Lisa*
Про врача ничего не слышала. Я рожала у Слободянника Олега Яновича - суперский и врач, и человек. После меня у него ещё пару подруг рожали - все в полном восторге остались йоу
*Lisa*, мне тоже рекомендовали этого врача, присоединяюсь к вашему вопросу.
*Lisa* писал(а):

Камуз Наталью Юрьевну.

, тоже даже примерно не слышала и не встречала отзывов о ней кода искала себе врача на родыулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а кто рожал в 7 там что разные палаты на 7 и 6 этаже?
*Lisa*
Тоже рожала в седьмом. Перед выбором врача долго читала информацию о всех врачах 7-го роддома в инете. Про этого тоже первый раз слышу я тут не причем

Асюнька
Кажется нет. Разве что может имеется ввиду повышенного комфорта или двухкомнатные? Когда я задавала подобный вопрос при подписании обменки, мне сообщили что палаты ВСЕ одноместные. Душ и туалет общий на 2 палаты. Я лежала на седьмом этаже, там именно так и было подмигиваю
Так, опять проблема выбора. Теперь врач... Ладно, пойду после Пасхи, до этого еще пару вариантов надо подобрать
Ёнка, аха значит меня дизиформировали )
А ты с кем рожала?
Асюнька
Костенко Ольга Юрьевна. Не особо популярный врач в сети, но мне ее советовали те люди, которые непосредственно у нее рожали и которым очень доверяю улыбаюсь
Сначала хотела у Мазура, но меня немножко смущало что врач - мужчина да еще и почти одного со мной возраста. Как-то у женщины проще чет засмущалась я
Ёнка, да дествительно не слышала, хотя там столько врачей улыбаюсьчто не мудрено улыбаюсь

А я наоборот искала исключительно мужчину-врача улыбаюсь И все помню переживала как оно а оказалось мне было пофигулыбаюсь
А я вот тоже почему-то больше хочу у женщины рожать, хотя больше насоветовали мужчин...
ой, девчонки....когда ходила к врачу, было действительно важно, мужчина или женщина, а вот когда пришел момент рожать...мне было настолько все-равно кто там помогает, главное чтобы это закончилось, а кто этому способствует не было разницы....схватки и потуги все стеснение и неудобство стирают подчистую ржу нимагу
Я рожала в 5-ом роддоме у Лисенко, акушерка-Мельник!Мне все понравилось!Доктор спокойный,уверенный...не сюсюкаеться,но человек очень хороший!Он мне отказал в анастезии- теперь понимаю что правильно, ведь раскрытие уже было почти 6 см.,я сама за 2 часа родила без разрывов!(по опыту девочки с палаты котрой зделали анастезию, а она подействовала когда родила уже, так еще и разрез делали)
Malen555 писал(а):

схватки и потуги все стеснение и неудобство стирают подчистую

это точно ржу нимагу
Malen555 писал(а):

схватки и потуги все стеснение и неудобство стирают подчистую ржу нимагу

Ну во время непосредственно родов - да, согласна, а на момент выбора врача (35 недель) мне еще было не все равно чет засмущалась я
*Lisa*
Я тоже в 7 рожать собираюсь, поэтому отзывы постоянно ищу о врачах.
Врача ещё не выбрала. Ты посмотри на сайте клумба.уа там много отзывов о врачах этого рд. О твоем есть по-моему отзывы, по крайней мере фамилия мне эта знакома.

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
А сколько заплатила за роды у Костенко?
mitsumi
700, хотя сумму она не озвучивала. Это была чисто наша инициатива.
Ёнка
Спасибо. Средняя цена для 7 рд.
Ёнка писал(а):

сумму она не озвучивала.

я так понимаю, что когда вы с ней предварительно договаривались о родах, по поводу цены она сказала, что это на ваше усмотрение??
mitsumi писал(а):

я так понимаю, что когда вы с ней предварительно договаривались о родах, по поводу цены она сказала, что это на ваше усмотрение??

Нет, она вообще всячески избегала разговоров на эту тему. Отмахивалась, мол, сначала родите, а потом будет видно (может были прецеденты и опасается, а может человек такой, не знаю). Просто потом дали конверт со словами благодарности, мол, это вам на шоколадку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С бригадой она уже сама рассчитывалась из этой суммы.
Нормальный врач, могу сказать. После родов каждый день забегала в палату, рассказывала как за ребенком ухаживать и кучу всего прочего (хотя я ничего не спрашивала, это у меня уже второй ребенок, но, думаю, еще раз прослушать теорию было не лишним). Потом, когда мы уже были дома еще пару раз звонила на мобильный узнать все ли хорошо, просила звонить ей если будут вопросы в любое время дня и ночи.
Правда до родов она меня ни разу не смотрела, ни на кресле, ни на УЗИ. И еще сначала немножко коробила ее манера общения. Я себя иногда чувствовала маленькой девочкой, задающей глупые вопросы ржу нимагу Нет, она не высокомерная и не строгая, просто когда она считала что я излишне беспокоюсь и нервничаю, она шутя возмущалась мужу как-то в стиле "боже мой, ну какая любознательная девочка, все ей надо знать, и как ты ее дома терпишь" ржу нимагу Поначалу довольно таки непривычно, но потом я уже освоилась и отвечала ей в подобном же тоне. Короче все роды шутили.
Ёнка
Ёнка писал(а):

Отмахивалась, мол, сначала родите, а потом будет видно

Таких в последнее время не часто встретишь. ))
А насчет манеры общения думаю это я переживу.
Можешь скинуть мне в личку телефон её, когда будет время) ? Пожалуйста, конечно ))
*Lisa* писал(а):

Девочки, всем огромнейшее спасибо!!! Выбор сделан, пойду в 7-й рожать. Порекомендовали Камуз Наталью Юрьевну. Кто что о ней знает?

Я у неё лежала на сохранении, врач хороший. Мягкая, воспитанная. Как она в родах - не знаю.
Добрый день! Девчонки помогите выбрать врача, роддом выбрали (5 РД), но с врачем еще не определились, я не местная и родных нет в Киеве, уже 38 неделя, plzzzz, посоветуйте!! и расценки тоже и контактные данные тоже!! чет засмущалась я Заранее спасибо!!
Планирую рожать в 7 роддоме, порекомендовали доктора Загороднюю Александру Сергеевну. Кто-нибудь рожал у нее? Буду благодарна за отзывы!
В сети нашла несколько, очень позитивные, хотелось бы почитать еще что-то именно здесь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3