Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Девочки, а на обменке ставится какая-то пометка если роды будут с мужем?

а мне помоему ниче такого не писали просто квитанция о благотвр. взносе в РД что-бы была с собой да и все я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
урааааааааа, забрал муж анализ на стафилокок, НЕТУ, я так рада ржу нимагу

Киевляночка
ты где пропала, почему давно не заходила к нам в 3 триместр????
Anselm писал(а):

какая-то пометка если роды будут с мужем?

у меня нет пометки.
я все его анализы прикрепила к обменке. правда резльтат рв не успели в жк забрать - родили в тот день ржу нимагу
Anselm писал(а):

Девочки, а на обменке ставится какая-то пометка если роды будут с мужем?

Мне написали "совсестные роды".

primaverra писал(а):

та акушерка и детский врач тож раз в день заходили, но не более...

Странно я тут не причем

primaverra писал(а):

.мож потоу что я на вых там пропала.

Да, на выходных там все затихает. Сама там была на выходных я тут не причем

primaverra писал(а):

его щас моют частями...бред какой то

Точно бред! у меня ПМС Деток с желтушкой не кладут в инкубатор, а лампочку привозят в палату и требуют обогревать плату вместо того, чтобы все сделать как надо, т.к в инкубаторы (в связи с мойкой) кладут только тяжело больных деток. у меня ПМС
Точно, с этой лампой которую в палату привозят вообще жесть! как мы намучились, и ели под лампой и спали.Нас из-за этой желтушки выписывать не хотели, так я малого целые сутки под этой лампой мучила.Лучше б они его заирали и приносили когда кормить надо. так тогда еще никакой мойки не было!
lemon3

А вам коврик под попу с этой лампочкой не давали?
Нам дали. Бедная моя крошка! Я так старалась.
В итоге на второй день пришел муж и сказал - хватит делать из ребенка курицу гриль. Сама пройдет.
Так я больше и не грела - пару раз для видимости включала...
Shelid
Не не давали, а уда его класть этот коврик? я его сутки вымучила, а потом когда уже дома были 2-й или 3-й день он начал облазить, как будто сгорел, и опять желтеть! грущу
Киевляночка писал(а):

очень-очень поздравляю
А вот у меня нашли

Ну и что...сделай как я писала и пересдай анализ подмигиваю
мне очень понравился роддом №5
все очень обходительные и услужливые
советую
класс, незабываемое время
и врач который принимал у меня роды, просто супер
ей огромное спасибо
и после родов я к ней приходила и звонила
она меня поддерживает
lemon3 писал(а):

Не не давали, а уда его класть этот коврик?

Коврик кладут в детскую кроватку, на него пеленочку, а потом кладешь детку. Но вы старше - может у вас тепло было...

lemon3 писал(а):

я его сутки вымучила, а потом когда уже дома были 2-й или 3-й день он начал облазить, как будто сгорел, и опять желтеть!

Мы тьфу-тьфу не облазили, ну и не желтели больше.
Тоже мучила сутки. прям 30 минут под лампочкой ,15 минут успокоила ее и опять 20-30 минут. И так по кругу - вымотались и она и я. Самое интересное, что желтушка и так бы прошла! Не так все страшно у нас было!
Shelid
нам коврик с подогревом клали...но мы маловесные родились
primaverra писал(а):

нам коврик с подогревом клали.

И как малышка это переносила? И как потом попка себе чувствовала?

primaverra писал(а):

но мы маловесные родились

Да мы 3800, нам наверное из-за этого так жарко было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
Да не...
У меня смешно получилось и немножко безалаберно: я этот анализ получила на руки, а врачу не отдала.
Так вот она когда очередную порцию других анализов вписывала в обменку, написала мне, что со стафилококком все ок - нету его... А я не стала за правду бороться чет засмущалась я
А я свою доченьку родила в РД №6 у Ломыкина А.П.
Мой вам совет, девочки, лучше к нему не попадать! Роды ужасные, была и стимуляция, и околоплодный пузырь порвали, и на живот душили и на потугах так гнали, что уууууууу пипец пипец пипец . Вообщем мучали 5 часов нифига себе , в итоге у меня разрывы и разрез, а у манюньки невролог констатировал родовую травму, хотя во время беременности все было хорошо, и сердечко в норме, а на консультации у педиатра сказали, что сердце тревожное...... рыдаю
Это все, конечно, поправимо, только у меян у самой психологическая травма после этих родов, поэтому выкарабкиваемся вместе с малышкой.
При чем, деньги взял не стестняясь в довольно таки большом размере. Короче, я ооооочень не довольна! пипец
Если хотите подробностей, пишите в личку.
Киевляночка писал(а):

ALLA
привет!
Так работаю еще... Времени на поболтать с чувством пока мало

ого, хватит работать ты че нифига себе
Meilee
Anselm писал(а):

Поздравляю!

пасибки девченочки но вот приболел муж немного, простыл, лечу рыдаю
Киевляночка писал(а):

А вот у меня нашли

не переживай, вылечиш, что прописали???

добавлено спустя 3 минуты:

Klubnika писал(а):

А я свою доченьку родила в РД №6 у Ломыкина А.П.
Мой вам совет, девочки, лучше к нему не попадать! Роды ужасные, была и стимуляция, и околоплодный пузырь порвали, и на живот душили и на потугах так гнали, что уууууууу . Вообщем мучали 5 часов , в итоге у меня разрывы и разрез, а у манюньки невролог констатировал родовую травму, хотя во время беременности все было хорошо, и сердечко в норме, а на консультации у педиатра сказали, что сердце тревожное......
Это все, конечно, поправимо, только у меян у самой психологическая травма после этих родов, поэтому выкарабкиваемся вместе с малышкой.
При чем, деньги взял не стестняясь в довольно таки большом размере. Короче, я ооооочень не довольна!
Если хотите подробностей, пишите в личку.

я в шоке, бедненькая, видиш одни хорошо отзываються, а с другими неочень выходит
ALLA писал(а):

ого, хватит работать ты че

ага, вот и я говорю. А они звонят и плачут, что есть работа, которую только я сработать могу ржу нимагу
ALLA писал(а):

Киевляночка писал(а):
А вот у меня нашли

не переживай, вылечиш, что прописали???

Видишь ли, я с ним живу уже лет двадцать... И как-то не очень он и лечится, но и жить не мешает. Так пока в моих планах спокойно родить (без антибиотиков и т.д.), а там - посмотрим я тут не причем
Klubnika
ALLA
Да...50 на 50....
Опять же сложно вот так судить...ведь и роды у каждой из нас проходят по разному. И много чего мы не знаем...нюансы всякие. То,что я знаю, это если сердце малыша в родах врачей беспокоит, то они стараются быстрее родоразрешить,чтоб не было гипоксии. У меня постоянно мониторили сердце когда уже потуги были, и т.к. сердце малыша не страдало,то не торопили, но я видела, были готовы чуть что быстро все решить. Разрезать и вытащить его.
Так что возможно мы много чего не знаем...и не факт,что врач неправильно поступил....

Им некогда во время родов обьяснять нам свои действия...
Я не оправдываю врачей, возможно были неправы, просто я всегда стараюсь взглянуть на ситуацию с обеих сторон...
Киевляночка писал(а):

Видишь ли, я с ним живу уже лет двадцать... И как-то не очень он и лечится, но и жить не мешает. Так пока в моих планах спокойно родить (без антибиотиков и т.д.), а там - посмотрим

а, это наверное из-за того что есть разные их виды,у мужа видать легкий какой-то был потому так быстро и вылечил.
Meilee писал(а):

Так что возможно мы много чего не знаем...и не факт,что врач неправильно поступил....

та да я тоже так считаю
Meilee писал(а):

Я не оправдываю врачей, возможно были неправы, просто я всегда стараюсь взглянуть на ситуацию с обеих сторон...

но и есть врачи которые недостойны этого звания, во т как у Виольчика, тянул ее бедную до поледнего(врач по договоренности) пока та не пошла в друго РД, а там сказали что вод почти нету и когда кесарили воды зеленые были, вот так вот бывает, убила бы такого врача пипец
ALLA
Да, я не спорю. В любых профессиях есть неадекваты
Meilee
ну вот это и грутсно! Они этим и спекулируют, что , мол, рассказывать некогда, ребенка спасать надо. А за этим наши эскулапы просто скрывают свое неумение и нежелание. Быстренько, раз, два, тут проткнули, там дернули, здесь надавили, разрезали там и сям и вот, хозяйка, получай результат. Вот недаром сейчас очень даже состоятельные люди едут в глубинку рожать, там где еще старые спецы остались. Ведь принять роды естественные наааамного сложней, чем сделать КС или ЕА . Ведь от того, как проходят роды, зависит, ни много ни мало, и здоровье и жизнь ребенка и женщины. Или женщина должна калекой остаться?
А вот эти гипертонусы, родовые травмы, повышенные возбудимости, которые сейчас малышам сплошь и рядом ставят, откуда они берутся?
Надеюсь, все слышали про матрицы Гроффа? Поэтому нет смысла объяснять, насколько важно, чтобы роды проходили как можно естественней. я тут не причем
Klubnika
Ой Клубничка, это все так сложно и запутано, что просто капец, и самую большую роль в родах принимает не врач, а роженица и ребенок, а врач должен смотреть что-бы все шло хорошо, помогал и подсказывал . По поводу глубинок могу поспорить, так как я бы не сказала что там лучше специалисты чем в Киеве(сужу по своему родному городу) и сейчас уже почти не осталось врачей еще с ТЕМ закалом. Да и вообще роды в наше время я бы не сказала что хуже чем были в то время, когда бедние мамочки(как и моя мама)мучались по 2 суток, а ты учти что вместе с мамочками мучаються и детки, ну разве это нормально???? Если можно же мамочке помочь не мучаться так долго, почему-бы не сделать это????Вобщем так, сама еще жду родов, так-что рожу и потом расскажу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь рассказик будет веселый , а не грустный.

Meilee писал(а):

В любых профессиях есть неадекваты

вот в этом и горе некоторых людей, что из-за таких дыбилов страдают дети и мамы

добавлено спустя 54 секунды:

Киевляночка писал(а):

А они звонят и плачут, что есть работа, которую только я сработать могу

ой дорогая. с одной стороны хорошо что ты незаменимая, но с другой-ты же тоже человек и тебе отдыхать надо особенно сейчас
Я рожала в 7-мом роддоме...........И хотя мои роды были очень тяжелыми, я низко кланяюсь всем врачам, которые рожали вместе со мной
С врачом у которой я рожала, я познакомилась за год до беременности.....Подруга меня привела к ней.....Мне в ПАГЕ поставили диагноз аномалия матки и невозможность иметь детей.......
Она посмотрела меня и говорит....родим мы с тобой и не раз........В общем пока все идет так как она и сказала))))))
согласна, что сходу ставить клеймо не стоит..
но..вам не кажеться, что наши врачи вообще не обременены желанием нам что то объяснять ,хотя вообщем то должны....не говорю о случаях когда вопрос встал о жизни и смерти, но думаю такие случаи не часты...Отсюда и негатив...мы же во всем этом процессе мало смыслим, потому и пугемся и врачи иной раз извергами кажуться...
почеу не пойму? пойму, а если нет, то все равно настроение то будет другое, с тобой поговорили, объяснили и тп..мне всегда легче когда мне просто все объяснят, когда я вижу нормальное отношение, сюсюконей не надо...Тем более, что в большенстве случаев врач получает денешку, почему же тогда в официально платных клиниках отношение одно, а в госучереждениях другое, хотя ты и платишь....мы же тожа не виноваты, что в нашей стране все так улыбаюсь
Catherina
Я думаю, что кому как попадет! У меня и ЖК и в РД были врачи, все обьясняли так чтоб мне было понятно, и когда я что-то спрашивала, то всегда отвечали на все вопросы спокойно!
Неделю назад вернулись из 6 роддома, родились мы 1 января очень счастлива
Роды были не простые, и тем не менее довольна своим выбором. Рожала с дежурной бригадой, попалась очень хорошая врач (жаль, что забыла телефончик у нее взять), приходила потом ко мне, хотя денег ей дали после родов всего ничего - 600 грн.
Вполне пристойный роддом, нормальный персонал. Ни копейки никому не платила (если не считать врача и акушерку что принимали роды), относились все хорошо (хотя я и не особо тотребовательна к людям) подмигиваю .
Allenka
Мои поздравления! Еще и 1 января, ну молодцы! очень счастлива
Врач маленькая худенькая темненькая такая?
Meilee

Нет, врач блондинка, довольно молодая, среднего телосложения.
А вот худенькая и черненькая мне потом выскабливание делала, Анна Александровна, тоже очень приятная женщина, я еще после выписки к ней приходила, хотя я думаю она роды не принимает, а только смотрит на выписку я тут не причем
Allenka писал(а):

А вот худенькая и черненькая мне потом выскабливание делала, Анна Александровна, тоже очень приятная женщина, я еще после выписки к ней приходила, хотя я думаю она роды не принимает, а только смотрит на выписку

Если это Кучма, то она роды тоже принимает. Она зав.послеродовым отделением.
Я рожала в 7 роддоме у врача Маркетонюк С.В., в процессе родов у меня не было к ней особых замечаний кроме как то, что маську от меня очень быстро забрали. Но вот послеродовой период .......... ооооооо, особенно процес заживление после эпизиотомии, которую мне сделали по максимуму, акушерке видите ли так удобнее. Вообщем моя гинеколог удивилась тому, как меня разрезали. Считаю, что врач должна была следить за тем, как режут.
После родов спросила есть ли у меня внутренние разрывы, она сказала, что нет. На кресло к гинекологу попала через 8 мес. после родов. Оказалось, есть внутренние разрывы, а на их месте началась эрозия, внешний шов после эпизиотомии также плохо зарубцевался. Также маська был с повышенным внутричерепным давлением из-за кислородного голодания. Я старалась во время беременности много быть на воздухе поэтому думаю, что это из-за родов, но точно никто ничего не скажет.
Короче, рожать у нее низа что не буду.
Хотя, опять таки, моей знакомой она понравилась.
Я в первом рожала уже и скоро пойду по второму разу. Очень довольна. Сейчас другой роддом даже не рассматриваю. Отношение супер. Правда туалет и душ в конце коридора, но пару дней это не страшно. Притом все очень чисто и уютно! Если что обращайся отвечу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3