Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
я рожала в 1-ом на Печерске, мне ОЧЕНЬ понравилось. Сначала пролежала полторы недели в дородовом, потом родила и ти дня с малышом. Причем родила без договоренностей и какой либо платы, БЕСПЛАТНО. Врачи -супер, все. Дежурной бригаже принимавшей у меня роды-огромное спасибо. Врач был молоденький мальчик, поверьте что намного приятней, акушерка тоже хорошая женщина. В дородовом тоже все отлично, палатная врач-супер!.
Я думала рожать в 6 или в 1, в итоге получился 1-й и о чем не жалею.
Советовать ничего не буду просто написала свои впечатления и отзывы, а каждый пусть сам выбирает.

Девочка поступила по договоренности с врачем за 700 уе....ночью. Он приехал, но потом долго возмущался что так долго не рожаеш, что мне сидеть с тобой всю ночь здесь, а еще и оказалось что он хирург по гинекологии а не акушер и чуть ей все не испортил, благо акушерка опытная попалась и вовремя исправила ситуацию...потом конечно ему дали меньше денег, но суть не в том....

Каждый сам выбирает по договоренности рожать или нет...многие из нашей палаты и другие девочки рожали бесплатно, это вполне реально.
MEDUZKA
Я собираюсь рожать в 3м роддоме.Спасибо за твою подборку статей и отзывов о нем.Прочитала твой рассказ про роды в 3м и мне аж полегчало, значит я не ошиблась с выбором.
Я сейчас там наблюдаюсь в консультации и с половиной врачей уже знакома.Честно говоря даже не знаю у кого бы я рожала, нравятся сразу несколько врачей.
Ну я свое мнение про 3 рд скажу... неоднозначное, т.к пока только на сохранении лежала и в хириргуии.
ДЛИННО, сорри... по короткому не умею писать...
В общем начну с хорошего, что мне там в принципе понравилось -действительно можно ходить в палты родственникам, можно выходить на улицу, можно рожать с мужем, с мамой, с любымым спаниэлем (шучу) -короче с кем хочешь с тем рожай - хоть со всей семьей... Там не злоупотребляют стимуляцией, кесаервым и прочими вмешательствами (но ессно когда надо -значит надо...). Там рожают на кроватях, там есть всякие мячики-швед стеночки во время схваток и фсе такое - в общем это конечно не супер пупер новое и "козырное", но это есть. В принципе там неплохой и не нервный персонал, особенно акушерки. Там дейсвтительно можно родить "за пирожок" или за символическую плату и в принципе это будет не намного хуже чем за деньги. Да и вообще персонал не зажравшийся -эт точно!
Тем что мне совсем не понравилось, а также 2 случая из личного опыта в 3рд что меня привело в довольно шоковое состояние.
Мое знакомство с 3рд началось несколько лет назад с хирургии. Там сначала долго не могли определить беременная я или нет, был уже самопроизвольный аборт или нет (хотя я уже сама догадывалась, что был). И когда на третий!!! день ко мне подбежала интерн и махая страым анализом ХГЧ радостоно сообщила "так вы эээ беременны" (хотя я уже знала, что нет) - мне захотелось ее стукнуть. Потом они долго решали сохранять (!) меня или нет... В общем я провалялась там неделю, слава Богу у меня все прошло самом собой без кровотечений оперативных вмешательств -вышло как месячные и все... По прошествии недели когда уже не было даже мазни, зав.отделением говорит "сделаем профилактическую чистку -а то на выходные все отдыхать будут, зачем нам возможная морока..." В общем я была в шоке -просто так без воще каких либо показаний "профилактическую" чистку... Короче от чистки я отказалась. После чего меня, просмотрели, повели на УЗИ -сказаи усе перкрасно и выписали домой. Так вот это "прекрасно" оказалось разрывом кисты, которую не заметили ни на УЗИ, ни на осомтре и с которой я проходила неделю. Потом я просто из-за своей мнительльности еще раз пошла в ЖК при 3рд и говорю - нехорошо мне... Опять же осмотр, УЗИ и "все перкрасно". Короче только благодаря везению и золотому хирургу из Медгородка мне сохранили и здоровье и яичник и шрамчик у меня манюхонький... Если бы я поверила врачам из 3рд и жадала бы когда станет совсем худо - это вообще неизвестно чем бы закончилось... После чего УЗИ в 3 рд я не сильно доверяю -не увидеть ни угрозы, ни самопроизвольного, ни хириргической острой патологии- это надо было "постраться"...
Ну и второй случай - сейчас...
Я лежала там летом с жутким токсикозом, на его фоне начался панкреатит и как раз в это время "удачно" наступили праздники. Врачи только дежурные и до меня им дела никакого, я прорыдала от боли весь день и к вечеру уже стала умолять сделать хоть что-то... дежруный врач (там очень "именитый") взглянул на меня беглым взглядом и сказал акушерке "ну сделайте что-то, там вколите ей что-то!" (я когда это услыша мен стало еще хуже -понимаю что проблемы с желудком это не их профиль, но тогда значит нужно было терапевта какого вызвать, а не просто колоть "что-то"). Короче просто повезло и попалась золотая акушерка которая знала что нужно колоть - "попробуем это и вот это и вот то", врач только безразлично буркнул -"угу". Совсем к вечеру я уже было просто никакая -я не могла дойти даже до туалета... ТОгда я уже начала названивать моему знакомому врачу и просить что бы прислали хоть когото на помощь. Только после этого звонка ко мне пришли из хирургии и замечательно утешили "панкреатит это серьезно -если начнеться отмирание тканей поджелудки, надо будет делать перерывание Б вне зависимости ни от чего"... - представляете мое состояние после этих слов... Когда я стала просить сделать ну хоть чтонибудь, скзали есть такое дорогое лекарство, пусть тебе его завтра купят и оно должно помочь... ПОсле чего сия врач ушла. И тут меня опять же спасла акушерка -говорит никаких завтра пусть муж берет такси и в рейд по ночным аптекам - это лекарство надо капать немедленно. В общем муж метнулся по городу, слава Богу нашел это лекарство и акушерка провозилась со мной всю ночь. Лекарство оказалось дейсвтительно стоящим и к утру я даже смогла заснуть...
И собственно вопрос- неужели мнея надо было дотянуть до полуобморочного состояния, что бы потом только заботе акушерки меня вытянуть из этого состояния? И это при том ,что лежала я там "не слева", а по договоренности. Но кто знал ,что в праздники там будет такое.
Вот конкретно два случая, могу рассказывать еще, но сути это не меняет - там действительно хорошо ведут естественные роды. Т.е если у вас нет сопутсвующих не гинекологических проблем и в принципе проблем в родах не ожидается, то там рожать можно, в других случаях -не уверенна...
Ну и еще из негатива, что меня "впечатлило"
После кесарева, и воще после операций твои швы -это твои швы и вы сами себе их мажете-перевязываете... Я когда увидела в хирургии девочек которые себя сами мазюкали чем-то швы и делали первязки - мне поплохело, но это почему-то считалось нормальным... (сравните с медгородком -там все первязки в спец стерильной первязочной, делает оперировавший тебя врач с первязочной сестрой стерильными перчаткми-инструментамим и в маске. А не "очумелыми ручками" с помощью ушных палочек и стоя возле своей тумбочки...)
Ну и по мелочам- там не кварцуют палаты, там в палаты ходят толпами посторнние (конечно приятно когда к тебе ходят проведывать, но когда у соседки по палате часами тусуется муж, а тебе нужет покой и отдых- это уже не так приятно), рожашие повторно девочки говорили, деткам там уделт внимания мньше, чем в других рд (лично пока не знаю, пишу, что слышала от соседок по палате)
Ну и лично что меня сильно напрягало (на самом деле думаю это не сильно важно если лежать там 3-5 дней, а когда месяц, то уже важно...) -под окнами собираются толпы каких-то подростков, то ли наркоманов, то ли еще кого-то - очень подозрительного вида. И вот они там ночи напролет горланят под окнами песни, орут, деруться и еще непонятно что делают... В общем опять же когда и так с трудом зсыпаешь из-за своего сотояния, то эти вопли "как раз к месту"...
Дашенька из Киева
Ты знаешь,мне кажется ,что в любом роддоме полежав на сохранении,остается жуткое впечатление. Я лежала в 7-ом и тоже была в шоке нифига себе от всего увиденного.Даша а ты не знаешь в 3м есть палаты отдельные? мне бы не очень хотелось общей со всеми тем более к зиме (простуды , вирусы) вопросик однако
А ты где думаешь рожать?
mary8
это точно я лежала на сохранении в Киевском обласном Матери и ребенка.... кошмар... выйти на улицу незя, в холе с мужем даже на 5 минут увидится незя.... девочки которые там лежат по долго зеленые ходят без кислорода.... вобщем жутко мне там было
Волохова писал(а):

Мне по страховке рекомендовали так усердно исключительно 5 роддом, там специализируются на многоплодной беремености, и такие аппараты, короче просто лучше нет. А почитав на ссылках отзывы..... так это же просто ужас. Брат конечно заранее говорил чтобы рожала у главного гинеколога, он его знает,

Можете верить: действительно в 5 РД два нормальных гинеколога - главный и его заместитель.
Все остальные могут спокойно и без угрызений совести погубить малыша.
Меня лично спас во время родов Говсеев. Спасибо ему.
А то с дежурной бригадой я уже чуть концы не отдала. Ребенок был в тяжелейшем состоянии.

И кстати - о хваленом панаитиди.
этот "доктор", по моему, только и реагирует теперь на зеленые бумажки:
из-за его "смелого решения" я чуть не потеряла ребенка.

Вывод - если идете в 5-ый - помните:
встретите бездушных и корыстных врачей, персонал - злющщий и бестолковый. Отвратительно.

(Я сама попала туда только потому что живу в Соломенском. До конца жизни буду жалеть, что не поехала в Исиду. Там бы никогда так не издевались за мои деньги ни надо мной ни над ребенком).

добавлено спустя 9 минут:

и еще о 5 РД.
Ведь никто не говорит сколько там несчастных случаев из-за того, что "доктора" там чувствуют себя безнаказанными.
При мне умерла роженица и ребенок.
Ирусия
а если не секрет то почему в дородовом так долго лежала??эт отделение на 4 этаже,правильно????
душечка
ну Исида это конечно хорошо, только там же не берут на роды с улицы!!!! У них нужно как минимум с 30 нед на учете стоять заплатить за это кругленькую сумму ессно... Ну и за роды 3 тыс уе не все могут выложить (и это если физиолог неосложненные роды -если что сумма намного большей может оказаться - не у всех есть такие возможности, эххх)
А про страховку по 5рд - так уже давно ходят разговоры что это просто жуткое разводилово и лохотрон!
mary8
понимаешь я не брезгливая и не капризная вообще по жизни. Меня в общем мало интресует евроремноты и прочие внешние блага... Меня там впечатлило мед обслуживание. Мне есть чем сравнить конкретно хирургию. Скажем так сугубо имхо лпановое кесарево без хороших закромств там делать стремно...
Цитата:

мне кажется ,что в любом роддоме полежав на сохранении,остается жуткое впечатление. Я лежала в 7-ом и тоже была в шоке от всего увиденного

Понимаешь одно дело просто насмотреться, а совсем другое почувствовать на своей шкуре... Страшилки рассказывают везде - это понятно, если все слушать сразу в обморок с перепугу грохнешся.
Но в 3 рд действительно очень демократическое отношение к посещениям, упор на ест роды, в принципе доброжелательный мед персонал. Это несомненный плюс...
Совсем одельных палат насколько я знаю там нет (могу ошибаться, но думаю что не ошибаюсь) -там есть палаты на 2-3 чел. Ну и есть там где лежат до родов, где народу побольше...
Где я буду рожать - еще не выбрала... все отзывы настолько противоречивые...
mary8 писал(а):

Если бы это было просто насмотрется...А когда у тебя кровотечение и к тебе два дня не один врач не подходит....

о, как знакомо.
Бывает еще и швы после эпизиотомии снять забудут.
Или так: одноразовые перчатки им принесешь на осмотр, а они - как фокусники - достают какие-то свои, без упаковки, и вот ими лезут!.. всем пипец
Персонал и доктора 5 РД - это что-то жуткое.
Ну, вот разбогатеют они с этих двугривневых перчаток? Крайнее свинство.

А ведь в корридорах развесили фото жен-детей политиков украинских - типа, какие крутые дядечки своих отпрысков нам доверили.
Тьфу, свинушник.
Уля писал(а):

ДЕВОЧКИ!
НЕ несите свои деньги в карманы подлым и наглым людям! Никакой страховой компании Миллениум давно не существует в природе, ни телефоны, ни адреса недействительны, компания оставила после себя только ДОЛГИ и СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ по невыплатам, а две наглые дуры продолжают брать в 5 роддоме с девочек деньги. Документы - липа, информации толком не дают, всё рассчитано на дураков. роды - не страховой случай, в других роддомах говорят об этой всей грязной истории шепотом!
Почитайте статьи на сайте Ассоциации страхователей Украины, а если уж вам совсем нечего делать - поедьте пообщайтесь. ШАРАШКА!

Правда. С первого по последнее слово.
Киевский роддом № 5 беззастенчиво вовлекает в свою грязную кухню всех, кто рискнет переступить его порог.
Когда была там, то соседка по палате рассказала: ее муж, сам в страховом бизнесе, поэтому сразу это выяснил.
Но конечно все молчат и надеются, что в этом РД нормальные специалисты.
Но это не так. Я рожала у них, видела как рожают другие, и заявляю: в большинстве случаев эти "специалисты" создают дискомфорт роженице. Такое впечатление, что - чем хуже человеку, тем им лучше.
Я не буду касаться моего случая (там вообще они отличились), но сколько раз я слышала, как детки рождались под аккомпанимент ругательств и угроз этих акушерок и докторов. Омерзительно.
Только потому, что после родов многие мамы просто выкидывают из головы весь негатив, который был в процессе - эти люди еще там работают и продолжают вымагать деньги. Их девиз : не заплатишь - получишь инвалида. И они выполняют это, вот что страшно.
Страшные циники.
Zlyuka писал(а):

Я все больше и больше поражаюсь этому роддому... я просто в шоке!!!

рассказала, только то, что видела. Не думаю, что этот "ужас рождения" только в этом 5 РД.
Сегодня подумала - ну, что я. Разве кого-то предупрежу или уберегу своими репликами? Нет, они как творили так и будут творить свое денежное дело.
Денежное - потому, что к медицине и к акушерству это не имеет никакого отношения...
Некоторые методы - вообще сродни гестаповским. Это я об угрозах - "щипцы наложим!" и воплях "ты не родишь!".
Если кто-то скажет, что это нормальные слова для акушера - то в нашей стране странное представление о докторах.
...По прошествии некоторого времени был разговор с доктором, ранее работавшим в 5 РД. Мой муж пожаловался, что у ребенка странный шрам. Откуда нам не объяснили. Доктор осмотрел... "Это щипцы" - говорит.
То есть - сначала они делают ошибку за ошибколят роженице всякую хрень, тянут время, доводят ребенка до гипоксии, а потом в панике хватаются за щипцы. Хотя это, вреде бы давно запрещено у них.
И это лучший роддом столицы? И это люди, претендующие на толстые конверты с "благодарностью"?
МАма дорогая!!!! Все девочки давйте больше без ужасов... мен и так уже плохо. Правда про пятый я слышала аналогичное не только, от пациентов, но и от самих врачей...

ЛИЧНО ПРОГУЛОСУЮ ЗА ТОГО ДЕПУТАТА ИЛИ ПАРТИЮ КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В РОДОМАХ! Никакой блин управвы на этих врачей... Тут помоему надо просто жестко и строго законодательно подходить к вопросу. Взятку взял - по закону ответил! Парочку таких занхарей отловят -другие хотя бы задумаються!
Особенно я балдю от фраз типа "нам мало плятят -мы нещасные"... блин можно подумат ькогда они шли в мединститу, то все врачам платили по миллиону долларов, а во ткогда они стали работать то резко урезали зарплаты.... Ведь же знали на что соглашаються!
Дашенька из Киева писал(а):

НАВЕСТИ ПОРЯДОК В РОДОМАХ!

в России, например, хоть что-то в этом направлении сделали.
Если действительно - помогли родится ребенку, нормально обошлись с мамой - отдаешь сертификат.
Да, что там. И лично человеку доплатишь и отблагодаришь за своего ребенка. Если он - человек. А не злющая денежная машина под кодовым названием "акушер-гинеколог".

добавлено спустя 11 минут:

allaha писал(а):

Девчонки, а моя сестра рожала в 5 роддоме и ниче все нормально. Здоровый ребенок родился

да все, кто туда пойдет родят здоровеньких малышей!!!!!

я все это писала затем, чтобы не очень полагались на докторов и акушерок 5 РД. Они иногда неадекватны, мягко говоря.
Хотя много о себе мнят.
Но могут сделать грубую ошибку.
Контролируйте - что вам хотят вколоть. Не хотят ли преждевременно воды излить искусственно - иногда это необоснованно и вредит малышу. И так далее.
Контролируйте, не теряйте голову и не доверяйтесь всецело. Они вас забудут на следующий день, и вам тоже ни к чему помнить их всю жизнь.
Они тоже заинтересованы в благополучном течении родов и не хотят проблем, только вот - не всё они умеют.
Держите просто процесс под контролем и пусть они вам не испортят настроение своими методами.
И повторюсь, по возможности, лучше иметь дело с Говсеевым и Макаренко.
Девочки я рожала в 5 роддоме и очень довольная, что в реанимации что в отделении отношение персонала было очень хорошее, санитарочки в реанимации ни на минуту не приаживались все время были возле нас помогали, Врачом своим я то же очнь довольна- она настоящий ас своего дела за что ей огромное спасибо. Лежала я в отделении обсервации у Позняковой Ольги Владимировны она же и кесарила, если Бог даст следующий раз то же пойду к ней.
Врач детской реанимации то же супер каждый день заходила пока нас не выписали, и ни кому я бешеные деньги не платила, но врачей отблагодарила как все, акушерки то же в отделении хорошие, 4 смены и все очень внимательные за что им отдельное спасибо.
девочки а кто что слышал про Киевский областной центр охраны здоровья матери и ребенка ? У меня там кума рожала, так она в восторге!
Я тоже собралась рожать с мужем в 5 роддоме. Врач нам нравится,очень внимательный. Врача нам посоветовала мой врач гинеколог у которой я наблюдалась лет 5 и которой я доверяю на все 100%. я тут не причем Поэтому, девчонки, пожалуйста, не пишите категоричных негативных отзывов о роддомах только по своему опыту, ато как прочитала отзыв о 5 роддоме так и прослезилась: а как же так?как же доверие?
У меня несколько знакомых рожали в одном и том же роддоме и в итоге: у двоих у детей родовая травма, а у других знакомых роды прошли абсолютно нормально. Поэтому раз на раз не приходится опаньки ... Здесь по-моему все очень индивидуально и зависит только от самого врача. опаньки ...
Inelka писал(а):

Поэтому, девчонки, пожалуйста, не пишите категоричных негативных отзывов о роддомах только по своему опыту

нифига себе а по чьему писать?
Я согласна с тем что всяко бывает в разных роддомах, все мы люди, но когда про какой-то роддом пишут с завидной периодичностью, что там плохо, я думаю тут есть над чем задуматься...
Плохих отзывов много о всех роддомах г.Киева если посмотреть по Инету, поэтому еще раз повторяю слова своего врача: рожаем не в больнице а у доктора подмигиваю Плохие отзывы читают все беременные, некоторые расстраиваются а некоторые реагируют спокойно. Но ведь все-таки лучше не встречать категоричных отзывов,[code] т.к. родыочень индивидуальный процесс у каждой женщины и у каждой он проходит по разному. После того как рожу постараюсь обязательно оставить отзыв о своих родах на форуме и надеюсь что он будет очень позитивным
Inelka писал(а):

Поэтому, девчонки, пожалуйста, не пишите категоричных негативных отзывов о роддомах только по своему опыту, ато как прочитала отзыв о 5 роддоме так и прослезилась: а как же так?как же доверие?

Не, ну а как же иначе?
Про все роддомы писать только хорошее? Ведь так не бывает!

Я, например, рожала в 7-ом и мне там ОЧЕНЬ понравилось, не смотря ни на что. Но так же я слышала, и негативные отзывы о нем, что врач настоял на ЕР, а нужно было бы КС, и проблем бы потом было меньше.

И то что у 5-го роддома плохая репутация, это факт! И с этим ничего не поделаешь.
Мои все знакомые рожали в 5 и все очень довольные втом числе и я, а в палате со мной была девочка которая 1-го рожала в 7 и говорит что там вообще кошмар. Мое мнение- ищите своего провереного врача, и все будет хорошо.
я заметила, что плохих отзывов больше года до 2005, а последние обо всех роддомах более менее положительные.
очень много хорошего прочитала о 7ом, сама там рожать буду, все очень понравилось, мне даже родзал показали. я такого не ожидала! для меня родзал был как камера пыток, а после того как увидела его сразу захотелось рожать и побыстрее.
а жена моего папы 10 лет назад там рожала и говорит - ужасно. в прошлом году рожала во втором - ей понравилось больше. хотя о втором плохого больше пишут, чем о 7.
так что раз на раз не приходится. как сказал мой врач, если вам где-то было плохо - то это случай, а не закономерность.

добавлено спустя 57 секунд:

хотя в 5ый я не пойду, даже если мне доплатят! я там немного полежала....
Про 6-й что-то никто ничего не пишет... я тут не причем
Ну вообщем, я там собираюсь, когда рожу - расскажу ржу нимагу
Meilee
Я там лежала на сохранении, попала по скорой.
Слава Богу, что мое нахождение там продлилось не более 4-5-и дней, и так как они закрывались на мойку всех перевели в 7-ой РД!

Если интересно, то могу позже немного рассказать, что да как. А то чичас Богдана на шее сидит улыбаюсь
Meilee
Я рожала в 6м, правда 8 лет назад.
Персонал очень хороший, условия тоже, чисто, опрятно, все сестрички внимательные и всегда приветливые (а особенно если денежку дашь)))))))
Может не к месту очень хорошее оборудование, особенно реанимация для малышей. Моя Соня там была, поэтому знаю.
Главное не попадать к врачу Кучме Наталье Романовне. роды вести не умеет, хоят приятна в общении. Но профессионалом ее не считаю. При моем протекании околоплдного пузыря она должна была вызвать роды в течении 12 часов, вызвала только через 74. Итог - отек мозга у малышки. Вот так мы попали в реанимацию.
Отзывы моих знакомых, кто рожал у других врачей - все отличные.
Сама не смотря ни на что буду второй раз рожать именно в этом роддоме, только врача другого буду выбирать, по совету своего врача, который наблюдает меня при Центре здоровья там же при роддоме.
Причины: все вышеперечисленное- 1. Качественное оборудование (лучше их, говорят, только Охматдет), 2. профессиональный персонал (кучму Н.Р в расчет не берем), оперативный персонал и т.д.
Схожу к ним второй раз - поделюсь впечатлениями.
Кстати, твое впечатление мне тоже очень интересно будет послушать, ты ведь туда первая попадешь))))) ржу нимагу
Оооо, отозвались улыбаюсь
Zlyuka
На сохранении когда было 7-8 недель я тоже там лежала, 3 дня(оказалось все в порядке и меня отпустили), но лежала то в гинекологии. Согласна, чисто, персонал хороший, даже кормят неплохо подмигиваю
Лягушка
Спасибо за хороший ответ, ато я только по наслышке знаю, что он считается одним из лучших. У нас есть знакомая, друг семьи, она детский врач, работает в детской больнице на П.Запорожца, лечит грудничов, так вот она сама рожала в 6-м роддоме(правда давно), но врачей она там знает. Она нам посоветовала свою подругу и хорошего врача Юрченко Наталью Анатольевну. Мы с ней пока что только по телефону говорили, но впечатление она оставила очень хорошее. Мало того, она знает врача из ЖК, у которой я на учете. И еще сказала, чтоб я на 32-х неделях на УЗИ к ней непосредственно в роддом пришла делать. А там уже при личной встрече об остальном поговорим.
Meilee
ну вот как классненько получается. Вот родишь у Юрченко - расскажешь, может я потом ее разыщу через свою врач в Центре Здоровья.
Лягушка писал(а):

Я рожала в 6м, правда 8 месяцев назад.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это я сказанула, рожаю как пулемет))))))))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно же 8 лет назад)))))))

Девочки, добрый день!
Поделитесь личным опытом-кто родил в 2007 году: в каком роддоме рожали, ФИО врача-если остались довольны и как принимали роды.
У меня сегодня 30 полных недель, а я не определилась еще с врачом в родах.
Хочется попасть к квалифицированному, внимательному специалисту с индивидуальным подходом, чтобы не навредить ни мне ни малышу.
Заранее всем очень благодарна! опаньки ...
Девочки, а как часто закрывают на мойку роддома?

Кто нибудь слышал отзывы об Леуш Сергей Станиславович из 7 роддома???
А я планирую, хотя еще не решила, время ж много, не договариватся с конкретным врачом. Определится только с роддомом, и туда по скорой приехать и с мужем рожать. Пока не вижу смысла конкретно догавариватся, т.к. судить о том или ином враче придется только по отзывам. И еще, договорюсь я с неким Ивановым И.И. и попаду в роддом рожать, сразу после его смены, и заччем мне врач, который сутки уже отдежурил.
Возможно я не права улыбаюсь
Сестра моя рожала в 3 роддоме. Говорит как повезет. За время схваток и до родов у нее сменилось 3 врачей. Принимал роды какой-то светила модный. Зашил хорошо..... но зашил с одним тампоном, отношение медперсонала разное, в зависимости от того у кого какое настроение и т.д. Сестра заранее роешила не договариватся с докторами, начитавшись что половина врачей требуют денег вперед и потом не приезжают.... после таких родов они не стали благодарить врача...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3