Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Звонила только что в 6рд. по поводу курсов. Стоят 300 грн., а не 500 как тут писали ранее, и то если с мужем ходить. Одной ходить - 100 с хвостиком (не расслышала, т.к. не интересно было, буду с мужем ходить).
И вообще ничего по поводу посещения всех занятий для мужа не говорили, и про психолога тоже... я тут не причем
Пока просто записалась на 5 декабря, а там приду все подробней узнаю подмигиваю
leila писал(а):

С Юрченко твоей сталкивалась не особо приятная женщина конечно, вполне возможно хороший акушер-гинеколог

А я нигде и не говорила, что она приятная подмигиваю
Строгая...очень... мне это очень помогло, делала все как надо и не раскисала. Врач и узистка она хорошая, а мне от врача больше ничего и не надо, я не собиралась ей в жилетку плакаться подмигиваю

На самом деле, сейчас почти все роддома неплохие, стараются держать планку. Не стоит сравнивать с тем, что было лет 5 наза и больше.
Allenka писал(а):

Звонила только что в 6рд. по поводу курсов. Стоят 300 грн., а не 500 как тут писали ранее, и то если с мужем ходить. Одной ходить - 100 с хвостиком (не расслышала, т.к. не интересно было, буду с мужем ходить).
И вообще ничего по поводу посещения всех занятий для мужа не говорили, и про психолога тоже...
Пока просто записалась на 5 декабря, а там приду все подробней узнаю

Вот-вот подмигиваю Дык некоторые ж не хотят даже слышать то, что им говорят
Марина Мельгорская писал(а):

DTinka писал(а):

Кстати, а там папу не заставляют покупать "ихний" набор для посещений? А то я слышала в некоторых роддомах заставляют покупать именно ихний (с наценкой в 2,а то и в 3 раза) комплект для посещений (ну я имею ввиду - бахилы, шапочка, накидка и по-моему маска, но могу в чем то ошибатьсячет засмущалась я )

Не нужно покупать, они дают бесплатно сразу при поступлении( ну если уже отправляют на роды).Там костюм -штаны и рубаха,шапочка,маска и бахилы.

Сорри, я наверно не правильно выразилась, я имела ввиду не тогда когда папа участвует в родах, а именно когда мама с бебиком уже лежит в палате и папа хочет к ним пройти... чет засмущалась я
Девочки! я что-то не поняла, в 6 РД новорожденый с мамой находится или нет?
ribik

Да конечно. все палаты мать и дитя.

Я описывала прибывание малышей в детской реанимации подмигиваю
svetikol писал(а):

но Орчаков не понравился

Светулик а кинь в личку чего?????

добавлено спустя 11 минут:

Марина Мельгорская писал(а):

Я не знаю, может ли оставаться, нам это не нужно было, но вообще то там одна кровать, разве ему только что-нибудь принесут? В палате умывальник, пеленальный столик, кроватка для ребенка, тумбочка, вроде все. Единственное неудобство- это туалет и душ в конце коридора. но в туалете 3 кабинки, в душевой 2, очередей не было.

спасибки, вот это меня и кумарит в этом РД. но 3 дня думаю можно перетерпеть, главное хороший врач подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

Девчонки, а я слышала что в ПАГе самая сильная реанимация вроде
ALLA
сильная, но отношение к роженицам - не фонтан. Да и сама обстановка, ведь в ПАГе рожают женщины не только здоровые физически, но и нездоровые, с различными патологиями, в преклонном возрасте.
Знакомая рожала в апреле, говорит, что лежала в палате с женщинами, которые первого ребенка ждали после 45-50 лет. Я так поняла, что их было несколько. А знакомой - 26 лет. Говорит, что такого насмотрелась...А другая рожала в тот же период, так осталась очень довольна.
ksenybor
Я хочу в ПАГе рожать, у меня там тетя недавно рожала(молодая),осталась очень довольна, после нее остались знакомства.Когда у нас тонус был и песок с почек пошол, я ездила туда, от врачей в восторге осталась, телефончики все взяла! я тут не причем
ПЫ.СЫ. Врачи не зажраные и деньги не дерут, еще и перезванивают и спрашивают как я себя чувствую!
Настик
я не пишу о всех врачах. В каждом роддоме есть врачи нормальные и не очень я тут не причем . Я же написала, что одна рожала и осталась недовольна, а вторая - довольная на 1000 %. Все как везде
Насчет 6-го - изначально хотела там рожать, близко, даже пешочком можно прогуляться!!!А когда мне стало плохо, выше писала причину, позвонила туда, так меня чуть нах не послали, мол что я хочу в субботу,мол если Б замерла, так это мой врач и через неделю увидит на визите!!!! пипец я была в шоке, потому как это рядом с моим домом!!! нифига себе пипец А можно было просто дать совет куда обратиться, если нехотят браться!!! Теперь туда не хочу, даже к золотому врачу!
ksenybor писал(а):

ALLA
сильная, но отношение к роженицам - не фонтан

та в том то и дело что знакомой нужна сильная реанимация, это главное, а по поводу отношения я наслышана тоже, ну ради маси можно и потерперь немножко.
Настик
Настюха приветик, кинь мне в личку инфо по поводу врача с ПАГа подмигиваю
Настик писал(а):

Теперь туда не хочу, даже к золотому врачу!

Настюха, такие придурки есть везде, поверь мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , если мне не понравилось лежать на сохранении в 1 РД это не значит что я там не буду рожать, а именно там и буду подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Настик
кстате, напоминая, сори что не по теме, тебе через 4 дня к нам в 3-й, так-что ждем ржу нимагу
leila писал(а):

евочки, те кто рожал в 7 роддоме, подскажите....знаю что там есть палаты совместного прибывания, реально что бы папа постоянно находился с роженицей? если да сколько это сто

я так понимаю, что скорей всего это люксовая палата за 2000 грн.
т.к. в обычной платной за 700 грн нет дополнительного места для папы.
Но он может там находится сколько хочет, никто ни разу не выгонял. муж мой приходил утром и мог уйти в 10 вчера, никто не говорил ничего.. было. что дремал на моей кровати.

Хотя, я не видела этих палат.. мне говорили. что они отличаются от палат за 700 грн, только тем. что там душ и туалет на одного человека, а в палате за 700 грн душ и туалет на 2 палаты

добавлено спустя 1 минуту:

ALLA
7 и 5 специализируются на недоношенных детках, рожденных с очень низким весом.
Вообще, я очень много слышала, что одна из самых сильных реанимаций в 7 роддоме. на сколько это правда, я не знаю. к счастью не пришлось проверить.
Tanka писал(а):

ALLA
7 и 5 специализируются на недоношенных детках, рожденных с очень низким весом.

спасибки, но я имела ввиду не недоношеных, а с патологиями деток грущу

добавлено спустя 58 секунд:

Tanka писал(а):

к счастью не пришлось проверить.

ой и не говори, и врагу не пожелаеш
DTinka писал(а):

Сорри, я наверно не правильно выразилась, я имела ввиду не тогда когда папа участвует в родах, а именно когда мама с бебиком уже лежит в палате и папа хочет к ним пройти.

У моего мужа порвался костюм, он купил себе новый комплект, спокойно проходил и никто его ни о чем не спрашивал, требований покупать у них нет
ALLA
Спасибо зайка, обязательно перебегу в 3-й!
В личку кину завтра, позвоню тете и уточню подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ALLA писал(а):

спасибки, но я имела ввиду не недоношеных, а с патологиями деток

Солнышко, а зачем тебе! нифига себе
sweetLa писал(а):

Девочки! а про Сидорова И.К. со 2 РД кто-нибудь слышал чего-то? в нэте нашла противоречивые отзывы о нем

ты меньше слушай, сколько людей, сколько мнений, я ниче не слышала вообще, если хош или сомневаешся в том то могу в личку скинуть инфо по поводу одного ОЧЕНЬ хорошего врача с 2 РД
Рожала в РД №1 неделю назад )))
Рожала у врача Мустафы Зоркота, осталась очень довольная, и врачем и отношением мед персонала))) По поводу комфорта в дородовом лежала в 2-х месной палате, ничего плохого сказать не могу, чисто, по своему уютно)))
После родов лежала в одномесном боксе, все устраивало))
А по поводу того что туалет и душ в конце коридора, так я ж в туалете не сижу целыми днями, да и в душе тоже особо долго не посидишь, поскольку хочеться быть только со своим ребенком, так что это меня не напрягало)))
В общем роддом мне понравился))) И врач тоже))) За вторым только туда пойду)))
Вчера подписала обменку в 7 РД.
За совсместные роды 700грн в кассу(цены не изменились). И до встречи со схватками улыбаюсь
Осталась довольна и обращением, и помещением. Посмотрим, как дальше будет. Хотя уверена - все будет просто СУПЕР!!!!!!

Да! Они там ждали, что с 12 декабря их закроют на мойку, но им запретили, в связи с тем, что КХ закрыт до 10 января. Так что смотрите, если кто тоже там думает рожать - уточняйте, когда мойка будет!
Я запуталась куда идти, завтра поеду к врачу в 7 роддом. Я во 2 и 1 роддомах хороших специалистов знаю, но они все такие занятые, все быстро, лишнего вопроса не спросишь. А сегодня доктору позвонила в 7 роддом, она так хорошо со мной поговорила. Зовут ее Александра Сергеевна. Она недавно у знакомой девочки роды принимала, очень довольна осталась. Врач молодая, не зав. отделением и не профессор, но очень внимательная и самое главное старается, и деньги лапатой не гребет. Еще это лучший роддом по эпидуралке. Так как я не представляю, что это за боль, то 100% сказать, что вытерплю сама не могу. Еще знаю, что детское отделение очень хорошое, аппаратура там новейшая. Но вообщем, завтра еще посмотрю, пообщаюсь и думаю буду определяться.
hanna
Определяйсся быстрее, а то у них там мойка намечается. Мне моя врач снова подтвердила. Ориентировались на 20 декабря, но ты уточни. А детскую реанимацию закрывают с 1 декабря.
Была сегодня у врача в 7 роддоме, очень довольна. Буду рожать там. На мойку роддом не закрывают, доктор сказала, что сегодня решение принято было не закрываться, по ряду причин. Доктор очень милая и приятная женщина
hanna

Я у Александры Сергеевны в 7 роддоме на сохранении лежала.
Мне тоже она очень понравилась. Но я пока думаю. Очень уж она молодая я тут не причем
Напишешь мне, пожалуйста, потом, как там у вас все прошло...
lemon3 писал(а):

hanna
а с кем договаривалась? (если не секрет)

C Александрой Сергеевной, да, действительно она молодая, но очень внимательная. Мне пришлось пообщаться за период беременности со многими врачами, которые являются опытными, уж больно они звездные, у них как конвейер. У Александры Сергеевны, недавно жена сотрудника моего мужа рожала, осталась очень довольна.

добавлено спустя 5 минут:

missisbond писал(а):

hanna

Я у Александры Сергеевны в 7 роддоме на сохранении лежала.
Мне тоже она очень понравилась. Но я пока думаю. Очень уж она молодая я тут не причем
Напишешь мне, пожалуйста, потом, как там у вас все прошло...

А вообще роды это физиологический процес, где главное помощь, моральная поддержка и внимание. Если все идет хорошо во время беременности, то зачем переживать. Это же ни какая-то сложнейшая операция, где требуется супер специалисты.
primaverra
так с каким врачем ты договаривалась?
lemon3
с годунок
primaverra писал(а):

посоветовали мне меньше инет читтать

hanna писал(а):

Мне тоже сказали там, что б я меньше интернет читала.

Они всем говорят.

О закрытии мне главврач говорил. И когда я в понедельник была у врача - все переживали, чтобы мы успели родиться до мойки. А сами за неделю все переиграли я тут не причем
кошечкаa
Я там родилась и первую рожала улыбаюсь
Сейчас опять собираюсь туда - уже традиция...
Посоветовали мне Лысенко Вадима Александровича. Поищи еще в Инете. Отзывов и о нем, и о других врачах - море.
primaverra
фамилию не знаю, за меня договаривалась знакомая, я лично с ней не разговаривала. но врач еще и сказала, что учитывая,сколько стоят операции на сердце, то она решила, что мы ее не потянем оплатить нифига себе
missisbond я не знаю, да и какая уже разница?
primaverra писал(а):

hanna
а вы с кем договаривавись? у нас сроки почти одинковыеподмигиваю

Я договаривалась с Александрой Сергеевной, по идее я должна подписать обменку на следующей неделе, вообщем посмотрим, я уже очень настроена на этот роддом. ПДР у меня 7 января
Обменку подписывают с 36 недели.
Врач говорила, что если роды начнутся раньше- везут в РД, специализирующийся на недоношеных детках и сильной неонталогии. На правом берегу -это РД №7, на левом берегу - на Петра Запорожца, к сожалению номер не помню.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3