Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Та по телефону это не то, я ж рассказываю когда приходишь на первое занятие то все оказывается совсем по другому. Мало того, за первое занятие платить не надо, только на первом занятии вам выдадут квитанцию, кто хочет ходить дальше оплатит.

А как же справка о прохождении курсов? Ее ведт на первом занятии должны выдать? Тогда можно и вовсе не платить???

Meilee писал(а):

А чего ты ерничаешь, у тебя линеечки мои не отображаются? Просто твой вопрос "Знаешь мне так тяжело" или что-то в этом роде...ну я же сама такой же была.

С твоими линеечками все в полном порядке - не переживай! Была, но когда проходит - все забывается!

Meilee писал(а):

1. 36 это не 38...

Совершенно согласна! Но и не 20, чтоб скакать как коза.

Meilee писал(а):

Да что тут говорить, у тебя конечно же тяжелей всех проходит Б

ТЫ что! Могу эту пальму первентсва отдать тебе!
У меня нормальная беременность, просто мне тяжело и некомфортно на всех этих занятиях и упражнениях. А я за позитивные ощущения во время Б, потому мне и не нравится вся эта фигня с упрами.

Meilee писал(а):

Ну и молодец. Потом расскажешь как в 7-м классно

Обязательно расскажу! Можешь не сомневаться подмигиваю

Allenka писал(а):

Не понимаю, если вздохнула с облегчением, зачем там рожать собиралась? Получается не хотела, а сейчас рада что не получилось? Зачем так?

Я собиралась там рожать из-за того, что наш РД закрывают на ремонт. И родные уговаривали. И наслышана я про этот РД - мало приятно. Мне там чуть крестницу не угробили. Долгожданную и желанную дочу! Так что рожать мне там как-то не очень приятно - опять же подход к посещениям.
Просто видела другое отношение и обращение. К сожалению, вернуть уже нельзя, а я бы с удовольствием....
Можно выбирать. Теперь я уже могу выбирать- вернее определилась.
И я твердо знаю, что все будет хорошо! Обязтельно будет.

Allenka писал(а):

Ты просто успокойся и не злись на роддом, ну такая политика у них. Иди в другой и все дела. Нам сейчас нервничать нелья ни в коем случае

Согласна! Я просто поражаюсь, как на ТАКОМ можно делать ТАКИЕ деньги! И не бояться Бога...

Allenka писал(а):

А я всетаки попытаюсь на курсы походить в 6, на след. неделе расскажу как там

Уточни по телефону, а то у них только начала группа заниматься 14 ноября до 28.
Желаю удачи!!!

добавлено спустя 4 минуты:

DTinka писал(а):

У меня ситуация немного другая - живу я на Позняках, наблюдаюсь на Позняках, но прописка у меня Печерская (а точнее к 1 роддому). Но кроме этого была у своего врача и она мне дала контакт Меркушева Д.В. из 1 роддома. Может ты что-то про него знаешь?

Ну тогда тебе точно дорога в 1рд. Поликлиника на Вербицкого???
Про врача ничего не слышала - только в инете.... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

С не подписанной обменкой (а именно об этом Оксана спрашивала) в любой роддом не повезут

по скорой нет - это точно. Вопрос в том, примут ли, если своим ходом приехать? мне кажется, что да, если с врачом всё относительно договорено. Хотя, могу ошибаться я тут не причем

svetikol писал(а):

меня возили не в дежурный, а по месту ведения обменной карты

меня тоже в районный я тут не причем

Я уже обменку подписла, в своём, районном, хотя мне сказали, что не было смысла этого делать, т.к. будут везти по месту прописки я тут не причем (или жительства вопросик однако ) короче, фиг их поймёшь, но лучше подстраховаться и подписать....
Девочки, я из пригорода Киева приехала с подписанной обменкой, но своим ходом, сразу на приемник и без вопросов в родзал направили очень счастлива Хотя никакой родовой деятельности не было, врач тоже не предупреждал, что приедут, так как не знал, когда.
Shelid писал(а):

А как же справка о прохождении курсов? Ее ведт на первом занятии должны выдать? Тогда можно и вовсе не платить???

Не должны, а я рассказывала, что у нас выдавали всем желающим. Я расскала как было у меня. Хочешь верь, хочешь не верь, хочешь проверь.
Shelid писал(а):

С твоими линеечками все в полном порядке - не переживай! Была, но когда проходит - все забывается!

Да блин, это так давно было...извиняюсь, но меня почемуто злит такое отношение...
Shelid писал(а):

Совершенно согласна! Но и не 20, чтоб скакать как коза.

Девушка, вы специально хотите заставить меня выражаться нецензурно? КТО сказал, что там надо скакать??????
Shelid писал(а):

ТЫ что! Могу эту пальму первентсва отдать тебе!

У меня нормальная беременность, просто мне тяжело и некомфортно на всех этих занятиях и упражнениях. А я за позитивные ощущения во время Б, потому мне и не нравится вся эта фигня с упрами.

Я не писала таких вещей, будто бы мне тяжелей всех.Все ходят, всем нормально.Ты там ниразу не была, а уже знаешь, что будет некомфортно - бред!
Shelid писал(а):

Я просто поражаюсь, как на ТАКОМ можно делать ТАКИЕ деньги! И не бояться Бога...

Вы где живете??? ржу нимагу Может из другого времени попали?

добавлено спустя 2 минуты:

Shelid
Я не агитирую, просто везде пытаются заработать, ВЕЗДЕ и в вашем 7-м тоже!
ПыСы: А в 6 одна из лучших детских реанимаций(не дай Бог конечно!) - это вам скажут все, даже те, кому 6-й не понравился
Meilee писал(а):

А в 6 одна из лучших детских реанимаций(не дай Бог конечно!) - это вам скажут все, даже те, кому 6-й не понравился

Это я знаю! И без Вас и других, кому 6 не понравился.
И с таким настроем идти рожать - никому не посоветую.

Meilee писал(а):

Вы где живете??? Может из другого времени попали?

Может и из другого. А может по другому воспитана. С ферху виднее кто и чего стоит.

Meilee писал(а):

КТО сказал, что там надо скакать??????

Meilee писал(а):

Да блин, это так давно было...извиняюсь, но меня почемуто злит такое отношение...

У каждого свои цели в жизни и взгляды на жизнренную ситуацию.

Meilee писал(а):

Девушка, вы специально хотите заставить меня выражаться нецензурно?

Я? Выражаться нецензурно или нет - Ваше дело. Я ни к чему не стремлюсь Вас подтолкнуть - просто высказываю свою точку зрения, на которую я имею полное право. Равно как и имею право не соглашаться с Вашей точкой зрения. Все люди
разные....

Meilee писал(а):

Ты там ниразу не была, а уже знаешь, что будет некомфортно - бред!

Посла Ваших таких гарячих заверений - теперь и не буду!

Meilee писал(а):

Я не агитирую, просто везде пытаются заработать, ВЕЗДЕ и в вашем 7-м тоже!

Не спорю. Вот только не ТАК нагло навязывая свои сомнительные услуги за бешенные деньги.

Да! Реанимация в 7 - тоже хорошая! подмигиваю
Shelid писал(а):

Я? Выражаться нецензурно или нет - Ваше дело. Я ни к чему не стремлюсь Вас подтолкнуть - просто высказываю свою точку зрения, на которую я имею полное право. Равно как и имею право не соглашаться с Вашей точкой зрения. Все люди

разные....

Я не просила соглашаться с моей точкой зрения. Это не точка зрения. Вы прочитав одно надумываете совершенно другое, лишенное элементарной логики.
Вот что у вас получается:
Вы: сидеть долго не могу
Я: там можно не сидеть, есть упражнения
Вы: скакать не могу
да КТО сказал что надо СКАКАТЬ?
Чем же вы целый день занимаетесь если ничего не можете, ни сидеть, ни ходить...Впечатление, что вы сами не знаете что вам надо, без обид, просто проанализируйте наш разговор.
Shelid писал(а):

Может и из другого. А может по другому воспитана. С ферху виднее кто и чего стоит.

А при чем тут воспитание? Это называется видеть реалии жизни подмигиваю
Shelid писал(а):

И с таким настроем идти рожать - никому не посоветую.

Я что кому-то советовала? опаньки ...
Shelid писал(а):

Посла Ваших таких гарячих заверений - теперь и не буду!

умираю со смеху
Вы не блондинка? Кто-нибудь покажите мне логику этих ответов???
ИЗВИНИТЕ!!!!!
Shelid писал(а):

Не спорю. Вот только не ТАК нагло навязывая свои сомнительные услуги за бешенные деньги.

Ага, а как? Вам лучше, чтоб не напрямую вам сказали, а обдурили и вы будете твердо уверены, что здесь не вымогают денег? ржу нимагу
Janny писал(а):

по скорой нет - это точно. Вопрос в том, примут ли, если своим ходом приехать? мне кажется, что да, если с врачом всё относительно договорено. Хотя, могу ошибаться Rolling Eyes

По-моему и без врача примут, если есть показания хоть какие-то. Подписывая тебе обменку роддом обязуется тебя принять.
Дорогая Meilee!

Считаю нашу дисскусию закрытой.
Я люблю разговаривать с умными людьми и получать положительные эмоции от общения. К Вами, увы, этого не достичь.
И с логикой у меня все в полном порядке, чего и Вам желаю!
Ваши выпады считаю нападками человека ослепленного яростью доказать свое.
Оставайтесь при своем,а я буду при своем. Жизнь сама рассудит!
Желаю удачи!
myshka_sasha писал(а):

Подписывая тебе обменку роддом обязуется тебя принять

ну, это 100%. Просто у ksenybor обменка не подписана и в этом вся загвоздка я тут не причем
Кстати, пропала наша Ксюша.... я тут не причем
Shelid
ржу нимагу
О да...
Вам то не так, это не так, я вам пыталась показать, что все на самом деле совершенно по другому, тем более я там была!!!, все равно все не так, и вы после всего этого считаете себя умным человеком опаньки ...
Мне все равно где и кто будет рожать и т.д., просто я человек справедливый и не нужно говорить то, чего на самом деле нет, вы этим отпугиваете других людей.
Shelid писал(а):

Я собиралась там рожать из-за того, что наш РД закрывают на ремонт. И родные уговаривали. И наслышана я про этот РД - мало приятно. Мне там чуть крестницу не угробили. Долгожданную и желанную дочу! Так что рожать мне там как-то не очень приятно - опять же подход к посещениям.

Не надо было никого слушать, советуют много чего, а ты у себя одна. Просто ты с самого начала не хотела, поддалась уговорам, поэтому так сильно тебя сейчас возмущает все что связано с 6 рд.
А насчет 7, говорят он тоже на ремонт собирается закрываться, хотя утверждать не буду, точно не знаю я тут не причем

Shelid писал(а):

Я просто поражаюсь, как на ТАКОМ можно делать ТАКИЕ деньги! И не бояться Бога...

У нас в любом деле деньги играют первостепенную роль, удивляться тут не чемуподмигиваю

Shelid писал(а):

Уточни по телефону, а то у них только начала группа заниматься 14 ноября до 28.
Желаю удачи!!!

Вот блин, получается в эту группу уже не возьмут меня? Я в понедельник звонить собиралась грущу Наверно в декабре буду ходиить...
Allenka писал(а):

Вот блин, получается в эту группу уже не возьмут меня? Я в понедельник звонить собиралась Наверно в декабре буду ходиить...

Не факт, позвони узнай
Добрый день пузики и мамочки, скиньте пожалуйста инфо в личку кто у кого рожал в 6 РД, нужен хороший врач .пасибки

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Тел.ксожалению незнаю,но у меня у него сотрудница рожала,правда 10 лет назад,но осталась очень довольна врачем,у него есть брат-близнец Юрий Михайлович,он зав.реанимационного отделения,но так же делает анастезию,т.к.сам анастезиолог.Я вот тоже думаю с В.М.договариваться о родах!А ты случайно не знаешь сколько в 1-ом стоит отдельная палата?

DTinka
К сожалению Моляренка не знаюб, но слышала много о нем хорошего, но я буду у Ясинской Л.В. рожать, уже договорились о родах подмигиваю УРААААААААААААААА

добавлено спустя 1 минуту:

ТАТУЛЯ Z писал(а):

Узнаешь какие там цены,за роды и за отдельную палату сбрось в ЛС!Заранее спасибо! Я вроде слышала,что он не дорого берет 400-500$!

ой не думаю что не дорого, цены капец как выросли, я в шоке просто, дол 400-500 точно не будут стоить, больше 100%

добавлено спустя:

Lenchikchik писал(а):

В 1м официально взымают за роды с мужем 600 грн в кассу.

была 6 ноября сказали совместные роды в кассу 700 грн

Lenchikchik писал(а):

И вроде медикаменты тоже не надо.

я спрашивала надо ли мне сказали ниче с медикаментов не надо
ПУЛЬКА писал(а):

Я тоже на Оболони живу. А разве не на Мостицкую везут????(

оооооооооо, Пулька и я на Оболоне живу, да везут во 2-й но он тоже супер, я там врача хорошего очень знаю, наш р.д Оболонский с инфицтроваными мамами восновном

ksenybor писал(а):

что живущих на Оболони везут или на Виноградарь

ну вот на Виноградаре ж 2 РД находиться на Мостицкой туда везут Оболонских это точно.Но РД хороший.

добавлено спустя 22 минуты:

primaverra писал(а):

Shelid
я в шоке...при 1рд бесплатные курсы.
какая беремешка интересно высидит 3 часа на курсах...
за такие деньги можно прйти експресс курс для родителей в нормальной школе

блин Ален а я так и не заставила себя пойти на курсы, аж стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но тяжело мне не то что ездить а ходить даже

добавлено спустя 14 минут:

Meilee
подскажди пожалуста ты в 6 РД рожала? Если да то у кого?Спасбки
Shelid писал(а):

Ну тогда тебе точно дорога в 1рд. Поликлиника на Вербицкого???
Про врача ничего не слышала - только в инете.... я тут не причем

Неее, поликлиника у меня называется Научного Практический Центр Семейной Медицины, он находиться на ул. Срибнокильской 14-Б, и каким-то макаром вроде прикреплен к Вербицкого.... По крайней мере на анализы "по серьезней" (обычные кровь, мочу - берут в НПЦСМ) и на консультации врачей, кроме терапервта (который в НПЦСМ называется семейным врачем), отправляют как раз на Вербицкого.
Но все справки, листы непрацездатности и все такое выдают и везде их нормально принимают улыбаюсь

Да, про Меркушева Д.В. я тоже в инете отзывов начиталась.... думала может кто-то лично знает/общался/рожал у него! чет засмущалась я Так скажем хотелось услышать личный отзыв подмигиваю
Всем привет! Я родила 10ноября в 1 РД у Ясинской, по договоренности, рожала с мужем.Все отлично, отношение супер, палата отдельная.
ALLA писал(а):

Блин я фамилию не помню чет засмущалась я Наталья Анатольевна, она зав.отделением УЗИ.

ALLA
Вспомнила! Юрченко
Meilee писал(а):

ALLA писал(а):

Блин я фамилию не помню чет засмущалась я Наталья Анатольевна, она зав.отделением УЗИ.

ALLA
Вспомнила! Юрченко

спасибки можеш в личку скинуть отзыв и координаты ее, Спасибки

Марина Мельгорская писал(а):

Всем привет! Я родила 10ноября в 1 РД у Ясинской, по договоренности, рожала с мужем.Все отлично, отношение супер, палата отдельная.

ой спасибки за положительный отзыв ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , я в декабре собираюсь у нее рожать, наблюдаюсь у нее со 2 го месяца, нравиться она мне как человек и специалист, уже подписали обменку

Марина Мельгорская
вот только подскажи а в палате отдельной папа может оставаться наночь? И какие вообще отдельные палаты, харошие?Что в ней есть?
ALLA писал(а):

спасибки можеш в личку скинуть отзыв и координаты ее, Спасибки

А зачем тебе, я смотрю ты у Ясинской собралась подмигиваю
Meilee писал(а):

А зачем тебе, я смотрю ты у Ясинской собралась

это моей подружке она в 6 хочет рожать и попросила инфо пробить
ALLA
Ааа, ну такая нормальная тетка, но она сюсюкаться не будет. Строгая. Многие в 6-м идут к Кучме, Орчакову или Ломыкину.

Поздравляю!!!! Пусть малышка растет большой на радость родителей и будет умничкой очень счастлива ! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

У меня вопросик: ты когда платила за совместные роды - когда договаривалась (в тот же день), или она тебе выдала квитанцию,а там уже когда оплатишь тогда и оплатишь, ну главное конечно к родам успеть? чет засмущалась я

И еще один - а палата сколько стоит и скольки местная, у тебя была, и на каком этаже? чет засмущалась я
ALLA писал(а):

а ты о ком лучше всего отзывы слышала?

О них троих одинаково. Кучма у нас в послеродовом зав.отделением. Поэтому с ней встречалаьс лично, и осмотры она проводила. Хорошая тетка, приветливая, располагает к себе. Орчакова и Ломыкина не видела, но отзывы хорошие.
ALLA
Meilee писал(а):

Орчакова и Ломыкина не видела, но отзывы хорошие.

Про Ломыкина не знаю, но Орчаков не понравился
ALLA писал(а):

подскажди пожалуста обираюсь у нее рожать, наблюдаюсь у нее со 2 го месяца, нравиться она мне как человек и специалист, уже подписали обменку

Марина Мельгорская
вот только подскажи а в палате отдельной папа может оставаться наночь? И какие вообще отдельные палаты, харошие?Что в ней есть?

Я не знаю, может ли оставаться, нам это не нужно было, но вообще то там одна кровать, разве ему только что-нибудь принесут? В палате умывальник, пеленальный столик, кроватка для ребенка, тумбочка, вроде все. Единственное неудобство- это туалет и душ в конце коридора. но в туалете 3 кабинки, в душевой 2, очередей не было.

добавлено спустя 13 минут:

DTinka писал(а):

[
У меня вопросик: ты когда платила за совместные роды - когда договаривалась (в тот же день), или она тебе выдала квитанцию,а там уже когда оплатишь тогда и оплатишь, ну главное конечно к родам успеть? чет засмущалась я

И еще один - а палата сколько стоит и скольки местная, у тебя была, и на каком этаже? чет засмущалась я

Спасибо большое за поздравление!

Мы вообще платили в тот же день. Там такая схема- идешь в другое здание, там есть бухгалтерия, платишь там благотворительный взнос от имени мужа- мы платили 600 грн. Там же и выдают квитанцию об оплате, без которой в роддом папу не пустят. Можно оплатить в любое время, главное, чтоб когда приедете оформлятся, квитанция у вас была.

За палату мы отдельно не платили, все вошло в сумму, которую платили непосредственно Ясинской. У меня была одноместная ( о чем я ни разу не пожалела), 3 этаж. Папа мог приходить в любое время и на сколько хотел.

добавлено спустя 3 минуты:

Не знаю, как сюда можно вставить фоткиoops: , я фотографировала палату, если подскажете, то можно будет увидеть :

Мы вообще платили в тот же день. Там такая схема- идешь в другое здание, там есть бухгалтерия, платишь там благотворительный взнос от имени мужа- мы платили 600 грн. Там же и выдают квитанцию об оплате, без которой в роддом папу не пустят. Можно оплатить в любое время, главное, чтоб когда приедете оформляться, квитанция у вас была.

За палату мы отдельно не платили, все вошло в сумму, которую платили непосредственно Ясинской. У меня была одноместная (о чем я ни разу не пожалела), 3 этаж. Папа мог приходить в любое время и на сколько хотел. :

Спасибо за инфо. Сегодня уже ездили с врачем "знакомиться" ... В кассу оплатили - квитанцию получили! чет засмущалась я я тут не причем
Кстати, а там папу не заставляют покупать "ихний" набор для посещений? А то я слышала в некоторых роддомах заставляют покупать именно ихний (с наценкой в 2,а то и в 3 раза) комплект для посещений (ну я имею ввиду - бахилы, шапочка, накидка и по-моему маска, но могу в чем то ошибатьсячет засмущалась я )

А вот на счет палаты врач нам сказал что есть одно и двух -местные, но с палатой уже будет решаться вопрос непосредственно в "тот" момент и на месте.
Девочки, те кто рожал в 7 роддоме, подскажите....знаю что там есть палаты совместного прибывания, реально что бы папа постоянно находился с роженицей? если да сколько это стоит? опаньки ...

добавлено спустя 17 минут:

Meilee писал(а):

ПыСы: А в 6 одна из лучших детских реанимаций(не дай Бог конечно!) - это вам скажут все, даже те, кому 6-й не понравился

Уточняю. Рожала я в 6-м роддоме. Пошла туда к врачу по рекомендации в основном из-за "самой сильной" детской реанимации. Все прошло нормально, но вот именно к детской реанимации у меня претензии. Как я потом узнала, все те люди которые делали эту реанимацию самой сильно...уже давно работают в ИСИДЕ
Это я так, для девочек пишу. Сам роддом "пахнет совком", хотя есть хорошие врачи, неплохие условие тоже. Я родила совсем не так как хотела.
Ну а деньги везде надо платить подмигиваю
Дев
DTinka писал(а):

но с палатой уже будет решаться вопрос непосредственно в "тот" момент и на месте.

А если не будет свободных платных палат,то в общую определят? чет засмущалась я
DTinka писал(а):

Кстати, а там папу не заставляют покупать "ихний" набор для посещений? А то я слышала в некоторых роддомах заставляют покупать именно ихний (с наценкой в 2,а то и в 3 раза) комплект для посещений (ну я имею ввиду - бахилы, шапочка, накидка и по-моему маска, но могу в чем то ошибатьсячет засмущалась я )

Не нужно покупать, они дают бесплатно сразу при поступлении( ну если уже отправляют на роды).Там костюм -штаны и рубаха,шапочка,маска и бахилы.
leila писал(а):

Как я потом узнала, все те люди которые делали эту реанимацию самой сильно...уже давно работают в ИСИДЕ

Не все подмигиваю
А многие и там и там. + оборудование
Meilee писал(а):

Не все Wink
А многие и там и там. + оборудование

Может и не все. Зав. отделением другая. Да аппараутра не плохая, сестрички вроде тоже ничего. Действительно роддом специализируеться на преждевременных родах и недоношеных детках. Тут еще 7-й хвалят и 5-й. Там не была, не знаю. Но вот сыну моему диагноз не правильный поставили, а дочке, просто группу крови не правильно определили подмигиваю к детям приходить можно только вечером на 20 минут. мне на двоих было мало. они у меня были стабильные..считаю что им нужно было мое тепло, общение опаньки ... но тут уже правила роддома, мне многое там не понятно было. и глав. врач..... я тут не причем ну, не знаю что сказать о ней опаньки ...
С Юрченко твоей сталкивалась подмигиваю не особо приятная женщина конечно, вполне возможно хороший акушер-гинеколог я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3