Та по телефону это не то, я ж рассказываю когда приходишь на первое занятие то все оказывается совсем по другому. Мало того, за первое занятие платить не надо, только на первом занятии вам выдадут квитанцию, кто хочет ходить дальше оплатит.
А как же справка о прохождении курсов? Ее ведт на первом занятии должны выдать? Тогда можно и вовсе не платить???
А чего ты ерничаешь, у тебя линеечки мои не отображаются? Просто твой вопрос "Знаешь мне так тяжело" или что-то в этом роде...ну я же сама такой же была.
С твоими линеечками все в полном порядке - не переживай! Была, но когда проходит - все забывается!
1. 36 это не 38...
Совершенно согласна! Но и не 20, чтоб скакать как коза.
Да что тут говорить, у тебя конечно же тяжелей всех проходит Б
ТЫ что! Могу эту пальму первентсва отдать тебе!
У меня нормальная беременность, просто мне тяжело и некомфортно на всех этих занятиях и упражнениях. А я за позитивные ощущения во время Б, потому мне и не нравится вся эта фигня с упрами.
Ну и молодец. Потом расскажешь как в 7-м классно
Обязательно расскажу! Можешь не сомневаться
Не понимаю, если вздохнула с облегчением, зачем там рожать собиралась? Получается не хотела, а сейчас рада что не получилось? Зачем так?
Я собиралась там рожать из-за того, что наш РД закрывают на ремонт. И родные уговаривали. И наслышана я про этот РД - мало приятно. Мне там чуть крестницу не угробили. Долгожданную и желанную дочу! Так что рожать мне там как-то не очень приятно - опять же подход к посещениям.
Просто видела другое отношение и обращение. К сожалению, вернуть уже нельзя, а я бы с удовольствием....
Можно выбирать. Теперь я уже могу выбирать- вернее определилась.
И я твердо знаю, что все будет хорошо! Обязтельно будет.
Ты просто успокойся и не злись на роддом, ну такая политика у них. Иди в другой и все дела. Нам сейчас нервничать нелья ни в коем случае
Согласна! Я просто поражаюсь, как на ТАКОМ можно делать ТАКИЕ деньги! И не бояться Бога...
А я всетаки попытаюсь на курсы походить в 6, на след. неделе расскажу как там
Уточни по телефону, а то у них только начала группа заниматься 14 ноября до 28.
Желаю удачи!!!
добавлено спустя 4 минуты:
У меня ситуация немного другая - живу я на Позняках, наблюдаюсь на Позняках, но прописка у меня Печерская (а точнее к 1 роддому). Но кроме этого была у своего врача и она мне дала контакт Меркушева Д.В. из 1 роддома. Может ты что-то про него знаешь?
Ну тогда тебе точно дорога в 1рд. Поликлиника на Вербицкого???
Про врача ничего не слышала - только в инете....