Это тебе где сказали? В роддоме? Ты на сами курсы подойди...там будет немного другая информация
Сказала дама по телефону курсов.
Позже эту информацию подтвердили в РД.
Нет, не знаю ну насмешила... я туда ходила в 38 недель...
Рада, что подняла тебе настроение.
Все такие же, стесняться нечего. А дыхательные упражнения очень даже полезные и позы разучивали какие во время схваток можно принимать.
Дыхательные упражнения и многое другое я изучила из других курсов.
Можешь мичего не стесняться, но когда тебе реально тяжело просидеть в маршрутке 30 минут на одном месте или болят суставы - никакие упражнения ни в радость.
Может у тебя по другому протекала беременность в 38 недель, но для меня это реальные сложности.
Я вам говорю, не спешите пороть горячку, сходите хотябы на первое занятие и все там узнайте. Я тоже думала прийдется ходить на все...пошла на первое...сразу после занятия всем желающим выдали справку о прохождении эитх курсов. Кто хотел - ходил на следующие занятия. В роддоме говорят одно, а на курсах получается совсем другое.
Я уже все решила для себя. И рожать в 6 я не буду. От них не убудет, а мне легче. Я вздохнуда с облегчением, что не в этом месте родится моя малышка! А по затратам полчается ,что договориться с врачом из 7 рд дешевде, чем в 6 ни с кем не договариваясь, а просто заплатив им дань!
Я хотела на Красном Хуторе рожать (живу на Харьковском), а он закрывается (еще до сих пор не понятно то ли на ремонт, то ли на мойку) с 1.12.2008... вот теперь ищу контакты в других роддомах, так как уже скоро..., но предпочтительнее 1 роддом - у меня не далеко родители живут
Я оказалась в такой же ситуации....
Мечусь вот уже почти 3 недели, т.к до этого все твердо знала, где и с кем рожать. Если ты живешь именно на харьковском и наблюдаешься в районной консультации, то в случае закрытия рд на КХ, мы автоматически причисляемся к 1 рд. Если нужно могу дать координаты врача из 1рд, что мне дала моя врач из жк.