Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Кто-то рожал у Клименко Сергея Геннадиевича в 6 РД??? Очень мало отзывов о нем в нете. А хотелось бы побольше информации!
svetikol
а можно ее контактный номер? и сколько обошлись Вам роды?
вот планирую через недельку прокатится по рд и познакомится с врачами, чтобы уже определится.

добавлено спустя 1 минуту:

Irysik22
с тем же вопросом...можно его контактный номер телефона? чет засмущалась я
Только что разговарива с чудесным РД №6
Я в шоке! Просто глубоком. Такое впечатление, что в связи с кризисом у них помутнение рассудка.
Курсы для родителей - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Без них не подписывают обменку!!!
Теперь внимание! Курсы во вторник и пятницу с 9-30 до 12-30. Это какие родители это осилят??? Работающий папа две недели будет отпрашиваться по полдня??? Сомневаюсь. Про беремешек - молчу, мы всегда для всех врачей свободны.
И второе - курсы стоят 500гривен! Офигеть просто! При чем я уже представляю, что там за курсы!

да, к слову. прошлые курсы там стоили еще 100гривен. В пять раз - не хило так. Правда?

Вот мне жутко интересно, если к ним привезут по скрой без этих бумажек, то что тогда??? Не возьмут рожать??? Я просто немного в шоке прибываю!
Shelid
я в шоке...при 1рд бесплатные курсы.
какая беремешка интересно высидит 3 часа на курсах...
за такие деньги можно прйти експресс курс для родителей в нормальной школе
Persik писал(а):

Ну ничего себе, это только там так или это уже везде такая радость?

Не знаю - нужно узнавать.
Я вот завтра собиралась на эти курсы идти и решила позвонить узнать, собственно что с собой брать и куда идти. Вот и узнала.

primaverra писал(а):

я в шоке...при 1рд бесплатные курсы.

И я про то! А мне заявляют -у нас самые дешевые курсы по городу. нифига себе Блин, нам в Севастополе осталась одна лекция непрослушаная! Но мы решили, что пойдем еще и здесь послушаем - лишним не будет. ВОт теперь и пребываем в шоке.

Вот меня просто убивает тот факт ,что люди могут так себя вести! Как буд-то родителям не на что эти 500 гривен потратить! Да кроватки и коляки взлетели за неделю на 300 гривен ,а теперь еще эти курсы...
Я уже молчу про обменку и все такое...

primaverra писал(а):

за такие деньги можно прйти експресс курс для родителей в нормальной школе

Самое интересное - что это их не интересует! Им только ИХ курсы подавай.

primaverra писал(а):

какая беремешка интересно высидит 3 часа на курсах..

леночка-киев писал(а):

я так на курсах в свое время сидела-очень проблематично!

Вот и я про то. Для меня посиделки за ужином уже тяжелы. Молчу про компьютер. Хочется только ходить. А тут за три часа нифига себе жесть! А малышу как?
Shelid писал(а):

Только что разговарива с чудесным РД №6
Я в шоке! Просто глубоком. Такое впечатление, что в связи с кризисом у них помутнение рассудка.
Курсы для родителей - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Без них не подписывают обменку!!!
Теперь внимание! Курсы во вторник и пятницу с 9-30 до 12-30. Это какие родители это осилят??? Работающий папа две недели будет отпрашиваться по полдня??? Сомневаюсь. Про беремешек - молчу, мы всегда для всех врачей свободны.
И второе - курсы стоят 500гривен! Офигеть просто! При чем я уже представляю, что там за курсы!

да, к слову. прошлые курсы там стоили еще 100гривен. В пять раз - не хило так. Правда?

Вот мне жутко интересно, если к ним привезут по скрой без этих бумажек, то что тогда??? Не возьмут рожать??? Я просто немного в шоке прибываю!

Нормальные там курсы, я уже рассказывала. Да, время неудобное. НО работающий папа может и не ходить. Можете вообще прийти 1 раз, всем желающим сразу выдают бумажку, что вы прошли эти курсы, на следующие занятия можете не ходить подмигиваю С этой бумажкой идете подписывать обменку.
Курсы обязательны если хотите рожать с мужем, а не вообще.
Ну а 500грн...это конечно сильно у них подорожало, я ходила еще за 100, ито попала только на 2 занятия ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Shelid писал(а):

Вот и я про то. Для меня посиделки за ужином уже тяжелы. Молчу про компьютер. Хочется только ходить. А тут за три часа жесть! А малышу как?

А там не только сидеть, там упражнения всякие... подмигиваю

добавлено спустя 44 секунды:

primaverra писал(а):

как они вааще могут заставлять ходить на ИХ курсы.вымагательство какое то

Этада...вообще, попробуйте просто сказать, что такое вымогательство незаконно, они обязаны подписать обменку
Меня лично именно принудиловка больше всего бесит пипец
Если я на эти курсы вообще не могу или не хочу идти в принципе, даже даром, а тем более платить за это деньги... И главное время удобное выбрали...
Meilee писал(а):

Курсы обязательны если хотите рожать с мужем, а не вообще.

А вот и нет! Это у них нововведение такое. После мойки. Видимо хорошо отдохнули! Правда, если мама одна ходит - то всего 250 гривен.
Да, сказали, что сертификат об окончании (громко сказано) дают в конце. А если папа не может ходить - то необходимо "поговорить" с психологом. Бред!

Meilee писал(а):

А там не только сидеть, там упражнения всякие...

Знаешь, мне уже немного не до упражнений. Тем более на людях. Тут дома на себя в зеркало на себя смотришь - глаз не оторвать ржу нимагу А перемещения по дому - это просто улет! А какие упры я тут не причем И это при том, что добраться к ним с Харьковской - не ближний свет. Да и провизию нужно с собой таскать. Это если в 8утра поедешь, дай Бог к 14 вернуться. Блин вот придумали занятие!
Meilee писал(а):

Да принудиловка это фигня, вооружаешься законом и вперед

Муж (юрист) именно так и хочет делать.

Liya писал(а):

Меня лично именно принудиловка больше всего бесит

И меня! пипец

Папа) писал(а):

послать культурно, это вымагательство

Согласна на все сто!!!
Вот теперь думаю о другом РД. Задолбал это 6 со своими задвигами. Что ни день - новости!
Правда не уверена, что в другом будет легче, но надо пробовать. Времени мало остается.
Говорила со своим врачем их ЖК. Теперь вот думаю про 1РД. я тут не причем
Meilee

А на сколько занятий вообще они расчитаны? Я вот хочу походить, только мне сказали перезвонить после 32 недели, буду на след. неделе звонить. Правда муж наверное не сможет на все ходить, но думаю на парочку. Надеюсь можно будет.

500 грн. это конечно сильно, ну а шо ж делать, если сейчас все цены подскочили. Жаль конечно что так дорого, но я уже настроилась на этот роддом подмигиваю
Shelid писал(а):

А вот и нет! Это у них нововведение такое. После мойки. Видимо хорошо отдохнули! Правда, если мама одна ходит - то всего 250 гривен.
Да, сказали, что сертификат об окончании (громко сказано) дают в конце. А если папа не может ходить - то необходимо "поговорить" с психологом. Бред!

Это тебе где сказали? В роддоме? Ты на сами курсы подойди...там будет немного другая информация подмигиваю
Shelid писал(а):

Знаешь, мне уже немного не до упражнений. Тем более на людях

Нет, не знаю ржу нимагу ну насмешила... я туда ходила в 38 недель...
Все такие же, стесняться нечего. А дыхательные упражнения очень даже полезные и позы разучивали какие во время схваток можно принимать.
Allenka
Ну да...я еще за 100 в январе ходила... но сейчас все дорого...кризис... грущу
Я вам говорю, не спешите пороть горячку, сходите хотябы на первое занятие и все там узнайте. Я тоже думала прийдется ходить на все...пошла на первое...сразу после занятия всем желающим выдали справку о прохождении эитх курсов. Кто хотел - ходил на следующие занятия. В роддоме говорят одно, а на курсах получается совсем другое.
DTinka писал(а):

тел-н Моляренко Вячеслава Михайловича, из 1 роддома. Или

Тел.ксожалению незнаю,но у меня у него сотрудница рожала,правда 10 лет назад,но осталась очень довольна врачем,у него есть брат-близнец Юрий Михайлович,он зав.реанимационного отделения,но так же делает анастезию,т.к.сам анастезиолог.Я вот тоже думаю с В.М.договариваться о родах!А ты случайно не знаешь сколько в 1-ом стоит отдельная палата? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ Z писал(а):

[А ты случайно не знаешь сколько в 1-ом стоит отдельная палата? чет засмущалась я

К сожалению, не знаю... Мне сейчас главное найти его номер тел-на, договориться, а там уже при встрече всё спрошу! йоу
DTinka
Узнаешь какие там цены,за роды и за отдельную палату сбрось в ЛС!Заранее спасибо! Я вроде слышала,что он не дорого берет 400-500$!
В 1м официально взымают за роды с мужем 600 грн в кассу.
Так что не удивляйтесь.
Зато комплект папане выдадут стерильный одноразовый )))
Не надо бегать искать по аптекам. И вроде медикаменты тоже не надо.
Lenchikchik писал(а):

В 1м официально взымают за роды с мужем 600 грн в кассу.

Так по-моему во всех роддомах берут деньги в кассу,если ты идешь не по месту прописки! А ты в 1-ом будешь рожать? чет засмущалась я
Meilee писал(а):

Это тебе где сказали? В роддоме? Ты на сами курсы подойди...там будет немного другая информация

Сказала дама по телефону курсов.
Позже эту информацию подтвердили в РД.

Meilee писал(а):

Нет, не знаю ну насмешила... я туда ходила в 38 недель...

Рада, что подняла тебе настроение.

Meilee писал(а):

Все такие же, стесняться нечего. А дыхательные упражнения очень даже полезные и позы разучивали какие во время схваток можно принимать.

Дыхательные упражнения и многое другое я изучила из других курсов.
Можешь мичего не стесняться, но когда тебе реально тяжело просидеть в маршрутке 30 минут на одном месте или болят суставы - никакие упражнения ни в радость.
Может у тебя по другому протекала беременность в 38 недель, но для меня это реальные сложности.

Meilee писал(а):

Я вам говорю, не спешите пороть горячку, сходите хотябы на первое занятие и все там узнайте. Я тоже думала прийдется ходить на все...пошла на первое...сразу после занятия всем желающим выдали справку о прохождении эитх курсов. Кто хотел - ходил на следующие занятия. В роддоме говорят одно, а на курсах получается совсем другое.

Я уже все решила для себя. И рожать в 6 я не буду. От них не убудет, а мне легче. Я вздохнуда с облегчением, что не в этом месте родится моя малышка! А по затратам полчается ,что договориться с врачом из 7 рд дешевде, чем в 6 ни с кем не договариваясь, а просто заплатив им дань!

DTinka писал(а):

Я хотела на Красном Хуторе рожать (живу на Харьковском), а он закрывается (еще до сих пор не понятно то ли на ремонт, то ли на мойку) с 1.12.2008... вот теперь ищу контакты в других роддомах, так как уже скоро..., но предпочтительнее 1 роддом - у меня не далеко родители живут

Я оказалась в такой же ситуации.... рыдаю
Мечусь вот уже почти 3 недели, т.к до этого все твердо знала, где и с кем рожать. Если ты живешь именно на харьковском и наблюдаешься в районной консультации, то в случае закрытия рд на КХ, мы автоматически причисляемся к 1 рд. Если нужно могу дать координаты врача из 1рд, что мне дала моя врач из жк.
Может кто знает, если не успел подписать обменную карту, проживаю на Оболони, хожу в районную ЖК, скорая везет в дежурный РД по городу или существует какое-то районирование?
ksenybor
скорее всего в районный повезёт я тут не причем . А лучше - на такси едь куда надо ржу нимагу
Janny
Жень, ты думаешь, что могут везде принять? Я имею ввиду любой РД на выбор?
Вроде слышала, что живущих на Оболони везут или на Виноградарь или на Борщаговку
Shelid писал(а):

Сказала дама по телефону курсов.

Позже эту информацию подтвердили в РД.

Та по телефону это не то, я ж рассказываю когда приходишь на первое занятие то все оказывается совсем по другому. Мало того, за первое занятие платить не надо, только на первом занятии вам выдадут квитанцию, кто хочет ходить дальше оплатит.
Shelid писал(а):

Meilee писал(а):Нет, не знаю ну насмешила... я туда ходила в 38 недель...

Рада, что подняла тебе настроение.

А чего ты ерничаешь, у тебя линеечки мои не отображаются? Просто твой вопрос "Знаешь мне так тяжело" или что-то в этом роде...ну я же сама такой же была.
Shelid писал(а):

Может у тебя по другому протекала беременность в 38 недель, но для меня это реальные сложности.

1. 36 это не 38...
2. свободу движений там не ограничивают, как удобно так и стой/сиди/прыгай и т.д. У меня тоже болели суставы. Да что тут говорить, у тебя конечно же тяжелей всех проходит Б у меня ПМС
Shelid писал(а):

Я уже все решила для себя. И рожать в 6 я не буду.

Ну и молодец. Потом расскажешь как в 7-м классно подмигиваю
ksenybor
В дежурный
Shelid писал(а):

Я уже все решила для себя. И рожать в 6 я не буду. От них не убудет, а мне легче. Я вздохнуда с облегчением, что не в этом месте родится моя малышка! А по затратам полчается ,что договориться с врачом из 7 рд дешевде, чем в 6 ни с кем не договариваясь, а просто заплатив им дань!

Не понимаю, если вздохнула с облегчением, зачем там рожать собиралась? Получается не хотела, а сейчас рада что не получилось? Зачем так? У нас выбор есть, выбирай какой хочешь, как я понимаю тебе даже лучше по месторасположению 7 или 1? Ну так и отлично, тем более говорят 7 лучше, и на курсы там вроде ходить не надо, опять же дешевле.
Ты просто успокойся и не злись на роддом, ну такая политика у них. Иди в другой и все дела. Нам сейчас нервничать нелья ни в коем случае улыбаюсь Расскажешь как в 7, я тоже туда сначала собиралась, но передумала подмигиваю .

А я всетаки попытаюсь на курсы походить в 6, на след. неделе расскажу как там подмигиваю
ksenybor писал(а):

Может кто знает, если не успел подписать обменную карту, проживаю на Оболони, хожу в районную ЖК, скорая везет в дежурный РД по городу или существует какое-то районирование?

Я тоже на Оболони живу. А разве не на Мостицкую везут????(по-моему
роддом №2, кстати неплохие отзывы)
А почему ты обменку ещё не подписала? Или ты на всякий случай спрашиваешь?
ksenybor писал(а):

Жень, ты думаешь, что могут везде принять? Я имею ввиду любой РД на выбор?

Ксюшечка, точно не скажу, но думаю, да. тем более, если знаешь у какого врача будешь рожать. (это если своим ходом будешь ехать, не на скорой)
Janny
С не подписанной обменкой (а именно об этом Оксана спрашивала) в любой роддом не повезут подмигиваю
Shelid писал(а):

Я оказалась в такой же ситуации.... рыдаю
Мечусь вот уже почти 3 недели, т.к до этого все твердо знала, где и с кем рожать. Если ты живешь именно на харьковском и наблюдаешься в районной консультации, то в случае закрытия рд на КХ, мы автоматически причисляемся к 1 рд. Если нужно могу дать координаты врача из 1рд, что мне дала моя врач из жк.

У меня ситуация немного другая - живу я на Позняках, наблюдаюсь на Позняках, но прописка у меня Печерская (а точнее к 1 роддому). Но кроме этого была у своего врача и она мне дала контакт Меркушева Д.В. из 1 роддома. Может ты что-то про него знаешь? подмигиваю
Luchistaya писал(а):

С не подписанной обменкой (а именно об этом Оксана спрашивала) в любой роддом не повезут

Вот и я о том же, в дежурный везут...
Ко мне както скорая приезжала...живот болел...но оказалось кишечник, на тот момент обменка была не подписана, собирались везти в дежурный
Meilee писал(а):

Ко мне както скорая приезжала...живот болел...но оказалось кишечник, на тот момент обменка была не подписана, собирались везти в дежурный

Хм, стрянно, а меня возили не в дежурный, а по месту ведения обменной карты, причем несколько раз я тут не причем Хотя слышала с врачами скорой можно договориться, чтоб в дежурный отвезли подмигиваю
Meilee писал(а):

Meilee писал(а):

собирались везти в дежурный

Конечно. Так и есть. А какой будет дежурным - никто не знает понятное дело.
Luchistaya писал(а):

Конечно. Так и есть. А какой будет дежурным - никто не знает понятное дело.

Лотерея ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

svetikol
Может на тот момент он и был дежурным подмигиваю
svetikol писал(а):

Хм, стрянно, а меня возили не в дежурный, а по месту ведения обменной карты

Знать бы, где еще это ведение я тут не причем
Я живу на Троещине. Вроде как к 4-м р/д относится. Но в 4-м сейчас вроде ремонт. И неизвестно к какому р/д сейчас наш район относится я тут не причем
В 1-е сохранение меня возили в 4-й (тогда еще), во 2-е - в 1-й. Оба раза скорая звонила и узнавала - в какой везти. Когда в 1-й раз я просила отвезти меня в 7-й, мне сказали, что дежурит 4-й, в него и везут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3