вот кажись тех кого ведет зав отделением(вдовиченко кажись) там норма палаты есть.
Да, Вдовиченко Владимир Петрович. Меня когда перевели из реанимации, в палату пришла врач женщина, сказала, что она будет меня вести, но Вдовичекно потом сказал, что будет вести он. Палата была 3-х местная, из кроватей только одна была нормальная. У нас одна девочка узнала, что в 2-х местной освободилось место с нормальной кроватью и попросила заведующего ее туда перевести - без проблем.
меня вел Сергей Юрьевич(кажись).
Это племянник Вдовиченко. Он меня смотрел при поступлении, так посмотрел, что мало не показалось

Кстати, мой первый мужчина-гинеколог
узиста имя не скожу но такой длинный взрослый
Этого только 1 раз видела, когда было УЗИ после родов. Но не он мне делал.
а понравился мне мустафа врач. он хоть и заменял моего, но единственный как то решал проблемы.
Мустафа заходил, когда в реанимации была, потом УЗИ делал. Все остальные разы УЗИ было у Маляренко Вячеслав Михайлович. Вот брат-близнец его Юрий Михайлович - анастезиолог - чудесный и врач и человек. Жаль, мне на роды он не попал.
Да, точно - обсервация, совсем вылетело из головы, как называется.
Вот там еще заведующая неплохая женщина - Ирина Владиславовна.
Но вот отзывы в Инете очень противоречивые и о ней, и о Вдовиченко.
То, что я прочитала о Вдовиченко (отдельные случаи) вообще как-то не стыкуется с моим опытом общения с ним. Он, конечно, очень специфичный и юмор у него особый (не очень добрый), но я ж говорю - я была удивлена его отношением именно как врача к пациенту.
Хотя вот дожили мы - уже удивляемся, что врачи без денег нормально относятся к пациенту и делают свою работу. А ведь так и ДОЛЖНО быть.