Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
если не секрет-а ты с каким врачем договаривалась?
девочки-я думаю что обменку все же лучше подписывать заранее-на 36 неделе надо!
леночка-киев
Правильно, после 37-й недели ребенок считается доношеным и роды могут быть в любой момент. А у врача, с которым договаривались может быть все что угодно - заболел/уехал и т.д. поэтому лучше чтоб была подписана карта
Meilee[b]
Ну ладно, уговорила! ржу нимагу Я у нее переспрошу конечно, и если что подпишу, но я точно не на скорой поеду, даже если что-то не так будет с машинкой, я на такси поеду, а вообще, машинку возьму и поеду!
леночка-киев
Нет не секрет конечно, Ковтун Евгения, хоть и молодая, но вот душа к ней лежит и чувствую, что все хорошо с ней пройдет!
Meilee

правильно и пока врач приедет в пропускнике столько нервов вытрепают что уже ничего не захочешь-а так обменка подписана и хотят или нет: все равно в именно этот роддом попадаешь очень счастлива
lemon3
Да я не уговаривала, просто это ж не проблема подписать обменку, зато спокойней потом подмигиваю
Я конечно хочу, чтоб у тебя все нормально получилось, без скорой. Но если б у меня была ситуация, что с машиной что-то, я бы лучше скорую чем такси вызывала, мало ли что, наличие мед.персонала меня бы успокаивало улыбаюсь
НеТа
А где там в этом 7-м роддоме ее надо подписывать? А то я не в курсе, как приезжаю, так сразу врачу звоню и иду к ней на 4-й этаж, а как и где подписывать не знаю? И скажи они охотно подписывают или не очень?

Meilee
Ты права, надо подписать, ну в скорую помощь я не залезу даже под дулом пистолет, а ввиде успокоителя у меня муж работает, меня бы скорой еще больше трясло, а так...
Просто я еще вот думаю, я ж не бесплатно рожаю, так я думаю что онавсе таки приедет сразу и нервы отни мне трепать не будут, тем более я прописана в голосеевском районе!

добавлено спустя 1 минуту:

душечка
Насмотреться можно везде и всего, многие рожают без договоренностей, почти половина!
Можно, я тоже посоветую улыбаюсь
Прокладки лучше брать специальные послеродовые, тк в олвэйс будет все потеть и натирать. поэтому лучше такие чтоб дышали.
Одноразовые трусы удобно, тк обыкновенных не напасешься.

Я рожала в 7 по договоренности и обменку не подписывала, и все нормально было.
angorita писал(а):

душечка писал(а):

в Киеве, без договоренности?

я бы не рискнула, насмотрелась в роддоме...

и я хочу без я тут не причем
а в каком и чего ты насмотрелась?

в 5-ом р/д.
Там хреново относятся к тем, кто "просто так" пришел.
ledya
Ты сказала, что договорилась с таким-то врачем и они тебя начали оформлять, а потом приехала врач, да? так было?

ledya

Кстати а сколько этих трусов туда понадобиться? И можно брать не олвейз, а например Либрес, они ж не натирают?
душечка писал(а):

Там хреново относятся к тем, кто "просто так" пришел

а я в 7 хочу....
Вроде знакомые советовали туда лучше без договоренностей идти, т.к. там часто не приезжают доктора, если "не вовремя" рожаешь, а мы как раз в начале января собираемся....
lemon3 писал(а):

я ж не бесплатно рожаю, так я думаю что онавсе таки приедет

Бесплатно или нет, но реальные ситуации, когда врач заболел, то он не приедет! Хоть мульен заплати
ledya писал(а):

Прокладки лучше брать специальные послеродовые, тк в олвэйс будет все потеть и натирать. поэтому лучше такие чтоб дышали.

Не обязательно послеродовые, главное чтоб широкие были и покрытие х/б
lemon3
ну не совсем так, я перед тем как в роддом приехать позвонила своему врачу, она была в роддоме, она меня и принимала в прийомном, а когда меня положили в патологию (думали что я еще не скоро буду рожать бееееее ), моя врач уехала домой, но весь персонал (акушерка, дежурный врач) знал, чья я пациентка. а потом когда я уже начала рожать, сама дежурный врач позвонила моей и она приехала где-то через часа 2, я уже была в родовой улыбаюсь
ledya
Ясно

Meilee
Да я знаю, что бывают такие ситуации, но вот если честно про 7-й роддом, я такого не слышала, тем более, вот я с врачем своим общаюсь и становиться понятно, что она очень ответсвенная, серьезная барышня! Вот мне рожать аж через 1,5мес, а она мне назначает свидания каждую неделю!
lemon3
ну трусов если ты будешь в роддоме 2-3 дня (в 7 долго не держат, если все хорошо выписывают на 3 день). минимум штук 6 надо.
Meilee ну обязательно, чтобы дышали, тк я пыталась с олвэйсами полходить-жуть все потеет.
angorita
А ко мне как раз именно в 7- ом врач и не приехала. Я начала рожать на 1.5 недели раньше, и ей не смогли даже дозвонится. Оказалось, что она улетела отдыхать на море. Зато получилось очень все хорошо и с просто дежурной бригадой, которая в ту ночь дежурила. Так что моя договоренность и деньги, которые отдали той женщине улетели в трубу.
lemon3 писал(а):

что она очень ответсвенная, серьезная барышня!

Ты не поняла, никто не говорит о беответственности. Но разве кто-то из нас знает на 100%, что завтра не заболеет или не дай Бог что-то не случится? Никто!
ща у нас стоит делема, платить или не платить
в интеренете сколько историй, что если ты не заплатишь дяде или тете в белом халате, то ты обречен
но облазив множество источников что я вижу, статистика платить не платтить 50+/- против 50+/-
истории с родами только негативные и причем как те что платили, так и нет, а позитива пишут ну 10% остальое только негативные отзыва.
У нас уже стереотип такой- платить, платить...
с врачей сами ж животных делаем, что пока не даш, он и зад не поднимет и причем с каждым разом он цену возвышает, вродь ума от этого у него большется.
Папа)
Да...так и есть...поэтому надо искать хорошего врача, ИМХО нормальный врач с тебя денег не возьмет до родов, а уж потом - отблагодарите если захотите.
Папа)
что ты имел ввиду, что истории с родами негативные?
Лекси
А ты обменку заранее подписывала?
Папа)
Я не назову врача, который принимал у меня роды (не помню кто, да и не до этого было), но деньги ему и его бригаде отдали после родов, и заранее никто не договаривался с ним. Это была простая ночная смена, которая просто приняла меня на роды, так как моя врач в это время загорала. И бегали врачи со мной и очень хорошо относились, и помогали и советовали. Про то что надо дать денег мы просто забыли, первый раз с мужем рожали, и в голове был полный кавардак. Уже потом муж пошел и дал денег. так что не все меркантильные и бездушные.
А того врача, которая уехала без предупреждения и с которой была договоренность зовут Надежда Ивановна (акушер-гинеколог, фамилию не помню)
Meilee писал(а):

Папа)
Да...так и есть...поэтому надо искать хорошего врача, ИМХО нормальный врач с тебя денег не возьмет до родов, а уж потом - отблагодарите если захотите.

плюс питццот. йоу
lemon3
Да, это заранее и была стандартная проплата (500 грн, это не взятка, а стоимость официальная одноместной палаты), и на обменке мне сделали пометку, что роды будут с мужем, и оставили отметку своего роддома.
меня никто не понял
пройдут наши роды, варачу сам спасибо скажу и денежку дам
но ща вот идешь, договаривашся, надеешся в итоге врач постоит на родах, а после с вас 1000уе
или вообще, договариваешся,а он "мои услуги 700 эвро"
люди озверели что ли?

добавлено спустя 2 минуты:

я пока что хочу так зделать
идем в 7 роддом, поговорим с гаврачем, подпишем обменку, проплтаиим палату и совместные роды.
потом по скорой приедем и по месту буду смотеть кому спасибо, а кому в дыню

но если жена скажет боюсь ужасно, пошли дооворимся, пойдем
Лекси
вот я об этом и говорю, будешь надеятся, а потом не приедет и стрес какой перед родами, а так настроился и вперед! А отблагодарить можно после!

А вы той барышне заплатили денег заранее? я тут не причем
Насколько я знаю, то деньги до того как ты родил никто не берет. А некоторые даже не хотят обсуждать сумму до родов....
Папа) писал(а):

я пока что хочу так зделать
идем в 7 роддом, поговорим с гаврачем, подпишем обменку, проплтаиим палату и совместные роды.

верно.
Вообще, если муж рядом - роды на 5 баллов пройдут.
Папа) писал(а):

Не будет у вас времени определить кто и чего там стоит подмигиваю
Anselm писал(а):

ура!!! если так то супер!!!!

Это ты про что? Я что-то потерялась... чет засмущалась я ржу нимагу
А нам сказали за палату не платить ничего, сказала,что будет отдельная у нас палата и что у них все такие послеродовые палаты. Но я думаю, что за ней просто закреплена палата, поэтому она мне сказала, что за палату поатить не надо
lemon3
Я не знаю как в других, но в 6-м действительно ВСЕ послеродовые палаты на 1-го человека. Кроме палат, где без деток, там на 2-х человек.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3