Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

я возмущена тем, что при ее 42 неделях и отсуцтвии род деятельности-написали 36 нед и преждевременное отхождение вод!!!!!

ну и зачем так кричать? я тут не причем

с подругой/ребеночком все нормально? а поноси она еще пару-тройку дней, что было бы? сами же пишете про
Цитата:

отсуцтвии род деятельности

И это на 42 неделе! Вы - акушер-гинеколог, чтобы делать выводы, могла бы она сама родить?

я в эту дискуссию ввязалась только потому, что история из разряда ОБС. а люди читают и делают выводы, что врачи в 5-м роддоме - сволочи - работать не умеют.
так вот это неправда
к слову, с родами в этом роддоме сталкивалась трижды: сама там родилась и двух дочерей произвела на свет. Не со слов подружек
девочки рожала в 6-м роддоме ......просто супер доктора супер они спасли и меня и ребёнка..... оперативно работают особенная благодарность Наталии Николаевне и Наталии Романовне....руки золотые.... врачи от Бога спасибо
Вот собираюсь рожать у Бондаренко Натальи Петровны из 7 го роддома. Может кто то о ней что то слышал???
Irina_L
я рожала в 7 роддоме, только у Белой В. суппер!!!!!!!!!!!! Малыш был 4кг 56см родила без розрывов, сама!
Через пол часа мылась уже в душе, без помощи и поддержки!
народ, кто у кого рожал в 6 РД с эпидуралкой? Фамилию анастезиолога и гинеколога. плиз..
Девочки,кто недавно подписывал обменку в 7-м?
что это вообще за процедура?
подскажите, сколько нужно платить официально???
мы прописаны в другом районе и хотим партнерские роды.
заранее спасибо.
Машенька
Рожала в 7м в августе,позвонила врачу и договорилась о встрече ,при встрече поговорили,нас все условия устроили,сделали взнос 1000 грн,(без прописки),врач сама пошла к главврачу и подписала обменку у него,там было указано что роды партнерские и взнос сделан,вот и все
_Yulia_
спасибо за инфу! подмигиваю
Машенька

Рожала в июне и тоже по телефону договорилась о встрече с врачем, а он сам уже все подписывал. Заплатили 700 грн. Я не Киевская но стояла на учете в голосеевском районе....наверное поэтому и 700 а не 1000.
Машенька писал(а):

Девочки,кто недавно подписывал обменку в 7-м?
что это вообще за процедура?
подскажите, сколько нужно платить официально???
мы прописаны в другом районе и хотим партнерские роды.
заранее спасибо.

я недавно подписывала,стоит 700грн. официально и тоже партнерские.Но мы еще там с доктором договарились.Он и подписывал.
Альфа
Новенькая
девочки спасибо за инфу!!!!!!!! улыбаюсь
Девчонки, собераюсь договариваться за роды в ж/д роддоме с врачем Лавроненко Андреем Владимировичем, может кто что-то слышал о нем???
Девушки, вопрос такой.

У меня первые роды, немного нервничаю, поэтому хочу ориентироваться на комфортные условия для себя и сына. Чтоб индивидуальная палата с ремонтом, индивидуальный родзал, уважительное отношение персонала и т.д.

Сколько такие запросы могут стоить вообщем? Со всеми взятками, взносами и незапланированными расходами. Может лучше вообще в Исиде рожать? Там хоть не нужно платить врачу, есть заранее оговоренная стоимость.

Хочу расчитывать на индивидуальный подход, а не на конвейерные роды.

Заранее спасибо за ответы чет засмущалась я
Аnabella

Я рожала в 7-ом роддоме и лежала там в предродовой. Так врач с которым договаривалась занимался всем сам и договаривался об узи ктг и всегда присутствовал рядом со мной, а когда начались схватки я ему перезвонила и он приехал. Роды прошли хорошо и я осталась всем довольна. Но вот все равно если ты собираешся рожать в обычном роддоме то совсем индивидуального подхода не будет. Врач примит роды, зайдет поинтересоваться как дела и все.......а с остальным персоналом уже как сложиться и какая смена попадется. Некоторые без денег зайдут и помогут, а другие даже не отозвутся на просьбу помочь. При этом всем три дня прожить можно.
Если же вы хотите что бы все было супер-супер и все вокруг прыгали и т.д то тогда Исида.
Мне лично после родов было самым основным что с ребенком все хорошо, что в больнице есть хорошая реанимация (на всякий случай) и хорошая палата, а "отзывчивых" людей я лично пережить могу без проблем. подмигиваю
было КС в 5-ом роддоме, отдельная палата, врачи и отношение
другого персонала супер, минус-отсутствие туалета в палате, и
еще заразили ребенка стафилококком опаньки ...
Foxyk писал(а):

минус-отсутствие туалета в палате

может это и к лучшему. После родов нужно вставать и ходить, так хоть повод есть пройтись по коридору к туалету.
semisvetik писал(а):

Foxyk писал(а):

минус-отсутствие туалета в палате

может это и к лучшему. После родов нужно вставать и ходить, так хоть повод есть пройтись по коридору к туалету.

может в этом и плюс, но мне было тяжело буквой Г идти туда и каждый раз вытирать и обеззараживать сидение, потом снимать и одевать бандаж, при этом оставляя ребенка одного в палате
Foxyk писал(а):

при этом оставляя ребенка одного в палате

100% У меня хоть и был туалет но один на две палаты сразу возле двери и то боялась оставить малыша одного! А попросить персонал не могла т.к к ним еще дойти нужно было ржу нимагу ....времени больше ушло бы дойти до медсестры чем сходить в туалет!
Девочки, а кто рожал в ПАГе у Брыжука Виктора Дмитриевича???? напишите свои отзывы о нем, хотим рожать у него.....))))
Девочки напишите про 1 роддом. интересуют отзывы о врачах и сколько приблизительно обходятся договорные роды
Девечнки, простите за офф...
Если тема поднималась)
Кто рожал в Роддоме на Мастицкой?
Как вам? чет засмущалась я
Собственно, напишите плиз ответ сюда или в личку
Главное - к какому доктору посоветует обратиться, дабы "застолбить" мои роды у него)??
Мамочка_Карина
В том роддоме работает Сидоров Иван Константинович. К нему попала моя подруга несколько лет назад, а потом рекомендовала его еще одной знакомой. Обе остались довольны подмигиваю
Поузнавайте, возможно этот доктор Вам подойдет и понравится!
Девочки, кто рожал недавно в ЖД роддоме? Интересует буквально ВСЁ!
Кого из врачей можете порекомендовать?
Viktorina
Не могу назвать имена врачей, т.к. просто не знаю, но там рожали две мои коллеги.
У одной ЕР были, но ребенок очень крупный был и рожала она тяжело. Но в итоге швы зажили, а малявка здоровая и благополучная!

У второй девочки было КС, т.к. ЭКО-двойня. Тоже операция прошла успешно, без последствий для мамы и малышей. Обе остались довольны этим РД.
Мамочка_Карина писал(а):

Как вам?

Две подруги рожали у Давида Зауровича. Одна осталась довольна, вторая - нет.
Опоссум писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

Как вам?

Две подруги рожали у Давида Зауровича. Одна осталась довольна, вторая - нет.

у Давида Зауровича рожала моя кума, так она осталась не довольна опаньки ... хотя когда собиралась рожать, то читала много положительных откликов о нем опаньки ...
Енотик
А что у нее?
Подругу мою зачем-то зашивали под общим наркозом.
И с ребенком не все в порядке было...
Мамочка_Карина

Моя соседка лежала там на сохранении за неделю до закрытия роддома на мойку и после того как насмотрелась на отношение врачей убежала рожать в другой роддом (подробности я решила не писать т.к ты беременная, а пугать не хочу).
Сама когда с животиком ходила то меня отговаривали знакомые, которые там рожали. В связи с этим живя через дорогу от этого роддома я встала на учет в ЖК Голосеевского р-на и рожать пошла в 7-ой.
Конечно мнения бывают разные и ситуации тоже (практически на каждого врача можно найти "компромат")....лучше всего посмотри несколько врачей и там решишь с кем тебе будет спокойнее рожать!
vikyshka, я рожала 2 раза в первом у Меркушева Д.В. Очень довольна.
Viktorina
я рожала 5 месяцев назад. Насчет врачей не скажу, рожала с дежурной бригадой, но говорят что там все врачи хорошие. Плюс в том, что там мало рожающих и нету конвеерного потока. А вообщем спрашивай что интересует отвечу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3