Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
Только позитив,не боись,договоритесь с врачом,и ты будешь увереннее себя чувствовать,по себе знаю.А боролась я сплаксивостью с помощью шоколада-съем плиточку и слезы уходят очень счастлива
_Yulia_ писал(а):

Только позитив,не боись,договоритесь с врачом,и ты будешь увереннее себя чувствовать,по себе знаю.А боролась я сплаксивостью с помощью шоколада-съем плиточку и слезы уходят

а я к сожалению, немогу шоколад кушать, плохоь от него, только белый, ну и он в принципе помагает! улыбаюсь а договариваться буду звонить на следуйщих выходных, на 34 недельке!!!
voznuque писал(а):

Mrs.Dolphin, спасибки, а ты рожала в 7? понравился ли роддом? улыбаюсь

Да, рожала в 7-ом. Роддом по оборудованию и палатам, как я смогла понять, один из лучших. Отношение медперсонала - ну это как в жизни. Если она человек, то человек, а если привыкший к "прикорму" - то лучше искать человека улыбаюсь
У меня врач была очень хорошая, родила сама, без медикаментозного вмешательства и без разрывов. Хотя схватки были с 2 ночи до 16:40
Mrs.Dolphin писал(а):

Да, рожала в 7-ом. Роддом по оборудованию и палатам, как я смогла понять, один из лучших. Отношение медперсонала - ну это как в жизни. Если она человек, то человек, а если привыкший к "прикорму" - то лучше искать человека
У меня врач была очень хорошая, родила сама, без медикаментозного вмешательства и без разрывов. Хотя схватки были с 2 ночи до 16:40

я тоже слышала что он один из лучших! тяжело наверно тебе было с 2 ночи до 16 40! а рожала с мужем? улыбаюсь
Mrs.Dolphin
как врача зовут?
Рожала с мужем. Врача зовут Майданник Лена улыбаюсь
Mrs.Dolphin писал(а):

Рожала с мужем. Врача зовут Майданник Лена

с мужем спокойней и легче было??? мы тоже вместе собираемся
voznuque писал(а):

Mrs.Dolphin писал(а):

Рожала с мужем. Врача зовут Майданник Лена

с мужем спокойней и легче было??? мы тоже вместе собираемся

Да, с мужем спокойно. Начиная от банального отсутствия дурных мыслей типа "а где мои пакеты", до очень большой моральной поддержки. Собираетесь вместе - молодцы!!!
У меня муж теперь всем советует сходить посмотреть на ЧУДО рождения ребенка...
ЗЫ: хотя мы не собирались, он боялся, я не хотела...
Mrs.Dolphin писал(а):

Да, с мужем спокойно. Начиная от банального отсутствия дурных мыслей типа "а где мои пакеты", до очень большой моральной поддержки. Собираетесь вместе - молодцы!!!
У меня муж теперь всем советует сходить посмотреть на ЧУДО рождения ребенка...
ЗЫ: хотя мы не собирались, он боялся, я не хотела...

спасибки!!! скоро пойдём договариваться, но я думаю что мой муж тоже немного боится, хотя виду не подаёт... ржу нимагу
расскажу и я о появлении малышки...
рожала в 7 РД в конце прошлого года, договаривалась доктором, но когда утром позвонила, она к сожалению не смогла приехать...но особо я не расстроилась...некогда было...поскольку это первый ребенок всех нюансов что к чему...естественно не знала...с вечера побаливал животик...думала чего то наелась и малышке не нравиться всю ночь меня крутило...а када не выдержала и встала...то реально удивилась..потекли воды...говорю мужу что рожаю...а он как? улыбаюсь
и началось...пока муж собирал вещички в роддом...и нежилась под душиком...в роддом приехала в 8 утра, меня побырику оформили...и все ...доктор так и не пришел..меня посмотрели , говорят чего так долго дома сидели...вам рожать..дежурный врач...женщина "БОМБА", и спинку массировала, животик слушала, одним словом...никуда от меня не уходила..не долго я полежала...и 9:50 родилась дочка, три потуги и все так просто...не все так страшно как кажется, и акушерка и доктор....не отбили охоты еще раз к ним прийти, ...спасибо им огромное...
У сотрудника жена рожала в 5 РД по договоренности. Ходила до 42 недели, так ее уложили и прокесарили ,а в истории болезни написали 36 недель, отошли воды-показание к кесареву, а могли и не кесарить пипец
Oven писал(а):

расскажу и я о появлении малышки...
рожала в 7 РД в конце прошлого года, договаривалась доктором, но когда утром позвонила, она к сожалению не смогла приехать...но особо я не расстроилась...некогда было...поскольку это первый ребенок всех нюансов что к чему...естественно не знала...с вечера побаливал животик...думала чего то наелась и малышке не нравиться всю ночь меня крутило...а када не выдержала и встала...то реально удивилась..потекли воды...говорю мужу что рожаю...а он как?
и началось...пока муж собирал вещички в роддом...и нежилась под душиком...в роддом приехала в 8 утра, меня побырику оформили...и все ...доктор так и не пришел..меня посмотрели , говорят чего так долго дома сидели...вам рожать..дежурный врач...женщина "БОМБА", и спинку массировала, животик слушала, одним словом...никуда от меня не уходила..не долго я полежала...и 9:50 родилась дочка, три потуги и все так просто...не все так страшно как кажется, и акушерка и доктор....не отбили охоты еще раз к ним прийти, ...спасибо им огромное...

а имя врача не помните случайно???
такое не забывается улыбаюсь
Антонюк Марьяна Ивановна-доктор, акушерка Людмила Яковлевна
Oven писал(а):

такое не забывается
Антонюк Марьяна Ивановна-доктор, акушерка Людмила Яковлевна

спасибки! а сам роддом понравился?
voznuque
а ты с кем договаривалась в 7 роддома
lemon3 писал(а):

а ты с кем договаривалась в 7 роддома

пока ни с кем, собираюсь с Фофановой Зоей Михайловной
voznuque

роддом ничегошенький, понравился,палаты нормуль, вода всякая была, тепло...в роддоме не ела, поскольку муж все приносил... да и персонал, начиная от санитарок и више..ок! возможно просто повезло, что ни спрашивала, все рассказывали и показывали, доктор приходил каждый день смотрел(Марьяна), она же отвела на массаж груди, чтобы молочко для малявочки отлично бежало....улыбаюсь, одним словом...сл.раз только туда...и к тому же...
ribik писал(а):

могли и не кесарить

подруга, конечно же, лучше, чем врачи знает, могли или не могли кесарить. Особенно на 42-й неделе при явно переношенной беременности...
сорри, но, воля ваша, странно ситуация звучит. я тут не причем
Oven писал(а):

роддом ничегошенький, понравился,палаты нормуль, вода всякая была, тепло...в роддоме не ела, поскольку муж все приносил... да и персонал, начиная от санитарок и више..ок! возможно просто повезло, что ни спрашивала, все рассказывали и показывали, доктор приходил каждый день смотрел(Марьяна), она же отвела на массаж груди, чтобы молочко для малявочки отлично бежало...., одним словом...сл.раз только туда...и к тому же...

а в палату пускают посторонних?
voznuque
У меня подруга у нее рожала, говорила что очень понравилась.
о вот когда я лежала на дородовой, то был случай когда ее девочка рожала, а она трубку не брала и врачи тоже возмущались. но ты не парся, это ж я думаю единичный случай
voznuque

да, мы када подписывали обменку и проплачивали, там спрашивали с посещением или без...проплатили, и приходили без проблем..если не ошибаюсь до 19:00, но его никто не соблюдал...
voznuque
Даже если не спросят,мжешь не париться. Там проходной двор всех пускают, тока спец одежда нужна, она там на первом этаже продаеться ржу нимагу
Oven писал(а):

да, мы када подписывали обменку и проплачивали, там спрашивали с посещением или без...проплатили, и приходили без проблем..если не ошибаюсь до 19:00, но его никто не соблюдал

а в какой палате лежали, я слышала их там несколько видов?
Цитата:

подруга, конечно же, лучше, чем врачи знает, могли или не могли кесарить. Особенно на 42-й неделе при явно переношенной беременности...
сорри, но, воля ваша, странно ситуация звучит

я возмущена тем, что при ее 42 неделях и отсуцтвии род деятельности-написали 36 нед и преждевременное отхождение вод!!!!!
voznuque

если не ошибаюсь , точно не помню уже, была на 6, там блочная с-ма, две комнаты по одному человеку, душ и туалет в блоке, комнаты нормальные , а главное кровати.. улыбаюсьхорошие, я осталась довольна и щаслива что все произошло именно так а не иначе...
чего и вам желаю...
сколько нынче будет стоит это удовольствие?...а то у меня подруга тож соьирается в 7, вот только не решила будет с кем договариватся аль нет...а то как таковой уверенности нет ни в ком...
Oven писал(а):

если не ошибаюсь , точно не помню уже, была на 6, там блочная с-ма, две комнаты по одному человеку, душ и туалет в блоке, комнаты нормальные , а главное кровати.. улыбаюсьхорошие, я осталась довольна и щаслива что все произошло именно так а не иначе...
чего и вам желаю...
сколько нынче будет стоит это удовольствие?...а то у меня подруга тож соьирается в 7, вот только не решила будет с кем договариватся аль нет...а то как таковой уверенности нет ни в ком...

спасибки!!! улыбаюсь
знакомая рожала 3 месяца назад и стоило это 500 долларов
voznuque писал(а):

а в палату пускают посторонних?

Пускают и еще как))) Ко мне пустили 3-их одновременно! на второй дель после родов.
привет всем! рассматриваю вариант родов в 5 РД. читаю по отзывам - так у них вроде, отдельного родзала для совместных родов нет... рожаешь с мужем, а рядом еще двое-трое девочек создают фон чет засмущалась я
кто-нибудь об этом что-то знает вопросик однако
Альфа писал(а):

Пускают и еще как))) Ко мне пустили 3-их одновременно! на второй дель после родов.

как я понимаю не только родствеников???
там пускают всех!!!!улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3