Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Мамочка_Карина
В том роддоме работает Сидоров Иван Константинович. К нему попала моя подруга несколько лет назад, а потом рекомендовала его еще одной знакомой. Обе остались довольны подмигиваю
Поузнавайте, возможно этот доктор Вам подойдет и понравится!

ПАСИБО!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Альфа писал(а):

Мамочка_Карина

Моя соседка лежала там на сохранении за неделю до закрытия роддома на мойку и после того как насмотрелась на отношение врачей убежала рожать в другой роддом (подробности я решила не писать т.к ты беременная, а пугать не хочу).
Сама когда с животиком ходила то меня отговаривали знакомые, которые там рожали. В связи с этим живя через дорогу от этого роддома я встала на учет в ЖК Голосеевского р-на и рожать пошла в 7-ой.
Конечно мнения бывают разные и ситуации тоже (практически на каждого врача можно найти "компромат")....лучше всего посмотри несколько врачей и там решишь с кем тебе будет спокойнее рожать!

совершенно верно
поэтому наверное так заранее и начала поиски - чтоб присомтреться очень счастлива услушать отзывы и прочее
главное даже не роддом - главное профессионализм врачей

хотя.......... для тяжелых случаев (ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ) и оснащение роддома важно
рыдаю
как я поняла 7-й самый лучший. Уже даже созвонилась с врачом Марченко Галиной Михайловной, договорились встретиться... но... рожать я должна 29 декабря... а его должны закрыть на мойку 25-го рыдаю
YuliaLT
о, подруга моя.. я тоже к ней собиралась ржу нимагу сегодня ездила смотрела 1 РД и знакомилась с врачем - осталась довольна. так что даже перестала расстраиваться.. а то расскутили РД 7 - они себе цены не сложат
Ириска-14 писал(а):

а то расскутили РД 7 - они себе цены не сложат

Раскрутили, но есть там и умеренные хорошие врачи. Я рожала у Леуша Сергея Станиславовича. Он прекрасный врач - от Бога. Посмотрите какие в интернете о нем теплые отзывы. И год назад роды нам обошлись в 500-600 долларов (родзал индивидуальный) - это была очень умеренная плата тогда.
А в первом мне два врача сразу 800 долларов называли, даже не поговорив толком. Так что все от конкретного врача зависит.
myshka_sasha писал(а):

Так что все от конкретного врача зависит.

ну согласна... мне сказали 700 уе... думаю за те условия (учитывая еще и число - 31 декабря) - это нормально.. а вообще сказала - благодарность тогда когда останетесь довольны... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Просто пишут что 1 РД - это что-то страшное - и холодно там и ремонта нет. Я сегодня была - очень тепло, на этаже туалет и душ (евро), есть палаты повышенного комфорта - с отдельным входом - 500 грн сутки..
Ириска-14
Большой плюс 1 РД. Там все родзалы идивидуальные и ОООчень приветствуются совместные роды.
Я не знаю где были вы, ведь там два род отделения обсервация на первом этаже и обычное (родзалы на 5 этаже, палаты послеродовые на 3). Я была в обычном. Там туалет и душ в конце коридора. Ремонт сделан свежий только в палатах и в отделении (в туал и душе нет). В послеродовом лежала в отдельной палате (оф.взнос за все время 500 грн). Кстати ужина там нет, только завтрак и обед, кормешка не ресторанная, но кушать можно (особенно обед, вкус из детского сада).
Палата в которй лежала я:

Кстати кесарево мне обошлось в 600 у.е на всю бригаду. Рожала у Меркушева Дмитрия Владимировича. Осталась очень довольна.
Особенно поразило не безразличное отношение к тебе до и после родов. Мне очень понравилось. Все рачи и мед сестры внимательные и отзывчивые. На все вопросы дают подробный ответ, а не типа -вам станент от этого легче?
Lybawa
А в палатах обычных там по сколько человек?

добавлено спустя:

Рыбка писал(а):

vikyshka, я рожала 2 раза в первом у Меркушева Д.В. Очень довольна.

Спасибо улыбаюсь А сколько вы врачу платили? можно в личку.
Ириска-14 писал(а):

Просто пишут что 1 РД - это что-то страшное - и холодно там и ремонта нет.

Ну не такой новый, но я там премило пролежала на сохранении. И ничего страшного в нем нет, первый роддом считается одним из хороших. Атмосфера приятная, мне там за две недели никто не нахамил, а я была самой обычной пациенткой очень счастлива

Lybawa писал(а):

Там все родзалы идивидуальные

Точно? Просто год назад были и индивидуальные и на две роженицы.

Lybawa писал(а):

Кстати ужина там нет, только завтрак и обед, кормешка не ресторанная, но кушать можно (особенно обед, вкус из детского сада).

В отделении патологии опять же год назад ужин был, но на него никто не ходил, может отменили. А обед действительно всегда вкусный был очень счастлива

Lybawa писал(а):

в 600 у.е на всю бригаду.

У.е. в смысле евро?

добавлено спустя 3 минуты:

Мамочка_Карина писал(а):

для тяжелых случаев (ТЬФу-ТЬФУ-ТЬФУ) и оснащение роддома важно

Оснащение роддома важно всегда. Потому что роды и новорожденные непредсказуемы. И если в роддоме будет хорошая реанимация, то вы от этого ничего не потеряете, а если не дай Бог что-то не так - то выиграете очень много. Поэтому я мало понимаю роддом на Красном Хуторе.
myshka_sasha писал(а):

Ну не такой новый

там уже есть новые вип палаты я тут не причем
Альфа писал(а):

(практически на каждого врача можно найти "компромат")....лучше всего посмотри несколько врачей и там решишь с кем тебе будет спокойнее рожать!

Да-да-да. Я говорила с тремя врачами, прежде чем нашла своего. Хотя все три считались супер.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

там уже есть новые вип палаты

Есть, я имела в виду, что обычные палаты там со слабеньким ремонтом.
myshka_sasha
Родзалы точно индивидуальные! Сама видела!
А про 600 у.е. - это в доларах, а не евро. Как по мне, цена за кесарево на таком уровне (сравниваю с первыми родами) цена даже ниже чем достойная.

добавлено спустя 8 минут:

vikyshka
Обычные палаты тоже есть разные, все зависит от размеров комнаты. Есть по 2, 3 и 4 человека (на 3 и 4 чел. комнаты достаточно большие есть где походить если у малюськи болит животик), и есть палаты на 3 и 4 человека по боксовой системе: одна палата поделена на 3 или 4 маленькие индивидуальные. Кстати последний вариант мне понравился больше, так как если ночью гуляешь с маськой и включаеш свет то в первых это ощущают все (одна большая комната), а вот в боксовых - двери в каждый отсек с матовым стеклом и свет на ночь девочки включали в коридорчике возле раковины, за счет матового стекла в дверях и присутствя только одной лампочки в коридорчике в самом боксе получается весьма уютно, если нужно встать к маське то света достаточно, что бы все видеть, но с другой стороны он абсолютно не мешает спать и не бьет в глаза.

добавлено спустя 6 минут:

myshka_sasha писал(а):

Ириска-14 писал(а):

там уже есть новые вип палаты

Есть, я имела в виду, что обычные палаты там со слабеньким ремонтом.

А зачем на 4 дня палата с суперским ремонтом? Чисто, светло, ремонт, хоть и, не "евро", но все сделано акуратно.
Поверь после рождения маськи ремонт будет беспокоить меньше всего!
myshka_sasha писал(а):

Я рожала у Леуша Сергея Станиславовича. Он прекрасный врач - от Бога.

Ой, и я у него рожала! Руки у человека золотые и врач надежный!
А когда спрашивала о финансовой стороне то сказал, что все после родов, а после родов сказал, что сколько посчитаем нужным дать столько и дадим!
Следующий раз только к нему!
Lybawa писал(а):

А зачем на 4 дня палата с суперским ремонтом? Чисто, светло, ремонт, хоть и, не "евро", но все сделано акуратно.

ну я там собираюсь Новый год встретить ржу нимагу муж чтоб был со мной, да и душ и ванная и холодильник палате - это плюс (учитывая тот факт что мы с мужем одни в городе).. ине такие уж большие деньги за покой и комфорт...
я встретилась с врачом из РД 1-го, имя его сейчас не могу сказать, нужно найти блокнотик. Но цена лично ему 1000 у.е. Такой весь "блатной" был, не особо мне это понравилось. Прошлась, посмотрела комнаты, зашла в туалет... одна кабинка и то еле туда я поместилась. Что-то я вообще не в восторге осталась. Может я конечно и не права, но если учесть что я живу за 40 км от Киева и в РД наверное нужно ложиться заранее... поэтому условия прибывания для меня тоже очень важны опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

ну я там собираюсь Новый год встретить ржу нимагу муж чтоб был со мной, да и душ и ванная и холодильник палате - это плюс (учитывая тот факт что мы с мужем одни в городе).. ине такие уж большие деньги за покой и комфорт...

очень счастлива РД ещё не выбрала, но может и окажемся в соседних палатах на НГ, тьфу-тьфу-тьфу конечно ))) надеюсь я с сынулей договорюсь родиться хоть на пару деньков раньше йоу

Я ВАМ отправила ЛС
Альфа писал(а):

й, и я у него рожала! Руки у человека золотые и врач надежный!
А когда спрашивала о финансовой стороне то сказал, что все после родов, а после родов сказал, что сколько посчитаем нужным дать столько и дадим!
Следующий раз только к нему!

Золотые, правда.
А если не секрет, то сколько вы "посчитали нужным"? ЕР или КС?
Viktorina
Я там рожала первый раз (в ЖД РД). Осталась не довольна. Врач моя не приехала на мои роды. В итоге КС. Зашили не очень, с одной стороны кожу перетянули и из-за этого шов болел оч.долго. Малой неправильно защипили щепой пуповину - на 10 день попали в отделение хирургии новорожденых в ОХМАТДЕТе с начавшимся воспалением, кололи антибиотки 7 дней...
девочки, а подскажите, может кто-то рожал в 3-м роддоме у Бакшеева???? говорят он очень хороший врач, хотелось бы услышать ваши мнения опаньки ...
katia_p писал(а):

Рожала в ПАГе 11 августа...
Теперь по расценкам. Это меня "убивало" больше всего, поскольку нет такого, чтобы была одна "такса" врачу All Inclusive, а нужно всем и везде отдельно платить и при этом в большинстве случаев либо догадываться сколько дать либо в очень неудобном положении спрашивать - а сколько?

Спасибо, Катя, за такой подробный отчет! Я тоже собираюсь рожать в ПАГе очень скоро и мне эта информация очень полезна.
А расценки - это да, жесть... Если сумма, которую называет врач оказывается вполне приемлемой на сегодняшний день для Киева, то потом вылазит еще столько всего, что уже начинаешь задумываться, не выбрать ли другой роддом, пока не поздно у меня ПМС .
Останавливает лишь то, что, как и у вас, врач очень хороший и отношения сложились за 9 месяцев очень теплые. Боюсь, что никому другому не смогу так безоговорочно довериться.
Пару вопросов по поводу условий.
Если не брать ВИП палату, остальные платные или бесплатные? И какие там условия?
И еще, как там с посещениями?
missi
У меня подруга рожала у Бакшеева. Осталась очень довольна. Но он берет тех, кто стоит у него на учете с самого начала, хотя можно попробовать договориться если оч. хочется.
Я у него наблюдалась какое-то время, но не по беременности. Была довольна, но к нему было сложно попасть. Но некоторые мои проблемы он вылечил успешно.
vikyshka
спасибо большое. мы с ним уже договорились, он нас взял ураааааааа доктор нам понравился, надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Супер!
Ириска-14 писал(а):

myshka_sasha писал(а):

Так что все от конкретного врача зависит.

ну согласна... мне сказали 700 уе...

Ме тоже обмолвили сумму в 700 уе

добавлено спустя 27 секунд:

Кстати, девчонки а какие отзывы о ЖД роддоме? И какой врач "лучший"? улыбаюсь))
У меня сейчас просто нервы уже отказывают.
Договорились с врачом во 2-м, поехали подписывать карточку и платить взнос... как глав.врач упёрлась рогами... не хочет подписывать...
у какого врача я не была, каждый как спецом находил новую болячку... не прошли и мимо моего сердца... патология перикарда (спаечный процесс)... рожать только в 5-м, но если в ПАГе дадут добро, то где хочу... поехали туда... сказали всё ок, ничего страшного опаньки ...
Но глав.вручу ПАГа мало... теперь нужно найти в 5-м Панаитиди Вадима Борисовича... если он даст добро, то мой врач (который роды я хочу, что бы принимал) поможет уладить проблему во 2-м опаньки ...
Кто может помочь подсказать, когда Панаитиди в больнице принимает?! я тут не причем
YuliaLT писал(а):

Но глав.вручу ПАГа мало... теперь нужно найти в 5-м Панаитиди Вадима Борисовича... если он даст добро, то мой врач (который роды я хочу, что бы принимал) поможет уладить проблему во 2-м Confused
Кто может помочь подсказать, когда Панаитиди в больнице принимает?!

А не слишком ли сложно? Я бы с другим врачом договаривалась. Не нравится мне это спихивание ответственности друг на друга пипец Вы им платить будете немалые деньги, так пусть сами друг друга ищут, телефоны у всех есть. Чего они вас гоняют? ИМХО, конечно, но это очень некрасиво.
YuliaLT
Рожайте в 5-ом, очень хороший роддом.Почему вы хотите именно во 2-ом?
Мамочка_Карина писал(а):

Кстати, девчонки а какие отзывы о ЖД роддоме? И какой врач "лучший"? улыбаюсь))

я рожала в ЖД и очень довольна...а врачи там говорят все хорошие...я с дежурной бригадой рожала
Девочки, подскажите кто рожал во 2 роддоме, посоветуйте врача и если можно № тел, или координаты врача? А то нада идти скоро договариватся, а я даже незнаю к кому подойти. грущу Раньше было проще.
Леночек80
По "скорой" не хочешь? Я вот подумываю...
Я тоже так думала, и соседка должна через пару неделек ехать по скорой, в 2 роддом, потом скажек как и что. Все только и говорят о врачах за деньги, да я и не против заплатить только кому незнаю.
А у вас списочек уже есть что брать с собой в роддом?
Леночек80
Многие хвалят Давида Зауровича. Но есть и негативные отзывы о нем (2 мои знакомые остались недовольны).
Не-а, списка нет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3