Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

Значит до тебя ему делали минет дамы, которые не умели это делать.

а как можно не уметь(или уметь)это делать??это же не техника ,а чучства чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Lolita, очень даже легко подмигиваю очень счастлива
Roxy
ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется это мужина просто комплексует ..своего запаха ..или размера подмигиваю или в детстве ему внушили что это грязно или стыдно вообщем что-то в этом роде опаньки ...
Странно, что это им может не нравится. Я думаю причин для "нелюбви" немного: либо не пробовал, либо был неудачный опыт, либо как в фильме "Анализируй это" - она ж этими губами моих детей целует! (вариан для слишком чувствительных и гиперсознательных).
Lolita писал(а):

Цитата:

Значит до тебя ему делали минет дамы, которые не умели это делать.

а как можно не уметь(или уметь)это делать??это же не техника ,а чучства чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю

Некоторые зубами шкрябают или вакуумный минет делают ржу нимагу
Цитата:

Некоторые зубами шкрябают или вакуумный минет делают

ну зубами шкрябают я представляю себе как,а вакуумный это как нифига себе ржу нимагу
Это когда так сильно всасывают чет засмущалась я , что все внутренности наружу ржу нимагу нифига себе
Vitaminka
аааа ржу нимагу ржу нимагу
Срочно надо открыть рубрику: "Техника миньета"!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе
Предпочитаю глотать...
Lolita писал(а):

Мне кажется это мужина просто комплексует ..своего запаха ..или размера подмигиваю или в детстве ему внушили что это грязно или стыдно вообщем что-то в этом роде опаньки ...

возможно.. в ощем лучше как то это у него самого выяснить, что там у него не так очень счастлива

Конопелька писал(а):

Срочно надо открыть рубрику: "Техника миньета"!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе

так дерать так дерать так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикольно!!

Lolita
Возможно и так, действительно кто поймет этих мужчин, но слава богу мне этого уже от него не узнать улыбаюсь
Ну чтоб без всяких там увечий ржу нимагу
Блин! Ну попробовать что-ли?! Боюсь, что испугаюсь и подавлюсь ржу нимагу ржу нимагу шас спою...
Конопелька чую завелась ржу нимагу и в оральных сидит и здесь очень счастлива давай дожидайся мужа... романтический вечер... чуть алкоголя... бельишко и все такое... и вперед!!! очень счастлива
Roxy
Да не говори внимание Вот что делает богатое воображение и отличные собеседницы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и вобщем-то есть некая связь м/у темками. Работаю н два фронта ржу нимагу ржу нимагу
Глотаю почти всегда, (бывают дни в моем организме когда у меня повышеный рвотный рефлекс - вот тогда потихоньку выплевываю на руку себе в процессе) потому, занимаюсь оралом только с любимым человком, и почемуто считаю что выплевывать это проявление неуважения к нему к любимому улыбаюсь
у меня вообще есть привычка перед тем как заняться оральным сексом я говорю члену "Приветик!".

а минету ненаучиться если у тебя нет таланта, технике можно научиться а вот искусству минета нет, техника техникой, а главное, чтоб ты сама от этого кайфовала.!
я вообще считаю, что это вцелом про секс!
PUPSNA
ой, как я с тобой согласна без слов... девчонки, которые могут ЭТО проглотить - герои, я даже мужу сказала "боюсь, что меня вывернет"...
Конопелька писал(а):

Ну я могу еще представить, чтобы в рот попало, но проглотить - не могу, ну и не совсем понимаю зачем глотать! Хотя я не вижу ничего в этом предрассудительного. Я так понимаю, что мужчинам нравится когда сперма в рот попадает, это их возбуждает. Но глотать зачем? Объясните? Без всякой критики, просто интересно.

Аналогично! Я тоже этого не понимаю...в рот у меня попадает всегда...и муж это чувствует, ему это нравится...но зачем глотать?! Это ж не вода..чтобы, как тут писали...залпом))) И потом, меня не так коробит от запаха и вкуса, как от ее консистентности и щелочности....ее иногда с себя то ничем не смыть...а вот рот потом придется полоскать вечность, наверное...) Но у нас вообще никогда проблем не возникало по этому поводу...муж мой всегда доволен тем, КАК я это делаю....а глотаю я или нет, ему по барабану...это уже дело вкуса!))) Тем более, мне и по каллориям НИЗЯ ржу нимагу\
В этом плане, с мужем повезло...он ни к чему меня не принуждает...потому как я и так достаточно инициативная, но если я не хочу это глотать, то ему и в голову не придет попросить меня об этом, так как в этом абсолютно нет никакого смысла)))
Некоторые и "золотой дождь" любят...и тоже глотают улыбаюсь
читала где-то, что по мнению мужчин, если женщина не проглатывает его сперму, значит она брезгует им я тут не причем
мдаааа ржу нимагу а мне нравится, мне у моего любимого все нравится и сперма его нравится дай Бог ей здоровья и подвижных головастиков ржу нимагу я вообще секс люблю, любой-никогда не задавалась вопросом как надо?-глотать показалось естественным подмигиваю
vicki писал(а):

читала где-то, что по мнению мужчин, если женщина не проглатывает его сперму, значит она брезгует им я тут не причем

С брезгливостью тут ничего общего нет....))) Вот если попу ему не вытрит, када надо - тогда брезгливая или носки грязные в мойку не отнесет...)))
Я у своего спрашивала, играет ли это для него какую-то роль..ради него я бы глотала, но ему не играет..так зачем?!)))
У нас в этом плане достаточно лояльные отношения, каждые доставляет друг другу достаточное удовольствие, при этом делает то, что ему нравится)) Эдакий двойной обмен)) Я вообще люблю делать минет...но....заканчиваем мы не в желудок))
так для моего тоже нет роли. просто может какие-то очередные психологи пытались объяснить то, что для многих вообще и проблемой-то не является йоу
Говорят, можно учиться проглатывать сперму на сырых яйцах. не знаю, у меня к сырым яйцам вообще дикое отвращение....
vicki писал(а):

Говорят, можно учиться проглатывать сперму на сырых яйцах. не знаю, у меня к сырым яйцам вообще дикое отвращение....

Сырые яйца терпеть не могу! А вот сперму глотаю.
Вот как первый раз получилось: была со своим будущим мужем в гостях у его родителей. Сутречка занялись оральным. Он кончил, а родители уже проснулись, по дому ходят. Тут еще и бабушка в гости пришла. Сижу я, полный рот улыбаюсь , а выплюнуть некуда очень счастлива. Ну и пришлось. После этого всегла глотаю. Противным не считаю.
irkin писал(а):

Сутречка занялись оральным. Он кончил, а родители уже проснулись, по дому ходят. Тут еще и бабушка в гости пришла. Сижу я, полный рот улыбаюсь , а выплюнуть некуда очень счастлива. Ну и пришлось. После этого всегла глотаю. Противным не считаю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу картинка веселая ржу нимагу
Глотаю всегда, противным это не считаю. подмигиваю И для организма полезно ржу нимагу
Вообще как писала Бесенок: нужно этим самой наслаждаться, тогда мне кажется и не будет отворачивать. Я когда занимаюсь оралом, сама получаю удовольствие от этого, поэтому мыслей выплевывать или нет не возникало я тут не причем
Но ведь каждому свое, как говорится, если кому-то не приятно, то принуждать себя ни в коем случае нельзя, а то совсем отвернет от орала!
Лягушка писал(а):

Глотаю всегда, противным это не считаю. подмигиваю И для организма полезно ржу нимагу
Вообще как писала Бесенок: нужно этим самой наслаждаться, тогда мне кажется и не будет отворачивать. Я когда занимаюсь оралом, сама получаю удовольствие от этого, поэтому мыслей выплевывать или нет не возникало я тут не причем
Но ведь каждому свое, как говорится, если кому-то не приятно, то принуждать себя ни в коем случае нельзя, а то совсем отвернет от орала!

А чем полезно?? ржу нимагу
~Яночка~
Это белковый продукт, микроэлементов и витаминов просто завались (если найду статейку - выложу подробно и по-научному ржу нимагу )
Во- вторых - это мужские гормоны в натуральном чистом виде. Тоже весчь подмигиваю нужная, если, конечно, в организме у женщины их не переизбыток подмигиваю
Лягушка
То,что это белковый продукт я знаю))))Просто интересно стало,а вдруг там что-то необычайно полезное,о чем я не знала
Конечно,статейку было бы интересно прочесть)
http://skuki.net/lofiversion/index.php/t5382.html
Все доступненько, научненько... улыбаюсь
Тоже глотаю, причем с удовольствием... Не знаю что в этом криминального... Самое сильное возбуждение именно во время орального... Эх, когда уже домой?! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3