Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор

Я глотаю всегда, это вкусно и полезно (чистый белок очень счастлива ). А еще люблю делать маски для лица. Кожа становится бархатистой и нежной!

и надолго вы такую маску оставляете? ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:57), всего редактировалось 1 раз
McDuck писал(а):

Оральным сексом занимаюсь но не до конца

+1
могу проглотить любую гадость,но не это,пару раз смогла,больше не хочу...вкус очень не нравится...
snt_valentine писал(а):

fereshte писал(а):

Я глотаю всегда, это вкусно и полезно (чистый белок очень счастлива ). А еще люблю делать маски для лица. Кожа становится бархатистой и нежной!

и надолго вы такую маску оставляете? ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем

маску??? запах же....фуууу
проглотить если быстро то могу...но запах не переношу
не вижу причин не глотать
глотать
Девушки, внимание!!!
Недавнее исследование показало, что женщины, орально ублажающие своего мужчину и глотающие, меньше других рискуют заболеть эклампсией (заболевание, при котором артериальное давление достигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребенка). К тому же, это здорово понижает кровяное давление (с) улыбаюсь
Ничего против спермы в принципе не имею, но не считаю данную субстанцию пригодной в пищуулыбаюсь улыбаюсь
она все же создана для иных отверстийулыбаюсь
lurdi писал(а):

она все же создана для иных отверстий

нуу, как бЭ, наш рот тоже не для этого ржу нимагу а пенис так, тем более, не в те места тыкать надо... по законам природы чет засмущалась я улыбаюсь
человек все законы нарушает)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а пенис так, тем более, не в те места тыкать надо...

Кто ж его знает, входит то нормально. бееееее
lurdi
время у тебя Машка свободное появилось что лиулыбаюсь
на Украине улыбаюсь

по теме: считаю что если уж начал - все надо доводить до конца, никаких полумер улыбаюсь

и где то писали скорее всего - от мужчины и отношений наверное все таки зависит сие.
lilah-carmela писал(а):

Кто ж его знает, входит то нормально

ну да - ну да ржу нимагу ну а мне вкуноооооооооо чет засмущалась я
хммм....тут про запах писали. я вот вообще не чувствую запаха спермы, интересно это нормально?)))
первый раз задумалась, что она может как-то пахнуть.
Ленчик1988 писал(а):

я вот вообще не чувствую запаха спермы

я тоже не чувствую, не запаха, ни вкуса особого!!!! зависит от того, что мужчина ест, ну и от вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики улыбаюсь )
Ирина-Ирина-Ирина
уф))) успокоили, я уж думала у меня с носом проблемы)))
вкус тоже почти отсутствует, на мой взгляд. только горечь от курения.
Занимаюсь не до конца чет засмущалась я А если получается до конца, то не глотаю чет засмущалась я даже стараюсь чтоб в рот не попало, пару раз попадало так меня чуть не вывернуло чет засмущалась я
Видимо организм у каждого по разному реагирует я тут не причем А запах спермы действительно есть и не особо аппетитный
не глотаю,раньше пробовала по юности)
Кто-то тут про маску для лица сказал)) АХахахаа)) Вспомнила...как однажды начитавшись форум решила эту маску сделать,через 40 секунд неслась в ванну с диким жжением. Вышла из ванны с красными пятнами по всему лицу))) Видимо данная маска не подходит моему типу кожи очень счастлива А глотать или нет.... глотаю,но вкусняшки в этом не вижу))
lurdi писал(а):

Ничего против спермы в принципе не имею, но не считаю данную субстанцию пригодной в пищу
она все же создана для иных отверстий

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не глотаю, выше моих сил.Сильно уж пахнет мне сперма, да и рвотный рефлекс срабатывает после извержения чет засмущалась я очень счастлива
Zlyuka писал(а):

Раньше как-то глотала... а сейчас немогу. Как только сперма оказывается во рту, меня сразу на изнанку выворачивает, поэтому приходиться выплевывать. Фе...

Да, я меня еще и от запаха спермы выворачивает.
Если мужчина не курит и алкоголь не употребляет - сперма очень даже ничего такая на вкус. А если еще и напоить его перед делом ананасовым соком - так вообще сладкая подмигиваю
Мой не курит и пьет очень редко, поэтому мне не противно.
fereshte писал(а):

Вы-мужчина? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не могу ее глотать я тут не причем
Могу и глотнуть, но не очень хочется ))))
Но мой муж не очень любит оральный секс ржу нимагу
Мы им чаще начинаем и заканчиваем обычным)))
У нас орал обычно в качестве прелюдии, поэтому вопроса глотать или не глотать чаще всего не возникает улыбаюсь Но если дело сводится "к концу" подмигиваю на орале то не глотаю. Башку поднимаю с полным ртом и такая подмигиваю типа "ну что, поцелуемся теперь?" ржу нимагу а потом иду рот полоскать я тут не причем
Ромашка_0209
я тоже с полным ртом иду рот полоскать
я давно могла глотнуть, но когда заБ, был токс и с тех пор вообще не переношу это...не могу
Ромашка_0209 писал(а):

У нас орал обычно в качестве прелюдии, поэтому вопроса глотать или не глотать чаще всего не возникает

аналогично
KukuruzkAngela писал(а):

Но мой муж не очень любит оральный секс

ух ты, такие бывают!
Я стараюсь не глотать, но вида, что мне противно, не показываю. Ведь я могу этим своим видом мужа просто обидеть. если получается, то сплевываю на салфетку или просто на простынь, все равно ее менять утром. Про вкус и запах... Соленая до жути, как морская вода, а запах - грибами пахнет (мой муж не курит).
Кстати, ведь с таким же успехом может и мужчине не понравится вкус нашей смазки. Но ведь не говорят, что им противно
глотатт не приходилось даже, т.к. оральный секс у нас как прелюдия.
но вообще глотнуть бы и не смогла, сперма вызывает отстрое чувство тошноты. муж знает об этом и не обижается, вроде))
Всегда глотаю. А вам было бы приятно, если б мужчина после куни побежал вытирать рот?
Часовой пояс: GMT + 3