Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор
Какая прелесть
~Яночка~
Вот перечень эл., составляющих такой ценный продукт подмигиваю
Цитата:

Состав спермы

Женщины иногда интересуются составом спермы, ее влиянием на их организм. В частности, бытует мнение о высокой калорийности спермы.
Мужская сперма имеет очень сложный химический состав и включает в себя следующие вещества и элементы: азот, калий, кальций, магний, натрий, хлор, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, иноситол, спермин, спермидин, мочевину, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты. Все они содержатся в сперме в столь незначительных количествах, что о каком-то существенном их влиянии на организм женщины говорить вряд ли приходится.
Что же касается калорийности, то в среднем количестве спермы, извергаемом мужчиной при эякуляции (40 мл, или около двух столовых ложек), содержится всего лишь примерно 15 калорий. Для сравнения: такое же количество молока содержит около 10 килокалорий, сметаны - около 50 килокалорий, суточная потребность взрослого человека - около 3 тысяч килокалорий.

Да, продукт, конечно, полезный, но я в качестве чистого белка лучше икры чёрной съем очень счастлива
А если серьъёзно, то я тоже никогда не глотаю - во-первых, не очень приятно, а во-вторых, сперма такой консистенции, что для меня проглотить сложно...
Цитата:

А если серьъёзно, то я тоже никогда не глотаю - во-первых, не очень приятно, а во-вторых, сперма такой консистенции, что для меня проглотить сложно...

А у меня сразу рвотный рефлекс какой-то я тут не причем опаньки ...
Насчет икры поддерживаю улыбаюсь
Скажу вам,что у каждого М свой вкус.Был у меня парень до мужа так его сперма была без всяких неприятных вкусов и запахов,глотать ее было одно удовольствие ржу нимагу ,у любимого мужа к сожалению все не так,пару раз проглотила-так рвотный рефлекс готов был во всей красе себя проявить меня сейчас стошнит фиг его знает -хотя очень об этом жалею,кажется,лишаю его полноценного орального секса рыдаю
Если мужчина любимый, то и всё в нём любимо. А если это ещё доставляет удовольствие мужчине, то почему нет. До моего любимого были мужчины с которыми занималась оральным сексом, но глотать стала только с ним.
Первое время не глотала, потому что боялась,а вдруг обратно все пойдет. Но однажды мой МЧ кончил как-то неожиданно для меня и пришлось проглотить.Оказалось,что противного в этом ничего нет,хотя впрочем и приятного.Теперь глотаю всегда, любимому так больше нравиться.
У меня при одной мысли.... глотать меня сейчас стошнит

Последний раз редактировалось: helka (25.03.2015 12:31), всего редактировалось 1 раз
Тема актуальна на голодный желудок, пардон...поэтому, я тоже за черную икру!)))
Девчонки,снова подыму эту тему... чет засмущалась я
Я вообще не занималась оральным сексом до моего теперешнего МЧ (хотя многие просили...) мне даже приятно,что я могу ему такое удовольствие доставить.Часто срабатывает рвотный рефлекс чет засмущалась я и иногда очень серъезно,но стараюсь перетерпеть (как в том анектоде:стоит охотник перед обрывом,а внизу пасется зебра.Он целился-целился,в итоге закружилась голова и его сташнило прямо на зебру.А зебра стоит и думает:"Лучше бы меня убили")
Так вот.Признаться сперма у моего любимого тоже не деликатес,тем более,что он выпивает по 5 кружек кофе за день и еще + курит рыдаю .Но что ни сделаешь ради любимого у меня ПМС Вот так вот.Говорят за пол часа до этого дела надо ананасами накормить...Еще не пробывали.Да и вряд ли..вряд ли он будет заботиться о моих вкусовых качествах рыдаю
P.S.Вообще он у меня сел на шею в последнее время.(Когда секса долго нет-сперма особенно невкусная и густая-фу!-фу! )Так вот.Ему захотелось,а презервативы не купил и такой типа-никуда не денешься-прийдется... рыдаю с ума сойти!!! пипец
выбачте за откровенность и немного флуда
меня тоже от одного запаха только мутит, но если получится как у Natashik куда ж я денусь-то? ржу нимагу ржу нимагу може так будет проще...
Ой, прям и не знаю смогу ли я это когда либо глотнуть!! очень счастлива Мне поначалу этим делом чет засмущалась я тошно было заниматься! Сейчас конечно, по-другому но "съесть энто" не могу! Да и никто не просит, благо!! улыбаюсь
Не знаю как вы,но я один раз глотнула,так меня чуть не вырвало.Хотя я не против орального секса,но не до конца..
Я тоже глотать не могу, также появляется рвотный рефлекс. Конечно, я хочу доставить любимому удовольствие, но так как удовольствие должно быть у обоих, то почему я должна корчиться, пытаясь проглотить то, что никак не могу. Любимому я сразу объяснила,мол, не обижайся, но это выше моих сил улыбаюсь Он понял, не обижается (надеюсь) и я не напрягаюсь, ожидая концовки!
девочки,...ну вы мочите!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы раньше до Б часто с мужем этими делами занимались, а как забеременела - стала бояться , что стошнит...хотя он просил...
сейчас вот вас начиталась, наверное надо сходить в магазин за ананасами чет засмущалась я
Я например вообще ни разу не пробовала, мне кажеться, что я не смогу глатать или сплёвывать, хотя очень люблю своего мужаулыбаюсь
Насчет ананасов - так это првда! Соком можно попоить и тогда будет гораздо вкуснее. йоу А вот если он принимал какие-либо таблетки ( анальгин и проч.), то потом горечь жуткая!
меня в отличии от vicki запах спермы наоборот возбуждает. А вот вкус нет - я не глотаю. Насчет ананасов я бы попробовала но мой не любит ананасы грущу
CooLGirl
не, ну запах спермы для меня смотря в какой момент его почувствовать. конечно он МОЖЕТ возбудить, но когда находишься в таком моменте, что ее нужно проглотить, тогда мне дурно становится... опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
Один раз пробовала на вкус, уж очень соленая. Выплюнула
Я глотаю , но не всегда . Бывает иногда противно , тогда бегу к умывальнику и выплёвываю . Но сам процесс всегда завершаю до конца .
Если есть рядом солфетки - выплёвываю, а если нет - без проблем глотаю... Это же родное!!! улыбаюсь
Я вот тоже стараюсь всегда глотать,но обязательно потом иду чем-нибудь запиваю...потому что если когда выплевываю,то мой любимый потом бывает обижается....но я его очень сильно люблю,поэтому мне приятно делать ему приятно...ой,что-то запуталась... я тут не причем
фуй (уж простите что так резко чет засмущалась я ) мне ни запах ни вид спермы не нравится чет засмущалась я а оральный у нас заканчивается вагинильным подмигиваю
Я даже запаха не переношу.Заканчиваю ручками.
блин,а я ручками так и не научилась заканчивать....... грущу
Сперму не глотаю никогда для меня она бррррр противна! откройте рот и скажите аааа
Люблю делать минет.сама получают от этого огромное удовольствие.Глотаю.И никаких неприятных ощущений не испытываю.Сперма полезна.)
ржу нимагу я тоже в последнее время заканчиваю ручками, иногда глотаю. но у меня она несоленая, какая-то никакая.
Часовой пояс: GMT + 3