Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор
Глотаете-ли вы сперму при оральном сексе чет засмущалась я
Так как слышала что ,она полезна,но я в это не верю,при обычном сексе да согласна,но при оральном ,нет я тут не причем
А вы как думаете. вопросик однако
Я глотаю всегда. Полезно или нет незнаю....хотя сплошной белок я тут не причем , а на вкус прикольная - солененькая ржу нимагу
Я выплевываю, не люблю соленое чет засмущалась я, мужчинам и здесь повезло ничего глотать не надо очень счастлива
Предпочитаю все завершать ласковыми ручками. Может это и не полноценный оральный секс, но мне кажется я никогда не смогу ее проглотить или выплюнуть чет засмущалась я И дело не в том, что я не люблю солененькое. Это просто выше моих сил чет засмущалась я
Знаю нескольких женщин, которые таким образом вылечили гастрит, но это с их слов. Может они таблетки глотали перед сексом-то подмигиваю
Klivia
Мне кажется это неправда улыбаюсь У меня гастрит, надо попробовать улыбаюсь Хотя я и так редко выплевываю, но мы редко к оральному сексу прибегаем.
Я глотаю всегда, это вкусно и полезно (чистый белок очень счастлива ). А еще люблю делать маски для лица. Кожа становится бархатистой и нежной!

мне кажется ему это особенно нравится-я тоже наслаждаюсь, когда-то был комплекс на эту тему, но раз решилась - большего наслаждения не придумаешь! вкусно? скорее-нет, язык и горло немеют от его спермиков
ромашка
Язык и горло немеют, но ты наслаждаешься? чет засмущалась я очень счастлива
Раньше как-то глотала... а сейчас немогу. Как только сперма оказывается во рту, меня сразу на изнанку выворачивает, поэтому приходиться выплевывать. Фе...
Ну насчет гастрита незнаю, а вот изжога у меня точно проходит ржу нимагу , и про то что вкусно не уверена, во всяом случае неприятных эмоций не вызывают ржу нимагу
на вкус спермы влияет то, чем питается мужчина. самый невкусный вкус у спермы будет, если мужчина поел что-то чесночное, много специй и т.п. а вот более вкусной сперму делает употребление в пищу фруктов (особенно ананасов) и шпината по-моему опаньки ... впрочем шпинат для мужчины в любом случае оч. полезен я тут не причем
А я не могу глотать сперму моего мужа грущу только по тому что она у него горькая. Наверное из-за того что много пива пьет. приходится как говорилось заканчивать ручками
НЕ ббрббббббббррр....никогда и не под чем не затавишь меня это проглотить....меня от одного запаха коробит.....
PUPSNA
а как же оральные ласки?
Мда. я раньше терпеть не могла это делать, но я знаю насколько ему это нравится, как он балдеет, пришлось где-то даже наступить на себя! Но глотать не могу, рвотный рефлекс при одной мысли от этого!! И страюсь не нюхать, потому что даже запаха не переношу!
Rinka
а как же тогда ты дышишь? отвернешься в сторону, вдох-выдох-вдох ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , как перед погружением в воду ржу нимагу или знаешь как перед тем как выпить резко выдыхают. и потом на одном дыхании к мужу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я глотаю, но вкус не приятный, стараюсь быстрее глотнуть, чтоб не чувствовать. Но он же тоже меня напробуется пока доставит удовольствие, пусть не в таком количестве, но вкус может почувствовать чет засмущалась я
выплевываю бебебе нелюблю я ее вкус, он бурчит возмущается но глотать не могу потом чем не запить, а вкус во рту остается бебебебебе

Последний раз редактировалось: Лилу (14.08.2006 17:03), всего редактировалось 1 раз
А я почти всегда глотаю, но иногда срабатывает рвотный рефлекс. Обычно, когда ее много. А вообще не самое это вкусное.
fereshte писал(а):

Я глотаю всегда, это вкусно и полезно (чистый белок очень счастлива ). А еще люблю делать маски для лица. Кожа становится бархатистой и нежной!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ка к ты маски делаешь???специально собираешь ржу нимагу ржу нимагу ?или потом изо рта в посудину?? ржу нимагу или сразу на лицо?? ржу нимагу ржу нимагу
Фу... а я при всей своей раскрепощённости просто физически не могу глотнуть... Даже если закрыть глаза - фантазия ярко рисует скользкое, тёплое месиво, ползущее по моему рту через пищевод в желудок...Что-то типа расплавленой солнцем медузы... Начинают подкашиваться ноги .... Не могу себя заставить уже много лет... Просто не могу... Сразу всё просится обратно... И потом настроение портится надолго... Короче вот такая я эгоистка.... Но вот в противоположной ситуации предпочитаю, что б он не отрывался от меня пока я не попрошу.... чет засмущалась я
Palnikova
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да фантазии тебе не занимать,не спорю ржу нимагу
Lolita
Ну дык... творческая личность... блин.... очень счастлива очень счастлива А кроме шуток - вот так всё в жизни воспринимаю... В сложнейших ассоциациях.... чет засмущалась я
А я иногда глотаю, иногда выплёвываю! Когда её сильно много, глотнуть не могу! Мне не нравиться её запах, бе..но если сразу быстренько глотать, в принцыпе нормально! подмигиваю
Я выплевываю.
А по-поводу масок для лица- так это смотря у кого какая кожа.. У меня знакомая как-то решилась на подобный эксперимент с лицом.... Потом ходила к дерматологу и опуская глаза в пол говорила, что клубнику прикладывала (дело летом было)... Вся кожа покрылась красной зудящей сыпью... Вот так-то... Так-что с этим осторожно... ржу нимагу
Palnikova
круто класная маска вышла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда глотаю. Даже не могу представить как я могу выплюнуть. А вообще я люблю делать ЭТО мужу.
Palnikova
ржу нимагу ржу нимагу
..Я вообще не представляю как ЭТО можно себе на лицо положить чет засмущалась я притом с таким специфичеким запахом... ржу нимагу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3