Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Глотать или выплевывать?
Глотаю всегда
26%
 26%  [ 179 ]
Глотаю иногда
21%
 21%  [ 145 ]
Всегда выплевываю
18%
 18%  [ 124 ]
Оральным сексом не занимаюсь
5%
 5%  [ 35 ]
Оральным сексом занимаюсь но не до конца
23%
 23%  [ 163 ]
Орал не люблю но ради мужа делаю
5%
 5%  [ 38 ]
Всего голосов : 684

Автор
Меня мой красавчик пока не удовлетворит полностью, не отпустит чет засмущалась я - и прям чувствует удовлетворена или нет. Так что чувства вины думаю ему не с чего испытывать.
Palnikova
Я ДУМАю не комплексуют...они же понимают физиологию йоу хотя иногда вель могут если захотят,ведь могут!! ржу нимагу
Lolita
Отож! Могут, но не хотят.. т.е. не всегда... ржу нимагу
а мой так и комплексует иногда, даже не иногда, а частенько я тут не причем
кстати он всегда, как сам мне говорил, не понимал зачем обязательно кончать в рот или на грудь или вообще на тело. говорит, что ему это вовсе не обязательно и он вовсе не чувствует, как некоторые мужчины говорят, что акт не закончен или он получил меньшее удовольствие. здесь многое от человека зависит. и он никогда не заставит меня делать то, против чего я категорически настроена. может в этом и проявляется любовь человека, а не в том, чтобы проглотить ненавистную сперму, к примеру, ради того, что твоему любимому будет хорошо, а ты сама при этом будешь биться в рвотных конвульсиях (извините за красочность)
а по мне так когда любишь, хочешь доставить максимум удовольствия. видишь как любимому приятно и забываешь про то, какая она на вкус и все такое...
а вообще ее нужно как водку, залпом, чтобы во рту не держать и все тады нормально очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это точно. Хотя я думаю, что если б это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так неприятно, то мы бы себя не насиловали. А так оно не настолько неприятно, можем и чуточку потерпеть подмигиваю
Roxy писал(а):

а вообще ее нужно как водку, залпом, чтобы во рту не держать и все тады нормально очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу во-во!!я про тоже!!не нюхая и не чувствуя вкуса!! ржу нимагу ржу нимагу
Ну не знаю,у меня постоянно срабатывает рвотный рефлекс,поэтому у меня даже вопроса не возникает глотать или нет.Да и муж не просит об этом
один раз как-то глотнула, так потом тошнило как после килограмма торта, больше не рисковала.
а вообще, запах нравится, даже очень чет засмущалась я
Избегать попадания в рот.. я тут не причем
я тоже не могу глотать .. но потому что она теплая.. а так все в норме.. но бежать посл этого в вану.. думаю его напрягает такая реакция.. хотя об этом не замарачивалась.. проснется спрошу) ))
я вот полностью согласна с Roxy. совершенно не напрягает. хотя если честно, делать минет, после которого ничего не последует, меня не особо радует. а вот когда это часть секса...вот тогда да...
девочки...у меня до мужа партнеров было немного но то что у них у всех свой запах спермы был-это точно... чет засмущалась я и глотать у особо "пахучих"как то не было желания. чет засмущалась я наверное это с гормонами связано... я тут не причем
говорят, если утром мужчина выпьет ананасовый сок, то на вкус будет вполне себе ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень интересно ржу нимагу

Огласите пожалуйста весь список продуктов и напитков для улучшения вкуса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька, помню только про ананасовый сок ржу нимагу
и то на практике не пробовали ржу нимагу
Конопелька
я слышала про фрукты в общем и про сельдерей. а вот ухудшают вкус спермы острые блюда, пиво и еще наверное что-то о чем я уже не помню. на практике мной тоже не доказано (просто не пробовали)
Вот спиртное абс. точно ухудшает запах.
Блин, каждый раз не могу решиться на "это", несмотря на то, что ничего неприятного по-крайней мере в запахе нет.
Конопелька
У меня тоже нет решимости. Хотя меня об этом муж и не просил ни разу. наверное, это психологический барьер.
Проголосовала, что глотаю всегда. улыбаюсь
Никогда не испытывала по этому поводу чувства неприятности, к счастью, не приходилось это делать людям неприятным мне, тогда, наверное, не смогла бы.
Ну я могу еще представить, чтобы в рот попало, но проглотить - не могу, ну и не совсем понимаю зачем глотать! Хотя я не вижу ничего в этом предрассудительного. Я так понимаю, что мужчинам нравится когда сперма в рот попадает, это их возбуждает. Но глотать зачем? Объясните? Без всякой критики, просто интересно.
Конопелька ,честно говоря, я человек ленивый, и потому мне легче сглотнуть, чем бежать всё это выплёвывать или оттирать всё салфетками по кровати. так что исхожу почти что только из этих соображений. Тем более, если её сазу глотать и не давать попадать на воздух, она не имеет никакого вкуса, так что неприятно чувства у меня вообще нет.
ржу нимагу гыгы ржу нимагу прикольная темка ржу нимагу я минет мужу люблю делать чет засмущалась я вообще люблю его запах чет засмущалась я чистый разумеется чет засмущалась я ржу нимагу но глотать нифига себе не могу, тошнит,хотя очень хочется , чую нутром,что ему понра я тут не причем 1 раз случайно проглотила, поборола рвотный рефлекс,но теперь ни-ни бееееее
ржу нимагу Я всегда проглатываю, мне это нравится (наверное странно правда) причем потом всегда говорю своему парню какой он сегодня на вкус и знаете что? он после этого всегда целует меня в губы! бееееее так что он и сам знает, практически, что это такое. а потом он говорит столько комплиментов мрррр, так тешится самолюбие, за это он называет меня Принцессой, почему не знаю.
Странно правда до нынешнего моего любимого у меня был парень, который категорически отказывался от минета!!! нифига себе причем меня это постоянно удивляло,я не могла понять как парень может от этого отказаться!!! причем меня он соотвестсвенно тоже не ласкал грущу
Конопелька, зачем глотать? по моим ощущениям, мне кажется это более как то сближает людей... глотая, я как бы даю понять, что я не брезгую ничем и готова на все для этого человека...
да и представь, ты это делаешь, делаешь, он кончает и вместо того, чтобы понежиться какое-то время после его оргазма с ним вместе, ты бежишь в ванну сплевывать опаньки ...
можно конечно вообще не в рот кончать, т.е. убрать рот в этот момент... но это неудобно, если например вы не в постеле дома, а где-то, где негде потом помыться очень счастлива
Roxy
Я все-таки рассматриваю домашний вариант ржу нимагу
Если все это дело будет на языке, то в крайнем случае попадет тока на живот мужчине. Ну а там можно и салфеткой вытереть.

Chocolate
Забавная картинка! бееееее
Цитата:

Странно правда до нынешнего моего любимого у меня был парень, который категорически отказывался от минета!!! причем меня это постоянно удивляло,я не могла понять как парень может от этого отказаться!!! причем меня он соотвестсвенно тоже не ласкал

У меня муж такой был.. подмигиваю я тут не причем Ни в коем случае никакого орального секса"минет делают только б...и а своей жене я не позволю себе такого делать" грущу пипец соответственно и мне не делал..Это с тюрьмы,там вроде как не приветствуется это дело,(мы же блатные ржу нимагу )притом когда я спармшивала у него " как окружайщие в тюрьме узнают что ты когда-то это делал?",мне был дан резонный ответ"там есть старые Зеки которые сидят всю свою жизнь и сразу все понимают.."
..Вот до сих пор думаю как они это понимают ржу нимагу
Может язык по особенному после этого вертится ржу нимагу
Chocolate
а может он стеснялся чего-то в своем ... теле? и поэтому не позволял тебе. а может сам брезговал? может запах или вкус не мог переносить. и чтобы не быть тебе обязанным не разрешал делать ему минет. кто поймет этих мужчин ржу нимагу
Chocolate писал(а):

Странно правда до нынешнего моего любимого у меня был парень, который категорически отказывался от минета!!! нифига себе причем меня это постоянно удивляло,я не могла понять как парень может от этого отказаться!!!

Значит до тебя ему делали минет дамы, которые не умели это делать. бееееее
Часовой пояс: GMT + 3