Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, если кто-то будет ехать к Матушке Алиппии, передайте, пожалуйста, и мою записочку чет засмущалась я
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Николая и Анну! По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Николаю и Анне зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Девушки, если кто-то будет ехать к Матушке Алиппии, передайте, пожалуйста, и мою записочку .
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Сергия и Наталию! По воле Господней, даруй рабам Сергию и Наталии здоровья .Даруй возможность рабам Божим Сергию и Наталии зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Забрала записочки:

Бирюкова
sweety-m
мила73
Ledok
Алла23
Little Ange
anna75
Дзвиночек
в воскресенье отвезу их матушке Алипии
Поблагодарили(1): Дзвиночек
1 писал(а):

Забрала записочки:

Бирюкова
sweety-m
мила73
Ledok
Алла23
Little Ange
anna75
Дзвиночек
в воскресенье отвезу их матушке Алипии

Спасибо)))
Здоровья и счастья вам)
Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам [color=red] [color=darkred]
Код:

[/color]
[/color]
Поблагодарили(1): Дзвиночек
AliVit писал(а):

Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам

Пожалуйста передайте мою записочку.

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Анастасии и Игорю, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей.Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Анастасии. Но на все воля Божья.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

Заранее благодарю, Ангела Хранителя вам в помощь в поездке.
Уже наготовила))))
Девочки, если еще не поздно, возьмите.
"Блаженнейшая матушка Алипия, прошу, моли Бога о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих - Михаила, Дмитрия, Анны, Наталии, Антонины, Александра, Павла, Ирины, Сергея. Даруй нам здоровья, разума и мира. Блаженнейшая матушка Алипия, помоги рабам Божьим Анне и Дмитрию, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых детей и о здоровье и благополучии их сына раба Божьего Михаила. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."

Спасибо
Добрый день. Если можно передайте пожалуйста мою записочку. Буду очень благодарна.

"Матушка Алипия! Помоги рабам Божьим Юлии и Андрею, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии, вынашивании и рождении у них здорового малыша. Моли Бога о выздоровлении раба Божьего Андрея и его исцелении. Но на все воля Божья. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."

Храни Вас, AliVit, Бог.
AliVit
Здравствуйте! Если можно, то передайте и мою записочку.
"Матушка Алипия! Помоги рабам Божьим Татьяне и Александру, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии, вынашивании и рождении у них здорового малыша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Буду очень благодарна!!!
Тоже хочу передать записочку с просьбой о здравии. Подскажите пожалуйста, дочке 6 лет и 9 мес. (на линеечке видно), как писать младенец или уже отрок??? вроде до 7 лет младенец чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я поправьте если я ошиблась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

AliVit
Передайте и мою записочку, пожалуйста.
Блаженнейшая матушка Алипия, помоги рабам Божьим Ирине,Вадиму и младенцу Эмиллии, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов, о их здравии и благополучии. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь."
Все-все написанные я на готовила !)
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, anna75, Нямочка@, nastyas
AliVit, пожалуйста, передай и мою записочку.
Спасибо тебе большое!

Преподобная матушка Алипия, прошу тебя, помолись у престола Господа Бога нашего Иисуса Христа за рабу Божью Юлию и раба Божьего Дмитрия! Умоли Господа нашего простить грехи вольные и не вольные и попроси Господа даровать им радость материнства и отцовства, зачать, выносить и родить в срок здорового малыша! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Благодарю тебя, матушка Алипия!
AliVit писал(а):

Девочки, еду на 30.10 в Монастирь, на поминальный день годовщины смерти Матушки Алипии. Как написано в книги Стяжавшая любовь- это осень сильный день. Буду очередь занимать с 3 ночи. Пишите записки, я передам [color=red] [color=darkred]

Код:

[/color] [/color]

Прошу и мою записочку передать) букетик букетик букетик
"Блаженнейшая матушка Алипия! Прошу твоего заступничеста и молитвы у престола Господнего! За рабов Божих Николая и Анну! По воле Господней, даруй возможность рабам Божим Николаю и Анне зачать, выносить, родить и воспитывать здорового ребенка! Благодарю тебя, матушка Алиппия, за молитвы твои и за дарованое счастье быть мамой! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

добавлено спустя 1 минуту:

AliVit
Заранее БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ)
AliVit
Здравствуйте!помогите, пожалуйста передать и мою просьбу матушке. Спасибо, что даете такую возможность.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Алексея, Варвары, Марии, Наталии, даруй им силу и прости прегрешения. Помоги, матушка, рабам Божиим Марии и Алексею зачать, выносить и родить здорового чада. Прости наши прегрешения вольные и невольные. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Окей) все наготувала!)

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Сергию и Наталии, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей.Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Наталии. Но на все воля Божья.
Спасибо большое.

"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Валерии и Александру, помолись пред Божьим престолом об отпущении им грехов и о зачатии,вынашивании и рождении у них здоровых,полноценных детей. Моли Бога о разрешении бесплодия у рабы Божьей Валерии. Но на все воля Божья.
В этом году уже, наверное, не получится попасть в Киев, AliVit передайте, пожалуйста, и мою записочку:

"Дорогая Матушка Алипия!
Помолись о моей мамочке Ольге, пусть у неё все наладится. Помоги вернуть мир, здоровье и благополучие в нашу семью, рабам Божьим Ольге, Вячеславу, Екатерине, отр.Софии, Ирине, Екатерине, защити от зла и злых людей. Помоги, рабе Божьей Екатерине, создать свою семью, любить и быть любимой, родить здоровых деток.
Благослови протоиерея Николая достроить храм и построить новый.
Низкий поклон тебе за твои молитвы и помощь."
Девочки передайте пожалуйста и мою записочку , спасибо вам большое, пусть ваши все просьбы исполнятся !

Блаженная Матушка Алипия, очень прошу тебя помолись у престола Божьего о муже моем р. Божьем Дмитрии обо мне р.Божьей Алле, о прощении всех грехов,прошу тебя пожалуйста помоги матушка,чтоб с моей трубой все было хорошо,помоги принять правильно решение в ее обследовании, помоги чтоб смогла благополучно зачать и выносить здорового ребеночка,пожалуйста помоги нам , и еще прошу молитв о моей доченьке Анне ,помолись и о ней , чтоб у нее было здоровье ,ум и счастливая доля.Спасибо тебе, дорогая матушка за твои молитвы о нас , и я буду молится за Вас!

Блаженная Матушка Алипия, очень прошу тебя помолись Боженьке о моей сестричке р. Божьей Елене, чтоб Господь простил ей грехи и даровал благочиестивого и любящего мужа , помоги ей пожалуйста.Спасибо тебе, дорогая матушка.
Девчонки, выстояла 5 с половиной часов но все записки которые были на этом сайте за год я передала ! Удачи Вам
Поблагодарили(5): Нямочка@, Дзвиночек, nastyas, Алла23, ТаняК
AliVit писал(а):

Девчонки, выстояла 5 с половиной часов но все записки которые были на этом сайте за год я передала ! Удачи Вам

Огромное вам спасибо))) букетик букетик букетик
AliVit большущее спасибо!!!

спасибо букетик букетик букетик букетик
AliVit
Спасибо большое спасибо спасибо спасибо
AliVit
спасибо
AliVit писал(а):

Большое спасибо! И тебе удачи!
AliVit, спасибо большое! букетик букетик букетик
Скажите, пожалуйста, как добраться До могилы матушки Алипии? Хочу ехать в Киев на её могилку. Там нужно записываться или есть какие-то правила?
Лагуна я ездила от церкви с.Головкивка , в Голосеевский монастырь 30 марта 2015 года, в итоге в августе 2015 забеременела после 10 долгих лет , это было чудо, но беременность внематочная грущу
ТанюшкаЧ, жаль, что внематочная. Я сама хочу поехать, не люблю ходить по таким местам толпой. Все равно буду ехать в Киев. Только нужно понять как по Киеву сориентироваться.
Часовой пояс: GMT + 3