Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вы просто молодчинка, что делаете такое дело, что помогаете девочкам и даете надежду и оптимистический настрой!! Пожалуйста, передайте Матушке Алипии и нашу записочку:

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных, рабе Божьем Владимире и рабе Божьей Марине, о здравии и благополучии нашем и даровании долгожеланного ребеночка, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарим Господа Бога и тебя, матушка!!!
Блаженнейшая матушка Алипия, я очень хочу стать мамочкой. Дай мне, рабе божьей Анне и моему супругу, рабу божьему Александру здоровья, чтоб мы могли иметь здоровенького ребеночка. Спасибо за твои благие деяния.
Bussenka расскажи пожалуйста подробнеее где это находится и как туда добраться на общественном транспорте, во сколько начинается служба? Я хочу съездить туда на этих выходных. Спасибо подмигиваю
мышк@

Находиться в "Голосеевской пустыни" это район Голосеево. Туда идет от м. Лыбедская маршрутка № 212 Как называеться остановка, я не помню, но ты скажи чтоб остановили возле Монастыря. Там надо еще немножечко пройтись, но там есть указатели - потому не заблудишся! Служба начинаеться, как всегда в 8.00. Я планирую поехать в воскресенье, если получиться то и на службу, а если нет, то только к матушке!!!! Кста, во время службы, келия с матушкой закрыта, так как все монахи идут на службу и охранять келию некому. По этому открывают ее после службы, часов в 12.
А ты когда планируеш поехать?
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку, заранее благодарна.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении на рождение детей рабов Божьих Ольги и Алексея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.
Девочки, отчитываюсь:
Была у матушки! Передала все записочки, помолилась и поставила свечечки!
Всем желаю удачи! букетик
Спасииибо!!!!!!
Bussenka огромнейшее Тебе спасибо! Ты такая молодчинка!!! хорошо
Bussenka
огромнеёшее вам спасибооо букетик букетик
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку, заранее благодарна.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Светланы и Павла, даруй нам силу и здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Если я ещё успеваю, передайте и мою просьбу. Рабе Анне и рабу Андрею просим послать здорового ребёночка в ближайшее время. Заранее просто огромнейшее спасибо!!!!
В надежде на чудо!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Иулии и Андрея, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровенькой нашей девочки и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Спаси Господи!
Bussenka
передай пожалуйста и мою записочку,

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании детей рабам Божиим Иулии и Алексею. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь
Bussenka писал(а):

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Можно этого образца не придерживаться и писать своими словами, просить об осущевствлении самой заветной мечты. Я так и делала, когда писала записочку!
В следующий раз планирую ехать где-то через неделю! Если есть вопросы - обращайтесь в личку!
Всем желаю скорейшего осущевствления Ваших желаний!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом твоим господним помолись о здоровье рабов божьих Наталии и Павла ио даровании им здоровеньких деток, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Если ты еще поедешь, передай пожалуйста и мою записочку. Заранее спасибо букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божьих Ольги и Павла, даруй им здорового ребеночка и прости прегрешения. Да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Пожалуйста и мою записочку передай!! букетик

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом твоим господним помолись о здоровье рабов божьих Юлии и Евгения и о даровании им здоровеньких деток, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Иулии и Андрея, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровенькой крошечки и прости наши прегрешения: вольые и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Спаси Господи!
Bussenka , спасибо Вам за то что вы делаете для нас! Есди будет возможность передайте пожалуйста и записочку от нашей семьи, спасибо! Желаю вам крепкого здоровья и скорейшего исполнения самого заветного желания!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божьих Виталия и Ольги, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровеньких деток и прости наши прегрешения и прегрешения Родов наших: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Девочки я очень надеюсь и настроилась, что на этих выходных поеду к матушке Алипии. поэтому смогу передать все ваши записочки, правда не знаю как это делается, но думаю на месте разберусь... пишите, все распечатаю и предам.

П.С. надеюсь мой ремонт ничему не помешает, очень хочу туда попасть. чет засмущалась я
Девочки, тоже отчитываюсь, в субботу была у Матушки, все записочки (я брала после последнего сообщения от Бусенки, о её визите) передала. Мне там очень понравилось, буду стараться ездить теперь туда, там очень хорошо и приятно находится, обстановка просто оболденная.

Всем удачи и с Богом!
ЮлияС. Огромное пасибо! букетик
[/b]
ЮлияС. СПАСИБО!!!!!!!!
ЮлияС., СПАСИБО от нашей семьи!!!
Девочки, дорогие! Если поедит кто нибудь передайте мою записочку пожалуйста!
Блаженная матушка Алипия, перед престолом твоим господним помолись о здоровье рабов божьих Игоре и Ирине и о даровании им здоровеньких деток, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Спасибо огромное за помощь!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Василия и Александры, даруй нам ребеночка здоровенького и прости наши прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Девочки дорогие передайте мою записку.Заранее благодарна Вам.Исполнения всем Вашей заветной мечты
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Ирины и Сергея, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровенькой крошечки и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Девочки кто поедет, прошу и мою записочку передать, если не сложно.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Анастасии и Александра, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здорового ребенка и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Девочки , можно и мою записочку передать.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Ольги и Александра, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здорового ребенка и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Спасибо большое!!
Собираемся поехать в субботу туда. Девочки, пишите записочки.
Lunita,
передайте, пожалуйста, записочку от нас, заранее спасибо Вам!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о спасении душ рабов Божих Сергия, Любови, даруй нам силу и Твое благословение на зачатие, рождение здоровенького малыша и прости наши прегрешения: вольные и невольные. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Спаси Господи!
Часовой пояс: GMT + 3